BLACKBOARD

BLACKBOARD

Рекламная Компания BLACKBOARD Outdoor , является федеральным оператором наружной рекламы. Представлена в Московском регионе, г. Краснодар, Краснодарском крае, г. Нижний Новгород, г. Челябинск и т. д. BLACKBOARD Outdoor – динамично развивающаяся компания. Компания BLACKBOARD Outdoor основана в 2011 году. Мы новая компания во всех аспектах понимания: → Новые принципы работы. Новые идеи. → Новые технологии в рекламе. → Новые концепции подхода к рекламе. → Современное медиапланирование. → Современный подход к клиентам. → Новые решения, поставленных вами задач. BLACKBOARD – оператор собственных рекламных поверхностей. Мы являемся собственником рекламных конструкций, динамично развивающим сеть своего присутствия. Просматривая наше развитие через призму качества, предоставляемых нами услуг. BLACKBOARD – команда профессионалов. Мы отлично понимаем, что нужно нашим клиентам. И всегда найдём решение поставленных перед нами задач. Создадим концепцию медиапланирования, как для малого бизнеса, так и для международных корпораций. BLACKBOARD – только лучшие рекламные поверхности. Мы предпочитаем долгосрочное сотрудничество с нашими клиентами. Поэтому выбирая места для наших рекламных конструкций, мы думаем, как информация наших клиентов, дойдет до конечного потребителя. BLACKBOARD – индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы ценим каждого нашего клиента. Создаем максимально удобные сервисы для нашего с вами сотрудничества. Оперативно решаем поставленные вами задачи. BLACKBOARD – рекламный агент на всей территории Российской Федерации. Россия развивающийся рынок. Наша команда возьмёт на себя задачу создания концепции продвижения вашего бренда, товара, в любом регионе Российской Федерации. Подберём подходящие площадки в сети Интернет и только лучшие рекламные поверхности наших партнёров в регионах. BLACKBOARD – С нами ваша реклама работает!

Отзывы о работе в BLACKBOARD, зарплаты

1. 9 октября 2018

«президент» компании -молодой понторез, который абсолютно не представляет,что такое построение команды,коллектива и как вести бизнес. Орет, матерится, курит в офисе. Никакого соцпакета, никаких гарантий оплаты,ничего. Могут уволить не выплатив деньги, могут уволить одним днем, если не понравишься руководител.. Могут штрафануть и не сообщить об этом,просто недоплатить.
    Компания разотает на честном слове и вранье. Куча долгов, куча судебных исков. Никому ничего не надо.

2. 28 августа 2018

Свинское отношение не только к своим работникам,но и к подрядчикам. Говорят,что якобы официально усстраивают, а постфактум на деле оказывается обратное!!!С зарплатой вечно проблемы, но при этом требований миллион!за чтооо!?

Добавьте зарплату в компании BLACKBOARD

Добавить отзыв о работодателе BLACKBOARD

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании BLACKBOARD?