Брикус

Брикус

«Брикус» — оптовая и розничная продажа кирпича

Отзывы о работе в Брикус, зарплаты

1. 22 сентября 2017

Работаю в компании Брикус уже более пяти лет . В первую очередь в компании мне нравится то что здесь ведут честный бизнес без всякого надувательства. Просто в других фирмах в которых я работал до этого большинство вели грязный бизнес, и много денег просто было своровано у народа. Очень нравится условия труда, и дружный коллектив в котором все общаются. Мы часто собираемся коллективом после работы, это очень приятно. Самое главное что клиенты которых мы обслуживаем довольны нашей работой, и жалобы в нашу компанию практически не поступают . Наиболее что мне здесь нравится,это то что здесь реально можно зарабатывать приличные деньги, которых хватит на себя и семью.

2. 14 июля 2017

Компания отличная! Я уже в ней проработал два года и не собираюсь уходить. Компания честная и порядочная, поставляет только качественные стройматериалы, поэтому не приходится обманывать покупателей, как это бывает во многих компаниях. Зарплату платят приличную, ни разу не задерживали ее. Условия труда нормальные, жаловаться не на что. Про начальство могу сказать только хорошее, были у меня причины, по которым нужно было пораньше уйти с работы, начальник не отказывал, входил в мое положение. Работаю здесь с большой радостью и считаю, что такую хорошую работу найти сложно в наше время.

3. 14 июня 2017

В этой компании работаю уже как несколько лет. Мне прежде всего нравится, что компания ведет честный бизнес и прозрачный, так что не приходится, какие-то басни рассказывать клиентом. Это очень огромный плюс, так комфортно работать. Так же мне нравится, что мы стараемся перед клиентам выполнить все его требования, как можно быстрее сделать поставить заказ. Вообще приятно работать в такой копании, которая заботится о своих сотрудниках. Платит достойную зарплату и предлагает хорошие условия труда. Так что работаю здесь с большим удовольствием и не собираюсь уходить в ближайшее время.

4. 4 июня 2014

20 лет уже работаю в строительной отрасли, из них большую часть – на складах материалов. Сменил за это времени 4 компании, а в 2009, когда только «Брикус» открылся (тогда еще никто не знал что это за компания такая) перевелся туда и с тех пор там работаю. Что могу сказать – работать трудновато, требования выше, чем у других, но зато и оснащение и организация всех процессов у них на складах на порядок лучше. По крайней мере, вручную кирпич ни разу не приходилось перекладывать, кто работал, тот знает, что это такое.

5. 12 мая 2014

В компании Брикус я работал в 2010-2012 годах. В то время опыт у меня в продажах был сравнительно небольшой, а сюда взяли достаточно быстро, так как компания в то время стремительно развивалась. Что хочу сказать… большинству навыков продаж и продвижения продукции научился я здесь, за период работы. Ушел просто потому что стало тесновато мне в компании, хотелось уже большего. Карьерный рост конечно мог бы быть, но подвернулось хорошее место уже в другой компании. Но Брикусу только благодарности, многим обязан этой компании!

Добавьте зарплату в компании Брикус

Добавить отзыв о работодателе Брикус

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Брикус?