C-Executives

C-Executives

Компания C-Executives была основана с целью оказания полного комплекса услуг в области поиска и подбора персонала. В нашей команде собраны квалифицированные специалисты, которые имеют богатейший опыт использования самых передовых методик рекрутмента, оценки и подбора персонала. C-Executives предоставляет весь спектр услуг по подбору персонала и кадровому консалтингу: Подбор персонала высшего звена Подбор персонала среднего звена Подбор личных помощников и корпоративных секретарей Кадровый консалтинг Направления деятельности: Финансы и аудит Банки и инвестиции Маркетинг, реклама, PR Юриспруденция IT Личные помощники и корпоративные секретари.

Отзывы о работе в C-Executives, зарплаты

1. 12 октября 2022

Добрый день! Хочу написать перекрывающий отзыв о «C-Executives». Крайне неприятная история, действительно, имела место быть, но с компанией с созвучным названием (TheExecutives). Благодаря некорректно выстроенным коммуникациям клиенты даже не понимали с кем именно происходит диалог.
    Но (!).
    Находясь в этой ситуации, я увидела как потрясающе работают профессионалы своего дела. Менеджер, курирующая проблему, провела расследование, подключила СБ, вышла на сотрудницу, работавшую в аналогичной компании. И, как итог, — довела конфликт НЕ своей компании до разрешения.
    Все время представители «C-Executives» были со мной на связи, информировали о новостях и выражали профессиональное негодование относительно инцидента. Я очень благодарна за помощь и поддержку в течение этого периода нашего сотрудничества: подобные кейсы немыслимы в практике найма топ-менеджмента и было очень странно в такой ситуации оказаться. Еще раз выражаю искренние благодарность и восхищение профессионализмом сотрудников «C-Executives».
    Желаю успехов в достижение всех цель такой сильной команде.

2. 30 августа 2022

Добрый день!

Очень неприятная история произошла со мной в рамках сотрудничества с представителями этой компании. Около двух месяцев назад я получила приглашение на собеседование на достаточно высокую позицию от агентов. Изначально договорились о личной встрече в Москве (нахожусь в другом городе). Позднее начали поступать расплывчатые предложения о созвоне онлайн, далее менеджер не выходила на связь около двух недель. Потом сотрудница агенства долго приносила извинения и, в итоге, назначила дату встречи.
    За полторы недели до назначенного срока, я написала письмо о повторном согласовании дат и получила в ответ извинения и отмену собеседования.
    Итог: ни уровень профессионализма с моей стороны, ни достаточно высокий уровень уровень моих профессиональных компетенций, ни уже купленные билеты не явились фактором для проявления минимального уважения и какой-то деловой этики. Сотрудники компании даже не постарались принести достойно свои извинения. Не говоря уже о каких-то компенсациях затрат на билеты и пр.
    Я бы рекомендовала иметь в виду мою историю всем соискателям при контактах с этими агентами.

Добавьте зарплату в компании C-Executives

Добавить отзыв о работодателе C-Executives

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании C-Executives?