Отзывы о работодателях Агробизнес

НВП Авангард

ТОВ НВП АВАНГАРД — комбикормовый завод по производству комбикорма, премикса, БМВД, для сельхоз животных в Украине.

Агроритет

ПМТО «Агро-Союз» — это инжиниринговая компания, которая специализируется на проектировании и строительстве объектов сельского хозяйства.

Прирост плюс

Кировоградолия

ОАО «Кировоградолия» (Кировоградский маслоэкстрактный завод)

Аллат

Аллат

ЗАО «Аллат» является одним из лидеров среди производителей молочных продуктов Республики Башкортостан.

Агромир

Агроимпорт

Наша компания реализует минеральные удобрения вагонными партиями на условиях СРТ или же самовывозом с наших складов.

Краєвид Інвест

Группа производителей зерновых и масличных культур КРАЕВИД-ИНВЕСТ была основана 30 августа 2006 года с целью высокорентабельного производства на основе применения передовых аграрных технологий.

Владовское Подворье

ЮМАК, ДП

ДП «ЮМАК» ЗАТ «КОРПОРАЦІЯ «ІНТЕРАГРОСИСТЕМА» — Переработка и консервирование картофеля, переработка и консервирование фруктов и овощей.

Агро-Дельта Груп

ТОВ “Агро-Дельта Груп” є одним із провідних вітчизняних виробників високоякісних засобів захисту рослин, що динамічно розвивається.

Югтранзитсервис-Агропродукт

ООО "Югтранзитсервис-Агропродукт"

Интер Альфа

АМГ Агрохолдинг

ООО «АМГ Агрохолдинг» является частью аграрного бизнеса в рамках ООО «АМ Групп», холдинговой структуры с головным офисом в Днепропетровске.

Крымхлеб

ПАО Крымхлеб

ЕвроХим-Украина

ДП «Агроцентр ЄвроХім-Україна» — торговий підрозділ ВАТ МХК «ЄвроХім». 100% статутного капіталу дистрибуційного підрозділу ДП «Агроцентр ЄвроХім-Україна» було придбано ВАТ МХК «ЄвроХім» у американської компанії Mosaic Company — провідного виробника мінеральних добрив у світі.

Днепропетровский мельничный комбинат

Днепромлын

Днепропетровский мельничный комбинат (Днепромлын) — крупнейшее предприятие мукомольной отрасли в Украине.

Агробонус

Агросоюз Земля