Web-trend
Отзывы о работодателях IT индустрияWeb-trendООО «ВЕБТРЕНД» занимается проектированием, созданием сайтов и Landing page, осуществляет их полную техническую поддержку, занимается разработкой дизайна и многим другим. PEAK Systems«PEAK Systems» (входит в холдинг ITG / «INLINE Technologies Group») – разработка и внедрение информационно-платежных систем, базирующихся на микропроцессорных картах, для общественного транспорта и парковок; образовательных учреждений; предоставления государственных услуг; мобильного эквайринга и систем лояльности. Noosphere VenturesNoosphere — это группа космических, инновационных, маркетинговых, медийных компаний и проектов, связанных общей философией. В направлении социальной ответственности Noosphere занимается организацией и продвижением образовательных мероприятий для молодежи на темы космоса, инноваций и робототехники. Самые крупные проекты: международный конкурс стартапов Vernadsky Challenge и фестиваль BestRoboFest, Noosphere Space Summit и другие. makefreshmakefresh (doFresh) — это студия брендинга, основными направлениями, которой являются создание корпоративных сайтов, посадочных страниц, фирменных стилей, маркетинг китов, в общем упаковка бизнеса. Pay-MeМеждународная компания Pay-Me — новое B2B решение, предоставляющее возможность приема оплаты банковскими картами Visa и MasterCard. Стриж ТелематикаТелематические системы «СТРИЖ» — работает на рынке беспроводных телематических услуг и занимается разработкой̆, внедрением и поддержкой̆ систем по удаленному сбору данных телеметрии (ресурсосбережение, проекты ЖКХ и транспортной сферы). Мсн«Мсн» — динамично развивающаяся компания работает в следующих направлениях: — Подключение абонентов к сети передачи данных по технологии GPON. — Монтаж, проектирование и обслуживание ЛВС и СКС. — Устройство внутренних инженерных систем и оборудования. И т.д. Master LabКомпания «Мастер Лаб» занимается разработкой и внедрением медицинских информационных систем. Партнерские технологииООО «Партнерские технологии» — развитие передовых мобильных решений, предлагает партнерам передовые возможности для монетизации сервисов, повышения лояльности аудитории и общего развития различных проектов. Телеком-ЗащитаКомпания «Телеком-Защита» является поставщиком комплексных ИТ-решений и сервиса для коммерческих и государственных организаций. zerobitООО «Зеробит» предоставляет услуги аутсорсинга технической поддержки по московскому региону. DroidGames.comПроект «Droid Games» был создан в октябре 2014 года и поставил перед собой цель создать лучший сайт с обзорами игр для Android. Арт ЛимонArt Lemon — это digital-агентство, занимающееся дизайном, маркетингом и разработкой веб-сайтов. Мы следуем лучшим мировым трендам, внедряя их. Умеем слушать и слышать наших клиентов. Видим суть и находим бизнес-решения для каждого проекта. Нам 5 лет и мы сделали более 350 проектов для СНГ, США, Австралии, Италии, Японии и других стран. В команде 60 человек, которые […] Midnight Coders UkraineMidnight Coders is a leading provider of integration technology that enables universal client-server connectivity for desktop, browser and mobile clients. |