Рекламное поле
Отзывы о работодателях Издательства, СМИРекламное полеМедиа-холдинг «Рекламное поле» — лидер массмедиа Днепропетровского региона, объединяющий 8 крупных компаний в сфере информационно-рекламного бизнеса. Позакласный часПериодическое издание. МЦФЭРТОВ «Міжнародний центр фінансово-економічного розвитку – Україна» (МЦФЕР) працює в Україні з 2005 року є частиною групи компаній МЦФЕР, яка, окрім України, провадить діяльність у Росії, Казахстані, Узбекистані та входить, у свою чергу, до світової групи компаній Wolters Kluwer. Основними напрямами нашого бізнесу, як в усьому світі, так і в Україні, є інформаційне забезпечення професіоналів, […] Планета книгКуреневский пр-к, 17 Газета «Свобода слова — народный контроль»Газета ориентирована на граждан, заинтересованных в построении справедливых общества и государства, здоровом образе жизни, питании экологически чистыми продуктами, защите прав на получение услуг надлежащего качества и достоверной информации о них. Типография АССАAssa — это дружный, слаженный коллектив, готовый к решению самых сложных производственных задач. Общий штат 28 человек. За эти годы нами создана и освоена техническая база для оперативного выполнения работ разной степени сложности в максимально сжатые сроки. МорионМорион – ведущее украинское предприятие, специализирующееся в области систематизации информации, касающейся лекарственных средств. Основные направления деятельности компании «Морион» — издательский бизнес, развитие и внедрение компьютерных технологий в медицине и фармации, исследование и анализ фармацевтического рынка Украины. Картель прессаИГ «Картель» основана в 2001 г. В состав ИГ входят деловые еженедельники «Деловая столица» и «Власть денег», информационно-аналитическая газета «1-я Крымская», журнал «Вокруг света. Украинское издание», ежемесячный журнал «Гастрономъ. Украина», женские глянцевые журналы «DIVA», «DIVA. Худеем легко» и «DIVA. Зодиак». Заявленный совокупный годовой тираж — 11 млн. 495 тыс. экз. Розничная сеть ООО покрывает […] Украинский издательский консорциумНа сьогодні у видавництві працює близько 500 чоловік, середній вік яких 35 років. Видавничий консорціум є одним з найпривабливіших роботодавців в Україні завдяки продуманій політиці по персоналу, відкритій та дружній атмосфері у колективі, поважному ставленню до співробітників. Люди самий цінний актив компанії. Постійне проведення семінарів та тренінгів, співпраця з Союзом Журналістів України дозволяє постійно підвищувати […] Блиц-ИнформЗакрытое акционерное общество «Холдинговая компания Блиц-Информ» образовано в декабре 1992 года. В состав Холдинговой компании входят 4 подразделения: Издательство «Блиц-Информ», образцовая типография «Блиц-Принт», два завода по производству упаковки — «Блиц-Пак» и «Блиц-Флекс». Робота ПлюсНачиная с 1996 года, «Работа Плюс» предоставляет услуги по поиску работы и персонала. На сайте Jobs.ua, в среднем, насчитывается около 25 000 вакансий ежедневно и 254 000 резюме. Устаревшие объявления оперативно удаляются. Также имеются предложения для студентов, для тех, кто ищет работу по совместительству, удаленную работу или работу за рубежом. Мы стараемся делать процесс поиска […] Эдипресс Украина«Edipresse Ukraine» — подразделение международной медиа и коммуникационной группы «Эдипресс Групп» (Edipresse Group), главный офис которой расположен в Лозанне. У компании Edipresse Group — столетняя история и международный авторитет. |