Отзывы о работодателях Маркетинг, реклама

Blackberry Creative Communications это компания грамотных комплексных маркетинговых решений в сфере торгового маркетинга. Мы профессионально предоставляем услуги BTL и организации промо акций: консультации в точках продаж, дегустации, семплинг, подарочные акции, раздача листовок и многое другое. Мы знаем, как разработать креативную и качественную промо-форму, ростовые костюмы, POS материалы и промо оборудование. Мы обеспечиваем качественный мерчендайзинг и […]
Компания Козырный Туз — выездное фан казино.

«Мега Адамант» — все виды наружной и интерьерной рекламы на профессиональном уровне.

«ИСА Украина» — изготовление рекламных вывесок.

Рекламно-производственная компания «ISPOLCOM».

Солнечный круг — изготовление световых вывесок и других видов наружной рекламы в Москве.
Агентство интегрированных маркетинговых сервисов TMA DRAFT Ukraine
RAM 360 Agency — рекламное агентство интегрированных коммуникаций.

FreshMarketing организована коллективом профессионалов, имеющих в своем активе многолетний опыт работы в области практического маркетинга.

VS-Promogroup — рекламное агенство полного цикла.
Рекламное агентство «Art Print».

Медиа Микс — рекламное агентство.

Компания Hitech Advertisement — лидер рынка цифровой наружной рекламы (DOOH) в Украине.
Коллектив производственной компании «Юниверсал» успешно работает на рынке оказания рекламных услуг, с 2000 года. За это время высокопрофессиональным и творческим коллективом, накоплен большой опыт в работе с самыми разными заказами.

КупиСлова — реклама и продвижение сайтов.