Отзывы о работодателях Маркетинг, реклама

Art Print

Рекламное агентство «Art Print».

Лидер-тим

Media Mix

Медиа Микс — рекламное агентство.

Hitech Advertisement

Hitech Advertisement

Компания Hitech Advertisement — лидер рынка цифровой наружной рекламы (DOOH) в Украине.

Юниверсал

Коллектив производственной компании «Юниверсал» успешно работает на рынке оказания рекламных услуг, с 2000 года. За это время высокопрофессиональным и творческим коллективом, накоплен большой опыт в работе с самыми разными заказами.

Купи Слова

КупиСлова — реклама и продвижение сайтов.

Maer Group

Maer Group

Компания MAER GROUP — первый федеральный оператор наружной рекламы, специализирующийся на крупном формате и нестандартных носителях.

Простор Медиа

Рекламное агентство «Простор» создано для того, что бы сэкономить время и деньги клиента на проведении рекламных компаний.

РА Попандопуло

Попандопуло — креативная группа талантливых и способных людей. Команда специалистов в области маркетинга и привлечения клиентов.

BeneQuire

BeneQuire

Компания «BeneQuire» (ООО «Пространство Технологий») основана в апреле 2011 года. Основным направлением деятельности является предоставление комплексных решений для бизнеса в области Интернет-маркетинга. На счету специалистов «BeneQuire» проведение более 1500 успешных рекламных кампаний в интернете, разработка сложных веб-проектов, применение нестандартных технологий.

SMD (Support in Market Development)

SMD (Support in Market Development)

SMD (Support in Market Development). Маркетинговые исследования фармацевтических рынков, бизнес-анализ, прогнозирование, консалтинг.

ЧИП

М-груп

M-GROUP — creative event agency.

Колизей

Медиа-Шторм

Медиа-Шторм

Коммуникационная группа «Медиа-Шторм» входит в ТОП-50 по объему медиазакупок в России, является членом профессиональных сообществ: ESOMAR (Международной ассоциации маркетологов и исследователей общественного мнения), АКАР (Ассоциация Коммуникационных Агентств России).

Азимут

«Азимут» — участник профессиональных ассоциаций IPSA и РАППС. Мы располагаем собственным каталогом сувенирной продукции отличного качества и по приемлемым ценам.

MaxMediaGroup

MaxMediaGroup

MaxMediaGroup — крупнейший оператор рынка indoor-рекламы в учебных заведениях. Наша сеть охватывает более 1000 школ, 180 колледжей и 280 вузов в 19 регионах России.

ИМИДЖ-ФАКТОР

ИМИДЖ-ФАКТОР

Аналитическое агентство «ИМИДЖ-ФАКТОР» работает на рынке маркетинговых исследований с 2006 года. Мы специализируемся в области маркетинговых коммуникаций, на проведении социологических исследований, а также в сфере анализа информации из открытых источников.

RiseWay

Компания RiseWay – это молодой коллектив специалистов в области продвижения сайтов и интернет-рекламы.

Texterra

Интернет-маркетинговое агентство «Текстерра» с 2007 года работает на самом тяжелом рынке, который только может быть в интернет-маркетинге: привлечение целевых посетителей.