Отзывы о работодателях Медицина

Меднова

Компания МЕДНОВА— стабильная и перспективная украинская компания. Мы ориентированы на клиентов и интересы потребителей, стремимся максимально отвечать их запросам и требованиям. Мы прекрасно знаем рынок медицинской мебели и медицинского оборудования.

Укр-Медмаркет

Наша компанія вже більше 30 років пропонує стоматологам комплексні рішення в оснащенні і сервісниму обслуговуванні майже в кожній клініці та зуботехнічній лабораторії країни як приватної так і державної власності. В наших магазинах широкий асортимент продукції включає в себе повний спектр сучасного стоматологічного, зуботехнічного, медичного обладнання та витратних матеріалів, якість яких підтверджена відповідними сертифікатами та визнанням […]

Люми-Дент

Профессиональная стоматология — сеть киевских стоматологических клиник Люми-Дент — расположена на массивах Оболонь, Позняки, Соломенка.

Harwind

HARWIND — українська компанія, яка займається питаннями системного оснащення медустанов різних форматів прогресивним медичним обладнанням. За принципом: sale|service|training. Не просто продати і встановити, а підтримати, навчити і залишатися поруч — підхід, який допоміг нам за 10 років своєї роботи завоювати довіру наших клієнтів, серед яких мережа приватних клінік «Добробут», Міністерство охорони здоров’я України, Організація Об’єднаних […]

Институт клеточной терапии

Предоставление качественных услуг мирового уровня по банкированию стволовых клеток различного происхождения, изготовление клеточных и тканевых препаратов и их внедрение в клиническую практику, проведение прикладных и фундаментальных исследований в области медицины и криобиологии.

АЛТ Украина ЛТД

ООО АЛТ Украина ЛТД — один из лидеров среди поставщиков комплексных решений для учреждений системы здравоохранения, лабораторий различной специализации, эмбриологии и фармацевтики.

Діамант

«Діамант» — затишна стоматологія у Тернополі, ціни які приємно здивують. А також Діамант поєднує у собі кваліфікованих спеціалістів та затишну атмосферу.

Медиостар

«Медіостар» — клініки лазерної та естетичної косметології з інноваційним підходом у сфері краси, які знаходяться у Львові та Києві.

EUROMED

Медицинский центр Евромед — это европейская клиника рядом с Вашим домом. Мы являемся многопрофильным учреждением поликлинического типа с широким спектром медицинских услуг.

Garvis

Хирургическая клиника GARVIS основана в 1997 году и все это время работает под руководством профессора Березницкого Якова Соломоновича. Сегодня Хирургическая клиника GARVIS — это многопрофильный медицинский центр, в котором оказывается хирургическая помощь по таким направлениям как:

Brionel

Брионель – международная сетевая компания. Основатели бренда разбираются не только в здоровом образе жизни, но и в том, как донести его основы и важность до широкого потребителя. В выбранной сфере наша команда трудится уже 20 лет. За это время накопился опыт в производстве натурального и качественного продукта для поддержки ресурсов человеческого организма, а также в […]

Clinics on Call

Clinics on Call — международный сервис, где пациенты из любого уголка планеты могут найти подходящую клинику или врача. Вне зависимости от критериев поиска Clinics on Call обеспечивает каждому пациенту качественное медицинское решение.

Досчатинский завод медицинского оборудования

Акционерное общество «Досчатинский завод медицинского оборудования» (АО «ДЗМО») с 1936 года производит медицинские изделия для оснащения кабинетов и палат лечебных учреждений: медицинские кровати и тумбочки прикроватные, гинекологические кресла, акушерские кровати, столы для санитарной обработки новорожденных, столики и подставки медицинские, тележки для перевозки больных и тележки для хозяйственных целей, коробки стерилизационные и многое другое.

PlasmaSkin

Холдинг New-Technology является основным производителем аппаратов низкотемпературной плазмы. Мы охватываем отрасли современной эстетической медицины.

GlazGo

Центр офтальмологии GlazGo в Белой Церкви – это специализированное медицинское учреждение, которое предоставляет широкий спектр услуг по коррекции и восстановления зрения.

Аптека твоєї родини

Мережа аптек для усієї родини.

Весна

Наркологическая клиника «Весна» оказывает услуги в Красноярске: — лечение алкоголизма — прерывание запоев — кодирование — помощь при наркозависимости — помощь психиатра Наши специалисты помогут вашим близким вернуться к нормальной жизни! Вылечим алкоголизм и окажем квалифицированную помощь при наркозависимости в комфортабельных условиях под постоянным присмотром специалистов с большим опытом работы.

И.Н.Фарма

Реализация медикаментов. Аптечная сеть.

AICM Украина

Международный благотворительный фонд. Керівництво Міжнародного Фонду Медичної Співпраці (Association Іnternationale de Сoopération Médicale — «AICM») вже понад 16 років надає медичну та фармацевтичну допомогу країнам Центральної та Східної Європи. Ми глибоко занепокоєні кризовою ситуацією в галузі охорони здоров’я в Україні, де рівень смертності є найвищим у Європі та, в більшості випадків, застаріла система охорони здоров’я. […]

Platinum Dent

«Platinum Dent» — это одна из лучших стоматологических клиник Одессы. Более детально Вы сможете ознакомиться с нами на нашем сайте