Отзывы о работодателях Промышленность, производство

Дизельтрэйд

«Дизельтрэйд» — компания, занимающаяся поставками запчастей и комплектующих для спец. техники, грузовых, большегрузных, сельскохозяйственных и тракторных машин.

МНПК Биотики

Фармацевтическая компания Биотики производит оригинальные лекарственные средства на основе природных химических соединений (естественных метаболитов).

Объединенная Водная Компания

ООО «ОБЪЕДИНЕННАЯ ВОДНАЯ КОМПАНИЯ» («ОВК») является одним из ведущих производителей минеральной воды, питьевой воды, прохладительных и сокосодержащих напитков в России.

Металл-Экспорт

Компания MetallExport работает на рынке продажи металлов и строительных материалов с 2009 г. Из небольшой организации MetallExport вырос до динамично развивающейся компании, стабильно работающей на российском рынке.

УкрПакПром

Компания «УкрПакПром» — один из лидеров производства упаковки из крафт-бумаги.

Daniel Furs

Наша компания является российским производителем. Мы предлагаем своим клиентам огромный ассортимент шуб, полушубков, пальто, меховых жилетов, а также аксессуаров из натуральной кожи и меха.

Крона

Krona — это комплексные технические решения по вопросам водоподготовки и водообработки для промышленных предприятий всех отраслей промышленности — от подбора и обоснования технологического решения до инсталляции и наладки оборудования, внедрения и мониторинга программы реагентной обработки.

Вибропресс ОДО

Николаевское предприятие «Вибропресс» более 15-ти лет выпускает надежное вибропрессовое оборудование для тротуарной плитки. Наш флагман — это станок для шлакоблоков ПГВ-120У, который кроме строительных блоков способен изготовить до 120 кв. метров плитки в смену. Выпускаем и вибропресс для тротуарной плитки ПГВ-1000, на котором теперь уже можно выпускать дорожные бордюры длиной до одного метра. Также предлагается […]

НИПО Спектраком (Искролайн, Промоптэлектроника)

Группа компаний «ИСКРОЛАЙН» — разработка и производство современных атомно-эмиссионных спектрометров.

LuftStark

LuftStark — это современное производство вентиляционного оборудования.

ВЕЛТС

ТОВ «ВЕЛТС»

LEDLIFE

LEDLIFE – успешная производственная компания, которая специализируется на инновационных технологиях в сфере светодиодного освещения.

ЗКФ (Запорожская кондитерская фабрика)

ЧАО “Запорожская кондитерская фабрика”

VARGO

Компания «VARGO» — проектирование и производство торгового оборудования и POSM.

Jergen

Edira

ТМ «Эдира» – новое предприятие на отечественном рынке вязаного трикотажа.

Свой Стиль

Свой Стиль — индивидуальное проектирование, изготовление и монтаж корпусной мебели.

Тульская бильярдная фабрика

Фабрика бильярдных столов г. Тула.

Промтехнологии, НТЦ, NOVOTEST

Наша компания занимается разработкой и производством приборов неразрушающего контроля качества.

Богословское рудоуправление