Отзывы о работодателях Промышленность, производство

Almaz-CNC

Almaz — гравировальные станки для художественных работ по граниту.

ЮТЕРМ Украина

ЮТЕРМ УКРАИНА является украинским производителем стальных панельных радиаторов, который зарекомендовал себя как производитель высококачественных отопительных приборов. Мы предлагаем своевременную и достойную оплату труда 2 раза в месяц, бесплатную доставку служебным транспортом или компенсацию стоимости проезда, обеспечение спецодеждой, предоставление готовых обедов с компенсацией 50% стоимости за счёт работодателя. Также, во время обеденного перерыва есть возможность купить […]

Родос

Торговая марка RODOS вышла на украинский рынок в 2016 году, имея за плечами большой и успешный опыт по работе с древесиной и созданию мебели.

Аква Родос

«Аква Родос» является одним из крупнейших производителей мебели в Восточной Европе.

Техстандарт-Плюс

ООО «ТЕХСТАНДАРТ-ПЛЮС» — производитель крупного и мелкого вагонного литья, фасонного литья для тяжелого, энергетического и транспортного машиностроения, металлургической, горнодобывающей и других отраслей промышленности Украины.

Строительный мир

L.A.P.T.I.

L.A.P.T.I. – footwear for those who value quality, enjoy travelling and have high appreciation for life. We create fashion-footwear in Ukraine for the whole world.

Протон Групп

PROTON GROUP

Криворожская мебельная компания (КМК)

ООО «Криворожская мебельная компания» работает на рынке мебели с 2011 года. ООО «КМК» — это современное стабильно развивающееся предприятие с опытными работниками и современным немецким оборудованием.

Геоком Рест

Фабрика окон «Геоком Рест» – один из самых опытных и крупных производителей металлопластиковых конструкций в Украине.

МОНОПАК

МОНОПАК это один из лидеров в области производства гибкой упаковки, термоусадочной и полипропиленовой этикетки в Украине и странах СНГ. С 2017 года активно развивается направление производства упаковки-конус для мороженого. Компания производит гибкие упаковочные материалы

Сейл СТМ, ТМ Парус

«Парус» — известный украинский производитель бумажной гигиенической продукции.

Лідер Взуття

Мы — сеть магазинов обуви для всей семьи. Более 20-ти лет мы даём возможность нашим клиентам приобрести обувь на любой вкус по приятным ценам. Философия компании гласит «Хорошая обувь должна быть доступна каждому», и мы делаем для Вас это реальным. Доверие клиентов — это основная награда для нашего коллектива и мы всегда его оправдываем.

Астим

Компания «Астим» занимается продажей металлопроката и поставкой его на территории Москвы и Московской области.

Лионгруп

ENSA — это стабильная и динамично развивающаяся торговая марка, которая входит в число лидеров по производству оборудования для систем альтернативного и автономного отопления.

ARTY

ARTY – украинский бренд оригинальной молодежной одежды, с широким ассортиментом товаров и принтов.

Роганский Мясокомбинат (РМК или Колбасная столица)

Сегодня Роганский мясокомбинат является предприятием, которое оснащено согласно последних требований мировых производственных норм и норм безопасности (согласно стандарта Euro-4), с максимально сниженным негативным влиянием человеческого фактора на производство.

Витязь, Машиностроительный завод

Машиностроительный завод «ВИТЯЗЬ» производство зернового и горно-обогатительного оборудования.

Эко модуль — Украина

Компания «Эко модуль — Украина» имеет многолетний опыт строительства экологически чистых модульных котельных «под ключ» и уже зарекомендовала себя, как производителя качественного украинского твердотопливного оборудования, ничем не уступающего европейским аналогам.

Сервісні Системи