Київський годинниковий завод
Отзывы о работодателях Промышленность, производствоКиївський годинниковий заводТОВ Київський годинниковий завод — перше і єдине українське підприємство, яке займається серійним виробництвом наручних годинників (ТМ KLEYNOD). Був заснований в 1997 році у м. Київ. КовгерКомпанія KOVGER — виробник металопластикових світлопрозорих конструкцій з профілю REHAU. Наша компанія є сертифікованим партнером світового лідера з виробництва ПВХ профілю компанії REHAU. Наш колектив складається з фахівців з досвідом роботи понад 15 років в нашій галузі. Високий рівень корпоративної етики та дружній колектив — це запорука нашої дружньої компанії. Копус-сервисКомпания Копус-сервис занимется изготовление металлоконструкций, порошковая покраска торгового и холодильного оборудования. КрамтехцентрМашиностроительная компания. Проектирование и производство нестандартного, конвейерного оборудования, запчастей. Производим продукцию на внутренний рынок Украины и на экспорт. Кол-во сотрудников до 150 с перспективой развития и увеличения. Машиностроительные традиции при гибком, современном подходе. ЗапорожкранзаводНоменклатура продукции ООО «ЗАПОРОЖКРАНЗАВОД» включает широкую гамму моделей грузоподъемных кранов Запорожский электроаппаратный заводПромышленное предприятие, специализацией которого является разработка и изготовление силовых полупроводниковых преобразователей и электроприводов для следующих отраслей хозяйственной деятельности: металлургия, добыча и транспортировка нефти и газа, химическая промышленность, пищевая промышленность, горэлектротранспорт, коммунальное хозяйство и т.д. и т.п. Компания постоянно развивается, совершенствуется конструкция выпускаемых изделий, которые соответствуют мировым аналогам. ЗерновитаВиробництво та гуртова торгівля продуктами здорового харчування (бакалія: крупи, макаронні вироби, хлібці). Зерновита прагне, надаючи суспільству якісні корисні і найкращі продукти, робити людей, які їх споживають, здоровішими, багатшими і щасливішими. Щоб всі ми, хто беруть участь у процесі створення продукту (персонал та партнери), постійно отримували від суспільства достойну подяку і увагу, що надихатимуть на подальший розвиток […] ЗернопромКомпанія Зернопром займається виробництвом ковбасних виробів, напівфабрикатів заморожених (пельмені, вареники в асортименті, чебуреки, голубці, котлети), розробка м’ясних туш. Зона КомфортаКомпания «Зона Комфорта» основана людьми, опыт работы которых в мебельном бизнесе начался в 1997 году. За долгое время были накоплены знания о принципах и технологиях производства, разработке и внедрении инноваций, а так же об управлении персоналом. Еко-Біо-ТехПідприємство займається виготовленням, реалізацією і монтажем вуличного ЛЕД освітлення та дорожніх ЛЕД знаків від мережі та автономні від енергії Сонця. ЕлмізПриватное акционерное общество «ЕЛМІ3» основано в 1996 году в результате реструктуризации ПО «Киевский радиозавод» согласно постановления Кабинета Министров Украины.Предприятие находится в промышленном районе г. Киева — Дарнице. Етера ПластETERA PLAST — виробник меблевої фурнітури, лідер меблевої промисловості, ефективний партнер, надійний роботодевець. Fast EnergyКомпания «FAST ENERGY» это уникальные технологии, не имеющие аналогов в Украине. Предоставляем услуги по плазменному напылению, высокоскоростному плазменному напылению HVOF, мобильной газопламенной металлизации на оборудовании компании FST (Нидерланды), что гарантирует их высокое качество. Гульдманн-УкраїнаГульдманн-Україна займається виготовленням частин обладнання для інвалідів, а саме: мобільних підйомників, медичних ліжок, підіймальних платформ, переносних пандусів. Ми є виробнича компанія з іноземними інвестиціями і пропонуємо хороші умови праці для відданих і лояльних працівників ГідростальИзготовление гидромеханического оборудования. ДатафармПроизводство нестандартного фармацевтического оборудования из нержавеющей стали. Де-ВашПродаж та виробництво обладнання для автомобільних мийок самообслуговування. ДефендерПредприяте (пгт.Калиновка, Васильковского р-н) по производству санитарно-гигиенических изделий (салфетка, туалетная бумага, носовой платок). G&L PrestigeМы молодая и амбициозная команда «G&L Prestige» — компания по изготовлению корпусной мебели любого уровня сложности под заказ. Компания с инновационными технологиями и опытными специалистами. ДиалитОбработка камня. |