Отзывы о работодателях Промышленность, производство

Омега Брокерс

Производство санитарно-гигиенических изделий (бумажных полотенец, туалетной бумаги, сухих и влажных салфеток).

Органік Мілк

Основним напрямком діяльності підприємства є виробництво органічної сертифікованої молочної продукції та розвиток ринку органіки в Україні.

Пані Риба

Виробництво готової рибної продукції. Оптова та роздрібна торгівля продуктів харчування.

Паперова фабрика

ТОВ «ПАПЕРОВА ФАБРИКА» в основі своєю діяльності має виготовлення паперу. Крафт папір мішковий, офсетний папір, газетний папір, газетно-офсетний папір, кольоровий офсетний папір — ці види мішкового та поліграфічного паперу виробляє наша фабрика.

Махо-Н

Махо-Н — пекарня по производству и реализации хлебо-булочных изделий, продовольственный магазин по реалиции товаров, розничная и оптовая торговля.

Мережі і Комфорт

Завод специализируется на производстве воздуховодов и фасонных изделий. Системы вентиляции любой сложности изготавливаются из нержавеющей и оцинкованной стали.

Метабокс

Производство корпусных металлоизделий.

Металлстоун

Производство, торговля, ВЭД. Оптовая продажа мрамор, гранит, производства гранитной продукции.

Метбудліс

Переработка древесина.

Модуль Люкс

Производство мебели.

Моноизол

ООО «Моноизол» — производитель теплоизоляционных и упаковочных материалов. Предприятие планирует развитие с возможностью профессионального роста сотрудников. Предлагает интересную работу и достойный доход.

Моторимпекс

Розробляємо та виготовляємо гідравлічні станції під індивідуальні параметри. Поставляємо 40 категорій гідрообладнання із Европи.

Міра Студіо

Изготовление торгового оборудования.

Насосэнергомаш

Поизводство насосов, ВЭД.

Наша Випічка

Випікання та продаж хлібобулочних виробів.

Маркквен Україна

MARKQUEN is a group of companies specialized in in-store marketing and POS display production. Our headquarter is based in Lviv, Ukraine and affiliate is in Bratislava, Slovakia.

Контакт

ДИТЦ Контакт работает на рынке Украины с 1989 года и является одной из крупнейших компаний, предоставляющих полный комплекс услуг в области металообработки: от разработки технологии и поставки станков, инструмента, оснастки до внедрения в производство и сервиса.

Коте Юнион

Компания Коте Юнион производит широкий ассортимент композитных изделий. Вся продукция сертифицирована.

ЛВТ Інжиніринг

Компания LWT ENGINEERING предлагает техническое решение систем подготовки воды любой сложности, как для индивидуальных потребителей, так и для объектов промышленного назначения.

Леал-Гласс

Компания «Леал-Гласс» работает на украинском рынке с 1994 года, и прошла путь от фирмы по продаже стекла до современного производства. На сегодняшний день наличие собственного склада стекла, специально оборудованного транспорта, парка современного производственного оборудования позволяет предлагать клиентам целый комплекс продуктов и услуг высокого качества.