Отзывы о работодателях СтроительствоОфисбудКомпания Офисбуд Украина предоставляет комплексные услуги в области устройства офисных помещений. Седьмое небоДля Вас в Харькове работают Салоны натяжных потолков «Седьмое небо» и представительства в популярных строительных магазинах и гипермаркетах, при этом Мы постоянно расширяем свою сеть. БИГ БетонBIG beton — производство железобетонных изделий и конструкций для строительства зданий и сооружений сельскохозяйственного, промышленного и гражданского назначения. Сантех СтандартООО «Сантех Стандарт» — команда профессионалов, производящих весь комплекс сантехнических работ как внутренних так и наружных сетей. Arctic GroupГК «Arctic Group» ДнепрограндинвестГруппа компаний «DGI Construction» входит в число крупнейших строительных групп Украины. ЦарМинООО «ЦарМин» ДагарТОВ Дагар КротСтройООО КротСтрой ЭМЭСЭлектромонтажная группа ЭМЭС МилиусаТОВ «Міліуса» ПСК ГрифонПСК «Грифон» — это состоящая из нескольких юридических лиц группа производственно-строительных организаций. |