Urban Group
Отзывы о работодателях СтроительствоUrban GroupUrban Group (Урбан Групп) — крупная девелоперская компания, с 2007 года специализирующаяся на строительстве жилой недвижимости в Московской области. ИМПЕРИЯ ГРАНДООО «ИМПЕРИЯ ГРАНД» — производство и установка качественных металлопластиковых окон и дверей, алюминиевых конструкций, межкомнатных и металлических дверей, натяжных потолков по оптимально низким ценам. Приднепровский ПромстройпроектИнститут «Приднепровский Промстройпроект» — одна из старейших специализированных проектных организаций в строительной отрасли Украины. INGRI«INGRI» — один из ведущих российских производителей строительной химии для устройства промышленных полов. Результатом 14 лет работы являются тысячи объектов, миллионы квадратных метров наливных полов марки LEVL, длительные и проверенные временем партнерские отношения с клиентами компании. СтройБизнесПроектСанкт-Петербургская строительная компания занимающаяся строительством и реконструкцией сооружений гражданского и промышленного значения, прокладкой кабельных линий, строительно-монтажными работами. НПП Терминал-МНПП «Терминал-М» выполняет функции Генерального проектировщика при строительстве/реконструкции объекта, предоставляя полный комплекс услуг. КомэнергоКомэнерго — одна из крупнейших строительных компаний Москвы по наружным инженерным коммуникациям. АЦИС-УкраинаООО «АЦИС-Украина» работает на территории Украины с 2000 года и относится к сети компаний «ACIS» (бывшие филиалы Raab-Karcher Tankstellentechnik), которые представлены в 12 европейских странах. ЦСКООО «ЦСК» РЕНОМЕ-ПАРТНЕР (Вікнова)Компанія «РЕНОМЕ-ПАРТНЕР» більше ніж 10 років випускає металопластикові конструкції під торговою маркою «Вікнова» і є авторизованим партнером Rehau . СтройсистемаOOO CК «Стройсистема» АРКС, группа компанийКомпания оказывает полный комплекс строительных и строительно-монтажных услуг. Компания работает в секторах жилищного, промышленного и транспортного строительства. Астарта престижТоргово-производственная компания «Астарта престиж» является высокотехнологичной и развивающейся структурой по производству офисных перегородок. Мы предлагаем перегородки во всех регионах России. В числе наших клиентов более 30 городов России. РусоконКомпания Русокон существует на рынке с 2001 года. Основные направления нашей деятельности: Производство и продажа пластиковых окон, остекление балконов и лоджий, установка откосов. DeVisionДеятельность DeVision включает полный спектр операций по созданию и эксплуатации объектов недвижимого имущества. ГлавстройКорпорация «Главстрой» — строительный холдинг, входящий в состав Строительного сектора Компании «Базовый Элемент». БудтехносервисДинамично развивающаяся компания «Будтехносервис», по праву занимает одну из лидирующих позиций среди инженерных предприятий Украины. |