Отзывы о работодателях Услуги, разное

Ива, арт-студия

Арт-студия «Ива» (салон красоты «Фиолент»)

Петербургское Театральное Агентство

Лаки Ленд

Альянс Инжиниринг

Альянс инжиниринг — внедрение высоковольтных преобразователей частоты.

Ardor

Ardor — модельное, event агентство.

Love Story Agency

Агентство знакомств «Love Story» предлагает услуги межличностных отношений премиум класса.

MS-Company

Агентство «Mystery Shopping Company» (MSC, МС Компани) – российская специализированная компания, предоставляющая услуги по исследованию качества обслуживания клиентов по технологии «Mystery Shopping».

VRM

VRM — оперативная полиграфия, цифровая и широкоформатная печать.

DPD в России

DPD в России предлагает полный комплекс транспортно-логистических услуг, работает на российском рынке экспресс-доставки и логистики. Компания DPD в России осуществляет доставку посылок и грузов в 7000 городов и населенных пунктов России, а также по всему миру, с использованием воздушного и наземных видов транспорта.

AMF

«AMF» — международная сеть доставки цветов.

ОСГ Рекордз Менеджмент

OSG Records Management — провідний постачальник по зберіганню документів й управління даними для компаній, які працюють у країнах СНД і ЄС.

Ук Гром

Ук Гром — группа компаний, работающая в сфере управленческого консалтинга, интернет-технологий, брендинга, маркетинга и рекламы.

Diamond Consumation

Diamond Consumation. Мы выбрали узкое направление деятельности — стык ниш между модельным и промоделом.

Провайдер, ООО

Компания «Провайдер» (полное название ООО «Provuder») является лидером и крупнейшим поставщиком платежных решений на российском рынке эквайринга и налично-денежного обращения в банковской сфере и ритейле.

ЧОА ДРАГУН

Небайдужі серця

Благодійний фонд «Небайдужі серця»

Вемес

Дубль Д

West Work

West Work (Вест Вок) — работа за границей.

Дорогою надії

Благотворительный фонд "Дорогою надії"