Чип и Дип

Чип и Дип

Сеть розничных магазинов «ЧИП и ДИП», а также оптовое подразделение «ЧИП и ДИП» работают на рынке электронных компонентов и приборов.

Отзывы о работе в Чип и Дип, зарплаты

1. 13 февраля 2018

Официально оформляют, больничные/отпускные — все оплачивается, соцпакет неплохой

2. 9 февраля 2018

@Семенов К., я за все время ни разу на штраф не попадал, тут чтобы его получить тоже нужно постараться, по факту всего-то требуется выполнять как положено свои обязанности

3. 6 февраля 2018

Есть система штрафов, но в принципе, если вдуматься, все они адекватные, то есть нет надуманных причин для наказания рублем

4. 2 февраля 2018

Официально устраивают всех сотрудников, даже меня, кладовщика, оформили как положено

5. 12 января 2018

То, что я устроился в Чип и Дип считаю удачей. Меня «железки» интересует, учусь в политехе параллельно работаю, работа по мне.

6. 7 января 2018

Удивили тем, что приняли сразу же после собеседования, причем с небольшим опытом. Посмотрим, как оно дальше будет

7. 2 января 2018

Работой тут я доволен, совмещаю с учебой и вхожу в смены, график дали нормальный, все везде успеваю

8. 27 декабря 2017

С работой мне повезло, дают возможность заработать хорошие деньги правда, ритм тут не для всех

9. 15 декабря 2017

Зарплата нормальная, не задерживают выплаты, к тому же все официально — плюсов много в общем

10. 9 декабря 2017

Очень классный коллектив, давно не работал с таки удовольствием, все друг другу помогают, подсказывают, отличные ребята

11. 6 декабря 2017

Я очень быстро в chip i dip поднялась с продавцов-консультантов до менеджера. В этой компании стремление к карьерному росту руководством только приветствуется. Если сумеешь себя проявить, тебя быстро заметят и дадут шанс на продвижение по службе. У Серых и безликих, шансов продвинуться не много.

12. 3 декабря 2017

Работой своей я доволен, особенно в сравнении с предыдущим местом тут хоть условия человеческие, соцпакет есть

Добавьте зарплату в компании Чип и Дип

Добавить отзыв о работодателе Чип и Дип

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Чип и Дип?