Сортировка / фасовка кофейных Зёрен на дому. Отзывы о работе в CoffeeMoll, зарплаты
Добавьте зарплату в компании CoffeeMollДобавить отзыв о работодателе CoffeeMoll Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании CoffeeMoll?
Люди!!!!
Не оскорбляйте людей, чьи паспорта вы видите!!!!
Они все украдены!!! А люди (владельци паспортов) иногда даже не знают, что крутят с их доками!!
Когда вы переводите деньги в Ощадбанк — вы не видите кто получатель! А получатель совсем другая особь!!
https://ru.jooble.org/helpcenter#1-6-1 Ребята пишите сюда ,пусть удалят это обьявление и вакансию как минимум!!!
Спасибо всем за отзывы, чуть не повелась!это просто ужас ,куда катится мир.?!
Добрый день, спасибо за отзывы и я чуть не повелась. Много раз отправляла и ничего((( теряла только деньги которые нужны были, но надеялась на понимание людей , что реально дадут работу и все верну…. разве можно так поступать не честно и несправедливо… может для кого то это и последние деньги и надежда …
@Гость, так вони ще й свої фото з паспортом виклали
Сегодня,благодаря вашим отзывам ,яне попалась на э
Дякую за відгуки. В мене була така липова інформація.
Предоплату вносите на карту 516837083907 1945 «СберБанк” (можете пополнить через любой терминал, айбокс или приват или через интернет приват 24 в том числе).. Если успеваете завтра до 19,00, на следующий день утром отправим посылку.
После того как внесете взнос, отправьте мне фото чека или скриншот, для подтверждения платежа
Успеете до 19,00? —
Спасибо,чуть не повелся.
Не знаю чому я повелась на цю фігню. Не догадалась спочатку прочитати відгуки. Добре що скинула лише 200 грн а не більше??? я не розумію що робить поліція і чому такі шахраї з легкістю дурять людей і їм за це ніякої кримінальної відповідальності.
Спасибо всем. Чуть не повелся на эту хрень, дурака кусок.
Предлагают работу через этот сайт, мошенники !!!
На данный момент объявление так же активно. Спросила номер карты для оплаты. Все по той же схеме. Я не поленилась и пробила номер карты. Отлично что здесь уже есть отзывы.
Жаль тех, кто повелся на данную уловку.
+380 (95) 724 34 48
Анна Карунская
Текст и обработка по той же схеме.
Я вот чытаю и удивляюся сам тоже пове ух знать где это проварачует спапилил там все к чертям.
Дякую за коментарі. Теж чуть не повелася. Співчуваю тим, хто потратив ? на ту падлу(((((
Спасибо большое всем кто написал отзывы.Я решила прежде чем что-то делать поискать отзывы.И благодаря вам я не потеряла деньги.
@Нелли, и я чуть не попалась на эту ***.вчера скинула мне номер карточки,а сегодня прочитав здесь я скинула ей скрин этих отзывов-отключила номер она.таких тварей надо вешать вниз головой!
Доброго времени суток! Чуть не лоханули, заранее прочитал коментарии.Спасибо!
Поздно прочитал отзывы и лоханулся на 200 гриваков, сумма как бы не большая но с евро пенсией в 105-ть евро это не мало.Собираюсь сегодня пойти в полицию и накатать телегу на эту СУЧУГУ Аннушку а может это и не СУЧУГА а СУК,пущай поищут может быть
словят эту ПАДЛУ чтобы других убереч от этого кидалава.+polotsO.+
@Гость, Дброго времени суток, и Вы не одна такая я тоже сегодня уже даже деньги отправила через Приват24,но система запрашивает полностью все реквизиты другого банка и блокирует платёж, на что мне из этой фирмы пишут,что я должна оплатить через меню «переводы» там система просит только номер счета, и ВОТ ОНО ДОШЛО ДО МЕНЯ- Меня разводят. Если б не написала имя получателя, (Анна Карсунская) деньги бы ушли через международные переводы, а так карта не привязана к этому получателю. Так что спасибо ВСЕМ кто неполенился написать отзывы!!!
Сегодня нашла прекрасную подработку, это я так думала.
Уже хотела через пару дней делать заказ. Хорошо, что решила отзывы почитать!!! Всем огромное спасибо!
Нашла на этом сайте. Уже ради интереса написала. Ответ стандартный:
Предоплату вносите на карту 4790729906680327 «ОщадБанк” (можете пополнить через любой терминал, айбокс или приват или через интернет приват 24 в том числе)… Если успеваете сегодня до 19,00?завтра утром отправим посылку.
Успеете до 19,00?
@vika1234, работают неофициально?)) пишите в налоговую!) и прокуратуру)))))
Доброе утро люди это лохотрон
Я не розумію чому правоохоронні органи ніхрена нероблять чи та сама кібер поліція, якого чорта вони гроші отримують??
Капец ,чуть не повелась !!! Чудом зашла на этот сайт с отзывами!!!спасибо вам…
Дяку за ваші коментарі, Сьогодні наткнулася на нову їх сторінку cjfeeIsland . Чудом знайшла ваші відгуки і тепер точно не відправлю кошти.
Полный лохотрон.Я,повелась и сбросила деньги ни привета ни ответа.Сволочня.
@Нелли, спасибо за отзыв, я уже хотела зделать заказ
Анна Корунская — мошенница.
Фото паспорта , зерен — замануха!!!!
Не обожгитесь так, как я!!!
Никакое кофе вам не пришлют
Поздно прочитал отзиви. Лохотрон.
Тоже попалась,сегодня только отзывы увидела,а деньги уже переслала(
Те кто просят деньги в начале работы, все аферисты.
Спасибо всем сам только что чуть не повелся.
Мошенники!!!
Имя Карунская Анна, фото паспорта есть на сайте, в вайбере подписана так же, вайбер без фото. https://www.rabotavdom.com.ua/
Хорошо, что почитала отзывы сначала, спасибо Вам.
Розволняк сама попалась. Не ведитесь. Не кто деньги не вернул.
Искал работу-подработку, нашёл интересное объявление, уже почти повелся и решил проверить в отзывах о работе, и попался данный сайт, что это лохотрон, мне скинули номер карты: 4790729906633433 Ощадбанк
Да тоже самое ,только карту ощадбанка давала на имя Анна Карунская .
Похоже, что это тоже они https://www.rabotavdom.com.ua/sv
Спасибо большое за оставленные отзывы. Случайно наткнулась на их сайт, в поисках работы на дому. Т. К. Сижу с детьми дома. Но благодаря вашим отзывам я не попалась на их уловки. Всем огромной удачи и успехов!!!
@Гость, уже сайт отключили
Спасибо всем оооогромное!Тоже чуть не отправила 200гр,хорошо додумалась почитать отзывы!Меня разводила Марина Куранская,текст один в один!Не понимаю,как люди так могут?Мне так нужна подработка….Кому же верить?
Дякую всім не байдужими,хто залишив відгук,бо також майже повелась на цей обман.Хотілось підзаробити,дитина закінчує школу,випуск,поступання і все інше.На сайті де я знайшла,роботодавець Ірина Боровик
Уже CoffeeIsland
Чуть не повелась в последнюю секунду одумалась… Cofeeisland из той же оперы. Текст и предложение один в один:
Предоплату вносите на карту 5168370839071945 «СберБанк” (можете пополнить через любой терминал, айбокс или приват или через интернет приват 24 в том числе)… Если успеваете сегодня до 19,00?завтра утром отправим посылку.
Успеете до 19,00?
@Гость, да
Я теж хтів попробувати але потім подумав що гроші які вони пропонують можна купити готову каву в магазині
Я повилась відправила 240 грн лишилась сама з трьома дітьми в декреті просто чуть не на останні гроші …. дуже сумно
Сейчас у них новый сайт,CoffeeManiya.Будьте осторожны,не попадитесь.
Всем спасибо. Тоже с малыми хотели подработать))))