Маникюрный салон «COLORTOWN» расположен на Ул. Правды, 26 в современном бизнес-центре «Северное сияние». Студия красоты предоставляет услуги в области маникюра, педикюра, а также ухода за телом и лицом. Мы предлагаем нашим гостям попробовать уникальную систему маникюра и педикюра, которая включает использование ведущих мировых марок, таких как CHRISTINA FITZGERALD, JESSICA, ALLESSANDRO, SHELLAC и VINILUX от CND. Наша маникюрная студия создана для того, чтобы дарить положительные эмоции, подбирать индивидуальный подход и удивлять непревзойденным результатом! Мы приглашаем в нашу команду квалифицированных и талантливых мастеров маникюра и педикюра. Будем рады рассмотреть Вашу кандидатуру! Отзывы о работе в COLORTOWN (Кутычкина Е.Б.), зарплатыДобавьте зарплату в компании COLORTOWN (Кутычкина Е.Б.)Добавить отзыв о работодателе COLORTOWN (Кутычкина Е.Б.) Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании COLORTOWN (Кутычкина Е.Б.)?
Мне очень жаль ,что такие хамовитые люди работают в салоне красоты.
Если вы не умеете общаться с клиентами, то стоит уйти с этой индустрии. псевдо мужчинам находящимся в салоне, советую пойти защищать родину, а не прятать свои телеса в салоне и оскорблять девушек. позорище.