Отзывы о работе в CSD Health Care, зарплатыАссистент 1 13 000 грн Биолог 3 14 000 .. 18 000 грн Добавьте зарплату в компании CSD Health CareДобавить отзыв о работодателе CSD Health Care Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании CSD Health Care?
Шарашкина контора. Реагентика просрочена, нормальной замывки не проводят, штативы не дезенфицируют, материал хранится как мусор (часто ищут невыполненные пробирки и эпиндорфы). Доставляют материал в разлитом состоянии, поэтому о достоверности подумайте. На гормоны, генетические анализы или пап-тест вообще нет смысла сдавать. Вся зарплата серая, у компании много долгов. Нагрузка большая, но зарплату жалеют платить рыночную. Сотрудников не вакцинируют. В эту дыру никому не рекомендую идти работать.
Перейшла В CSD із іншої клініки.. Це просто два різні світи, зарплата майже вдвічі більша і не має ситуацій, що мені доводиться переробляти за безкоштовно, графік цілком адекватний. Однозначно рекомендую, можливо є і інщі варіанти, але цей мене більш ніж задовільняє.
На Жмеринській в Києві чудовий колектив, зарплату платять завжди вчасно. Та і в цілому начальство може піти на зустріч.
Работаю на Святошино. Отличный коллектив, отличный персонал, замечательное отношение к работникам.
Отличный коллектив. Приятное руководство. График 5/2.