CUBQ – логистический холдинг, занимающий одно из лидирующих положений среди транспортных компаний СНГ. С 2002 года мы прошли трудоемкий, ответственный и не менее интересный профессиональный путь и на сегодняшний день являемся серьезным игроком на рынке международных грузоперевозок. 5 лет назад мы открыли представительство в Германии и получили колоссальный опыт работы на европейском рынке. Этот ответственный шаг получил уже свои результаты – признание и высокую оценку международных клиентов. Сохраняя преемственность, открываем новые грани! Нам есть чем гордиться: современный автопарк — 160 собственных транспортных средств; 350 сотрудников, 3 офиса в Европе; 2 000 клиентов, доверивших нам свои грузы; 50 000 перевозок, осуществленных за 12 лет. Мы не останавливаемся на достигнутом и стремительно развиваемся. Понимаем, что бизнес делают не цифры, а люди! Работа в CUBQ позволит Вам получить: • качественное обучение, которое позволит Вам стать экспертом в сфере логистики; • достойный заработок; • интересную работу в большом и дружном коллективе; • возможность построить карьеру в серьезной и стабильной компании. Отзывы о работе в CUBQ, зарплаты
Добавьте зарплату в компании CUBQДобавить отзыв о работодателе CUBQ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании CUBQ?
Полностью соглашусь с первым отзовом, ремонт в дороге осуществляеш сам, отправляют в рейс на паломанных машинах, простои не хотят платить, отношения руководства отвратительное, сто раз падумайти, чем идти работать в данную компанию
Благодарим за отзыв! Мнение каждого помогает нам определить то, на что следует обратить внимание. Вы всегда можете обратиться с предложениями к своему руководителю для уточнения интересующих вопросов. Как работодатель, мы в первую очередь заинтересованы решить (и решаем!) конкретные ситуации, которые вызывают негативные эмоции, поэтому свяжитесь, пожалуйста, с нами по указанным контактам, чтобы более предметно разобрать вашу ситуацию. E mail: [email protected]. Хорошего дня!
Благодарим за отзыв, Евгений! Верно подмечено — каждый остается при своём мнении. так уж мы устроены. Компания всегда будет рада вашему возвращению. Хороших вам рейсов!
Я как бывший сотрудник этой компании скажу,что меня все устраивала и работа и зарплата,причина ухода проста жена беременная была,нужна была ее поддержать)))И назад вернулся бы с большим удовольствием )))И давайте объективно посмотрим на любую компанию,в любой фирме или компании были и будут негативные отзывы!!!Как правило,если смотреть со стороны в 99% виноват тот человек который пишет плохие отзывы,можете меня закидать критикой но я останусь при своем мнении
Прежде чем устроиться сюда водителем подумайте миллион раз.Высчеты на постоянной основе,залог в 500 евро,будут изымать с первого дня работы,данный залог Вы не заберёте себе назад,даже не надейтесь,найдут миллион причин,норм на топливо нет,но будьте добры в каждом рейсе отдать энную сумму за топливо,ремзона никакая от слова совсем,готовьтесь прожить где-нибудь в Чите или ещё где на сервисе,колеса менять в каждом рейсе на обочине,так как менять особо не хотят,куча не нужных людей в офисе, которые не выполняют свою работу должным образом,езда на Дальний Восток и Китай без оплаты которая пологаеться,про Турцию вообще молчу, просто бесплатно, естественно езда по чёрному иначе не заработаешь,езда по баллам, разные сетки,для того чтобы Вас держать в тонусе и по итогу обмануть,не видетьсь на пустые обещания.Все красиво только на словах!!!!
Добрый день! Спасибо за отзыв и интерес к сайту Компании(вы проявили инициативу и нашли нужный раздел).
В нашей Компании работает порядка 300 сотрудников. В разделе «Наша команда» указаны сотрудники, которые напрямую работают с клиентами. С сотрудниками других отделов можно связаться через секретаря.
@Петр Васильчиков, Вы даже имя моё правильно прочитать не можете, поэтому сомневаюсь, что и на сайте это смогли сделать. Не мешало бы самому (самой) представиться. Или страшно?)) Так честным людям нечего бояться.
НА САЙТЕ ФИРМЫ CUBQ.RU в разделе Наша Команда отсутствует сотрудник Алексей Чернов.
Поздравляю, гражданка, «соврамши.»
Вряд ли те, кто меня знают, назовут любимчиком руководства, но справедливости ради стоит заметить, что в написанном анонимами негативе мало правды. Заработная плата – по рынку, индексируется ежегодно. Не умеете продать себя дороже, кто ж виноват-то в этом? Не в Советском Союзе уже живём. Местоположение каждый для себя сам выбирает, кому-то и до Кремля неудобно будет добираться. Метро «Стахановская» (для тех, кто с юго-востока Московской области) – в 5-ти минутах ходьбы от офиса, от метро «Рязанский проспект» ходят экспресс-автобусы (10-15 минут в пути, максимум), от метро «Нижегородская» – они же (5-10 минут в пути, максимум), причём в последнем случае там вообще транспортный хаб, куда увязаны подземка (розовая ветка), МЦК, железнодорожная станция «Карачарово».
Компания сохранила свои обязательства в период пандемии, никого не сократив и не урезав заработок. Вряд ли это было бы возможно с «неадекватными руководителями». За шесть лет, что тружусь тут, ни разу не задерживали заработную плату. Из декретов все возвращаются и работают дальше, вообще без проблем. Была только одна дама обиженная, но она больничные подделывала.
Главбух – один из самых спокойных и интеллигентных людей, которых встречал, не наговаривайте на доброго человека, грех это. Очень нравится отсутствие интриг, чего не было на предыдущих местах. Бездельники не задерживаются – это да. Лгунишек тоже не любят.
Сложности, безусловно, есть, как и у всех, но некритичные. Премии, на самом деле, даются редко, за действительно выдающиеся заслуги, но это лично меня раньше на госслужбе ими разбаловали просто по факту наступления того или иного отчётного периода.
В общем нормальное место, есть хуже, есть лучше. Будьте людьми сами, не давайте себя обижать, объясняйте своё мнение начальству и пытайтесь понять чужие аргументы.
Работа как работа, даже зп подняли это радует. Всем шеошавой парни.
Благодарим за отзыв! Вы правы, в Европе зарплаты действительно выше ( и все это знают). Расходы в Европе тоже выше. Недобросовестные компании в Европе также имеются, как и во всех странах мира. Доброго вам пути!
Благодарим за отзыв! По разному бывает, кому-то в Европе нравится работать, другим в РФ и СНГ….Желаем вам хороших и безопасных рейсов!
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам нравится у нас работать!
После некоторых компаний cubq кажется сказкой для водителя.
Если сравнивать фирмы одного государства или СНГ пространства, то примерно условия у всех одинаковые. А я вобще не перебезчик. И в cubq не так уж и плохо . Есть фирмы где на много хуже….Мой совет не сравнивать Европу и СНГ. Ни зарплаты , ни условия… Хотя бы потому что это 2 разные категории и разные законы и разный менталитет…..Многие из моих знакомых не в восторге, особенно в литовских конторах….и возвращаются. Ищите своё и найдёте.
Кто хочет работать — тот работает.Особенно водители, у которых семьи. Я сам водитель и работаю давно. И за рулём приличный опыт. И горести и радости переживали. И знаю по себе, что у нас тоже бывает разное настроение и мы тоже где-то правы, где-то нет. Работа есть работа. У кого руки чешутся прицепиться к чему-либо, тот этим и занимается, остальные работают. Меня звали и литовцы и поляки…., как по мне так ближе к дому. Меня всё устраивает здесь.
Работаю в компании около 4 лет. Когда-то в колейке на границе с Польшей логотип увидел, подошел спросил у водителя Владимира ( вроде, точно не помню) как работается, оплата, простои, подводные камни… Негатива не услышал, решил сходить на собеседование…До сих пор работаю. Новые авто купили, при мне 2-й или 3-й раз купили. Нормальная фирма. Работа всегда есть.
Благодарим за мнение! Вы внимательный читатель и следите за ответами компании. Нам приятно, что их читают, и время не потрачено зря. Такие кропотливые и усидчивые работники нам нужны.
Всё же фразы лучше не вырывать из контекста, так как имелось ввиду другое, а не то, что вы увидели. В любом случае ваше мнение нам очень помогло. Вы всегда можете обратиться с предложениями к своему руководителю, а также обсудить с ним повышение зарплаты. Хорошего дня!
Возможно человек со стороны и поверит в положительные ответы на отзывы, но любой знающий компанию немножко ближе понимает , что это всё стандартные отписки.
» когда эмоциональный фон может перегнать сознательную мысль» — Вы себя слышите? Что это за руководитель у которого эмоции перегоняют сознание? Грош ему цена.
Хамство к сотрудникам- нельзя оправдать. На то и руководитель чтобы умел работать с людьми, а не показывать свою невоспитанность.
«Сохранить прежний уровень зарплат было твердой позицией руководства»- эта позиция в компании была всегда, зарплата если и менялась ,то только в сторону уменьшения.
«А коллективом своим гордимся!»- надо чтоб коллектив гордился компанией в которй работает, а этого нет уже поверьте и не стройте иллюзий.
Благодарим за отзыв! На данный момент у нас работает 165 водителей и нередко те, кто уволился через время возвращаются. Как раз в этом месяце один вернулся. Компания постоянно развивается и обновляет авто стандарта евро-6. В среднем водители работают по 5-7 лет. Есть и с 10-летним стажем, что говорит про стабильность в работе. Увольнения происходят в первую очередь за употребление алкоголя в рейсе (к примеру за февраль-март 2 уволили за это).
Задержки в выплате ЗП были в марте-апреле 2020 года из-за начавшейся Пандемии COVID (так как были задержки в оплате фрахтов.). И с этим столкнулись компании всего мира. К лету 2020 нам удалось урегулировать ситуацию и, наоборот, практически всегда выплачиваем раньше установленных сроков.
В Компании применяются тарифные расстояния. Они на 0 -1,5% отличаются от одометра, при чем в обе стороны. Независимо, что у водителя на одометре, водителю оплачивается тариф, который, как уже уточнено, может быть выше одометра.
Приносим извинения если со стороны коллег вы заметили непорядочное поведение. Напишите, пожалуйста, подробнее нам по вашим вопросам, по вычетам, если считаете, что некорректно были произведены, будем разбираться E-mail: [email protected]. Или обратитесь напрямую к руководству и решите все вопросы лично.
Благодарим за сообщение! На любой отзыв мы в любом случае ответим. Сразу или позже, зависит от загруженности, так как в первую очередь мы общаемся и решаем вопросы напрямую с сотрудниками, которые не скрываются и открыто обсуждают возникающие вопросы разного характера с HR-ом или непосредственным руководителем, а не через сторонние сайты с неконструктивными сообщениями. У целеустремленных занятых людей, которым нравится их профессия и то, чем они занимаются нет времени на написание неконструктивного негатива и, тем более, на его отслеживание. Но это ваше право и мы его уважаем. Если ваша цель получить ответ на отзыв, то, пожалуйста, отвечаем и будем отвечать столько, сколько потребуется. А если у вас есть вопросы или конкретные беспокойства, мы всегда готовы к конструктивному диалогу E-mail: [email protected]. От руководства никто ничего не получал и руководство всегда курсе всего, что происходит в компании, замечаете вы это или нет. Для сотрудников компания делает все, что в ее силах сделать на данный момент.
Ничего никто и не заметил…. Фирма полный отстой, состоящая из бандосов и аферистов, желающих набить свои карманы ещё и за счёт своих водителей. В этой фирме делать нечего. Отношения людского никакого. Постоянные задержки заработной платы. Срезание киллометража. Постоянные и непонятные высчеты. Работа не по одометру, а по их ней непонятной программе в компьютере с совсем другими расстояниями, которые урезаны в разы. Короче, коллеги, не тратьте время зря на эту фирму!!! Просто проходите мимо, если не хотите работать действительно «просто так» Эта фирма не о чем.
Через два года Беларуский офис заметил отзывы и соизволил отписпться. Может всё-таки нас заметило РУКОВОДСТВО и кто-то получил волшебного пендалино.
Добрый день! Благодарим за отзыв! Крайне неприятно читать оскорбления в адрес руководителя и компании. Показатели «Текучки» кадров в компании низкие. К примеру за последние 3 года в отдел логистики принято 8 человек, уволено (по совершенно разным причинам) — 3 человек. Расположение офиса вполне удобное – ближайшая станция метро «Стахановская» (650 м). Мы всегда готовы вести конструктивный диалог . E mail [email protected] Обращайтесь.
Добрый день и спасибо за отзыв! Минский офис –самый многочисленный и продолжает расти. За последние 2 года было принято 24 и уволено 4 человека. Мало что понятно из ваших перечислений, поэтому будем рады любой детальной информации. E mail [email protected]
Добрый день! Благодарим за отзыв! В современном мире в 90-х остаться не получится, даже если захочешь. Компания работает и развивается 20 лет. В коллективе есть люди разных поколений,которые работают и показывают результаты. Статистику красивой сделать возможно, но в нашей компании требуется подтверждение результатом. Особенно для руководства, потому что если сотрудник отчитывается, обещает и берет на себя ответственность за свои слова, он их выполняет. А если есть барьеры при выполнении, то предупреждает. Сотрудниками руководство гордится и признает, что есть рабочие моменты, когда эмоциональный фон может перегнать сознательную мысль, но такие ситуации случаются редко и неумышленно. Приносим извинения за вызванные негативные эмоции. Если у вас назрел вопрос или вы не знаете как поступить в определенной ситуации всегда рады общению E mail [email protected]
Добрый день! Благодарим за положительный и конструктивный отзыв о компании. Вы правы мы объединяем работников из разных регионов, с разным культурным опытом, мировоззрением, религиозными взглядами и стремлениями. Одинаковых сотрудников не может быть по определению, поэтому коллектив и сплоченный, каждый вносит свою лепту. В Минском офисе специально купили казан, возле которого, хоть и не часто, но собираемся по возможности. Руководители внимательно относятся к обеспечению достойных условий труда и потребностей подчиненных, предоставляя им возможности для карьерного роста и развития. Желаем вам профессиональных успехов! Всегда на связи по вопросам и предложениям E mail [email protected]
Добрый день, спасибо за отзыв! Как работодатель, мы в первую очередь заинтересованы решить конкретные ситуации, которые вызывают негативные эмоции, поэтому свяжитесь, пожалуйста , с нами по указанным контактам. По «текучке» кадров отвечали в предыдущих отзывах. E mail [email protected]
Добрый день! Благодарим за отзыв и внимание! Ежегодно зарплата пересматривается и обсуждаются условия с сотрудником и функциональные обязанности для повышения. Согласимся, что в работе с подрядчиками бывают недочеты при оплатах и мы постоянно работаем над предотвращением спорных ситуаций. За последние несколько лет компания улучшила и финансовые показатели и лояльность сотрудников. Также пандемия заставила пересмотреть бизнесс-процессы и сейчас идет активная работа по их улучшению и адаптации к современным условиям. Идем в ногу со временем! Все ваши предложения с большим интересом обсудим по E- mail [email protected]
Благодарим за столь развернутый отзыв и внимание к организации работы компании! А также благодарим за 10 летнюю работу с нами! Такие цифры – весомый показатель. Желаем вам дальнейшего успешного развития вместе с нами.!) Нечеткость взаимодействия отделов, к сожалению, существует и в связи с этим сейчас разрабатываем новый подход к работе. Уверены после внедрения ситуация изменится и работать будем еще комфортнее, эффективнее и сплочённее. Руководство всегда идет на встречу сотруднику, если ему нужно отсутствовать (отпросится или взять за свой счет). Всегда рады общению E-mail [email protected]
Благодарим за отзыв! На наш взгляд совершенно необоснованное заявление, неподкрепленноее фактами. По всем вопросам ответим. E-mail [email protected]
Спасибо за развернутый отзыв! Каждый отзыв – ценный и мы видим точки роста компании. Нет идеальных компаний также как идеальных людей. Мы стремимся к лучшему результату и прикладываем все усилия в соответствии с ситуацией внутри компании и с учетом внешних обстоятельств. Сохранить прежний уровень зарплат было твердой позицией руководства. HR отдел помогает с обучением и развитием сотрудников. Также 3-хмесячное обучение уже завершили все руководители, после чего внедрили и используют новые инструменты на практике. Дальше-больше. Всегда на связи E mail [email protected]
Благодарим за развернутый отзыв! На каждый вопрос-всегда есть ответ, а вот подойдет ли вам ответ-решаете только вы. У нас не заставляют работать. Все меры по развитию предпринимаются с учетом имеющихся возможностей. В компании работает 110 офисных сотрудников и 170 водителей, люди разных поколений, у каждого свой потенциал и интересы. Автопарк постоянно обновляется и докупаются новые авто. Штат сотрудников расширяется, а не уменьшается. Вы всегда можете прийти к своему руководителю или в HR отдел с идеей, вопросом, проблемой и мы найдем решение win-win. Вместе с этим приносим извинения, если в каких-то ситуациях не услышали вас. В компании проходят процессы «трансформации», возможно, это также повлияло на принятие решений. Не стесняйтесь и обращайтесь по сл.контактам E mail: [email protected]
Добрый день! Благодарим за отзыв! Следует учитывать , что рынок грузоперевозок постоянно сталкивается с вызовами и зависит от бизнес-тенденций грузоотправителей и получателей. К изменениям нужно быть готовым. Условия премирования четко отслеживаются и подтверждены документально. Касаемо карьерного роста- мы не «плодим» должности по вертикали и не стремимся к этому, так как в настоящее время происходит «слияние компетенций» и востребованы именно такие сотрудники, которые в соответствии с результатами зарабатывают больше. Если у вас есть предложения и инициативы, вы всегда можете обратиться и обсудить условия работы и другие вопросы E mail [email protected]. Поверьте, руководство тоже заинтересовано в развитии сотрудников и готово идти на встречу. А коллективом своим гордимся!
Добрый день, благодарим за положительный отзыв! Своими сотрудниками мы гордимся! Выплата зп вовремя-один из принципов компании. Недалеко от офиса (650 м) станция метро «Нижегородская», возможно вы имели ввиду «Стахановская»(1,3 км). Всегда рады обсудить вопросы E-mail: [email protected]
Добрый день, благодарим за отзыв! Мы действительно гордимся сотрудниками во всех 5 офисах нашей компании. Заметим, что повышение в должности или увеличение зп подразумевает личную ответственность сотрудника в том числе. Понятий «любимчики» и «приближенные» в нашей компании нет, так как у всех одна цель- работа на результат. Компания не «содержит» людей, которые не стремятся к результативной работе. Возможно наши интересы в какой-то точке разошлись или недопоняли друг друга. В любом случае, желаем вам успехов в профессиональной жизни!
@Noname,
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы видим общие фразы и хотели бы узнать конкретный вопрос и, возможно, детальную ситуацию, с которой вам пришлось столкнуться .…Просим связаться с нами для прояснения ситуации.E-mail: [email protected]
Все нейтральные или положительные отзывы пишутся явно по заказу или «ж*полизами». За всё время существования компании никакого положительного развития. Все сотрудники, которые хотели развития и роста компании разбежались, т.к. не имело смысла пытаться что-то улучшить. Все указания на минусы воспринималось как критика и в штыки. Постоянная текучка дешевой рабочей силы, которая чему-то научившись тут же покидает компанию.Владельцы смотрят только на ежеминутную прибыль, на остальное нас… ть.ЗП не повышаются, платяться по серому, бонусы и премии постоянно урезаются, планы увеличиваются. Никакой структуры, никакого плана развития, главный девиз «урвать сейчас и побольше». Сотрудники, за исключением пары любимчиков подхалимов,для руководства-пустое место.Культуры общения с подчиненными НОЛь. Могут нахамить, обматерить. Нездоровый климат в коллективе, постоянные склоки и нездоровая конкуренция.Руководство ничего дальше собственного кошелька не видит, принципа работы не понимает, но зато даёт «ценные» указания как и что надо делать ни разу не показав на собственном примере.
Такого негатива не встречала еще ни в одной компании.
Работа не самая простая, но если человек с амбициями или профессионал, проблем не будет.
Много людей работают больше 5 лет, коллектив сложившийся. Да, есть и «любимчики», а где их нет? Хотя есть и те, кто засиделся. Есть и текучка кадров и на то есть свои причины, хотя некоторых людей зря отпустили.
Короновирусный кризис весной 2020 прошли без потерь сотрудников и сокращений ЗП, что не может не радовать. Иногда бывают минимальные задержки в выплате ЗП, но всегда в полном объеме.
С приходом нового HR начали проводить дополнительное обучение сотрудников, повышение квалификации.
Раньше местоположение было не самым удобным, сейчас открылось метро буквально в 100м, транспортная доступность стала намного лучше.
Резюмируя, вполне нормальная работа, если можешь работать и есть желание зарабатывать.
С Удачным банкротство….
Про чай/кофе/печенька ты уже 1 марта писал.
Работаю в компании уже более 10 лет. За это время в стране и мире случались кризисы, которые компания переживала без особых потерь. За всё время работы не было ни одного случая невыплаты или серьёзной задержки зарплаты.
Отпускные, больничные, декретные и прочие пособия выплачиваются как положено. Но лишнего никто платить не будет. Не было такого, чтобы заплатили дополнительные деньги за то что «ты такой молодец»!
Работать по ночам или выходным никто не заставляет. Но если есть желание поработать допоздна или в выходной, никто не препятствует. Правда, такие переработки не оплачиваются, но можно договориться на отгул (конечно, если не из-за своих косяков перерабатываешь).
Коллектив хороший, сложившийся. Многие работают более 5 лет. Бывает, конечно, что сотрудники надолго не задерживаются. Не приживаются, наверное. А так сотрудники готовы помогать друг другу. Каких-то интриг, подстав, сваливания ответственности на других не встречал.
Руководство готово идти навстречу сотруднику. Если необходимо по семейным обстоятельствам изменить график работы или взять отгул – как правило, проблем не возникает. Только злоупотреблять этим не стоит .
На кухне всегда есть час/кофе/печеньки. В бизнес-центре есть недорогая столовая, кофейня, магазинчик. Еду можно приносить с собой, есть холодильник.
Раньше было неудобно добираться общественным транспортом, сейчас около бизнес-центра открылось метро. Также есть бесплатная стоянка (но количество мест на ней ограничено).
Из минусов можно отметить некоторую нечёткость взаимодействия отделов. Не всегда понятно, кто за что отвечает, особенно в периоды реструктуризации.
Сложности с внедрением новых технологий, особенно если это требует финансовых затрат. Оно понятно: просто так никто денег не даст, надо обосновать, что это принесёт прибыль или сократит издержки.
Такого свинского отношения к людям не встречал ни в одной компании. Для владельцев люди это просто пешки, которые должны тащить прибыль, целовать в з*дницу и при этом ничего за это не получать, даже обещанные бонусы к ЗП с прибыли, могут быть урезаны задним числом, чтобы много не платить сотрудникам. Финдиректор постоянно орет, вечно не хватает прибыли и угрозы сократить расходы, т.е. поувольнять людей или сократить ЗП. Денег вечно нет, подрядчикам не платят вовремя, но с клиентов требуют заранее..
Главбух проверяет качество работы сотрудников и штрафует за каждую мелочь, даже не понимая как это работает!!! О поднятии ЗП там даже не сдлышали, но урежут при первом же удобном случае. На протяжении многих лет не меняются отзывы о компании и никого в руководстве компании это не волнует.
Руководство неадекватное, текучка постоянная. ЗП серая. Бывают задержки. Не советую данную компанию для трудоустройства. Люди, бегите!!!
Работаю 2 года. Нравится коллектив, есть костяк, ребята которые работают 5-7 лет, они и опытом поделятся, и поддержат, и чего-нибудь интересное предложат, плюс идет рост компании и набор новеньких, но атмосфера сохраняется, все активные позитивные ребята, атмосфера душевная, сплоченная. В общем, как и везде, есть те, кто генерит идеи, кто их поддерживает, ну и те, у кого работа есть работа, и не надо им никакой движухи.
Иногда в обед, по поводу и без, готовим что-нибудь на нашей кухне, обязанности распределяем, чтобы не сильно отвлекать от работы, и по умениям, эдакий тимбилдинг.
Нравится ориентир на личное развитие в проф плоскости и обучение внутреннее. Делимся резюме полезных книг, какими-то новыми фишками с конференций, разбираем вместе «сочные» видео, в общем всем, что помогает быть эффективными в работе и жизни. Также примерно раз в полгода приглашаем тренера.
СПАСИБА ДИРЕКТОРУ ПО КАДРАМ за КАМЕНТАРИЙ
ПОЮСЫ:
Стабильная компания, выплаты вовремя и в полном объеме. Отличный коллектив, в зависимости от руководителя и направления – интересная работа. Часто набирают молодняк. Официальное оформление. Хорошо оборудованное рабочее место, чай/кофе/печенька.
МИНУСЫ:
Транспортная доступность не очень (но зато есть своя парковка), чрезмерно жесткая система управления сотрудниками, не всегда даже директора могут принимать решения, только собственники. Слабенькая система адаптации и обучения сотрудников, что-то новое не унесешь (но какие-то подвижки с этим начались)
ИТОГО:
Нормальная работа для тех, кто может и умеет работать. Халявщики тут долго не задерживаются.
в Минске офис называется КТЛ. то де самое-чернуха в зп, любимчики, адская ротация кадров. дыра вообщем.
Компания — загнивающая помойка, застрявшая в 90х. 2 владельца, один извращенец на всю голову и все мысли только о бабах, второй истеричка, который без разбора может наорать, обложить матом и никогда не извиниться. Зп серая и копейки, систематические задержки по выплатам. В нанятом руководстве бабы, которые далеки от малейшего понимания руководства чем-либо, выезжают на инициативности подчинённых. Для учредителей делают красивую статистику, на этом вся работа окончена. Все сотрудники для учредителей — челядь, которую можно спокойно убрать в любой момент.
В рейтинге самых идиотских логистических компаний Кубикью занимает лидирующую позицию. Руководство неадекват на 1001 процент. К такому руководству невозможно относиться серьёзно в принципе. Гендиректор клоун клоуном, озабоченный на всю башку придурок, его любимая фраза при обращении к сотруднице:»Покажи сиськи». Это вообще как? Да-да, это его коронная фраза. Зп серая, маленькая, постоянная текучка кадров особенно среди логистов, неудобное расположение офиса. Не стоит терять время на эту говнофирму, проходите мимо и не оглядывайтесь, а то попросят и вас показать сиськи ;)