ДАС ГРУПП

Отзывы о работе в ДАС ГРУПП, зарплаты

1. 14 октября 2017

Я довольна тем что поехала работать именно в дас, читала отзывы были разные , компанию выбирала чтобы поближе к месту жительства и можно было домой приезжать. Я работала на кондитерской фабрике,не могу сказать что все просто давалось, но тем не менее зарплатой я осталась довольна! Жилье дали бесплатно и спецодежду для работы. Если поеду еще на вахту, мой выбор будет однозначен, только в дас групп!

2. 11 октября 2017

Неплохо для вахтовой работы, честно худшего ждал, но не подвели. Пришел в офис и оформился, в этот же день заселился в общежитие, не гостиница, но пойдет и до обьекта автобусы курсируют, особого напряга нет. Оформился сразу же на 60 сме, тк деньги очень нужны были отработал вахту, правда проштрафился один раз и вычли за это, но там мой косяк был. Для заработка временного подойдет, так что приезжайте зарабатывайте.

3. 11 октября 2017

Всем привет)Работаю в Дасе,на Богатыре. Работа не тяжелая, шоколадки упаковываем шоколадки по коробкам. В отличие от Профа хотя бы общежитие нормальное общежитие и заплатили сразу а не через 2 месяца. Так что проверено , приезжайте!

4. 10 октября 2017

Отработал 30 смен, деньги выплатили, общага была, кормили нормально. Вообщем можно ехать и не бояться что кинут

5. 9 октября 2017

Полностью отработала вахту. Со всеми подружилась. Впечатления о компании только положительные. С деньгами не обманули, полностью все выплатили.

6. 4 октября 2017

Вахта пролетела незаметно быстро. мне все понраивлось приеду еще раз)

7. 3 октября 2017

Привет. Отработал первую фахту, первый раз поехал. Отработал 30 смен, остался работать до получения расчета. Деньги получил, думаю, если те не заплатят… то ни так обидно, и представляете, все пришло… Поеду еще.. ща ремонт доделаю…

8. 2 октября 2017

решила подработать в отпуске, одной было страшно ехать уговорила поехать безработную соседку. Приехали на вахту, оформились на 30 смен. Жили в комфортабельном общежитии. Холодильник, телевизоры, душевые кабины — все чистое, вполне уютно. Единственное wi-fi не хватало для полного счастья.

9. 2 октября 2017

Начитавшись хороших и плохих отзывов о компании, ехал с опаской. Но все оказалось нормально. И проживание, и сама работа, а главное, что с деньгами не кинули.

10. 2 октября 2017

Работаю на кондитерской фабрики уже не первый месяц. Беру еженедельные авансы, разрешают кушать конфеты. По ЗП проблем не было. Работаю в Рязани.

11. 2 октября 2017

Очень удобно ездить на вахты, а особенно тем, кто с деревень. Можно реально заработать, а не за 10 000 по 12 часов работать 7 дней в неделю

12. 2 октября 2017

Дас достойная компания, всегда есть работа, всегда присторят на работу, обеспечать жильем и доставять на работу и с работы. Я отработал уже 2 вахты и планирую дальше работать сдесь.

13. 2 октября 2017

Отработала отлично вату, не обманули, заплатили все деньги и мне и подруге. Мы были очень рады, скоро вернемся.

14. 30 сентября 2017

Нормальная компания. деньги платят

15. 29 сентября 2017

Меня все утроило в работе, собираюсь снова ехать на заработки в ДАС. Заплатили все что заработала без обмана.

16. 29 сентября 2017

приехала 1,5 месяца назад, отработала вахту, все выплатили. Брала авансы два раза,условия проживания нормальные

17. 29 сентября 2017

Работала на вахте в Москве я не один раз.Разные компании были,но попав в Дас начала только туда ездить.Работа меня очень затянула там в том что платят авансы и зарплату,общяги хорошие у них.Без происшествий там вообщем. Поэтому советую всем ребят.

18. 29 сентября 2017

Работаю на вахте. предоставили все условия для проживания. питание. ЗП вовремя. хорошая организация

19. 29 сентября 2017

Хорошая организация. все вовремя выплачивают. работаю больше года на КО.

20. 29 сентября 2017

Работаю я на кондитерской фабрике уже года 2. Даже не задумываюсь о смене работы. Да и оплата при такой обстановке в стране очень и очень хорошая.

21. 29 сентября 2017

Отработала на вахте от этой компании 60 смен. За вахту вышло 60 с лишним тысяч, но это за вычетом авансов. В комнате нас жило 8 человек. На самом деле, ожидала худшего, но комната была достаточно большая, правда кровати двухъярусные((( а так всё лучше, чем дома сидеть, а тут хоть денежку неплохую заработала на учебу

22. 29 сентября 2017

хорошая компания. все устраивает. работаю и буду работать в ней дальше.

23. 28 сентября 2017

Работала упаковщицей на шоколадной фабрике месяц. мне все понравилось. хорошие условия проживания, работа не сахар, но по силам.бригадир в цехе попался хороший, каких-то конфликтов серьезных не возникало
    по зп не обманули.собираюсь на вторую вахту, обещали что премию дадут

24. 28 сентября 2017

не первый год вахтой работаю и много в каких компаниях себя пробовал, у дас много приимуществ, работаю 4ю вахту пока все устравает

25. 28 сентября 2017

отработали с мужем две вахты только положительные впечатления

26. 28 сентября 2017

два года в дас, нормально тут все

27. 28 сентября 2017

Более чем адекватная комания. Работали с подругой все понравилось

28. 28 сентября 2017

Хорошая компания!
    Раньше приезжала в одиночку, теперь и сестру с подругами к себе позвала, кстати за это в компании тоже предусмотрен бонус (Приведи друга)! Тепрь нам веселей и легче вместе работать. Я уже работаую 5-ю вахту, а мои девчонки приехали 3-й раз, все остались всем довольны. В комнате в общаге живем вместе и посторонних к нам не подселяют. Все довольны и пошли продолжать работать.

29. 27 сентября 2017

Я работаю в ЕКЦ в Твери уже вторую вахту. Меня все устраивает потому что я не видела ничего плохого. Зарплату платят вовремя, дают каждую неделю авансы. На работу возят и кормят и все это бесплатно. Общежитие тоже бесплатно. Кто хочет заработать тот пусть не боиться работать сдесь.

30. 27 сентября 2017

Работаю в ДАС на сборке световых ламп, все отлично и платят каждый месяц день в день. Никаких вопросов

31. 27 сентября 2017

Здравствуйте . Работал в компани «Дасс—групп» грузчиком. Можно сказать, что работа оставила только положительное впечетление. Хороший колектив, условия и люди которые помогут в том что тебе будет необходимо. Как по работе так и в не рабочее время. Спасибо.

32. 27 сентября 2017

Приехали с подругой на Октяборьскую, раньше работали в другой компании. СкажуВам нас все устроило, работа конечно есть работа, вахтойработать вообще не просо. Но условия более чем приличные! Я советую!

33. 27 сентября 2017

Меня ве устроило, даволен!

34. 27 сентября 2017

Работаю третью вахту, первые две на Богатыре, сейчас на Каскаде. Нареканий нет! Все честно, ни кто не обманывает. Авансы во врем зп во время, все как прописано в договоре.

35. 27 сентября 2017

Все здорово решил попробовать работу вахтой, сначала заключил договор на минимальную вахту, на собеседовании сразу развеялись все сомнения о прочитаном в обьявление, думал очередной лохотрон, но деваться было некуда и по истечению двух вахт стал бригадиром и теперь работаю на прямую с производством. Компании очень благодарен за большой опыт!

36. 26 сентября 2017

Если ехать работать то заработать это 35 тысяч вполне реально. а если бухать и материться как делали это мои соседи то конечно тебе могут оштрафовать и и не дать какую то часть суммы

37. 26 сентября 2017

Подруга посоветовала эту компанию. В принципе, все устроило, бригадир отличный. Работа тяжелая, а что делать. У нас в Калужской области вообще работы нет. Работала стикеровщицей на складе одежды. Работа сидячая, но однообразная. В общаге чисто, души, кухня. Ночных смен было мало. Премию получила за вахту без штрафов. После вахты отдыхать можно на свое усмотрение. Решила вернуться через месяц, но на другой объект попробывать Привезла с собой подпугу и получила за это премию. Приезжайте и приводите друзей за них получаете хорошие премиию

38. 26 сентября 2017

Отличная компания! ДАС стабильная контора которая существует уже давно. В этой компании можно заработать, если ты нацелен именно работать. Они не приемлят алкоголь и разгильдяйство такого рода хочу выхожу, хочу нет, за это вылетишь со штрафом. В остальном все четко, работаешь исправно и платят вовремя и исправно, дают авансы каждую неделю и за хорошую работу премию доплачивают. Выделют место в общежитии бесплатно и возят на работу на транспорте.

39. 26 сентября 2017

@Натусик, Напишите пожайлуста телефон екц

40. 25 сентября 2017

Я работала упаковщицей на кондитерской фабрике. расскажу все по порядку я попала в дас случайно приехала работать в профрезерв сперва меня там жестко кинули ничего из того что обещали я и еще несколько девочек сбежали ,книжки нам так и не отдали. Денег на обратную дорогу не было, и мы нашли единый кадровый центр (ЕКЦ) они работают от дас групп. Разместили нас сразу бесплатно в квартиру, все было чисто и аккуратно не ожидали такого фарта, помогли заново пройти комиссию и мы вышли на работу, все рассказали и показали,в общем вахта пролетела, икак говорится не было бы счастья да несчастье помогло. С уверенностью могу сказать только положительное об этой компании, деньги заплатили все честно, мы немножко отдохнем и заступаем на вторую вахту. Спасибо вам, девочкам из офиса огромный привет, скоро вернемся.

41. 25 сентября 2017

в дасе всегда можно выбрать какую нибдуь интересную вакансию, я уже прорабоатла на шоколадках, мясе и косметике. Жилье дают все довольно новое и чистое. Каждую неделю авансы дают, очень удобно

42. 25 сентября 2017

Компанию ДАС групп знаю давно, работала в ДАСе в свои трудные жизненные времена не одну вахту, вот и сейчас приезжаю переодически на подработки сюда, так как знаю что не кинут, заплатят вовремя и не обидят. За общежитие не плачу, довозят до объекта, по итогам вахты, тем кто хорошо работает, дают премии. Ребят не бойтесь идти в эту компанию н заработки. Удачи всем!

43. 25 сентября 2017

Я трудилась в городе Старый Оскол, почти 3 месяца отработала там. Устраивалась в единый кадровый центр мне рекомендовали знакомые. Приехала из Воронежской области и работы у нас нет вообще работала санитаркой и получала 8000.Здесь за месяц работы получила 27600, а потом еще больше были премии. Учитываю то что жила бесплатно и работала в шаговой доступности от фабрики. Ребята и девчата приезжайте не бойтесь, все хорошо.

44. 20 сентября 2017

@Иван, А ЗА ЧТО ЕСТЬ ВЫЧИТЫ

45. 20 сентября 2017

@Галина, А КУДА ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДЯТ

46. 20 сентября 2017

нормальная работа, зарплату выплачивают вовремя, общежитие нормальное, на фабрике кормят, та и ребята хорошие, помогают в случае чего.

47. 19 сентября 2017

Отработал 2 вахты по 30 смен, деньги выплатили вовремя, позвал друзей и вторую вахту мы уже работали вместе, за каждого дали премию в 1000 рублей

48. 19 сентября 2017

все понравилось, з/п норм

49. 19 сентября 2017

Отработала положеный срок на вахте в спб, все понравилось, зарплату выплатили вовремя, как и говорли в течении 10 дней после заявления. обага нормальная, в комнате нас жило семь девченок все сдружились

50. 19 сентября 2017

@Фархад, добрый вечер можно с вами как нибудь связаться я хотел с вами поговорить на счёт вахты если вам удобно то позвоните по номеру +79296976595 Евгений.

1. 29 сентября 2016

Люди, умоляю вас, хорошо подумайте, прежде , чем устраиваться в Дасс-Групп. Я отработала там 60 смен , с графиком 6/1 по 12 часов на ногах, иногда сутки…и получила копейки с горем пополам. Оплата 73 руб в час. Но даже эти копейки ты будешь ждать, в лучшем случае, месяц после отработанной вахты. Они , конечно, заплатили, но высчитали все, что можно. В итоге за первый месяц я получила 18 тыс с коп, за второй 21 тыс с коп. Такие деньги можно заработать и дома. Тех, кто отказывается работать по требованию бригадира в свой единственный выходной- выгоняют из общежития, даже ночью. В трудовой никакой записи не делают, если не заплатят деньги- задолбаетесь доказывать, что вы у них работали. Мне трудовую отдали через 2 дня после окончания вахты, я сидела в Москве за свой счет и ждала документы. Мне сказали, что мою трудовую потеряли, потом нашли ее среди строительного мусора под тумбочкой. Бесплатное общежитие с клопами и тараканами. Везде написано и в офисе говорят, что комнаты по 4-6 человек, это все вранье… В комнатах по 12 человек! Очень много цыганей. Душ холодный, туалеты не закрываются, заходи кто хочет. Комендант вечно пьяный и обдолбленный. На работу возят безобразно. Одна маршрутка на несколько объектов. Я работала до 20.00, а забрать могли в 22.00. Девочки сидели почти на асфальте в куширях на обочине ,потому что стоять уже не могли после смены. В дождь, в снег… всем ВСЕ РАВНО! Менеджеры и бригадиры спокойно садились в свои тачки и ехали домой отдыхать… Для людей там ничего не делается. Туда набирают РАБОВ. Я не знаю как вам передать все, что там происходит. Только прошу, если сейчас вы читаете этот отзыв и размышляете ехать или нет- я советую вам туда не ехать. Выводы полученные мною после вахты в Дасс-групп: -заработать можно, но очень мало и если будете оббивать пороги и требовать свою зарплату;- работа тяжелая, особенно для людей со слабым здоровьем ( людей вывозили с отказанными почками и даже мертвыми); условия проживания на 3 по 5-ой шкале, доставка отвратительная ( смена получается не по 12 часов, а по 15-17. Все положительного, что написано в отзывах о Дасс-групп-это неправда. Там невозможно зарабатывать. Там только потраченные нервы, здоровье и время. Всем удачи.

2. 29 декабря 2015

работаю в дасе уже давно и даже на нг домой не едем тк работаю с женой и встретим тихл нг тут и доработаем свою вахту в 60 смен получим за это доп премию в январе и уедем тогда спокойно домой к деткам с подарками. так что всем советую идтим сюда рвботать все выплачивают в срок проживание хорошее живем в компанте одной с женой и др семейн парами

Добавьте зарплату в компании ДАС ГРУПП

Добавить отзыв о работодателе ДАС ГРУПП

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ДАС ГРУПП?