Диал Инвест

Диал Инвест

«Диал Инвест» – поставщик металлопроката для предприятий Российской промышленности. Мы обеспечиваем высокие стандарты предоставления услуг на рынке металлургии переработке металлопродукции. Наша задача состоит в организации поставок черного, нержавеющего и цветного металлопроката в широком ассортименте со склада в Москве и на заказ для предприятий России. Стабильность «Диал Инвест» и партнерские отношения с заводами изготовителями позволили выработать уникальные низкие цены и своевременную отгрузку продукции на складе. Экономя Ваше время, сотрудники компании быстро просчитают заказ любой сложности и дадут моментальный ответ. На всю продукцию имеются сертификаты качества. Услуги обработки : Обработка арматуры, катанки , проволоки Размотка бухт, рубка, абразивная резка, гибка Обработка балки, квадрата, профиля, трубы, швеллера Ленточнопильный станок, абразивная резка, плазменная резка, сверление отверстий, гибка труб Обработка листа, полосы Пазменная резка.

Отзывы о работе в Диал Инвест, зарплаты

1. 26 декабря 2020

Виталик Холоша,Оксана Линкевич КИДАЛО фирма отстой,разводят на деньги да и вообще мелочные людишки.Мы как бывшие работники не рекомендуем.

Добавьте зарплату в компании Диал Инвест

Добавить отзыв о работодателе Диал Инвест

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Диал Инвест?