Limited liability company «DINERO-GROUP» имеет две самостоятельные группы: ЮРИДИЧЕСКАЯ ГРУППА DINERO основана в целях обеспечения высококвалифицированной защиты интересов бизнес сообщества России и объединяет первоклассных специалистов в области права. www.dinero-lex.ru ТУРИСТИЧЕСКАЯ ГРУППА DINERO занимается организацией деловых поездок, частного и семейного отдыха. Опыт и профессионализм наших специалистов позволяет предложить высокое качество юридических и туристских услуг. Наши профессиональные качества — доброжелательность, ответственность, исполнительность, оперативность, умение планировать свою работу и работать в интересах сотрудников и своих клиентов. www.dinero-tur.ru Отзывы о работе в ДИНЕРО-ГРУПП, зарплатыДобавьте зарплату в компании ДИНЕРО-ГРУППДобавить отзыв о работодателе ДИНЕРО-ГРУПП Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ДИНЕРО-ГРУПП?
Ушла из-за унизительного отношения со стороны начальника юр. отдела.
На собеседовании спрашивали про мою жизнь вне работы.
В итоге с первых дней от начальника юр. департамента пошли насмешки по поводу церкви.
Унижал и делала из меня мягко говоря глупого и некомпетентного сотрудника но только перед тему сотрудниками юр. департамента, которые еще учатся в институте (хотя за моими плечами более 8 лет опыта работы.).
Когда я заходила в отдел с улыбкой, говорил что у меня не в порядке с головой.
Если начальник юр. департамента кого-то из другого отдела недолюбливал, то учил своих сотрудников динамить своих «нелюбимчиков» в работе.
После того как директор вызвал к себе для пояснения причин почему я не хочу работать, начальник юр. департамента уже меня не трогал, но пускал по разным отделам слухи о том что я не хочу работать потому что завидую сотрудникам в отделе, либо я не хочу работать потому что хочу работу лучше.
В итоге принесла свои извинения только начальница отдела кадров. Хотя ее вины ни в чем не было.
Директор Динеро отморозился.
Мое видео о Динеро и скандалах, связанных с этой МФО. youtu.be/OLI3U9ow1MA (ПОДПИШИТЕСЬ на канал!)
По моей оценке, Динеро самая популярная микрофинансовая организация 2019 года.
ТОВ “Фінансова Компанія “Дінеро” имеет два основных сайта в Интернете — это Укрпозика ukrpozyka.com.ua и Динеро. Лицом последней является певец Виктор Павлик.
Динеро уже успели попасть в скандал с выдачей денег мошенникам, которые от имени людей делали вход в их личный кабинет или создавали новый, чтобы взять кредит в Dinero, воспользовавшись данными жертвы.
Речь пойдет и о вероятных собственных махинациях компании, связанных с выдачей кредитов онлайн на карту подставных лиц.
Пострадавшим, звонившим на горячую линию Динеро, зачастую отказывали. Так же с жертвами злоумышленников зачастую поступали и другие МФО — Манивео, Alex Credit, CreditPlus, ЄвроГроші, Miloan, CCLoan. Ведь вымогательство дешевле, чем проведение расследования и выявление настоящих преступников.
Для официальных заявлений в кредитную компанию в случае угона сим-карты был разработан образец обращения в Динеро. Он также подходит для других МФО и находится в группе “Злочини з онлайн кредитами”: facebook.com/groups/moneyveo/
Если вам нужна помощь, вы стали жертвой кредитных мошенников, нуждаетесь в адвокатской защите или консультации — обращайтесь по координатам ниже:
тел. 073 075 30 49, 068 189 92 85
e-mail: [email protected]
На собеседование пришла не очень приятная объемная женщина. Такое впечатление что о ее сфере деятельности вообще ничего не знает. Ответы на вопросы не слушает и делает выводы по внешности. Очень удивило,что человек собеседует на одну должность а вопросы совершенно о другом. Более бредового и безсмысленного собеседования в жизни еще не было.