ДНЕПРО-торг

ДНЕПРО-торг

Компанія ТД «ДНІПРО-торг» заснована у 2011 році і з моменту свого існування успішно займається дистрибуцією та продажем широкого асортименту м’ясних виробів та м’ясних напівфабрикатів.

Отзывы о работе в ДНЕПРО-торг, зарплаты

1 2
  1. 30 марта 2018

В этой канторе( другими словами не назовешь)-работают люди с низкой самооценкой..

2. 21 марта 2018

Присоединяюсь к сказанному, работала бухгалтером 3,5 месяца, фин. дир Усач Оксана просто неадекватный человек, не умеет общаться с подчиненными, свою работу показывает тем что всех штрафует,всем рассказывает что рабочие воруют (судит по себе), з/п на собеседовании обещает а по факту не платит (забирает себе в карман), весь бух учет в ж,,, , фирма потихоньку плетет лапти с таким великим руководителем который приехал в Киев из какого-то з,,,,,,,

3. 21 февраля 2018

Не советую работу в Днепроторге. Очень большая текучесть кадров,люди приходят-смотрят на хаос,творящийся на местах,поработают и уходят.В бухгалтерии полный бардак.Работают по черной бухгалтерии.О Трудовом Кодексе-в Днипроторге» не слышали».Переработки не оплачиваются вообще…
    Руководители с открытым ртом слушают Усач Оксану( фин.директор).И боятся слова поперек сказать. Вообщем ужас-бегите оттуда,если придете на собеседование..

4. 3 января 2018

Я работал с главбухом Усач Оксана, но не на обсуждаемой фирме (простите за оффтоп). Тетя реально не в себе, мало того что она некомпетентна в очень многих вопросах, так еще и страдает явными псих расстройствами. Если попадете на собеседование к ней — БЕГИТЕ.

5. 3 января 2018

Усач Оксана-фин.директор Днепроторга-это хамка и неадекватный человек.
    Компания-сборище подхалимов и *ополизов.

6. 2 декабря 2017

Работал в компании ТОВ торговый дом "Днепро торг".Очень жалею что потратил на них 1,5 года!!! Работал с Оксаной Усач, просто невменяемый человек!!!!! Скотское отношение к людям! ЗП не платит! За переработки вообще и не говори за доплату! А после работы сиди и работай!!! Всех считает придурками, а она одна умная!!!В компании некто не хочет с ней иметь дело! Куда только смотрит ген директор Ярошенко С.Г.! Скоро его компания превратится в прах! Усач Оксана не понимает в технологии обработке мяса ничего!!!

1. 27 июня 2019

Прочитав все коментарии скажу одно. Руководство фирмы не владеет информацыей или ей не интересуется.Ничеьго нового не услышал.Держитесь подальше от такой работы!

2. 8 августа 2018

Только баран по интернет отзввым судит,да))@Андрей Валентиновч,
    Нам дибилы,которые судят о работе по инет-отзывам НЕ нужны.

Водитель-экспедитор 1
Ревизор 2

Добавьте зарплату в компании ДНЕПРО-торг

Добавить отзыв о работодателе ДНЕПРО-торг

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ДНЕПРО-торг?