Днепрошина

Днепрошина

ОАО «Днепрошина» поставляет на мировой рынок свыше 150 моделей шин широкой линейки типоразмеров, а также 2000 наименований формовых и неформовых резино-технических изделий. Вся выпускаемая продукция в равной степени адаптирована для национальных и международных эксплуатационных требований.

Отзывы о работе в Днепрошина, зарплаты, вакансии

1. 22 декабря 2012

когда запустимся

Куда?В космос?Вы еще ничего не понали?Уработали Днепрошину.
    Сушите весла господа.

2. 22 декабря 2012

Чем закончился суд в Киеве?

3. 22 декабря 2012

когда запустимся

4. 22 декабря 2012

В лучшем случае 28 января,при расчете.

5. 22 декабря 2012

И меня интересует этот вопрос. Поскольку сижу дома в административном и спросить не у кого.

6. 21 декабря 2012

Шинники,кто знает,когда дадут зарплату за ноябрь???

7. 18 декабря 2012

Будьте реалистами,сейчас в Украине закрываются все заводы!Неужели
    вы думаете,что участь сия минует Днепрошину и она воскреснет посреди
    этого Содома и Гоморы?

8. 18 декабря 2012

А что не в курсе ,что надо сократить по 10% от численности на предприятии. Вот только неизвестно каснеться все это и заводоуправления или как всегда будут отдуваться цеха.

9. 18 декабря 2012

Макар : @Гость
    Почему Вербас, продавший все (культмассовый сектор, общежития, базы отдыха, пионерлагерь), отдавший все созданное Тютиным неизвестно куда, набравший долгов по самые уши, понастроивший себе фирмочек-заводиков, отелей на морях по 1000 грн. номер в сутки, повыгонял тысячи людей (типа для экономии денег, для повышения зарплаты), а в итоге ПОЛНЫЙ АБЗАЦ т.е БАНКРОТ!!!! Почему он не в ответе? почему процветает его ПОликом? Почему!?!?!!

Потому , что по сути это его завод.Вы ж все акции ему продали в свое время.

10. 17 декабря 2012

Даже если предприятие и заработает, не факт, что новый собственник будет брать всех поголовно назад.

11. 17 декабря 2012

была сказка про немцев, теперь про австрийцев

12. 16 декабря 2012

“Днепрошина” получит австрийского инвестора[08:36 13 декабря 2012 года ]Второй по величине шинный завод Украины ОАО “Днепрошина” (Днепропетровск) в ближайшее время может привлечь инвестора из Австрии. Об этом сообщил источник “Интерфакс-Украина”.По информации источника, осенью 2013 г. предприятие может заработать в новом качестве.

Если я вас правильно понял-у шинников каникулы в лучшем случае до осени 2013(если конечно апокалипсис отменят 21.12.2012.)???

13. 16 декабря 2012

“Днепрошина” получит австрийского инвестора
    [08:36 13 декабря 2012 года ]

14. 16 декабря 2012

Враховуючи викладене, колегія суддів апеляційного господарського суду дійшла висновку, що апеляційна скарга Компанії «RAVILDA HOLDINGS LTD» підлягає задоволенню. Постанова господарського суду Дніпропетровської області від 06.11.2012 року про визнання Відкритого акціонерного товариства «Дніпрошина» банкрутом має бути скасована. Провадження у справі слід припинити відповідно до пункту 1-1 частини 1 статті 80, як таке, що було порушено без достатніх правових підстав.

Колегія суддів звертає увагу, що у зв’язку із скасуванням постанови господарського суду від 06.11.2012 року про визнання боржника банкрутом та припиненням провадження у даній справі місцевому господарському суду необхідно вирішити питання про внесення до Єдиного державного реєстру юридичних осіб та фізичних осіб -підприємців відповідного запису щодо юридичної особи Відкритого акціонерного товариства «Дніпрошина» згідно із Законом України «Про державну реєстрацію юридичних осіб та фізичних осіб -підприємців».

Керуючись пунктом 1-1 частини 1 статті 80, статтями 99, 101, 103, 105 Господарського процесуального кодексу України, апеляційний господарський суд —

ПОСТАНОВИВ:

Апеляційну скаргу Компанії «RAVILDA HOLDINGS LTD» задовольнити.

Постанову господарського суду Дніпропетровської області від 06.11.2012 року у справі № 29/5005/10405/2011 скасувати.

Провадження у справі № 29/5005/10405/2011 припинити.

Постанова може бути оскаржена в касаційному порядку у двадцятиденний строк до Вищого господарського суду України.

Головуючий суддя І.О. Вечірко

Суддя О.В. Джихур

Суддя О.М. Лисенко

15. 14 декабря 2012

Уже немало информации по поводу суда и ликвидации предоставлено,но на самом деле никто толком сказать о дальнейшей судьбе завода не может.На самом заводе ходят упорные слухи о том,что ликвидацию отменили(апелляционный суд 5.12.2012)и завод будет работать.

16. 14 декабря 2012

6 ноября Хозяйственный суд Днепропетровской области принял решении о ликвидации ОАО «Днепрошина» в связи с признанием его банкротом. Как известно, в состав ОАО входит культурно-спортивный комплекс «Шинник», в котором занимаются порядка 10 творческих коллективов. Также в КСК есть спортивные секции.

В течение нескольких дней после решения суда о признании предприятия банкротом 3,5 тыс. сотрудников ОАО «Днепрошина» предупредили об увольнении.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе предприятия.

Согласно законодательству, об увольнении работникам объявили за 2 месяца до расчета. Соответственно уже в начале января 2013 года 3,5 тыс. людей останутся без работы.

«Мы говорим о высвобождении (это прекращение трудовых отношений с работником по инициативе собственника или уполномоченного им органа в случае изменений в организации производства и труда, в том числе в связи с ликвидацией, реорганизацией, банкротством или перепрофилированием предприятия, учреждения, организации, сокращением численности или штата работников). Существуют гарантии для уволенных лиц. В частности: предоставление статуса безработного, если в течение 7 дней со дня регистрации в службе занятости не было найдено подходящей работы, право на получение пособия по безработице, право на досрочный выход на пенсию (за полтора года до установленного законодательством срока) лиц предпенсионного возраста, которые имеют установленный законодательством необходимый общий страховой стаж. Ну, и ряд других льгот и компенсаций в соответствии с законодательством», — сообщили ИА «МОСТ-ДНЕПР» в центре занятости Днепропетровской области.

Таким образом, все уволенные сотрудники предприятия смогут получать пособие по безработице. Размер пособия устанавливается в зависимости от размера оклада и стажа сотрудника.

Помимо работников предприятия, ликвидация доставит проблемы и творческим коллективам. Около 10 творческих коллективов проводили репетиции в стенах «Шинника».

«Как мне стало известно, работники этого заведения получили предупреждение о том, что заведение может быть закрыто. Само предприятие и «Шинник» играют важную культурную роль в жизни города. Мы не согласны с таким решением и будем настаивать на том, чтобы ОАО «Днепрошина» осталось таким же учреждением. Для этого мы хотим взять его в коммунальную собственность. Если акционеры будут против, начнем решать вопрос о предоставлении помещения в аренду городу. Город будет содержать это учреждение, мы не имеем права потерять это культурно заведение», — отметил мэр Днепропетровска Иван Куличенко.

Однако на сегодняшний день все вопросы относительно имущества и самого здания предприятия решает ликвидатор, назначенный решением Хозяйственного суда Днепропетровской области.

«Кредиторская задолженность предприятия составляет 900 млн грн. Сейчас идет процесс ликвидации ОАО «Днепрошина», назначен ликвидатор, который занимается погашением долгов и контролирует процесс ликвидации. У предприятия существует ликвидационная масса (в нее входит и само помещение «Днепрошины»), при помощи которой будут погашены долги», — отметила заместитель генерального директора по правовым вопросам ОАО «Днепрошина» Наталья Цебенко.

По словам Натальи Цебенко, предприятие задолжало крупную сумму примерно 10 банкам. Соответственно, дальнейшая судьба здания предприятия и КСК «Шинник», в частности, не известна. Вполне возможен вариант, что помещение продадут на аукционе в счет погашения задолженности.

Кредиторы начали предъявлять претензии должнику еще в 2011 году. Согласно постановлению суда, производство по делу было возбуждено еще 15 августа. На данный момент вся бухгалтерская и другая документация ОАО «Днепрошина», а также печати и штампы находятся в распоряжении ликвидатора. Именно он распоряжается всем имуществом предприятия-банкрота.

Как стало известно ИА «МОСТ-ДНЕПР» из постановления суда, ликвидатор банкрота должен будет отчитаться по результатам проведенной работы до 6 ноября 2013 года. Тогда на утверждение суду будет представлен отчет о ликвидационном балансе предприятия. А на тот момент КСК «Шинник» уже может быть продан и принадлежать другому владельцу.

17. 13 декабря 2012

куда пойдут работать бывшие директора интересно

На криворожскую трассу.

18. 13 декабря 2012

Если такой грамотный спец-то почему такой бедный(..ная)?@Гость

19. 13 декабря 2012

Господин Боднар еще тот вурдалак!Столько лет протирал портки и смердел,вместо того,чтобы отстаивать интересы трудового коллектива,поэтому- грош цена его высказыванию!

20. 13 декабря 2012

Второй по величине шинный завод Украины ОАО «Днепрошина» (Днепропетровск) планирует в конце января уволить 2,1 тыс. сотрудников в связи с ликвидацией предприятия, сообщил председатель профсоюзного комитета завода Николай Боднар.
    «Первый срок увольнения 28 января. Люди получат все выплаты, в том числе и компенсации за не использованный отпуск, и выходное пособие. Сегодня на предприятии работает немногим более 2 тысяч человек», — сказал он.
    По словам господина Боднара, сотрудники «Днепрошины» подписали уведомление об увольнении в конце ноября.
    Председатель профсоюзного комитета не знает, как сложится дальнейшая судьба «Днепрошины». «КоммерсантЪ » 12.12.12

21. 13 декабря 2012

Ты сильно умный!?Наши родители тут всю жизнь проработали,нас выучили этой профессии ,мы грамотные специалисты -любим свою работу!!! А ты говоришь о какой то самооценке??!!!!

22. 12 декабря 2012

На заводе нет отопления,в бытовке сырость,пар изо рта наверняка температура не выше плюс 10,а вы-овцы глупые бегаете на этот дохлый завод.Даже сказать нечего.Вас кормят обещаниями,что завтра будет лучше.Почему у вас так занижена самооценка?

23. 11 декабря 2012

Шинникам или микродельтевцам?

24. 10 декабря 2012

уже дали

25. 10 декабря 2012

Зарплату за ноябрь когда дадут???Что слышно?

26. 9 декабря 2012

@Не Люблю Вас Шинники
    И я считаю, что Сидоренко и Вербас к происходящему сейчас отношения не имеют (а Сидоренко и не имел — всеобщую ненависть вызывает его чрезмерная принципиальность и жесткость в работе). Обжалование ликвидации — это же еще не значит, что завод — не банкрот. Просто будет еще один-два-три суда… Хотя, может Интер-Микро-дельта все это заранее спланировала….

27. 9 декабря 2012

Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Надейтесь на чудо. ( или на чудиков)

28. 9 декабря 2012

6 декабря состоялся суд, на котором было обжаловано решение о ликвидации предприятия. Интересно узнать что будет дальше….

29. 8 декабря 2012

Какого пола ты инсайдер? м или жо?
    Вообще, то Наум рома Петрович при помощи ликвидатора в. кузьменко и тройки мелких клерков уксоцбанка укрэксимбанка аваля походу решили освоить баблосы государства Украинского т. е. укрэксимбанка, через микро дельту (учредителем которой является офшорная компания), а Вы бараны Сидора с Вербасом вспоминаете, хе хе

30. 8 декабря 2012

Если что-нибудь знаете, то пишите конкретнее и подробнее!!!
    К чему тогда всех ознакомили с приказом о ликвидации??????

31. 8 декабря 2012

Ребята а вы вообще в курсе, что банкротство прекращено и считается что его никогда и небыло?

32. 8 декабря 2012

По моему суд отменил ликвидацию…

33. 7 декабря 2012

Знаем этих руководителей что Вербаса, что Сидоренка козлы конченные.Им на работяг и на сам завод наплевать. Главное это их наворованная доля в офшорах. У меня товарищ работал на стройке ихнего авторемонтного бокса в два этажа фирма была что то Укрпромстрой Индустрия.Говорят пахали без выходных полгода, так завод за работу не расчитались с фирмой, а еще и с них предоплату назад вернули. Говорят завод должен остался 5 лимонов. Спасибо директору фирмы что расчитался людьми. Мое мнение что за банкротство таких комплексов как Днепрошина нужно руководство завода призывать к криминальной ответственности.. А то получается что завод развалили а отвечать то и не кому.

34. 6 декабря 2012

еще в курилках, такие блин герои, аж страшно. А как до дела, так глазки в пол и рот на замок. В первой сборке слесаря-герои блин, как профсоюзы попросили подписать бумагу-обращение к генеральному так куда там! сразу по норам. А так -герои!

35. 6 декабря 2012

Гость : Задрали со своим ДК ,тут завод закрыли,переживать надо что, жрать будете. Сидоркин останется без доходов.

Уважаемый ,голову включайте иногда.Работы кругом валом,а ДК один.О детях тоже нужно думать.

36. 6 декабря 2012

37. 6 декабря 2012

Банкиры-жирные коты!Не отбирайте у детей радость.

38. 4 декабря 2012

30 ноября 2012 17:03

В Дніпропетровську 8 танцювальних колективів, в яких займаються майже півтори тисячі дітей, вже за місяць опиняться на вулиці. Рішення закрити будинок культури Шинник було прийнято керівництвом підприємства «Дніпрошина» після того, як суд визнав завод банкрутом. Третину свого життя хореограф Євген Шулименко — з танцювальним гуртком «Аллегро». У будинку Шинник цей колектив один з найстаріших — йому більше 25 років. Переможці українських та європейських змагань, жоден культурний захід в Дніпропетровську без них не проходить. Про те, що ситуація погіршується стало зрозуміло після того, як в будівлі вперше за всі роки не з’явилось опалення. Про те ж, що доведеться звільнити приміщення — Алегро та іншим семи колективам повідомили кілька днів тому. Батьки дітей та керівники гуртків за власні гроші купили електрообігрівачі щоб хоч якось пережити зиму, аби лише творчі колективи продовжували існувати. Творчі колективи збережуть — обіцяють в міськраді. Там вже ведуть переговори з керівництвом заводу, аби палац Шинник передали на баланс міста. Загалом же ситуація, що склалася з будином культури Шинник, не нова для Дніпропетровська. Ще в 2000-му році завод ім. Петровського, який був в складному матеріальном становищі, продав будинок культури Ілліча в приватні руки. Зараз тут ні колективів, ні концертів, будівля стоїть порожня. Між тим, самі батьки та керівники гуртків кажуть: вже 5 грудня прийдуть під стіни міськради, аби змусити депутатів зберегти палац культури Шинник.

39. 4 декабря 2012

(04.12.12 01:03): Нам также есть за что покупать то, чего не производим или чего нет уже в наших недрах. При этом мы только в независимой Украине получим реальную возможность уменьшить техногенную нагрузку на природу, которая ныне в 6 — 7 раз превышает среднюю в бывшем СССР, что наиболее ярко указывает на безответственную эксплуатацию Украины ведомствами бывшего центра.
    Уважаемые соотечественники!
    Скажем «да» независимой Украине, демократическому государству в котором на первом месте будут права человека независимо от его национальности и вероисповедания.
    Скажем «да» независимой Украине, колоссальные богатства которой отныне будут работать на каждого из нас
    Скажем «да» независимой Украине, чтобы не засыпать и просыпаться с мыслью о возможном новом Чернобыле.
    Все, кто желает благоденствия себе, своим детям и внукам, скажем «да» независимой Украине, которая не об изоляции мечтает, а о равноправии.
    (Из обращения Президиума Верховного Совета Украины к народу Украинской СССР накануне референдума)
    ………………………………………………………………….
    (04.12.12 00:58): «Независимость Украины означает, что наша промышленность будет работать на потребности людей, а не обслуживать сверхдержаву. Независимость Украины, учитывая, что республика производит 5% мировой продукции, а ее население составляет всего 0,8% жителей Земли, означает повышение благосостояния каждого гражданина. Украина – на первых местах в бывшем СССР по производству на душу населения зерна, сахара, мяса, растительного масла, молока, чугуна, стали, проката, труб, станков …Да здравствует независимая Украина – добрый общий дом для всех своих граждан!».

(Из листовок Народного Руха Украины в канун референдума 1 декабря 1991 года).
    ……………………………………………………………..
    (03.12.12 16:34): Для тех,кто не видел в прямом эфире.Смотреть про КСК «Шинник» с 9.15.В среду на Интере в новостях будет сюжет.
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_AT5g d0MA88
    ………………………………………………………………
    (30.11.12 22:21): http://www.11channel.dp.ua/news/dp/2012/11/30/21348.html
    ………………………………………………………..
    (30.11.12 21:51): Уже отключили отопление во всем дворце — сырость ужасная. Паркет мокрый — несколько таких дней — и начнет вздуваться, гнить. По стеклам стекает влага.Закроют хоть на несколько недель дворец — хана ему. Очень обидно за своих детей , да и всех жителей района
    …………………………………………………………..
    (30.11.12 03:30): Привет друзья!
    Весь мир с вами..это конечно беспредел…сначало распродали все..а потом банротят..
    корупция и бизнес рулит..продолжает рулить..
    Надо подумать что сделать какие шаги предпринять..
    Обратиться к Депутату вашего района..обязательно..
    Префектуре…
    Поднять на уши все средства масовой информации..
    провести прессконференцию
    А Главное что собираются сделать на месте Дк Шинник..
    думается мне что Мэрия уже знает…
    Держитесь друзья!
    …………………………………………………………………..
    (28.11.12 20:06): Я хочу и дальше ходить в КСК Шинник. Взрослые! Закрывать его нельзя ведь мы его любим и обожаем, живем и растем вместе с нашим танцевальным коллективом, дети это лучшее, что у Вас есть.
    ……………………………………………………………….
    (28.11.12 17:22): Это не допустимо! В этом прекрасном районе не только место для культуры и отдыха но и для спорта,концертов,вупуcкных вечеров и.т.д.Днепрошина убили теперь давайте и ДК похороним и останется посещать Терра-Ватус-Ха-ха.Куда мы катимся » Господа» хорошие!?Прежде чем что то закрыть постарайтесь создать!Как наши отцы,матери и.т.д.12 КВАРТАЛ бывшие работники з-да «Днепрошина» это наше достояние и ДК Шинник тоже.С уважением мирные граждане 12 квартала и Украины.
    ………………………………………………
    (28.11.12 15:45): История ДК Иллича повторяется, теперь хотят закрыть КСК Шинник. Дети и КСК не кому не нужны, это не развлекательный торговый комплекс, который приност деньги. К сожалению , наверное наши попытки достучаться до сердец, тех кто может помочь решить эту проблему безнадежны, городская власть не может и не хочет помочь, а директор завода буржуй без человечиских ценностей: разрушить все то что создавалось десятилетиями легче, чем поддерживать историю и культуру. Даже в тяжелые 90-е годы в период перестройки, трудами директора Тютина КСК не закрыли , Это был настоящий директор, который отстоял и КСК , и завод, не то что сегодняшнее руководство.
    …………………………………………………………….
    (28.11.12 15:29): Закрытие ДК Шинник очень актуальный вопрос для детей и родителей жителей Днепропетровска. Очень не хочется, чтобы дети остались без любимых занятий: ведь в коллективах их учат не только танцам, но и общаться,дружить и становится хорошими людьми. Не решаемых вопросов не бывает. и очень хотелося бы чтобы городские или областные власти изыскали возможность принять этот комплекс себе на бюджет. Свои затраты он полностью покрывает за счет дополнительно проводимых в нем мероприятий и дополнительного финансирования с бюджета не требуется. Денег с бюджета на его содержание не требуется, основной проблемой является найти возможность юридически его переподчинить не заводу, а другому владельцу. Если у города есть возможность строить новые развлекательные центры, торговые комплексы, то решить данный вопрос тоже им под силу. Дети не должны остаться на улице. Родители для решения этой проблемы будут привлекать средства массовой информации не только города,но и Украины.

40. 3 декабря 2012

надо выкупить из залога на торгах, готовьте деньги

41. 3 декабря 2012

Конкретно,какие действия в защиту ДЦ нужно предпринять?

42. 3 декабря 2012

Культурно-спортивный комплекс «Шинник» собираются закрывать!!!
    Культурно-спортивный комплекс «Шинник» был основан в апреле 1972 года, и за 40 лет работы он стал настоящим центром культуры и спорта Бабушкинского района и города Днепропетровска.
    6 ноября 2012 года состоялся суд на, котором было вынесено решение о подтверждении ОАО «Днепрошина» банкротом. Так как КСК «Шинник» является структурным подразделением завода, было вынесено решение о его закрытии с 1 января 2013 года. Этого нельзя допустить!!!
    Во дворце в творческих коллективах и спортивных секциях занимаются 1300 участников, из них 978 детей. Главная цель работы КСК – эстетическое воспитание детей и подростков, привлечение их к творчеству и спорту. Своими формами работы комплекс отвлекает детей и подростков от негативного влияния улицы, пропагандирует здоровый образ жизни.
    В Бабушкинском районе нет более доступного для простых людей учреждения культуры и спорта такого высокого уровня , как КСК «Шинник». Это действующий творческий комплекс с четко налаженным учебно-воспитательным процессом.
    Невозможно представить себе , что «Шинник», который живет, творит, собирает тысячи людей, может стать руинами как бывший дк им. Ильича завода им.Петровского.
    Все участники коллективов и спортивных секций, родители детей и педагоги очень обеспокоены ситуацией, которая сложилась в связи с ликвидацией ОАО «Днепрошина» и не представляют себе, что будет уничтожен, закрыт или перепрофилирован КСК «Шинник» ,сегодня плодотворно работающее творческое учреждение, которое стало украшением и гордостью города Днепропетровска и области.
    Наш президент в своих выступлениях неоднократно подчеркивал о недопустимости закрытия или уничтожения социально-значимых объектов культуры и спорта.
    Вы представляете куда теперь денутся сотни детей, которые ходили в коллективы КСК? Мы сами толкаем детей на улицу. Всем кто не безразличен! Давайте всем миром станем на защиту наших детей!!!

43. 30 ноября 2012

в АТБ лучше, там охрана тащит продукты

44. 30 ноября 2012

Сидор в «Терру» сторожевым псом :)

45. 29 ноября 2012

куда пойдут работать бывшие директора интересно

46. 29 ноября 2012

видимо на заводе злые дядьки на Х5 пугали своим видом

47. 28 ноября 2012

шинники в колесе под 100грам герои, а на заводе у них почемуто сзади играть начинает.

48. 26 ноября 2012

точно Коммунисты, а лузеры сейчас весь этот форум соплями зас*али. Все вокруг виноваты Вербас, Сидор, Науменко банкиры кто еще. А ты сопливый лузер где был?, как отстаивал права своих уволенных коллег? Херовая самоорганизация Шинники

49. 26 ноября 2012

Не Тютин создавал а советская власть, коммунисты.

50. 25 ноября 2012

Вербас всех надурил замутил 60лямов баксей,прибыль завода,продажа общаг,лагеря,возмещение ндс,да он уже гривневый милиардер вместе с сидоренко

1. 28 января 2015

пуск в апреле

2. 28 января 2015

@Гость, В каком году.

Добавьте зарплату в компании Днепрошина

Добавить отзыв о работодателе Днепрошина

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Днепрошина?