Отзывы о работе в Дом-Интерьер Медиа, зарплатыДобавьте зарплату в компании Дом-Интерьер МедиаДобавить отзыв о работодателе Дом-Интерьер Медиа Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Дом-Интерьер Медиа?
🚨 ОБЕРЕЖНО! НЕСПРАВЖНЄ ПРАЦЕВЛАШТУВАННЯ
Поширюються скарги на Парубського Ігоря Георгійовича, який, за словами багатьох, організовує неофіційне працевлаштування з елементами маніпуляцій і шахрайства.
🔹 Людей запрошують на «випробувальний термін»
🔹 Без жодних документів, договорів, підписів
🔹 Після місяця важкої праці — зарплата не виплачується
📍 Робоча атмосфера, за відгуками, токсична і морально виснажлива:
— Психологічний тиск
— Образи, крики, маніпуляції
— Приниження гідності співробітників
🧠 Поведінка цієї особи викликає багато питань — це людина з схильна до підлості й приниження інших.
⚠️ Багато хто вже постраждав. Будьте уважні, не погоджуйтесь на роботу без офіційного оформлення. Перевіряйте, з ким маєте справу.
Не рекомендую компанию!
Действительно очень большая текучка кадров ещё и готовьтесь к тому что вы там отработаете месяц или два и Вас уволят не выплатил зп. Должностные обязанности которые озвучили изначально вообще не соответствуют действительности. Готовьтесь к тому что Вас и Ваше мнение руководителю до одного места.
. И да, приходя на работу вы будуте задавиться вопросом а за что я снова получу выговор и буду писать объяснительную, а внезапные штрафы это нечто! И стоит ждать что зп вы получите в лучшем случае через месяц Вашей работы, а то и вообще нет.
Нет, нет и ещё раз нет!
Проработав в этой компании, у меня впервые появилось острое желание поделиться неприятным опытом, дабы помочь людям не попасть на крючок!
Много и красиво обещают, а по факту — полный непрофессионализм и враньё на каждом шагу!
Генеральный директор неплохо разбирается в психологии и будте уверены — Вы услышите ровно то, чего больше всего хотите! На деле же, официального трудоустройства не будет, через месяц окажется, что обещанная зп «будет в следующем за прошедший»…но по факту, ее задерживают всем(!) на несколько месяцев! А кому выплачивают, то по чуть-чуть и растягивают на 5-6 частей, чтобы было постоянное ощущение, что вот вот заплатят и чтоб было жалко уходить… но это никогда так и не наладится!
Генеральный директор обманывает не только сотрудников, но и клиентов, отели, заказчиков и т д. А вам расскажет, что это они неправы…
Текучка кадров очень большая! (Есть конечно «костяк» постоянных сотрудников, которые, кстати, достаточно приятные и отзывчивые люди, но которые в свою очередь не выглядят очень довольными и успешными.)
Все, сказанное шефом нужно делить на 100, и то не факт, что скажет правду!
Как-то так…
Очень не рекомендую!