Магазин дверей «Дверной Олимп». Отзывы о работе в Дверной Олимп, зарплатыДобавьте зарплату в компании Дверной ОлимпДобавить отзыв о работодателе Дверной Олимп Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Дверной Олимп?
Здравствуйте Оля ! Всё время в нестандартный проём шли нестандартные двери ! Мне привезли на объект стандартный блок ( с целью абы продать и не упустить клиента) , так почему я в этом виноват ? Почему на меня повесили 3700 грн и лишили работы ?
Это моя первая работа после универа – мне нравится, в салоне просторно и светло, как по мне для комфортной работы есть все необходимое, включая микроволновку для разогрева еды. ЗП достойная и карьерный рост тоже возможен. Рада что попала именно сюда, поскольку выбирала между дверями и салоном связи)
Для роботи створені всі умови – хто хоче, той працює і заробляє, хто ні, той завжди знайде до чого присікатися.
Судить не мне, но вот милый отзыв, как руководитель «Дверного олимпа» отзывается о своих подчинённых (при этом ни слова правды). Прочитайте и подумайте, хотелось бы Вам услышать о себе?
«Ребята, всем привет! Мы с Вами совместными услиями продумали прекрасную оптимизированную новую систему бизнес процесов и мотивации, которая улучшит Ваши условия труда и поможет улучшить Вам мотивацию! Осталось дело за малым — внедрить ее. Теперь самое главное, вместе, командой вводить все изменения и когда что то идет не так — сразу же сигнализируйте своим руководителям, помогайте своим новым товарищам которые прибыли в команду. И ребята, хочу отметить гной который разрушал нашу команду, из — за которго лучшие сотрудники зарабатывали меньше, худшие больше, но не честным путем, и из — за них страдали самые ответсвенные и результативные сотрудники — это взятки! Из — за того что недобросовестные сотрудники нашей компании (они конечно же уже уволены) брали взятки, страдали сотрудники других отделов, страдало качество обслуживания наших Клиентов, и конечно же ухудшались условия труда честных сотрудников и не возможно было для них увеличить мотивацию! И именно потому что мы совместно пресекли этот паразитизм — существование одного человека за счет другого, мы смогли разработать и уже внедрять данные улучшения. Ребята, прошу Вас как только Вы видите факт получения взятки сотрудником нашей компании, будь то взятка от пастовщика либо от подчиненного начальнику — сразу же сигнализируйте мне. Помните — в первую очередь от взяток страдаете Вы, Ваша мотивация и Ваши условия труда. Взяточники будут сразу же уволены а с партнером дающим взятки отношения будут сразу же прекращены. Двигаемся дальше!»
Работа непроста, как и всякая, в которой есть прямое общение с клиентом. В дни большого наплыва клиентов довольно сильно устаешь к концу рабочего дня. Надо иметь хорошую выдержку и быть профессионалом своего дела – именно хорошее знание нюансов позволит с честью выйти из любой ситуации и донести необходимую информацию до самого привередливого клиента. Оплата труда – достойная, а плавающие выходные – для меня являются плюсом, периодически есть необходимость быть свободной в будние дни.
Здравствуйте. Отработав 3 месяца в так называемой компании «Дверной Олимп» я ужаснулась, честно. Когда пришла на собиседование мне твердили что лучше компании во всем Свете нет. Что компания ценит своих сотрудников, и что самое главное, что тебе выплатят все что ты заработал. Но не тут то было- первый тревожный звонок был еще на стажировке, за которую обещали заплатить 8000 грн одним платежем, а по факту дали на руки спустя почти полтора отработанных месяца 2000 грн, якобы АВАНС. После долгих умоляний, бухгалтер сжалился и разрешил выдать мне еще 4000 грн. Но опять таки ошибочка вышла- 2000 грн + 4000 грн никак не = 8000 грн. По факту вышло 6000 грн. После всех разбирательств мне сказали что это с меня вычли НАЛОГ + мой косяк в 700 с копейками грн за отправку не на тот адрес заказа. При всем этом я была не оформлена. Возник вопрос- какой такой налог? Начала поднимать вопрос о оформлении — сказали принести пакет документов, принесла, отсканировала и подписала, все как положенно, оправила бухгалтеру. В итоге прошло 2 месяца, пришло время получать деньги на карту- а мне бухгалтер говорит что я не оформленна и ни о какой зп на карту и речи идти не может. И тут я решила все таки искать другую работу. Предупредив компанию о своем уходе , меня попросили отработать 2 недели, я согласилась, вошла в положени, все же мы люди. 22.12.18 я выпросила аванс в размере 2000 грн. И тут начинается самое интересное. Доработав до 31 декабря 2018 года я с чистой душой ушла прздновать Новый Год без копейки в кармане и даже без поздравлений от компании. Это были все деньги, которые компания сочла нужным мне заплатить за 22 отработанных мною дня. Сегодня уже 14.01.18- решила написать я региональному, что пора со мной уже расчитаться. Ответ заставил себя ждать. Но все таки звезды сошлись на небе и али луя- мне отписали, что мой остаток по факту за декабрь составляет 436 грн. Да- да, за 22 рабочих дня, руководство приняло решение выплатить мне аж 2436 грн. И это при всем том что все «руководство» было себя в грудь на протяжении 3 месяцев что у них в Дверном олимпе никто меньше 8000 грн не получает.
Итог: компания надеется на авось повезет, не оформляет, зп не плати, договоренности- филькина грамота, все на словах красиво, по факту — думаю этих цифр будет достаточно.
Вже більше 2 років я працюю в компанії «Дверний олімп». Я задоволена, що працюю саме тут, адже тут належні умови праці, хороша та найголовніше що вчасна заробітна плата, дружній колектив. Компанія «Дверний олімп» не зупиняється на досягнутому, вона постійно розвивається. Коли я тільки почала працювати тут було лише 6 магазинів, уже їх 17, а це значить що «Дверний олімп» набуває стрімкого розвитку. Зростає кількість магазинів — зростає число робочих місць. Велике спасибі і керівництву компанії і всім її співробітникам за взаємодопомогу та взаєморозуміння. Я ще жодного разу не пошкодувала, що колись вирішила працювати тут, і від себе бажаю компанії «Дверний олімп» посісти на вершині Олімпу, зайняти там стабільну позицію і робити кожного клієнта, що звернувся до нас, щасливим.
Сегодня ровно 2,5 года как я работаю в компании » Дверной Олимп «. Хочу сказать огромное спасибо руководителям компании за хорошую атмосферу в нашем коллективе, ведь это так важно идти на работу с хорошим настроением. » Дверной олимп «- это место роста как профессионального так и личностного, все проходят обучение//тренинги.За2,5 годы работы, Компания всегда лояльна ко мне, выплачивают зп вовремя, официальное устройство. Желаю нашей компании процветании и побольше хороших клиентов!
Я працюю у компанії «Дверний Олімп» не так давно, але вже склалося певне враження, яким хотілося поділитись. Признаюсь чесно, я довго вагалась стосовно роботи, були певні сумніви і страхи, адже для мене, те чим я мала займатись зовсім нове, але я ризикнула і ні на секунду не жалкую) Теплий прийом, дружній колектив, професіоналізм такої вже великої команди не може не підкупати! У процесі навчання я відчувала підтримку на всіх етапах. Не можу не сказати за заробітну плату, яку я отримала вчасно і приємним для мене бонусом було, що компанія повернула кошти за дорогу, які я витратила при перевірці магазинів. Все чесно, прозоро, стабільно на сьогоднішній день особисто для мене це найкращій варіант! Безмежно вдячна керівникам та всій команді «Дверний олімп», що дали змогу мені працювати з вами!
@Валентина, Шановна Валя, компанія доклала дуже багато зусиль, щоб створити команду, яка буде націлена на результат, та взаємовигідні умови співробітництва між працівниками та керівництвом. Неймовірно приємно бачити досягнення кожного, які покращують рівень сервісу усієї компанії. Розвиток компанії – це вклад кожного небайдужого та відповідального співробітника, який є часткою одного великого цілого. Дякуємо Вам за сумлінну роботу, за натхнення, за ідеї, за Вашу вдячність. Рухаємось тільки вперед та усі разом робимо нашу компанію найкращою, як для наших дорогих Клієнтів, так і для нас самих. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
Сьогодні рівно 2 роки, як я працюю у компанії «Дверний Олімп». Час промайнув неймовірно швидко і мені дуже захотілося поділитися своїми враженнями. Почала писати та звернула увагу, скільки негативу від людей. Мене це здивувало, адже покинути компанію просто так бажаючих у нас я не зустрічала. Коли я тільки влаштувалася на роботу, магазинів було вдвічі менше, їх було тільки 6, тепер їх 12. Компанія значно виросла та я разом із нею, з’явилося більше можливостей, більші перспективи розвитку, більше вакансій для людей. Уже навіть не усіх знаєш, так розширився штат. Надзвичайно вражає корпоративна культура цієї компанії. Тут кожен робітник поважає і цінує те, що він робить. Дружній та молодий колектив, який завжди виручить і підкаже, коли ти щось не знаєш. Та з яким просто класно провести час на корпоративі. Також молоді керівники, які на одній хвилі зі своїми підлеглими, завжди знаходять влучні методи для ефективної роботи, знають, як замотивувати працювати на благо компанії. На разі я не уявляю іншої роботи для себе та бажаю моїй найкращій компанії лише успіхів.
@Гость, Уважаемый Гость, нам, безусловно, очень жаль, что могла произойти ситуация, которая заставила Вас написать столько некрасивой информации о компании. Люди, которые работают у нас много лет, имеют огромный кредит доверия, поскольку без него невозможно сотрудничество компании с сотрудником на протяжении долгого времени. Мы не станем опровергать то, что Вы написали, ведь каждый несет личную ответственность за то, что делает и что говорит. И были бы признательны Вам за смелость, предъявить претензии руководству напрямую, а не от имени Гостя или Анонима. Диалог всегда возможен, но только с теми, кто на него идет. Уважаемые наши Клиенты и сотрудники, настоящие и будущие, компания «Дверной Олимп» работает, растет и развивается исключительно в соответствие с действующим законодательством Украины и трудовым кодексом, и лучший способ проверить правдивость выше описанных слов – прийти к нам. Будем рады каждому! С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
Проработавши много лет в недо-компании «Дверной олимп» хочу больше рассказать клиентам и будущим сотрудникам о компании! Прежде всего начнем с руководителей – как говорится – рыба портится с головы! А именно Андрей и Оля Ракул – два жестоких самодура, которые абсолютно не ценят своих сотрудников как людей, а самое главное – все, что они делают – нелегально. Дурят клиентов как только могут, просто поверьте мне! Сейчас здесь не хочу обсуждать все аферы. А теперь расскажу подробнее, точно так же как и расскажу об этом в налоговой — в компании работает около 80 человек – из них официально устроено от силы 15, бесконечные штрафы именуемые «депримирование» — а на деле, премий нет никаких, неоплачиваемые отпуска, увольнение может быть одним днем без всяких предупреждений просто потому что одному из необразованных жлобов взбредет в голову какая-то хрень! Всех призываю даже не связываться с этой фирмой. Ну а у них все еще впереди – их ждут миллионные штрафы (по 300 000 за каждого не официально устроенного), так как заявления в службы уже готовы – это в лучшем случае, а худшем – они оба будут гнить в тюрьме. Руководителя думали они всех умней, а оказались всех тупей. Все в жизни не проходит просто так, они относятся к людям как к мусору, но по жизни все возвращается.