Эпицентр

Эпицентр

Компанія ЕпіцентрК являє собою потужну національну мережу гіпермаркетів будівельних матеріалів з широким асортиментом товарів. Для покупців існує можливість знайти все необхідне для будівництва та облаштування оселі в одному місці «під одним дахом» та за прийнятними цінами. Стаючи ближче до споживачів, компанія Епицентр відкриває гіпермаркети в регіонах України. Станом на червень 2008 року відкрито шістнадцять магазинів, чотири з яких у Києві, інші в обласних центрах.

Отзывы о работе в Эпицентр, зарплаты

1. 6 мая 2021

@ Гость , а старші більше 12не отримували, а зараз 7!!!!!! ;;;;;;;; і це маркетингу 2 категорії

2. 6 мая 2021

Ого посыполо, адвокаты коммерческих )) если хотите нас позлить продолжайте в том же духе!!

не хотим позлить.

я лично скорее хочу подсказать — «выход есть»

не нужно проживать СВОЮ! ЕДИНСТВЕННУЮ!!! жизнь в нищете и злобе.
    есть способы жизнь изменить. в лучшую сторону.

вырасти как профи в Эпицентре, уйти продавцом в АТБ — «и так и так можно»

3. 6 мая 2021

4. 6 мая 2021

Пётр :
    Зачем? Чтоб я и мои коллеги знали кого обвинить в наших мизерных зарплатах! У комерса 30 т. А у продавца 7т. Вот зачем

в своих зарплатах (мизерных, или наоборот, амбициозных) нужно хвалить всегда, только себя.

хорошо зарабоатыаешь — молодец.
    площо зарабоатыаешь — дурачок, лодырь, идиот или микс из этого.

когда принимаешь эту парадигму, становится все равно, сколько зарабоатывает твой сосед.

тем более, продавец в другом отделе или коммерс.

равняется на себя, цель имеешь «завтра» научится зарабатьвать больше, чем «сегодня».

а цифру?
    хочешь, поверь. хочешь, проверяй.
    были случаи, когда «плохой» коммерс в январе имеет 12 тыс и «14 ВР-ов», но все время на работе, так как в отпуске директор.

за инвентуру тоже чуть больше полпвца выплатит

но, в целом, да, зп как у 3-4, а то и 5 продавцов.
    и шо? ;)

5. 6 мая 2021

Друзі, хочу розвіяти ваші міфи, про заробітні плати комерційних директорів!!
    Більшість наших комерційних директорів є виходцеми з торгових відділів, і також були в минулому звичайними продавцями!!! Тому шлях до комерційного директора відкритий будь кому з вас!
    Потрібно лише вірити і працювати!
    Максимальні заробітні плати комерційних — 55 тисяч!
    Це в сезон торгів, і в маркетах першої категорії, таких магазинів є лише 6 в Україні!
    Всім чудових продажів і виконання планів!

6. 6 мая 2021

Там он статки Герег оцінили в 1.7 млрд зелених, а ви і далі працюйте за 15 тисяч!!

7. 6 мая 2021

@ Гость , тогда пусть продавец идет и решает задачи коммерческого. В чем проблема? Или продавец не знал куда идет? Или ни одного коммерца нет, кто кидал сыпло? Понимание ракушное.

Та ты шо) прям такая ответственность !? Пускай прийдёт «сыпло» побросает на полету!!

Именно потому что на «полету» такая ответственность

8. 6 мая 2021

9. 6 мая 2021

10. 6 мая 2021

@ Пётр , в задачах, ответственности у продавца и коммерческого все то же, что Вы сравниваете эти 2 зп?

11. 5 мая 2021

У коммерческого 40 тыс — 45

12. 5 мая 2021

@ Гость , що ти за херню пишеш? Який керівник буде відправляти до себе на город. Ти **, який не може відповісти за свої слова!!!

13. 5 мая 2021

Предупредили о х…, плохой зп, куда хуже ст продавец получил в прошлом месяце 2600+3800…
    А вэтом ещё хуже… ппц…

14. 5 мая 2021

15. 5 мая 2021

Ну что заплатили вам 1000 перед Пасхой?)))

16. 4 мая 2021

Епіцентр К2. Прошу звернути увагу керівництво на крадіжки в чоловічій роздягалкі. В основному взуття. В мене 3 дні тому вкрали кросівки. Після спілкування з колегами дізнався, що така біда трапилася не тільки зі мною. У колег з 80 відділу минулого місяця вкрали взуття у двох співробітників. І це не поодинокий випадок. Таке відбувається вже досить давно, але останнім часом участилося.
    Прошу керівництво посприяти вирішенню цієї проблеми. Дякую.

17. 4 мая 2021

А що з знижками по бейджу в 60 відділі?
    Щось не б’ється!

18. 4 мая 2021

А почему не зделать всё открыто? За свою шкурки страшно?! Зажрались на наших мозолях!

19. 3 мая 2021

Зачем вам знать сколько получает коммерчески?
    Вот для чего?
    Чтобы еще больше расстроиться?
    Объясните логику этой сумасшедшей заинтересованности.

20. 3 мая 2021

Так ответь сколько получает коммерческий?! Или боишься?

21. 3 мая 2021

@ Гость ,

Ось вже з понеділка як запрацюємо на повну потужність!!!
    За травень даю 100 відсотків Гереги змилується над нами — рабами і закриє нам всі чумову ЗП!!
    Тому чекаємо ще місяць!

Губу закатай. 100% поставлять план за травень такий що і аху….

22. 3 мая 2021

Так много получают коммерческие???

23. 3 мая 2021

Так а сколько коммерческие получают , кто действительно знает? Коммерческие отзовитесь, только без лжи

24. 2 мая 2021

@Гость, господи! Не чеши херні! Ніколи комерційні скільки не получали

25. 2 мая 2021

Робота Безпардонная…начальство-неадэкват…еда- ужас…техника безопасности на Нуле…не робота а ад…просто робота для рабов

26. 1 мая 2021

У нашего комерційного було за березень 64 т. И це 3ї категорії. Щось ви не дописуйте! Та постачальники + додають трошки, так?

27. 30 апреля 2021

Хто вихідний на Пасху?

28. 30 апреля 2021

епицентр Сумы неторговые отделы в апреле аш по 8 рабочих дней, как обстоят дела в других маркетах ?

29. 30 апреля 2021

Ось вже з понеділка як запрацюємо на повну потужність!!!
    Тому чекаємо ще місяць!

30. 30 апреля 2021

Паски всім давали?

31. 30 апреля 2021

Руководство другого зробить щонебудь. Цей керуючий електротехникой знову щас закрие три копійки, а нам нада якось жить. вин свою зарплату получить да ще повну машину людей на село одипре та матиме копейку. а як нам жити? Новінка каже що хто буде в него дома саджать картошку тому закрие нормальну зарплату, а хто не поиде тому закрие погану. вже як пан ебе почувае, а ми внего раби. Надоів той шантаж. то на скринінг отправляє постачальников на цілий месяц. коли це закончиться? Є ж нормальні люди на посаду начальника які роблять план і витягують віділ. а также нормально ставляться до персонала . а неяк до якогося скота!!!

32. 30 апреля 2021

@Гость, смішно читати такі цифри від незнаючих людей!!!
    Напишу тобі так друже, в 2021 році більше 35 тисяч не було, хочеш вір, хочеш ні! І це Одеса, маркет першої категорії…

33. 29 апреля 2021

Кормят?! Баланда в тарелке,комерційний директор яка в тебе зарплатня? 60? 80? Т.грн.

34. 29 апреля 2021

Господи, скільки ж тут плаксивих людей сидить!!!
    Компанія топ, монополіст, вас годують, одягають!
    От в радійте зайчики!!!
    Жодна компанія не кормить, а епіцентр вас кормить!
    Компанія топ, як тут вище писали, працює і радуюсь свому щастю!!!
    Правда я комерційний, але то вже інша історія?

35. 29 апреля 2021

Розвивается)) кому-то в карман!! А роботники как рабы ходят за 250-260 долларов на роботу!не жоболизь!

36. 29 апреля 2021

Компания была номер 1 на рынке труда в 20014-2014-2015г. В 2020-2021 это самое последнее место уже даже в АТБ зарплаты выше и график легче. Епицентр вы дно!

37. 29 апреля 2021

@Гость, И что страшно вы сами в это дер*мо верите(((. Спросите сами у себя,есть ли будущее у этой гнилой компании??

38. 28 апреля 2021

В Запорожье свершилось чудо, на которое уже никто давно не надеялся — увольняется вечный директор, ***** Константинов, который написал на Фейсбуке слезливую речь, из-за которого из нашего маркета уволилось огромное количество хороших сотрудников, ушел пилить бюджеты города, заместителем мэра. Теперь маркет вздохнет спокойно, хотя у руля остались два его воспитанника — неадекватный Антоша, который даже машину паркует у Ашана, чтобы возле Эпицентра ничего с ней но сделали благодарные сотрудники, и Игорёк, низенький ***, который с удовольствием перенимал стиль руководства Константинова, угрожая запороть трудовую книжку человеку, который собирался перевестись в другой маркет. Что будет дальше с z1? Время покажет, но хуже точно не будет, маркет который находится в центре города, тем более после реформата, не может показывать плохой результат, не благодаря Константиновым, Антошкам и прочим шизофреникам, а благодаря удачному местоположению.

39. 28 апреля 2021

@Гость, не потрібно брехати ! Звичайні ціни там, плюс по бейджу знижка!!
    Компанія розвивається, і це є класно!
    А негативні відгуки тут пишуть лише кучка недоумків, які навіть свої яйця не хочуть підіймати з дивану…

Компания развивается с четко поставленной целью — ЗАРАБАТЫВАТЬ.
    А сотрудники пашут за еду на ваше РАЗВИТИЕ.
    Просто смешно.
    Еще хватает наглости что то вякать!!!

40. 28 апреля 2021

@Гость, не потрібно брехати ! Звичайні ціни там, плюс по бейджу знижка!!
    Компанія розвивається, і це є класно!
    А негативні відгуки тут пишуть лише кучка недоумків, які навіть свої * не хочуть підіймати з дивану…

41. 28 апреля 2021

Поздравляю киевлян) с 1 мая запускаетесь батрачить на полную мощность.
    Киев выходит из красной зоны.

42. 28 апреля 2021

@Гость, это тот в котором цена по бейджу выше чем в Сильпо?

43. 28 апреля 2021

Сьогодні на к6 відкрився Фуд маркет надзвичайно лютий!!! Завітайте до нас в гості колеги, к6 — найкрутіший магазин!!
    Персоналу вистачає в усіх відділах, директор ТОП!
    Майже всі працівники знайомі з офісом, все круто!!!
    Працюю і милуюсь свому щастю безмежному….

44. 27 апреля 2021

Осталось 10 дней до зарплат, вот и посмотрим кто балабол))

45. 27 апреля 2021

Уволился с эпицентра в начале этого года.
    Никому,нивкоем случае несоветую сюда устраиваться!
    ЗП от вас не зависит.Вы раб.
    Те кто думает что дальше что то изменится-это сказочные долбо*бы.
    Впрочем,если ты ленивец по жизни и любишь тягать руки в карманах за копейки,то тебе сюда!
    p.s. Эпицентр 2017-2021 ніколи знову!

46. 27 апреля 2021

ну что кому то государство скинуло денег??? Дия

47. 27 апреля 2021

ЖЕКА ЦО :
    С каких х, я буду сюда фамилии сбрасывать!? Давай ссылку напишу в личку)))

Так это что тайна какая то? Даже я как обычный работник знаю всех директоров направлений…

48. 27 апреля 2021

@ЖЕКА ЦО, а що це прямо пентагонна інформація???
    Все ясно з тобою, Жека..

49. 27 апреля 2021

@ЖЕКА ЦО, ну есть знакомые с цо, никто ничего не знает, кум ты))

50. 26 апреля 2021

С каких х, я буду сюда фамилии сбрасывать!? Давай ссылку напишу в личку)))

1. 16 июля 2012

Ребята, все что пишут здесь на сайте — действительно правда! Я работала в центральном офисе и была приближенной к Герегам. К сожалению, при открытии магазинов в регионах, руководители (директора магазинов) начали вести себя развязно, позволяя себе штрафовать людей, которые и так мало получают, а воруют, как правило — высокопоставленные особы. Гереги все прекрасно знают, стукачей очень много, но толку от этого — никакого. Проработав почти 7 лет, я ушла со слезами на глазах. Было впечатление что на Епицентре свет клином сошелся. Ребята, сейчас нашла работу, не с такой з/п, но я работаю с людьми а не с БЫДЛОМ, меня никто не оскорбляет, и рабочий день у меня 8 часов а не с 8 до 22,00 и без отпуска!!! Всем желаю оставаться людьми, желаю умных и продвинутых Руководителей! Ведь с идиотами работать как-то не очень хочется!

2. 19 июля 2012

Работаю в Мариуполе. Те кто пришел не работать а повтыкать на работе те и уходят. Коллектив нормальный. Руководство адекватное. Все ок. Кормят очень вкусно.

Бухгалтер центрального офиса 1
Художник-оформитель 4
3 900 .. 10 000 грн

Добавьте зарплату в компании Эпицентр

Добавить отзыв о работодателе Эпицентр

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Эпицентр?