«ЕВА» — сеть специализированных магазинов для женщин компании ООО «РУШ». Отзывы о работе в EVA, зарплаты
Администратор 2 10 000 .. 15 000 грн Администратор зала 1 9 000 грн Инженер 1 17 000 грн Кассир 2 8 000 .. 9 000 грн Категорийный менеджер 1 15 000 грн Комплектовщик 1 12 000 грн Комплектовщица 4 10 000 .. 15 000 грн Помощник на складе 1 10 000 грн Приемщик 2 6 000 .. 8 700 грн Приемщик СЦ 1 12 000 грн Продавец 1 9 000 грн Продавец-кассир 3 8 000 .. 11 000 грн Продавец-консультант 6 7 000 .. 10 000 грн Стажер продавец-консультант 1 13 000 грн Технадзор 1 23 000 грн Уборщица 2 2 500 .. 5 500 грн Управляющий 1 13 300 грн Управляющий магазином 2 15 000 .. 18 000 грн Добавьте зарплату в компании EVAДобавить отзыв о работодателе EVA Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании EVA?
@Гость, то что дмитриев чм.. о это понятно! Не понятно одно-зачем брать кредиты и оплачивать то что не украли? По закону, а оформлены официально все-не имеют право высчитывать, только в отдельных случаях и с максимум не большим процентом от недостающей суммы! И причем тут полиция? Что они могут сделать сотруднику магазина? Если дмитриев(ч. М. о) считает что сотрудник украл-пусть сначало докажет, проведёт расследование, а потом обвиняет! А обвинять человека в том что он не сделал-за это тоже есть статья! Так что чего бояться, я нн понимаю? Вы же сами прогинаетесь и идёте у него на поводу на его незаконных действиях! Вы молчите, пишите жалобы сюда, а не начальству, как это положенно, а потом сами же страдаете и жалуетесь на то что никого за подобное не наказывают и не разбираются! Записывайте все его угрозы и шантаж, вымагательство на диктофон! Есть прокуратура, суд-куда можно сразу обратится и будет реакция на подобное! Есть органы по труду-вот туда жалобы нужно предоставлять! А не молчать и здесь писать! Организуйтесь и пишите коллективную жалобу на него, на его не законные действия! У вас есть необходимая инфа в компьютерах, которую можнл предоставить в налоговую и другие инстанции! Пока вы молчите-никакого результата не будет! А насчёт полиции — это смешно! Прежде чем на вас он пожалуется в полицию-нужны какие то факты и доказательства! А у него их нет! Так как он в своих прямых обязанностях полный ноль! Сб свою работу и на 20%не выполняют! Задавайте вопросы руководству по поводу воров-которых вы ловите, их забирает полиция, а через день-два эти же воры снова приходят на те же магазины и воруют снова! Вопрос-как работает сб если такое происходит! А то они только своих сотрудников щимят, а потом удивляются почему люди не хотят работать! А при увольнении по закону вас обязаны расчитать в тот же день и в тот же день должны вам отдать вашу трудовую! Если этого не делается-есть соответствующие инстанции куда тоже нужно обращаться! А пока вы пишите жалобы сюда и умалчиваете-этим вы же сами его прикрываете и позволяете ему заниматься тем чем он занимается! Уважайте хотя бы себя, свой труд и свои нервы! Не позволяйте к вам относится так как будто вы рабы и не имеете чуства собственного достоинства и чести!
Девчонки ,на идите на роль управляющего или заместителя магазина в Одесском регионе ,пока есть начальник сб Дмитриев ,он будет Вас шантажировать увольнениям через милицию и Вы будете вынуждены заплатить перед увольнением ,куча уже людей которые взяли кредит чтобы уводиться с Евы ,это хуже чем крепостной строй
дмитриев хопуга и игрок с зазвездеными позициями ,которых нет давно на остатке магазина
@Гость, нужно просто поступить иначе! Взять в один момент и не выйти многим сотрудникам на работу! Чтоб магазины вообще не открывались! Такой себе протест провести! А так как все официально устроены-то зп не могут выдать-это если будут пугать! И пока не выполнят требования чтоб уволили этого сбшника старшего в Одессе и пока другие проблемы не решат-не открывать магазины!
Дело даже не в начальнике СБ,офис прекрасно видит ,что оплачивают через кассу только товар с тремя звёздами и так уменьшается процент недостач магазинов ,это всем выгодно ,а то что фирма в минусе -это пустяки
@999, а звонок с подробностями уже был! И с полным Обьяснением! Только после этого прошло время и без изменений! Что в очередной раз доказывается что руководству в главном офисе плевать на сотрудников в магазинах! С этого и следует-такой беспредел и нарушение КЗоТ Украины! Звоните, просите обратной связи! Если таких звонков по поводу вымагателя старшего СБ будет много, то возможно что то и предпримут! Только обратную связь просите! Ведь своим молчанием, только сами его и прикрываете!
Честно говоря могла бы написать целую петицию как осточертела эта работа, но не вижу смысла, тот кто в этом варится и сам прекрасно понимает всё. Если вам не нравится работа уходите да и всё, на бомбилово, на сайте отзывов никто не отреагирует. А по поводу Дмитриева и проплата реально достало. Жду когда найдётся смелый, позвонит на горячую линию и расскажет о махинациях. Только нужно понимать что он будет топить за собой всех
@Гость, Поверьте,даже напрямую, этим нелюдям плевать на все жалобы. А человека,который поднимет такую тему,и вынесет её в главный офис, отправят по собственному желанию, и ещё в придачу подарят букет оплаты недостач.
@Гость, интересно ,сколько эта история со звёздами будет существовать в Одессе ?
@Гость, если хотите результат и быть услышаными-писать, звонить, сообщать нужно не в комментариях на отзывах, а на прямую выходить на начальство! И не молчать как это все делают, а коллективно обращаться с проблемами и недовольством! А то здесь обрашаетесь к начальству, будто они сидят по сайтам и читают отзывы! Им плевать на эти отзывы! А во вторых ничего не добьетесь, так как самому начальству на это всё наплевать, им главное быть в плюсе! А сотрудников они других найдут! Им выгодно что воровали на магазинах, так как с персонала вычтут и всё и снова они в плюсе! Так что думайте! А отзывы это для тех кто думает устраиваться или нет! Девушка ниже писала-в каком шоке она была, когда пыталась только устроится, а что говорить если бы она поработала бы год!? Ужаснулась бы просто от того что происходит в сети! Так что поверьте-ваши жалобы начальство здесь не видит, а если что и узнают подобное то им плевать! Им главное вернуть деньги в сеть, а люди для них это расходный материал! Так что такие как этот бывший вертухай и мент сбшник-им выгоден! И они отлично знают что он не соображает по своим прямым обязанностям, им он нужен для того чтоб вымагать деньги с сотрудников! Так как это он умеет из своей прошлой работы!
Уважаемое начальство фирмы Ева ,успокойте начальника сб Одессы -Дмитриева ,он просто вымагает деньги у нас ,чтобы оплатить зазвезденный товар и сделать себе показатель ,никто этого не видит ?проверьте ,если Вам конечно это надо
@Гость, он всегда выминает деньги ,даже если потом ,оказалось ,что недостача образовалась в результате недовоза ,но оно же тупое существо
Дмитриев ,хватит вымогать деньги за недостачи ,необходим о заниматься своей работой ,а не ждать с моря погоды ,это ваша ошибка ,если случилась большая недостача . Мы лучше все уволимся ,чем будем возмещать вам что тысяч
Работа в центральном офисе в г.Днепре (не в магазине), осталась довольна. Офис уютный, зарплаты платят во время, хоть и часть официальная, а часть не официальная. Народ приятный и отзывчивый, дух дружной компании присутствует. Корпоративы, английский, бег все есть. Тяжело ли работать- да, нужно стараться, это однозначно!
Всем добрый день! Судя по отзывам, этой компании уже нужно как минимум поменять весь штат хотя б Центрального офиса, чтоб что-то улучшить. Не думаю, что мой отзыв повлияет на это, но может спасет тех, кто надумал начать свою карьеру в этой сети магазинов.Так вот, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ. Ситуация произошла с моей сестрой, которая, к сожалению, решила начать свою карьеру в этом магазине. Привлекло то, что и график неплохой, и ЗП как для молодого поколения неплохо. С самого первого дня, не понимая будет ли данный сотрудник работать, подойдет ли ему работа и он компании, начинается заполнение кучи документов и бумаг на оформление и три банковских карты (почему так, непонятно и никто не обьясняет). Ну ладно, оформили и оформили, молодцы, действуют по законам. В первый день стажировки на одном из магазинов города Киева, учитывая, что человек абсолютно без опыта работы, никакой учебы и стажировки не происходит. Вопрос — зачем писать что берем без опыта работы, обучение и все дела…..Дальше — больше — прессинг со стороны «а ля» старшего кассира, которая по хамски общается и вечно возмущенная видите ли «тупорылых стажеров» им присылают. Уважаемые! Наверное каждый с нас приходил первый раз на работу, проходил все этапы стажировки и т.д. К чему это все? Корона высокая? Кто будет это все терпеть? А в конце еще — «давай иди жалуйся, что я плохо тебя отстажировала». Ну честное слово, бред. Теперь задумайтесь о своей текучке кадров, почему никто не приходит после таких стажировок повторно. На этом все и закончилось.
Спустя 2 МЕСЯЦА!!! звонок от неизвестной особы, которая не представляясь с Днепропетровска с возмущениями почему это ты не выходишь на работу, мы ж тебя оформили? Народ, Вы сейчас серьезно??? 2 месяца прошло. У Вас как там учет ведется вообще? Обьяснив, что никто не работает и после такой стажировки и не будет, Даму попустило и она попросила прийти и написать заявление на увольнение, перед этим нахамив и угрожая, потому что создаст кучу проблем видите ли. Ну хорошо. Пришли, написали. Потом еще несколько раз звонки и разборки за документы, та когда ж будет этому конец??? Вы что не умеете оформлять и увольнять сотрудников? Теперь невозможно получить документы, что уволена! Перебрасывание с телефона на телефон, мы Вас не знаем, то уже мы выясним. Это просто уже ни в какие ворота….Какие-то непонятные угрозы и обвинения в жалобах, никто не представляется… То наверное мы не одни такие! Так вот теперь, чтоб уже не зря обвиняли, то я и пишу, чтоб НИКТО не попадал в данную компанию и в это сумасшествие. Никто с Вас не требует даже ЗП за длительный период, что Вы человека невовремя уволили, а могли бы…В налоговой все данные есть, уж поверьте. Займитесь, подбором квалифицированного персонала и может тогда что-то измениться.
Всем спасибо)
@Гость, нет. Я не та, за которую вы приняли. Даже близко незнакома.Просто не люблю безответсвенность, глупость и близорукость, в плане жизни.
Ну пусть Сб и платит
Лиса Алиса не ты ли та самая Бондаренко Юлия,ибо по манере письма и говору очень похожа )))))
Ева никогда не славилась большими зарплатами ,что говорить если управляющий магазина получает как приёмщик -грузчик ? А ещё управляющий должен погасить вместе с персоналом всю недостачу магазина ,потому что так требует начальник СБ
@Гость, аффтар — не интересно читать комментарии, одно и тоже. Копируешь текст и вставляешь новые слова. Низкий уроверь развития.
@Лиса Алиса, все пишут причины почему в ЕВА плохо работать и называют реальные причины, а вы тут пытаетесь вылизать… опу пустыми словами что в ЕВА (всё хорошо) без каких либо доказательств! Большинство ошибаться не может! Было бы хорошо, то такой недостачи сотрудников не было бы! А вы именно обманным путем и пустыми словами типо всё хорошо — пытаетесь завлечь уже лишь бы кого! Так вот именно ты и хороший гость-и есть это скотское, лживое быдло, которое уже не знаете как завлечь людей! А да, я кстати не было-это я так именно с вами общаюсь, так как такие животные лживые и продажные дешёвки-другого общения не заслуживаете! И от куда тебе знать сколько я зарабатываю!? Снова ложью кидаешься, не зная сколько зарабатываю-пишешь бред! Пусть даже те кто ушёл с этой ЕВА и меньше зарабатывают, зато гемор и нервы они не зарабатывают! Так что животные — сначало факты предоставляете, а не просто писать что всё хорошо в ЕВА! Где хорошо-люди так не отзываются о работодателе и не увольняются в таком колличестве! Очень много фактов многие причины люди написали, почему они уволились сами и не советуют там работать! Даже тот же интернет магазин и тот не может нормально работать! Так что прикройте свои помойные ямы лживые и хорош людям врать! С таким успехом что творится в ЕВА-через пару лет магазины просто закрываться начнутся, так как работать некому! И напомню-колличество дизлайков к вашему вранью только подтверждают то что я тебе, тупому созданию обьясняю! Но вы же с этим не согласны, с мнением большинства-что в очередной раз доказываешь как в ЕВА относятся к сотрудникам(наплевательски) утрись, животное продажное и лживое!
@Гость, мда уж… как страшно вам жить. Не работаете, не получаете приличную зарплату и имеете постоянный «словесный понос». Мне вас жаль. С таким развитием далеко не уедешь. Быдло скотское. Кроме как писать гадости — ума не хватает.
с рекрутерами в Еве беда, они не в курсе , что такое фидбэк.
аналогично, была на собеседовании, после которого — тишина… ни ответа , ни привета.
Какая замечательная сказка!!! Гость,хочу побесить ещё тебя!!!! Ева супер! Ева класс,а кто в ней не работает,по своей тупости тот и ….. Там сами придумаете, фантазия на пятерочку тянет. Счастья, здоровья и удачи)
Конечно делиться, потому как все знают, что много лет Бережной А.Ю. сидит на откатах начиная с Простора и теперь Ева где. СБ вообще не работает т.к. все пенсионеры нашли теплое место им не до этого, поэтому такие как Бережной А.Ю. зарабатывает. Поставщики вынужденны платить.
@Хороший Гость))), так в том то и дело-обиды нет, просто что ты что алиса-вы на столько противные, лживые и тупые… ополизки-что не заслуживаете человеческого отношения к вам! Человек у которого с головой, с развитием всё впорядке-не станет кому то вылизывать… опу за 3 серебренника! А этим вы врёте людям якобы в ЕВА всё отлично! Колличество дизлайков под твоими лживыми комментами-говорят за себя! Не может такого быть-все плохие, одно ты хорошее!!! Так же касается и лису алису! Законы читайте бестолочи! А про работу Бережного то вообще отдельная история! СБ нужно только для того чтоб своих сотрудников не законно штрафовать! Тех девочек что почти живут на работе, вместо того чтоб хоть как то помогать! Не мешало бы вообще убрать должность СБ-так как свои прямые обязанности они не выполняют, а только вредят персоналу! Именно персонал делает зп для офисных крыс и вам потом платят за ложные отзывы, за вылизывания конторы! Так что животные-ты и алиса вы не заслуживаете к себе отношения нормального! Только врать и вводить людей в обман за три серебренника и умеете! Прости…тутки и то больше за свою работу берут чем вы, мелочные рабы, распространяющие ложную информацию путём введения людей в обман! Выгораживая все грешки начальства, руководства по отношению к обычным работникам в магазинах!
Гость,у меня в жизни все хорошо в отличии от Вас))) Меня учили культуре, по-этому,я не собираюсь вступать в диалог с человеком который обижен жизнью. Удачи!!!
Я вижу компанию с другой стороны и достаточно много знаю законов и правил. Но есть такое выражение»Дебилу не докажешь» Вот в этом случае вы и есть то существо,которому не стоит ничего доказывать. Ту грязь которую написали,как бы…..крик девочки-истерички. Валерьянка в помощь.
@Гость, ого! Вот это прорвало канализационную яму)) берегите нервы! Про идиотов — о чем с вами говорить, когда грязь так и льется. И отлично что вы уже в Еве не работаете. А то вокруге воняет, когда рот открыли. Представляю как вам повезло, с таким набором качеств… поздравляю. Вы «победитель» в говносраче.
Интересно какие функции у СБ, поставщики платят Бережному А.Ю., СБ делает вид что работает.
О ком говорите ,они все ущербные .
@Хороший Гость))), и почитай внимательнее когда и в каких случаях можно штрафовать сотрудников! Если работодатель обеспечил охраной и при охране вор украл, а персонал это пропустил! Но так как охраны на магазинах нет-значит работодатель не обеспечил тем чтоб обезопасить товар от кражи, к тому же если сотрудник был занят работой во время которой не мог физически углядеть за тем как кто то ворует! Так что утрись что ты что тупое создание «хороший гость» колличество дизлайков тому пример на сколько несёте бред, ложь и диз-информацию! А нехватка сотрудников на магазинах-показатель того что никто уже не хочет в этом лохотроне работать! Охраны нет, персонала не хватает, куча нововведений что персонал только и успевает менять эти ценники, электрических замков нет в случае срочной блокировки дверей — если вор пытается выбежать — зато дармоедов и бездельников СВ и РД отправляют, корпоративы проводят для тугого начальства-а на замки деньги не выделяют! Через года 3 вынуждены будут закрываться магазины из за отсутствия сотрудников!
@Хороший Гость))), что ты тупое создание что алиса тупое создание-этой тупостью и доказываете свою некомпетентность и обманывание людей в ЕВА! Откройто КЗоТ и читайте-специально для таких туповатых и написано! А то что с людей вычитывают нарушая все нормы трудового законодательства — это факт, доказанный не одним и не двумя сотрудниками! Читайте в каких случаях могут и с кого могут вычти такие суммы которые высчитывают! Даже там где и можно оштрафовать — оштрафовают с нарушением законодательства! То что написано в трудовом договоре-это туалетная бумага-так как этот договор составлен с нарушением КЗоТ, а значит он не является официальным документом который имеет юридическую силу, а соответственно только за такой договор уже можно штрафовать работодателя — идиоты вы безмозглые! А вылизываете… опу начальству наверное потому что вам нравится вкус их очка, или вы просто по жизни кон-ченые людишки которые с детства всех сдавали и стучали на всех! К вам нет уважения и даже сами себя в таких случаях вы не уважаете-раз такой образ жизни у вас! Вот именно так и дурят сотрудников ева, и вы этим в очередной раз это продемонстрировали! За это стоило бы начальству — вас на пару лишить той премии которую вам платят за что вы вылизываете и зад! А в данной ситуации вы просто раскрыли ту истину как дурят сотрудников-продемонстрировав не знание КЗоТ и его нарушение!
@Лиса Алиса, По-ходу не читали. Как обычно или «не дали почитать» или «совсем такого не было»… В общем вагон и целая тележка отговорок. Все виноваты ,но не я)
@Гость, а это вы этот говносрач разводите и ждете реакций?
@Лиса Алиса, долго думала ?
@Проблема на вашу жо… у!,ах какая печальная история… Вы, когда на работу оформлялись- документы читали?! Так вот в перечне документов есть договор о полной материальной ответственности. Но, к сожалению, Вы не удосужились прочитать! Договор составлен согласно действующего законодательства. Но вы все желаете на «шарика» проехаться… без ответсвенности чтобы работа была и без требований. А платили чтобы вам мильён! Но такого не бывает.
@Гость, потому что во главе -дегенераты
Будьте готовы, что вам откажут в работе (собеседовании), из-за того, что у вас есть ребенок. Мировая компания, что еще скажешь.
Берите себе роботов, которые не кушают, не спят, не болеют, не какают) и отпуск не просят)
@Гость, Увы и Ах! Не умею.)
@Хороший Гость))), как раз сайт о ужасном работодателе!!! Хорош *опу заносить начальству и выгораживать их
Всем привет! Опять ядом перекидываетесь?))))) Не сайт о работодателе,а прям сайт ужасов…..
@Гость, конечно заносит ,все делают вид ,что не замечают этого ,потому что все воры и повязаны между собой ,первая это -шевченко ,она прикрываете всех ,потому что сама сидит на откатах
Бережной А.Ю., заносит скорей всего в СБ, поэтому дают зарабатывать квартиры, машины, отдых в Европе красиво и дорого жить не запретишь.
@Кирилл, Во главе ,кто должен бороться с ворами ,самые главные воры и сами не пройдут проверку ,поэтому все и воруют безнаказанно
На полиграф, и на увольнение
@Против взяток в ритейле,Поставщики все кто платит Бережному А., вознаграждения звоните на горячую линию вместе мы сила!!!
@Против взяток в ритейле,
Если коруппционер Бережной А.Ю., требует взятку не платите.
Все увеличенные заказы для поставщиков Бережной А.Ю. может решить через коммерческий департамент, за эту услугу стоимость может доходить до 50000 грн, в зависимости от суммы заказа.
Работая в Просторе начальником сектора Бережной А.Ю., приучил всех поставщиков платить откаты, перейдя в Eву Бережной А.Ю., начал заводить поставщиков которых он знал и которые готовы платить, не платишь не работаешь.
Все передачи откатов Бережной осуществляет через курьеров или через получение подарков в виде продукции производителей. СБ не реагирует на обращения на горячую линию.