«Фармпланета» — это национальная сервисная фармацевтическая компания, оказывающая полный комплекс услуг своим клиентам на украинском рынке. Отзывы о работе в Фармпланета, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ФармпланетаДобавить отзыв о работодателе Фармпланета Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Фармпланета?
В закупках *** Оксана еще работает? Учредители, что не знают, что она на откатах сидит?
Прикольно. В 2011 закрылась мед.корпорация ВВС, которая была на этом же месте, в этом здании (кто в реале папа-мама крестные текущей компании хз). Упадок тогда выглядел абсолютно так же, с аналогичными закрытиями филиалов, схемами действий к работникам, такая же раскачка была до окончательного банкротства с полгода-год-полтора.
По ходу, детище Кондруков продолжает жить только под другим названием.
Фармпланета закрылась?
Мой отзыв краток,фирма на грани банкрота!!!
А Елене и Валере Кондрук пооо…й на людей,есть ли семья или где как работу искать,чем раньше уйдьоте- уволитесь тем лудше.Смотрите что б Фармпланета не оказалось как и с Артур-К,банкротом зделают,деньги фиг вибйете,у них то $ на безбедную жызнь есть, как тут тк и за бугром,продают- здают- закрывают потому что бизнеса Неттт,фирма как с 2 года уверенно идет с огромными темпами на до с Судами по по просрочкам- невыплатам- » кидкам» на деньги и товар
@Гость, чего и следовало ожидать. Жалко людей, которые в зиму останутся без работы.
@Гость, вот дошла очередь и до Николаевского филиала, закрывают склад, при этом сотрудникам сообщили о закрытии буквально за 4 дня
@Гость, 3800 официалка ФП??? 2900 это ближе к истине
Вот и пришла моя очередь написать отзыв. Да, Фармпланета действительно отличное место для получения бесценного опыта и в тоже время лидер по задержке ЗП. 2 месяца!!!! При этом требуют как будто ты находишься в рабстве у великих папы и мамы (Кондруков). Выдернуть для решения вопросов могут в любое время суток. Выдача зарплаты как подачка, часто делают ошибки в расчетах, могут не досчитать 200-500-1000 грн., потом очень долго нужно добиваться возвращения своих денег. Так как сотрудников большая часть уволилась, вся работа перекладывается на оставшихся людей, которые тянут львиную долю нагрузки.
Думайте и делайте виводы…и в частности руководство в лице президента Валерия и Елени Кондрук!!! Думайте не ток про себя » Деятели» других слов нет за все года Артур-к и Фармпланеты!!!
Антирейтинг заробітної плати. Фармацевтична галузь
Цього разу Офіс великих платників проаналізував ситуацію з оплати праці серед учасників фармринку (оптова та роздрібна торгівля), які обслуговуються в Офісі. Слід зазначити, що середня заробітна плата працівників фармацевтичної сфери по платниках Офісу складає майже 19 тисяч гривень. В той же час, як ми виявили, окремі оператори вирізняються вкрай низькою оплатою праці своїх працівників.
Представляємо п’ятірку аутсайдерів, що складають черговий антирейтинг:
ТОВ «ФАРМПЛАНЕТА» — 3,8 тис грн;
ТОВ «ФАРМАСТОР» («АПТЕКА ДОБРОГО ДНЯ») – 4,4 тис грн;
ПФ «ГАММА-55» («АПТЕКА 9-1-1») — 4,6 тис грн;
СП «ОПТІМА-ФАРМ ЛТД» – 5,8 тис грн;
ТОВ «ФІТО-ЛЕК» — 7 тис грн.
Даже поболее скажу,колосальное сокращение- людей нет,с .Чайки за долги по кредитам забрали помещение,с руки директора компании в лице Кондрук Валерий Петрович негласное Вето, кто увольняетса не выплачивать зп- ращьотные» потому что денег Нет то)»товар вовремя не поставляют Да и денег обратно заказчикам не возвращают- фирма в Долгах как в Шелках!!!
Не идите туда работать!!!! Зарплаты не платят! Работают ребята по принципу выжженной земли!!! Если вам мало адреналина в жизни то это вперёд!
Категорически не советую!!!
Кто идет сюда на работу или хочет— Подумайте 1000000 раз!!! Регулярные задержки зп в 2-1,5 мес!!! Оборота товара отгрузок почти неттт!!! Такое впечатление что компания повторно идет к банкротству!!!А зам руководителя Логистики «Киев» вообще сам вместо водителя експедитора ездит по обл розвозит товар по аптекам— потому что водителей и наемников доставки Неттт,никого не берут и увольняютса!!!Или поболее на почту приходя письма с «ДФС» то вобще команда не брать не получать письма » не розписыватса» за них…И есче фирма в долгах как в шелках перед другими поставщиками!!!
Скажу одно,компания на коленях,денег нет,задержки по зп в 2-2,5 мес тк и остались, кредиты берут ,если за долги в Киеве со склада забрали кару на евакуаторе за неуплату аренды»НЕТ даже за оренду кары чем платить!!!» то о чем можна дальше говорить!!! Офис тупо пустой,а че пустой?!- потомучто все поувольнялись,в каб. по 1-2 человека сидит- некому работать!!! Ходят слухи что склад полностью в оренду хотят отдать,а почему отдать?! Да потому что он пустой-товара нет персонала нет!!! Воообщем ППЦ!!!
Скажу одно,компания на коленях,денег нет,кредиты берут для долгов,короче ппц
Зарплату задерживают всем сотрудникам на 2,5 месяца,Скажу ето так и єсть!!!И соглашусь с предведущим коментрарием Правда1000000%!!!
В финансовом вопросе всегда возникают огромные трудности. Зарплату задерживают всем сотрудникам на 2,5 месяца, причем выплачивают ее деля на 4 части. Две части официальной + две части не официальной зарплаты. И то, из обещанной суммы могут не доплатить, объясняя это тем, что ты, что-то не доработал(а). Половину сотрудников уже уволили, другую часть поставили работать на пол ставки. Кроме красивых обещаний и высокопарных планов нет за стенами этой канторы лидеров, специалистов и людей, которым можно доверится. Всегда во всем ставят перед фактом: или даешь немедленный результат, или найдем замену. С тебя выжимают максимум, а платят минимум и смотрят, как бы вообще не заплатить.
Больше года работала в Хотове в офисе, отличная компания для получения опыта но не заработка, только тут можно пройти отличную школу выживания, после этой компании в других будет не сравнительно легко и просто, так что для опыта можно попробовать но сразу расчитывайте на не большую ЗП. Нужно отдать должное начальникам отдела, закупок, продаж, аналитики и тендерному, руководители замечательные но к сожалению не все в их руках… те кто стоят «у руля» руководствуются принципом что уходят с компании слабые а остаются сильны… ну вот и получили картину что людей в офисе практически не осталось.
@Гость, сложно там всё, не знаю как насчет заката, но переформатирование компании как будто идет какое-то. Не в лучщую сторону.
Все близится к закату и очень стоит подумать, работать там или нет.
В Луцке скоро тоже закроют…роботы нет…на складе осталось человек 5, перевели на пол ставки всех…тенденции не хорошие
Также это может означать:
неудачный квартал по продажам,
перезапуск компании/филиала
ничего не означать
Становится ясным, что вы не обладаете точной информацией. А значит не нужно делать предположений и создавать волны. Возможно компания переоблачится в новую компанию как было ранее , возможно просто сокращения штата, а возможно и закрытие. Мне ясно одно, если закрыли филиал в Днепре, то причина этого не одна. И этому способствовали нехватка штатной единицы, воровство, плохое руководство филиала Днепр, спад продаж, как вы написали сами и согласно отзывам ниже. Плохо одно люди остались без работы. А это последствие действий руководителей филиала.
Конечно-же, компанию пока никто не закрывает, но по всем показателям (спад продаж, закрытие регионального склада, закрытие розничных точек, сокращение штата компании на 2/3) становится ясным, что дело идет к закату.
и толку от этой правды…. это ничего не говорит не об закрытии ни об причинах, даже о том что ему ничего не будет….
Вся правда здесь http://www.dopomoga1.kiev.ua/ru/news/article/11430-vladeltsu-farmdistributorov-artur-k-i-farmplaneta-grozit-ugolovnij-srok
И если на то пошло, то обычно филиалы закрывают из-за руководителей филиала, неправильное руководство приводит к большим последствиям для компании и тех людей, что работают в этой компании. Остальное судите сами, что?, как? и почему?.
И кстати если предположим это правда , думаете что здесь вам честно скажут да слухи правда. Не будьте наивны
Нет, это только слухи.
@Ольга,
Скажите, а слухи о банкротстве Фармпланеты правда?
@Ольга,
Думаю Алена имела ввиду руководство и некоторых людей, но согласитесь ведь руководители нанимают людей которые были неадекватны и воровали, именно они задают ритм работы и перспективу для сотрудников. Но пока мы будем позволять унижать себя и вкалывать по 12-15 часов за копейки ничего не изменится в обществе, а именно если брать конкретику спросите себя Ольга хотели бы вы работать в первую смену, а ночью быть со своей семьей или же вы миритесь с тем фактом, что вы вынуждены вкалывать даже за 5000 грн. в 2 смены когда растраты выше заработной платы. Конечно может вас это и устраивает может вы вынуждены так работать не знаю. Вы не правильно ставите вопрос, Ольга есть руководители с которыми можно работать, а есть те которые не способны управлять организацией. Да много отзывов предвзяты, но те же отзывы показывают и реальность работы например отношения руководителей к людям (не уважение), их грамотность принятия решений показывает их лицо в действительности(воровство и прочее). Оля и то, что вы не ведите это не значит что этого нет.
Руководство как раз нормально адекватное, воров выявляли и увольняли,благодаря чему больше года с нас не высчитывали недостачи)
@Алёна,
Давайте не будем обобщать! Я работаю на складе третий год и не украла ни единого блистера и знаю еще таких же человек 10 порядочных работников склада.
НЕ согласна!!! как раз не Киев должен контролировать внутренние проблемы филиала, а руководители на филиале ЮС и СП. Если есть место воровству (со стороны людей и тем более охраны) и хамскому поведению, а также текучести кадров, то это в первую очередь характеризует ЮС и СП как неквалифицированных малокомпетентных руководителей филиала. И здесь не играет сотрудник бывший или еще работает там, объективно факты говорят сами за себя.
@Lyci, Не согласна с отзывом На самом деле там прекрасное руководство грамотное отношение к работе я говорю о Светл Павл и Юлия Сергеевны а вот охрана подводит воровала там Оля ст смены и очень не плохо себя чувствовала если руководители читают отзывы то должны заметить как снизилась недостача после ее ухода если она действительно ушла .
Походу в Днепре совсем плохо стало…
@Лидия, целиком согласна
@Лидия, Поддерживаю
Интересно руководство компании в Киеве, читают отзывы которые пишут сотрудники в адрес Светланы Паловны И Юлии Сергеевны в городе Днепр. Неужели им выгодно, чтоб ЭТИ РУКОВОДИТЕЛИ были у руля в Днепропетровском филиале? Позор и стыд… я почитала отзывы и поспрашивала людей которые там работали, действительно идти туда работать не хочу….и не буду.
Всегда, когда устраивалась на работу, читала отзывы о будущем работодателе. Этот раз не стал исключение. Начитавшись гадостей все таки решила рискнуть(выбор был не велик), в чем очень скоро пожалела. Из собственного опыта знаю о бездарном, не компитентном руководстве, о воровстве в крупных масштабах, воровали даже обеды с печеньками и чаем, это при том, что рабочим нельзя было выходить из зала, в туалет нужно было долго проситься.Бесплатные недельные стажировки, при том, что опыт работы у меня был.И еще о том как не доплачиваютя деньги рабочим зала, которые и оплачивают недостачу из своего кармана.Мутная выплата зарплаты, разрывают кусками, почти невозможно проследить какая полная сумма за месяц.А еще сплетни, сплетни и снова сплетни…И о доблестной охране много было интересной информации. ВОРУЮТ ВСЕ!!!!!!!Крайне негативное осталось впечатление. Не ходите работать на Фармпланета в Днепре, даже если будете сидеть голодные. Дороже выйдет.А положительные отзывы пишет себе так называемое руководство. Противно читать…..
Сотрудники хорошие. Начальство жульё и ворьё. Обман и унижение над простыми работягами процветает на складе №5 в городе Николаеве. Полный разлад. Некомпетентное начальство перебрасывает вину с себя на рабочих. Проблемы с отгрузкой машин. Пофигистическое отношение к рабочим, неоткорректированный график рабочего времени. Не подтверждённые документально штрафы и взыскания. Сплошной обман. Ошеломлён этой организацией. Глубоко сожалею работающим там людям.
Добре що ви всі там розумні ,знаєте як з людей гроші зняти.
@Гость, Це писала людина без освіти, або не житомирянка. ЖитомИр пишеться через И — невіглас!!!
Здраствуйте!Хочу написать отзыв о директоре города Житомер о Тамаре Андреевне Надеюсь Киев зделает вывод Так как она уволила менеджера г Винница с долгом 40000 грн неимея к ней никаких притензий, а сняла эти деньги с сотрудников Прикрывая свой зад !Так где спаведливость та своровала ,а та отпустила ,а роботяги платите
ребята, а как вообще сейчас обстоят дела на «Фармпланете»? кто знает?
Я догадываюсь кто это… ну я согласно все сказано верно. Рыба гниет с головы. Начальство ворует вместе с охраной. Даже чай и печенье))))))))) КРЫСЯТНИК
Фармпланета это дибилы руководители в особенности СП ЮС и дуры охраны Оли. Я там работа с самого открытия и ушла сама, из старых сотрудников работает 3 человека. Ужасная контора из за руководства. Не советую никому туда и пытаться идти.
в компании все замерло где-то на уровне 1995 года. управленческие решения только одно название, исполнительный директор яркий пример того,каким руководитель НЕ должен быть, никаких новых ресурсов, каменный век…на всем экономят,в первую очередь на работниках.