Феникс Менеджмент

Феникс Менеджмент

Вы уже стали профессионалом в своем деле? Или только начинаете карьеру? В компаниях холдинга «Феникс» Вы сможете реализовать свои профессиональные амбиции и стремление к совершенству. — Вы образованны и постоянно развиваетесь. — Вы умеете анализировать и понимать потребности клиента. — Вы ответственны и стремитесь к результату. — Вы умеете аргументировать и убеждать. Отлично! Вы нужны нашей команде! Компании, входящие в холдинг Феникс: Феникс Менеджмент. Управляющая компания холдинга Феникс. Функции управляющей компании: менеджмент, финансы, IT технологии, персонал, маркетинг, юридическое обеспечение, безопасность. Ауди Центр Петербург. Официальный дилер AUDI. Дилерский центр Ауди Центр Петербург осуществляет продажу новых автомобилей Audi, автомобилей с пробегом, оригинальных запчастей, оказывает сервисные услуги. www.audi-centre.spb.ru Феникс Моторс. Официальный дилер Suzuki. Продажа автомобилей Suzuki, оригинальных запчастей, сервисные услуги. www.phoenix-motors.ru Союзконсалт. Страховое агентство специализируется на автостраховании, работает со всеми ведущими страховыми компаниями. Осуществляет поддержку автовладельцев по эвакуации транспорта, сопровождению страховых случаев. www.souzconsult.ru Альфа Северо-Запад Оптовые поставки оригинальных запчастей Toyota, Lexus, Mitsubishi, Honda, Suzuki. Дистрибьютор аксессуаров EGR, Cobra в северо-западном регионе. Фотон. Разработка, производство и обслуживание спутниковых охранных систем «Стрекоза». www.strekoza-spb.ru Надеемся, что наш холдинг вызвал у Вас интерес как группа компаний, в которых Вы смогли бы реализовать свои профессиональные способности. Мы предлагаем: Работу в команде профессионалов Достойную оплату ваших знаний и опыта Возможность реализации своих амбиций и творческого потенциала Индивидуальное построение карьеры Комфортные условия работы.

Отзывы о работе в Феникс Менеджмент, зарплаты, вакансии

1. 2 мая 2023

Если вы у вас много свободного времени и вы готовы работать за бесплатно, — эта работа именно для вас… Полное отсутствие интеллекта на всех уровнях руководства, от владельца, до кадровика.. только если вы неадекват, — эта работа для вас!

Добавьте зарплату в компании Феникс Менеджмент

Добавить отзыв о работодателе Феникс Менеджмент

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Феникс Менеджмент?