Компания Flames Group предоставляет решения для терминации голосового трафика. Отзывы о работе в Flames Group, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Flames GroupДобавить отзыв о работодателе Flames Group Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Flames Group?
Всех приветствую. Читаю отзывы o Flames Group и о Святославе и просто становится смешно. Ребят, ну представьте себе картину: сидит сотрудник и в рабочее время читает фишки.нет, просматривает соц сети… Руководитель, естественно, делает ему замечание, сотрудник заходит на vnutri.org и пишет, что Белозеров – козел. Понимаете, о чем я, да? Это не та компания, где можно «ходить» на работу, тут нужно РАБОТАТЬ, снова и снова показывая качественный результат своей работы. Зачастую без обедов и иногда без выходных. Вы или принимаете это, за что получаете неплохую зп, или нет. Что касается Белозерова, не хотелось бы переходить на личности, но слишком уж тут дезинформировали всех по поводу него. Это человек очень умный, у него много чему можно и нужно поучиться, человек разносторонне развит, его интересно слушать. Он знает цену деньгам, отсюда и такое требовательное отношение к сотрудникам. Если ты заработал – тебе выплатят все, до последнего доллара, если нет –тебя не будут держать просто так, из жалости. Это человек – генератор идей, при чем, от своих идей иногда сам же и страдает:) Он страдает от того, что его идеи не могут воплотить в жизнь, а подчиненные страдают от того, что он никогда не сдается и продолжает требовать выполнения поставленных целей) Это человек с очень тонким чувством юмора и невероятной работоспособностью. Ни меня, ни кого из моих коллег, за время моей работы в компании он ни разу не обидел, люди, которые тут пишут гадости – просто не смогли войти в ритм компании, вписаться в коллектив… Им мы пожелаем удачи, а сами продолжим наше общее дело, уверена наш первый миллион не за горами!
@Oksana Antonenko, всем компаниям нужны люди которые «работают на результат». Так что это не ново. Просто кто-то этот результат приносит за 200 долларов, а кто-то за 10000 долларов. И всем нужны люди, которые «хотят» работать и развиваться. Так что это общие фразы. А то что люди за очень хорошую з/п судя по отзывам вынуждены работать с отсутствием адекватного менеджмента и фактически терпеть все унижения ради этой з/п это их право, но такая ситуация не является нормой в здоровом обществе. Это эмоциональный мазохизм.
Добрый день,
Не могу не оставить и я свой комментарий, так как работаю в компании уже 3 года и как никто другой поняла, что такое Flames Group и как здесь нужно работать. Здесь мы все работаем на РЕЗУЛЬТАТ, поэтому ищем таких людей, которые будут делать все возможное с их стороны, чтобы оправдать затраты на них: зп в у.е, уроки английского, теплый офис в центре города, кофе, чай, корпоративы, конференции и выставки заграницей, ищем продуктивных, ответсвенных и адекватных людей, которые ХОТЯТ развиваться и работать, не смотря на сложность задачи, срок выполнения и на критику со стороны руководства. А руководство у нас строгое, это правда, иногда поступают задачи, которые не совсем относятся к ежедневным, такие задачи мы называем проектными, за которые потом к ставке получаем дополнительные бонусы в у.е., что очень приятно. Задач много, иногда приходится задерживаться после 18:00, чтобы доделать работу, но это все делается по своеему желанию, ради своего же результата, который потом вознограждается % к зп. А зарплата всегда вовремя и это реально ДОСТОЙНАЯ плата, которая со всеми обсуждается еще на собеседовании. Если человек хорошо себя зарекоммендовал, показал хороший результат-его ждет продвижение по карьерной лестнице, таких примеров в нашей компании много. Еще у нас дружный коллектив, общаемся не только на работе, но и часто встречаемся после. И вообще, я очень благодарна Flames Group, Белозерову С и Голубевому П за то, что пригласили меня на эту работу, за полученные знания, наставничество и веру в меня!
@InnaOvdienko, Инна действительно одна из немногих,кто столько продержался в компании, за её терпение впору ставить памятник. Это замечательный человек и сотрудник. Но,к сожалению,пока «милый, тактичный и уравновешенный» директор компанни не начнёт уважать и ценить своих работников, никаких улучшений там не будет. Как по мне — это первая стратегическая разработка после отмены матов в сторону сотрудников, которую нужно внедрять, а не всякие дурацкие организующие схемы (которые почему-то не работают, может быть,сам директор их не придерживается?) и остальную дребедень.
А пока такое отношение к сотрудникам как сейчас — никому такого психоделического рабочего места не советую.
@InnaOvdienko, Попросили репутацию компании реабилитировать? А как работается с руководителем Белозеров С.?
Работаю в Flames Group c октября 2012 года, уже более 2-х лет. За это время получила приличный опыт работы и знания, которые в нашей стране получить проблематично (транзит голосового трафика, VoIP). За 2 года работы с менеджера технической поддержки и менеджера по продажам получила должность руководителя отдела. Большой плюс в наше время — это заработная плата в у.е., которую выплачивают вовремя, стабильно, 10-го числа. Несколько раз ЗП выдали позже дней на 5, сотрудников об этом предупреждали заранее (причина — коммандировка руководства за границу). Работы много, поэтому если хотите получить работу, где вы будете полдня работать, а полдня пролистывать vk или fb, то в этом случае работа не для вас. Выполнять задачи необходимо четко и в оговоренные с вами сроки, при этом показывать результаты работы, а не просто делать, или делать вид, что делаешь. В таком случае претензий к вам со стороны руководства не будет. За выполненные дополнительны проэкты можно дополнительно получить бонусы, также в у.е. Менеджеры по продажам помимо ставки получают чесно заработанный процент от продаж, который в несколько раз превышает саму ставку, трудиться есть за что. Бесплатная первая неделя (точнее 5 дней), во время которой проходит обучение и введение в сферу деятельности компании, далее идет выплата оговоренной ставки, которая прописывается в job offer, там же указывается ЗП на испытательный срок и ЗП после испытательного срока. Коллектив молодой, ребята все дружные, всегда помогут в случае вопросов. Много людей работают давно, можно посмотреть через linkedin.
Глупо с Вашей стороны радоваться, если даже люди, не прошедшие собеседование такое пишут о вашей компании)
Следует задуматься)
@Гость, сказал тот, кто не прошел собеседование)))
два заказных отзыва заминусованы — это говорит само за себя…
компания хорошо подходит для тренировки нервов, больше там ловить нечего
Все накинулись на Флеймс, я скажу так: если продержишься там хотя бы год, то научишься работать так, как надо, в любой другой компании после этого, будет легче. Начальник всех держит, что называется, в ежовых рукавицах. Про то, что в табло ему хочется заехать это правда)) Всем хочется. Очень. До сих пор хочу))))
Зарплата всегда во время, по крайней мере на моей памяти никогда не задерживали, бывали 13е зарплаты и премии и карьерный рост есть, другое дело что его заслужить надо.
Если Вы готовы работать над собой, жертвовать свободным временем, если у вас крепкие нервы (а с этим руководителем, это первое что вам понадобится), то вперёд. Получите ценный опыт и знания а ещё зарплату в у.е.. Вон, говорят даже на витаминки деньги даёт, но это наверное, что б совсем не загнулись, потому что работать тяжело.
Не знаю почему они там обещают полную ЗП на испытательный срок, выплачивают по факту половину, так было всегда и со всеми.
Те, кто сейчас там работает это герои, слава боженьке для меня это закончилось.
Это так, систематическое «кидалово» и абсолютно наплевательское отношение к сотрудникам. На редкость напряженная и не рабочая атмосфера в коллективе.
Поработав в данной организации некоторое время сложилось неоднозначное мнение.
С одной стороны молодой дружный колектив, с другой начальник(Белозеров С.) козел которому так и хотелось в табло заехать. Что такое корпоративная этика он повидемому не знает,в лексике постоянно присутствует мат, оскорбление сотрудников, постоянные штрафи(по законодательству Украины он НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ШТРАФОВАТЬ! Можете за это подавать на этого ублюдка в суд!)
Первая бесплатная неделя это еще цветочки.
Испытательный срок оплачивается только ПОЛОВИНА обещаного. Не знаю кому там полную зарплату платили на испытательном.
Работать ты должен 24/7 но платить тебе будут за 8 раб.часов в день.
Продвижение по карьерной леснице? НЕТ!
Повысить зп? НЕТ НЕТ ЕЩЕ РАЗ НЕТ!
Постоянно не обоснованые задержки в выплате зп на 2-3 дня, 10 числа ее выдали только пару раз.
Никому не советую ити туда работать. Подчиненных за кусок дерьма там считают.
Очень странная организация… Отбор прям как в космонавты… а зачем оформлять СПД я так и не понял. это так от налогов уклоняются поновому?
Добрый день всем.
О данном работодателе сложилось неоднозначное и довольно негативное впечатление.
Условие приема и начало работы:
1. Обязательные тесты: Айзенка и личностный.
2. Собеседование. На собеседовании необходимо сразу уточнять все необходимые вопросы (больничные, досрочное завершение испытательного срока, наличие должностных инструкций и их соблюдения и т.д.), чтобы потом вам не говорили, что вам это было озвучено, а вы все пропустили мимо ушей.
Очень странным был вопрос о службе знакомых/родственников в внутренних органах (СБУ, прокуратура, милиция).
3. Первая тестовая неделя бесплатная. Выход как можно быстрей, якобы вакансия уж очень горячая (хотя объявление висит уже более года). На полный рабочий день.
4. Два месяца испытательного срока. Про полную ставку во время испытательного срока увы вранье. Платят половину. Про досрочное завершение срока, если не уточнять сразу, то можно, в принципе, сразу и забыть.
5. По завершению испытательного срока официального оформления нету, записи в трудовую нету. Необходимо оформление СПД с подписанием контракта на предоставление услуг латвийской фирме. Все представляется в виде того, что СПД это и есть твое официальное оформление.
Явные негативные моменты, и их много:
1. О начальнике сложилось впечатление как об очень неприятном человеке. Помимо неприятных вопросов постоянно позволяет себе нецензурные высказывания и мат в сторону подчиненных.
2. Ввиду пункта 1. сложилось впечатление напряженности и боязни в коллективе.
3. Напоминает чем-то конвейер с постоянной текучкой кадров.
4. Наличие увольнений без каких-либо причин (никого не удивишь сейчас таким)
5. Отсутствие какой-либо конкретики по возможному карьерному росту (сводится к менеджер, что постарше, над менеджером, что помоложе).
6. Отсутствие конкретики по росту ЗП. Как и другие работодатели, начинают рассказывать про кризис, ситуацию в стране, в общем заливать воду. По уровню ЗП ориентир на среднюю ЗП рынка.
7. Отсутствие конкретики по должностным обязанностям. Сначала говорят одно, на практике получается совсем наоборот и приходится заниматься всем чем не попадя.
8. Отсутствие нормального отпуска. Как предупредили, отпуск берется только частями по 1 неделе, спустя минимум 6 месяцев после начала работы. Раньше, даже не заикаться.
9. Отсутствие нормированного графика работы вне зависимости от должности. Опять же сложилось впечатление, что пока начальник в офисе все должны сидеть на рабочих местах.
10. Отсутствие оплаты переработок и наличие бесплатной работы на выходных.
Положительные моменты:
1. Молодой коллектив.
2. Наличие печенья, чая, кофе (кого сейчас этим удивишь).
3. Чистый офис.
Выводы:
Для людей, ценящих свое время и нервы не рекомендую данного работодателя. Лучше потратить лишний месяц и найти что-то поприличней, чем потратить месяц-два здесь же, практически ничего не получить и продолжить поиск работы.
Перед собеседованием нужно пройти два теста:
1)Тест Айзенка(тест IQ)на время.
2)тест на личностную характеристику(200 вопросов)
На самом собеседовании тебе сообщают ,что ты должен работать чуть ли не до 22 ночи каждый день,но переработки тебе не оплачиваются.Масса неприятных вопросов поступает от руководителя(хотя это инфо в резюме указана).
3) Взамен компания предлагает-кандидату неделю с 9 -18 00-тестовая,обучающая неделя.Неделя неоплачиваемая.Потом 2 мес-ты на испытательном сроке. З-п наполовину меньше,от того,что обещают после испитательного срока.В трудовую ничего не записывается.
4) После испитательного срока- тебе оформляют СПД)))).Стаж идет минимальный.Во время этого всего от тебя могут отказаться-придумав причину.Если руководителю-вдруг что-то не понравилось.
Поэтому если у вас крепкие нервы и очень нужна работа-дерзайте.Люди работают кто мало,кто много,з-п выплачивают.Если не очень и вы цените себя -поищете что-то понадежнее.
Работаю тут более года, работа стрессовая, интенсивная. Начальник и правда все время подкалывает. Офис с момента открытия находится в одном и том же месте в офисной части элитного жилого комплекса. Если у молодого человека плохо с ориентировкой в пространстве, то видимо для него было настоящим стрессом пройти две двери)
Зп 10го числа стабильно, ни разу не задержали. Первая неделя тестовая, неоплачиваемая-дается самому человеку чтобы понять сможет он работать здесь, его ли это, далее 2 месяца испытательный срок-оплачивается в размере полной ставки, которая тут немаленькая далеко.
Начальник выделяет деньги нам даже на витамины и фрукты. Стаж идет, офис классный.Я довольна)))
Я никогда не писал негативных отзывов после собеседования, но это отличилось.
Принимали всех "оптом". Пока одни сдают тесты, других собеседовали. От этого получались задержки и накладки. Создавался балаган. Пару раз хотелось просто встать и уйти, но остановило то что уже раз приехал, то доведу дело до конца. Прохождение тестов занимает около часа. Масса дурацких психологических вопросов типа "грызете ли вы ногти".
После всего потраченного времени перешли наконец к собеседовании. Начальник задавал постоянно неприятные вопросы, подкалывал, в целом…. очень неприятно.
НО, самое интересное оказалось в конце!)))
Когда сообщили, что придется работать бесплатно неделю, а там уже примут решение.
На вопрос "какой оклад ожидать после недели бесплатной работы"- мне не смогли ответить конкретно, лишь размытое "ну посмотри.. ну подумаем…"
В целом:
1. находится так называемый офис в съемной квартире. которую найти не так то и легко (через арочки, коридорчики, пункты пропусков итд)
2. начальник оказался "своеобразным" человеком. оставил плохое настроение на весь день
3. работать нужно бесплатно
Если вы нашли мой отзыв, то вам просто повезло. Сохраните свое время и настроение и душевный покой.