Фокстрот

Фокстрот

Компания «Фокстрот. Техника для дома» была основана в 1994 году и на сегодняшний день является безусловным лидером украинского рынка по оптовой и розничной продаже аудио-, видео-, бытовой техники и электроники в сетевом сегменте.

Отзывы о работе в Фокстрот, зарплаты

1. 12 апреля 2013

РУКРОЗ ДИБІЛ , РАГУЛЬ З ХМЕЛЬНЦЬКА , ОБІКРАВ ВЕСЬ ХМЕЛЬНИЦЬКИЙ СТАРТУЄ НА ЛЬВІВ .

2. 11 апреля 2013

Гость : В чем то вы правы, но многое зависит от руководства на местах. Было бы лучше если бы они не «тырили» зарплату продавцов.

Если ты сам не ахти как работаешь и есть за что тебя штрафовать – всегда, конечно, проще сделать других виноватыми.

3. 11 апреля 2013

Угораздило меня пойти на стажировку в «Фокстрот» колектив приятный ребята толковые говорили мне «Беги отсюда пока не поздно» как то пропустил мимо ушей думаю попробую.
    Дали «Стандарты» мол учи давай, я ж как положено усердно учил ети стандарты,но вот в прекрасный момент на 7ой День прихожу утром на Стажировку в мне говорят мол тебя оштрафовали на 10$ я мол за что я ж даже ещё денег то не заработал, как выяснилось я не протёр пыль , а мне ету пыль словом никто не обмолвился вытирать обидно стало. Отношение директора ето просто словами не передать я понимаю власть портит людей но если тебя вы****али где то там в центр офисе то ето не значит что ты имееш право орать на людей и оскорблять их, финальным аккордом стало то «форму», а ето рубашка с емблемками «фокстрот» мне дали ношеную грязную.

4. 9 апреля 2013

5. 8 апреля 2013

Недавно как раз обсуждали в нашем коллективе все плюсы и минусы работы в «Фокстроте». Вы знаете, положительных сторон оказалось намного больше. Хорошо, что берут ребят и без опыта, в процессе всему обучают, дают советы в работе. К новичкам, кстати, всегда очень хорошее лояльное отношение. Да и вообще престижно работать в нашей компании.

6. 4 апреля 2013

Товарищи!А кто что может сказать про фокстрот на Поскоте,в Одессе,в Авроре?Как там коллектив?Как руководство?Норм или уроды моральные?Стоит ли туда идти работать?

7. 2 апреля 2013

По-моему Вы преувеличиваете. Компания действительно нормальная и у нас в Конотепе такого точно нет.

8. 2 апреля 2013

Гость : Когда дирик спит с Пк своего магазина. это хоть служебным романом можно назвать…А вот когда руководитель региона(женщина) ходит на служебные совещания с персональным водителем(мужчиной) ,это можно назвать очередным проявлением маразма в компании или назвать- любви все должности покорны.А когда водитель дает указания администраторам магазинов, это по праву можно назвать быстрым карьерным ростом водителя ну приблизительно в рукрозы…так сказать проявление не стандартного подхода в управлении региона.
    Но по правде все это ерунда.Дела до всех этих всплесков нашего сознания руководителям просто никакого, поверьте.Ситуация плоха тем, что ни компания виновата, а люди стоящие во главе ее.Управленцы вечно грызущиеся, мило друг-другу улыбающиеся, люди приближённые к телу кучи собственников.У каждого правда свое приближение…Очень часто эти самые управленцы и кладут на всех нас и компанию в целом.При это правда декларируя свою лоядьность.Вот пример-руководитель службы персонала региона, человек по подложному больничному слетал отдохнуть на моря…ну слетал и слетал, слава-богу.И начальство его знает, а на работе держит( унего свое приближение ).Рядового дирика за это уже раз пять бы расстреляли по деньгам, а тут своя ситуация, своих не сдают…Вообщем вся эта чернуха(неудовлетворение) не от ПК честно отрабатывающих свой хлеб( и перестаньте говорить про СТАРТ HR, просто логики нет), а от кучи типа професиональных менеджеров стоящих у рулей.Грозных таких , фундаментальных. а на деле -хамовитых и не продвинутых людей,с большими секретами.А компания в целом нормальная, рабочая! По нашему региону общие показатели на порядок выше , чем у конкурентов, душа пела когда сравнивали…Написал бы больше,но лучше передам прюююювет всем Управленцам-бездарностям, продолжающим калечить компанию.Успехов вам в дележах и офисных баталиях!Талантам нужно помогать, посредственности пробились сами…

Вас, что жаба давит? Заведите себе служебный роман, слетайте на моря, отдохните и у Вас все тоже будет ок.

9. 2 апреля 2013

10. 26 марта 2013

@Татьяна
    Вот поэтому я и говорил что всё зависит от управляющих — если человек честно достиг своего положения и над ним не было бестолковых рукрозов то и коллектив у него будет толковый, и если кто-то из этого коллектива прочитает коменты на этом сайте то просто посмеётся. Если это действительно так то Вы — последний из могикан. В большинстве случаев вышестоящее руководство просто не оставляет шансов работать честно — хорошие люди просто уходят.

11. 26 марта 2013

Что же вы всех ровняете под одну гребенку. Я например тоже имею не малый опыт работы — 5 лет и занимаю высокую должность, но по «чужим телам» как вы говорите не ходила. Просто делала свою работу качественно и честно, вот и достигла больших результатов. И со мной в команде работают добрые и отзывчивые люди. Так что не судите по себе.

12. 26 марта 2013

@Олег
    Да, в «Авроре» есть на удивление адекватные и нормальные ребята-продавцы. У Ларисы все под контролем.

13. 25 марта 2013

@Гарри Коломойских, Днепропетровск
    Слышал много негативных отзывов о Фокстроте, о продавцах, и как-то проходил мимо. А недавно зашел, надо было срочно приобрести обогреватель. Воспоминания остались только хорошие, вежливо поприветствовали, продавец посоветовал взять UFO Star 2300, сказал что уже год работает без проблем и еще ни один год проработает. Штука хорошая, спасибо продавцу Александру, г.Одесса, Днепропетровская дорога.

14. 24 марта 2013

Да тут даже не вопрос в родственниках. Такое происходит и в других сетях. Фокстрот хорошая школа, хорошее первое место работы — после него в других местах легче работать. Но чтобы делать тут карьеру надо быть конкретным и очень вонючим навозом. Поверте если встретите человека который занимает высокую должность в Фокстроте знайте что человек этот умеет ходить по чужим телам. Мой стаж в компании был 7 лет и теперь встретив фокстротовца я хорошо подумаю прежде чем ему руку подать. @Гарри Коломойских, Днепропетровск

15. 24 марта 2013

Гость : Да, ни нормального персонала ни грамотных управляющих в Фокстроте не осталось, понабирали невесть чего. Да что говорить если в одном из Фокстротов управляющий спит с одной из продавщиц чем мало того что нарушает один из пунктов Кзота но и выходит за рамки политики самого Фокстрота – я сам помню как двух отличных сотрудников проработавших долгий срок уволили когда они одному нехорошему человеку дорогу перешли а причиной стало то что оказывается они муж и жена, ха куда же смотрел отдел кадров когда их на работу брали почти одновременно. Так мало того что спит, все об этом знают. Ну и представьте что происходит в случае пересортов и недостач этой продавщицы. Наверное они вечером в ролевые игры играют, типа вот ты стандырты не соблюдала я тебя накажу – и плёткой её, плёткой. Ни этики ни морали не осталось. А ещё управляющие. А на персонал не грешите – ведь рыба с головы гниёт – всё от управляющих и зависит.

Это ахиллесова пята всяго ФОКСТРОТА
    пока сам знаете кто не уберет (да-да просто не попросит за ворота всех своих спиногрызов-родственников) такое будет повсеместно.

16. 20 марта 2013

Да, ни нормального персонала ни грамотных управляющих в Фокстроте не осталось, понабирали невесть чего. Да что говорить если в одном из Фокстротов управляющий спит с одной из продавщиц чем мало того что нарушает один из пунктов Кзота но и выходит за рамки политики самого Фокстрота — я сам помню как двух отличных сотрудников проработавших долгий срок уволили когда они одному нехорошему человеку дорогу перешли а причиной стало то что оказывается они муж и жена, ха куда же смотрел отдел кадров когда их на работу брали почти одновременно. Так мало того что спит, все об этом знают. Ну и представьте что происходит в случае пересортов и недостач этой продавщицы. Наверное они вечером в ролевые игры играют, типа вот ты стандырты не соблюдала я тебя накажу — и плёткой её, плёткой. Ни этики ни морали не осталось. А ещё управляющие. А на персонал не грешите — ведь рыба с головы гниёт — всё от управляющих и зависит.

17. 20 марта 2013

@Гарри Коломойских, Днепропетровск
    Начинать нужно в первую очередь с себя. Будьте людьми, ведите себя адекватно и прилично, уважайте труд других людей. Попробуйте поставить себя на место продавцов — приходит провокатор и начинает явно нарываться на неприятности. Их за это лишат премии, а может и уволят, если они позволят посетителям бесчинствовать в магазине. Конечно, проще всего обругать магазин, страну, власть — ведь все мы здесь святые и хорошие, а вот обслуживающий персонал свиньи. Давайте начинать с себя.

18. 19 марта 2013

Счастье ведь не в деньгах, но без них, не спорю, никуда. Для меня например важно расти, учится чему-то новому и развиваться. Если есть стремление, то зачем засиживаться в продавцах.. Фокстрот компания большая и стабильная, почему нет, так держать, на повышение!

19. 19 марта 2013

Урбан :

Гость : Карьерного роста нет. Старшие продавцы – неквалифицированное быдло и хамло. Зарплата в конверте, хотят дают/хотят штрафуют. Отношение скотское. Постоянные переработки. (в среднем месячный РАБ.день – 13часов). Выполняешь обязанности: продавца, уборщицы, консультанта, бухгалтера (ночные переучеты – ночь считаешь, до утра, 2 часа поспал и на работу) , охранника, гружчика.
    Нет никакой системы обучения.

А я пришел в Фокстрот совсем без опыта. Обучился всему сразу на практике, наставник со мной работал, что очень помогло заякориться. Да и че тут сложного? Главное, чтобы желание было работать. В Фоксе уже год, скоро может стану старшим продавцом. А там и в программе Школа директоров будет шанс поучаствовать – и, привет, директорское кресло.

Директорское кресло?
    Максимум что тебя ждет это должность зама и зп в пару косарей, через пол года надоест, опять в продавцы сбежишь

Вика :

Гость : Не п+зди *ополиз!!!Какое директорское кресло нафиг? А у дирика ставочка в 1770грн – не в курсе? Я сам директор и не в восторге!

на 1 категории

Что-то мне слабо в это верится…. Наш и на машине хорошей ездит, и всегда красивый, выглаженый, телефон последней модели… Факты на лицо – явно больше деньжат зарабатывает.

а я со своим в одном вагоне метро ездил (:

типичное «дирехторское тело»
    противно до жути (((

Рейды по супермаркетам — мрак горловского «Фокстрота» (фото, видео)
    pauluskp
    18 марта, 9:03
    Хамство, угрозы и применение силы в отношении покупателей практикуют продавцы супермаркета «Фокстрот» в Горловке (Донецкая область). Это происходит с одобрения и по указанию руководства, а милиция явно покрывает весь этот бардак.

Горловский «Фокстрот» давно уже пользуется дурной славой из-за агрессивного поведения сотрудников, поэтому местные жители решили организовать рейд, в котором я принял участие. Такое впечатление, что мы попали в донецкий супермаркет годичной давности. В головах торгашей полный мрак, а менты не знают даже, что их можно фотографировать.

1. Выглядело это примерно так: мент на страже интересов торгашей. На фото сотрудник горловского горотдела Игорь Валерьевич Торичко. Он свято верит, что запрещающий значок на входе выше законов Украины. И это, типа, милиция.

20. 18 марта 2013

Урбан :

Директорское кресло?

а я со своим в одном вагоне метро ездил (:

21. 16 марта 2013

Спирит : @Гость
    Господа, работали бы лучше, чем картинками в инете баловаться)

Типичная фраза господ из офеса ;)

22. 15 марта 2013

бред
    большинство бабки в другом месте зарабатывают (((

23. 13 марта 2013

Господа, работали бы лучше, чем картинками в инете баловаться)

24. 13 марта 2013

на 1 категории

Что-то мне слабо в это верится…. Наш и на машине хорошей ездит, и всегда красивый, выглаженый, телефон последней модели… Факты на лицо — явно больше деньжат зарабатывает.

25. 13 марта 2013

Нормально они там получают! Нашли за кого переживать. У меня знакомый работает в киевском Фокстроте и хорошо себя чухает

26. 12 марта 2013

Суть организации ГК ФОКСТРОТ

Народ знает, за, что поддерживает!

27. 12 марта 2013

28. 12 марта 2013

Василич : @Гость
    В мечтах своих ты, наверное, директор))) Никакой здравомыслящий человек, который еще и занимает высокую должность – не будет так выражаться. Я – простой консультант. И сейчас не плохо получаю (премии радуют). Побольше получается, чем в предыдущем отзыве написано. А директора, даже по логике вещей, больше получают.

«Здравствуй-Настя!»
    С какой это радости «больше»?

29. 12 марта 2013

В мечтах своих ты, наверное, директор))) Никакой здравомыслящий человек, который еще и занимает высокую должность – не будет так выражаться. Я — простой консультант. И сейчас не плохо получаю (премии радуют). Побольше получается, чем в предыдущем отзыве написано. А директора, даже по логике вещей, больше получают.

30. 11 марта 2013

Не п+зди *ополиз!!!Какое директорское кресло нафиг? А у дирика ставочка в 1770грн — не в курсе? Я сам директор и не в восторге!

31. 7 марта 2013

По человечески, когда объясняешь, что не пиво пить идешь, а к врачу, ребенок заболел…

32. 6 марта 2013

@Яна Панчишена
    А как это хорошо просишь?

33. 5 марта 2013

Г. Николаев. Как хорошо, что у нас всегда можно отпросится у руководства и к врачу, и по делам. Если нормально просишь – всегда отпускают. Меняемся с ребятами сменами и никаких проблем. Уходила на больничный этой зимой, так мне все оплатили.

34. 4 марта 2013

Nataly :

Суть организации ГК ФОКСТРОТ

Оригинально) Но какое, простите, рабство? Работа, конечно, не самая легкая, но зато знаешь за что работаешь. ЗП всегда вовремя! Отношение человеческое! Ребенок заболел – иди себе на больничный, пора в отпуск – едь себе куда хош. Все оплачивается. Надо тебе пораньше куда-то уйти, поговори по человечески с начальством и тебя отпустят. По крайней мере у нас в магазине так (г. Ирпень)

работал на АВ один два месяца, стажеры приходили три раза работали один день и не выходили на следующий день, потом заболел, простудившись стоя под вечно включенным на максимум кондиционером и угробил сердце от неправильных лекарств (к докторам никто ясное дело не отпускал) когда стало совсем хреново просто поставил перед фактом, не вышел на работу, потом узнал, что на меня «повесили» штраф за пересорт по сходным моделям на 700 грн и разбитый при приемке товароведом и грузчиками плазменный ящик (4500)
    никто никому не звонил и не говорил на счет денег, поехал в офис, как только зашел в вестибюль, звонок, (зам управляющего звонит) Игорь, зайди получи расчет, поднялся в бухгалтерию (обычно на маге дают з/п) получил около 1000 грн и гривен 80!!! за типа отпускные (((
    таки дела (
    бывает посоны, не спорю ( но лучше чем мелочь по карманам на Борщаге тырить в трамвае(((

35. 25 февраля 2013

36. 25 февраля 2013

37. 25 февраля 2013

Ann : @Гарри Коломойских, Днепропетровск
    Да ладно, инициатива ценится всегда! Может даже в мелочах в каких-то человек себя проявляет. И то хорошо! А если в компании еще и воспринимают адекватно идеи рядовых сотрудников и воплощают лучшие из них в жизнь – это круто! Я вообще считаю, что разные новшества – свидетельствуют о том, что компания постоянно развивается. И у Фокстрота новшеств – завались ). Не скучно работать…

Аня, а Вы в каком подразделении в офисе работаете? Почему это народ должен догадываться, ну сказали бы, что отдел развития, там действительно можно понапридумывать, ой-вэй!

Не знаю где там Аня работает. Я работаю простым консультантом в киевском магазине на проспекте Победы, 23. Могу сказать, что и у нас инициатива ценится. Как смены поделить, товар разложить, как лучше организовать работу. Руководство к нам всегда прислушивается.

38. 25 февраля 2013

hurrykolomoiskyy :

Гость : Был на собеседовании на должность продавец-консультант. Отказался. Причина – (ИМХО) работа для студентов или малолеток без опыта. Девушка Дарья конечно уверяла, что некоторые зарабатывают и по 8-10 тыс. НО включив мозг и почитав посты выше можно понять, что зарабатываешь не ты, а какая-то крыса за счет тебя. Но меня удивили «начальные» поощрения. Вкратце: 10 часовой рабочий день, 10 дней неоплачиваемой стажировки. По моему Дарья сказала 1104 грн. ЗП на испыт. срок 2 месяца и если на план в 80% выходишь то получишь 3100 с копейками. После 2х месяцев зарплата становится ВНИМАНИЕ БУГАГА! аж 1400 с копейками, а если на план в 100% выходишь то аж 3500. При перевыполнении плана тебе капает еще 20% от какой то фигни (дальше я уже особо не вслушивался). При быстрых подсчетах светит около 4-4,5 тыс. максимум за работу в 10 часов в день хороших стараний, а если не повезет то только 1,4 тыс. (а повезет или нет во много зависит от того кто с тобой работает, заболел тогда 1,4 тыс, нужно уехать тоже 1,4, ребенок заболел 1,4 и тд.). Короче бред. Вроде крупная компания а ЗП не отличается от уборщиц или продавцов в переходах. Фокстроту должно быть стыдно. ВСЕ ЭТО МОЕ ИМХО. Пробуйте. Ищите.

Это к чему? Кто-то показывает свое умение пользоваться графическими программами?

39. 23 февраля 2013

Карьерного роста нет. Старшие продавцы — неквалифицированное быдло и хамло. Зарплата в конверте, хотят дают/хотят штрафуют. Отношение скотское. Постоянные переработки. (в среднем месячный РАБ.день — 13часов). Выполняешь обязанности: продавца, уборщицы, консультанта, бухгалтера (ночные переучеты — ночь считаешь, до утра, 2 часа поспал и на работу) , охранника, гружчика.

40. 22 февраля 2013

41. 22 февраля 2013

42. 22 февраля 2013

Ann : @Гарри Коломойских, Днепропетровск

43. 20 февраля 2013

@Гарри Коломойских, Днепропетровск
    Да ладно, инициатива ценится всегда! Может даже в мелочах в каких-то человек себя проявляет. И то хорошо! А если в компании еще и воспринимают адекватно идеи рядовых сотрудников и воплощают лучшие из них в жизнь — это круто! Я вообще считаю, что разные новшества – свидетельствуют о том, что компания постоянно развивается. И у Фокстрота новшеств – завались ). Не скучно работать…

44. 20 февраля 2013

@Гарри Коломойских, Днепропетровск
    Ребята? Какие стулья? Тоже бегаю целый день как заведенный, но я знал куда и кем я иду работать.

45. 20 февраля 2013

Гарри Коломойских, Днепропетровск :

Наталья : Я полностью согласна со многими отзывами о компании.
    Такое ощущение, что каждый из руководителей работает и мыслит в одиночку. В нашей компании нет единства и понимания.
    Я проработала в компании продавцом-консультантом больше 7 лет, свою работу считала вторым домом, активно принимала участия во всех соц. и бизнес проектах. Мною написано 5 инноваций, одна даже была утверждена. Я неоднократно получала грамоты и премии за проделанную работу.
    Написала песню-гимн про фокстрот. Просто Фокстрот жил во мне-это как воздух.
    И вдруг сокращают мое подразделение (Фокстрот-Техношара) и меня просто сокращают (выкидывают) из компании.
    Уважаемые руководители, нельзя относится к людям как к вещам. Многии из вас не знают и не любят так свою работу и компанию как мы!

Сокращение – эт дело такое… С каждым может случиться. Я по сокращение не попал , но ушел по своей воле на поиски большей зарплаты. До этого в Фокстроте проработал 3 года. Очень порадовало, что через какое-то время мне позвонили и предложили вернуться обратно. ЗП больше пообещали и я согласился. Ценит все таки руководство Фокстрота хороших сотрудников.

Я очень люблю ядро компании – наших жителей Украины, простых девушек и парней, мне нравится коллектив как таковой. Из компании ушел потому, что не понравился любовнице высокопоставленному руководителю. Не стал развивать весь негатив. Был приятно удивлен когда попросили вернуться, потребовал руководящую должность — мне доверили. Но затем же та самая особа подставила, и пришлось пройти 7 кругов Данте. Очень неприятно осознавать, что я оказался, возможно, ло—м???

Жаль… На любой работе бывает, что межличностные отношения играют определенную роль. Я как-то наоборот всегда завязываю хорошие отношения с людьми и от этого очень часто выигрываю. 2 года работаю в Фокстроте (г. Одесса). Недавно получила повышение. Очень приятно, что все коллеги за меня искренне порадовались, потому что видели как я горбатилась все это время.

46. 20 февраля 2013

Гарри Коломойских, Днепропетровск :

Гость : Работаю в Фокстроте уже 7 месяцев , по поводу зп вопросов нет,все платят вовремя и без задержек, коллектив более менее но администрация желает лучшего, зам директора из бывших продавцов (до сих пор не понимаю как ее взяли на такую должность, она только может вызывать продавцов в кабинет и материть их просто потому что они ей не нравятся как люди и делает всякие пакости чтобы уволились по собственному ) директору явно не хватает зп, на НГ наклепал штрафов и заработал неплохой бонус, по нашим потщетам 2100грн… Может в других фокстротах лучшее отношение к продавцам но в нашем вот так, и каждый боиться чтото сказать или пожаловаться на офис…

А в каком именно магазине Вы работаете?
    Я работаю в Фокстроте (г. Одесса, ул. Глушко, 19), так у нас действительно таких проблем нет. Все мирно, спокойно. Бывает получаем, если заслужили. А так с руководством отличные отношения.

Глупости… на администрацию нужно и можно писать докладные записки если они используют не уставные взаимоотношения на работе. Смещают с позиции в тот же день, даже самых-самых!

Фух! Уже 3 года работаю в магазине «Фокстрот» города Мариуполь и у нас, слава Богу, адекватное начальство. Может, кого-то и задели когда-то чем-то, но у меня лично никаких обид на руководство нет.

47. 20 февраля 2013

Был на собеседовании пару месяцев назад в данной компании на должность зам.директора общался с региональным директором если не ошибаюсь, женщина была, вывод у меня только один после общения с ней – обнять и плакать!))) Ну просто «гуру торговли»)))

48. 19 февраля 2013

Гость : Работаю в компании уже 3-й год. что могу сказать после прочитанного выше.
    Очень много выдумок увидел! лично видел людей которых увольняли за прогулы и плохую дисциплину, или за кражи и они же потом всем рассказывали какие то просто невероятные истории о том какие в Фокстроте ужасные и злые а они такие хорошие и вообще святые люди. Еще таких которые работая в фокстроте всем говорили что вот тут так плохо и все плохие, а когда было время сокращений так их со стулом не могли оторвать от рабочего места!
    Да здесь не все так сладко как хотелось бы, но в нашей жизни- все просто, не нравиться иди дальше, есть много разных других работодателей,мне же здесь в полне комфортно, но я думаю что весь ритейл по сути с одними и теми же проблемами: не нормированный рабочий день, успешные сотрудники, не успешные сотрудники, ворюги, честные, строгие менеджеры и так далее.
    Советую всем в первую очередь начать с себя, так как «в чужом глазу иголку видим, а в своем бревно не замечаем»! задумайтесь господы.

У нас, у продавцов, нет стульев, тварь ты офисная, иди туси с своими коллегами на тачке или сходи в кочалку, братиш…

49. 19 февраля 2013

Dan : Долгое время работал в другой компании. Сюда перешел недавно. Как было раньше я не знаю, говорят разное… Лично для себя я вижу перспективы развития. Новые идеи действительно приветствуются. Про коллектив скажу отдельно – просто отличный!

Как же тебе, милейший, новые идеи помогают? Говоришь администрации как оштрафовать своих сотрудников из отдела? Или говоришь в тот же день, что у тебя пересорт по-цвету, и берешь в банке кредит в 6000 грн для его перекрытия? Уточни, дорогой, я не совсем допонял?

50. 19 февраля 2013

Гость : Работаю в Фокстроте, который на Позняках.
    Очень хороший коллектив)
    Нравится, что отношение у руководства к подчиненным человеческое. Главный администратор у нас – «рубаха-парень». Вечно поднимит настроение, если ты совсем в запаре и все достали.

Писал «рубаха-парень»??? :)))

1. 15 августа 2012

Был на собеседовании на должность продавец-консультант. Отказался. Причина — (ИМХО) работа для студентов или малолеток без опыта. Девушка Дарья конечно уверяла, что некоторые зарабатывают и по 8-10 тыс. НО включив мозг и почитав посты выше можно понять, что зарабатываешь не ты, а какая-то крыса за счет тебя. Но меня удивили «начальные» поощрения. Вкратце: 10 часовой рабочий день, 10 дней неоплачиваемой стажировки. По моему Дарья сказала 1104 грн. ЗП на испыт. срок 2 месяца и если на план в 80% выходишь то получишь 3100 с копейками. После 2х месяцев зарплата становится ВНИМАНИЕ БУГАГА! аж 1400 с копейками, а если на план в 100% выходишь то аж 3500. При перевыполнении плана тебе капает еще 20% от какой то фигни (дальше я уже особо не вслушивался). При быстрых подсчетах светит около 4-4,5 тыс. максимум за работу в 10 часов в день хороших стараний, а если не повезет то только 1,4 тыс. (а повезет или нет во много зависит от того кто с тобой работает, заболел тогда 1,4 тыс, нужно уехать тоже 1,4, ребенок заболел 1,4 и тд.). Короче бред. Вроде крупная компания а ЗП не отличается от уборщиц или продавцов в переходах. Фокстроту должно быть стыдно. ВСЕ ЭТО МОЕ ИМХО. Пробуйте. Ищите.

2. 19 сентября 2012

Меня в моей работе все устраивает. Конечно, хотелось бы побыстрее достигнуть ощутимых результатов. Это конечно зависит от меня, так как компания дает для этого все необходимые условия. Но, просто очень уже хочу повышение)))

Грузчик 2
Продавец-консультант 3
Руководитель розничной сети 1

Добавьте зарплату в компании Фокстрот

Добавить отзыв о работодателе Фокстрот

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Фокстрот?