Компания «Фокстрот. Техника для дома» была основана в 1994 году и на сегодняшний день является безусловным лидером украинского рынка по оптовой и розничной продаже аудио-, видео-, бытовой техники и электроники в сетевом сегменте. Отзывы о работе в Фокстрот, зарплаты
Грузчик 2 10 000 грн Директор 1 45 000 грн Директор магазина 1 30 000 грн Кассир 1 15 000 грн Младший кладовщик 1 12 000 грн Продавец-консультант 3 7 000 .. 25 000 грн Руководитель розничной сети 1 75 000 грн Добавьте зарплату в компании ФокстротДобавить отзыв о работодателе Фокстрот Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Фокстрот?
РУКРОЗ ДИБІЛ , РАГУЛЬ З ХМЕЛЬНЦЬКА , ОБІКРАВ ВЕСЬ ХМЕЛЬНИЦЬКИЙ СТАРТУЄ НА ЛЬВІВ .
Если ты сам не ахти как работаешь и есть за что тебя штрафовать – всегда, конечно, проще сделать других виноватыми.
Угораздило меня пойти на стажировку в «Фокстрот» колектив приятный ребята толковые говорили мне «Беги отсюда пока не поздно» как то пропустил мимо ушей думаю попробую.
Дали «Стандарты» мол учи давай, я ж как положено усердно учил ети стандарты,но вот в прекрасный момент на 7ой День прихожу утром на Стажировку в мне говорят мол тебя оштрафовали на 10$ я мол за что я ж даже ещё денег то не заработал, как выяснилось я не протёр пыль , а мне ету пыль словом никто не обмолвился вытирать обидно стало. Отношение директора ето просто словами не передать я понимаю власть портит людей но если тебя вы****али где то там в центр офисе то ето не значит что ты имееш право орать на людей и оскорблять их, финальным аккордом стало то «форму», а ето рубашка с емблемками «фокстрот» мне дали ношеную грязную.
В чем то вы правы, но многое зависит от руководства на местах. Было бы лучше если бы они не «тырили» зарплату продавцов.
Недавно как раз обсуждали в нашем коллективе все плюсы и минусы работы в «Фокстроте». Вы знаете, положительных сторон оказалось намного больше. Хорошо, что берут ребят и без опыта, в процессе всему обучают, дают советы в работе. К новичкам, кстати, всегда очень хорошее лояльное отношение. Да и вообще престижно работать в нашей компании.
Товарищи!А кто что может сказать про фокстрот на Поскоте,в Одессе,в Авроре?Как там коллектив?Как руководство?Норм или уроды моральные?Стоит ли туда идти работать?
По-моему Вы преувеличиваете. Компания действительно нормальная и у нас в Конотепе такого точно нет.
Вас, что жаба давит? Заведите себе служебный роман, слетайте на моря, отдохните и у Вас все тоже будет ок.
Когда дирик спит с Пк своего магазина. это хоть служебным романом можно назвать…А вот когда руководитель региона(женщина) ходит на служебные совещания с персональным водителем(мужчиной) ,это можно назвать очередным проявлением маразма в компании или назвать- любви все должности покорны.А когда водитель дает указания администраторам магазинов, это по праву можно назвать быстрым карьерным ростом водителя ну приблизительно в рукрозы…так сказать проявление не стандартного подхода в управлении региона.
Но по правде все это ерунда.Дела до всех этих всплесков нашего сознания руководителям просто никакого, поверьте.Ситуация плоха тем, что ни компания виновата, а люди стоящие во главе ее.Управленцы вечно грызущиеся, мило друг-другу улыбающиеся, люди приближённые к телу кучи собственников.У каждого правда свое приближение…Очень часто эти самые управленцы и кладут на всех нас и компанию в целом.При это правда декларируя свою лоядьность.Вот пример-руководитель службы персонала региона, человек по подложному больничному слетал отдохнуть на моря…ну слетал и слетал, слава-богу.И начальство его знает, а на работе держит( унего свое приближение ).Рядового дирика за это уже раз пять бы расстреляли по деньгам, а тут своя ситуация, своих не сдают…Вообщем вся эта чернуха(неудовлетворение) не от ПК честно отрабатывающих свой хлеб( и перестаньте говорить про СТАРТ HR, просто логики нет), а от кучи типа професиональных менеджеров стоящих у рулей.Грозных таких , фундаментальных. а на деле -хамовитых и не продвинутых людей,с большими секретами.А компания в целом нормальная, рабочая! По нашему региону общие показатели на порядок выше , чем у конкурентов, душа пела когда сравнивали…Написал бы больше,но лучше передам прюююювет всем Управленцам-бездарностям, продолжающим калечить компанию.Успехов вам в дележах и офисных баталиях!Талантам нужно помогать, посредственности пробились сами…
@Татьяна
Вот поэтому я и говорил что всё зависит от управляющих — если человек честно достиг своего положения и над ним не было бестолковых рукрозов то и коллектив у него будет толковый, и если кто-то из этого коллектива прочитает коменты на этом сайте то просто посмеётся. Если это действительно так то Вы — последний из могикан. В большинстве случаев вышестоящее руководство просто не оставляет шансов работать честно — хорошие люди просто уходят.
Что же вы всех ровняете под одну гребенку. Я например тоже имею не малый опыт работы — 5 лет и занимаю высокую должность, но по «чужим телам» как вы говорите не ходила. Просто делала свою работу качественно и честно, вот и достигла больших результатов. И со мной в команде работают добрые и отзывчивые люди. Так что не судите по себе.
@Олег
Да, в «Авроре» есть на удивление адекватные и нормальные ребята-продавцы. У Ларисы все под контролем.
@Гарри Коломойских, Днепропетровск
Слышал много негативных отзывов о Фокстроте, о продавцах, и как-то проходил мимо. А недавно зашел, надо было срочно приобрести обогреватель. Воспоминания остались только хорошие, вежливо поприветствовали, продавец посоветовал взять UFO Star 2300, сказал что уже год работает без проблем и еще ни один год проработает. Штука хорошая, спасибо продавцу Александру, г.Одесса, Днепропетровская дорога.
Да тут даже не вопрос в родственниках. Такое происходит и в других сетях. Фокстрот хорошая школа, хорошее первое место работы — после него в других местах легче работать. Но чтобы делать тут карьеру надо быть конкретным и очень вонючим навозом. Поверте если встретите человека который занимает высокую должность в Фокстроте знайте что человек этот умеет ходить по чужим телам. Мой стаж в компании был 7 лет и теперь встретив фокстротовца я хорошо подумаю прежде чем ему руку подать. @Гарри Коломойских, Днепропетровск
Это ахиллесова пята всяго ФОКСТРОТА
пока сам знаете кто не уберет (да-да просто не попросит за ворота всех своих спиногрызов-родственников) такое будет повсеместно.
Да, ни нормального персонала ни грамотных управляющих в Фокстроте не осталось, понабирали невесть чего. Да что говорить если в одном из Фокстротов управляющий спит с одной из продавщиц чем мало того что нарушает один из пунктов Кзота но и выходит за рамки политики самого Фокстрота — я сам помню как двух отличных сотрудников проработавших долгий срок уволили когда они одному нехорошему человеку дорогу перешли а причиной стало то что оказывается они муж и жена, ха куда же смотрел отдел кадров когда их на работу брали почти одновременно. Так мало того что спит, все об этом знают. Ну и представьте что происходит в случае пересортов и недостач этой продавщицы. Наверное они вечером в ролевые игры играют, типа вот ты стандырты не соблюдала я тебя накажу — и плёткой её, плёткой. Ни этики ни морали не осталось. А ещё управляющие. А на персонал не грешите — ведь рыба с головы гниёт — всё от управляющих и зависит.
@Гарри Коломойских, Днепропетровск
Начинать нужно в первую очередь с себя. Будьте людьми, ведите себя адекватно и прилично, уважайте труд других людей. Попробуйте поставить себя на место продавцов — приходит провокатор и начинает явно нарываться на неприятности. Их за это лишат премии, а может и уволят, если они позволят посетителям бесчинствовать в магазине. Конечно, проще всего обругать магазин, страну, власть — ведь все мы здесь святые и хорошие, а вот обслуживающий персонал свиньи. Давайте начинать с себя.
Счастье ведь не в деньгах, но без них, не спорю, никуда. Для меня например важно расти, учится чему-то новому и развиваться. Если есть стремление, то зачем засиживаться в продавцах.. Фокстрот компания большая и стабильная, почему нет, так держать, на повышение!
типичное «дирехторское тело»
противно до жути (((
Рейды по супермаркетам — мрак горловского «Фокстрота» (фото, видео)
pauluskp
18 марта, 9:03
Хамство, угрозы и применение силы в отношении покупателей практикуют продавцы супермаркета «Фокстрот» в Горловке (Донецкая область). Это происходит с одобрения и по указанию руководства, а милиция явно покрывает весь этот бардак.
Горловский «Фокстрот» давно уже пользуется дурной славой из-за агрессивного поведения сотрудников, поэтому местные жители решили организовать рейд, в котором я принял участие. Такое впечатление, что мы попали в донецкий супермаркет годичной давности. В головах торгашей полный мрак, а менты не знают даже, что их можно фотографировать.
1. Выглядело это примерно так: мент на страже интересов торгашей. На фото сотрудник горловского горотдела Игорь Валерьевич Торичко. Он свято верит, что запрещающий значок на входе выше законов Украины. И это, типа, милиция.
Директорское кресло?
Максимум что тебя ждет это должность зама и зп в пару косарей, через пол года надоест, опять в продавцы сбежишь
а я со своим в одном вагоне метро ездил (:
Типичная фраза господ из офеса ;)
бред
большинство бабки в другом месте зарабатывают (((
Господа, работали бы лучше, чем картинками в инете баловаться)
Что-то мне слабо в это верится…. Наш и на машине хорошей ездит, и всегда красивый, выглаженый, телефон последней модели… Факты на лицо — явно больше деньжат зарабатывает.
Нормально они там получают! Нашли за кого переживать. У меня знакомый работает в киевском Фокстроте и хорошо себя чухает
Народ знает, за, что поддерживает!
на 1 категории
«Здравствуй-Настя!»
С какой это радости «больше»?
В мечтах своих ты, наверное, директор))) Никакой здравомыслящий человек, который еще и занимает высокую должность – не будет так выражаться. Я — простой консультант. И сейчас не плохо получаю (премии радуют). Побольше получается, чем в предыдущем отзыве написано. А директора, даже по логике вещей, больше получают.
Не п+зди *ополиз!!!Какое директорское кресло нафиг? А у дирика ставочка в 1770грн — не в курсе? Я сам директор и не в восторге!
По человечески, когда объясняешь, что не пиво пить идешь, а к врачу, ребенок заболел…
@Яна Панчишена
А как это хорошо просишь?
Г. Николаев. Как хорошо, что у нас всегда можно отпросится у руководства и к врачу, и по делам. Если нормально просишь – всегда отпускают. Меняемся с ребятами сменами и никаких проблем. Уходила на больничный этой зимой, так мне все оплатили.
работал на АВ один два месяца, стажеры приходили три раза работали один день и не выходили на следующий день, потом заболел, простудившись стоя под вечно включенным на максимум кондиционером и угробил сердце от неправильных лекарств (к докторам никто ясное дело не отпускал) когда стало совсем хреново просто поставил перед фактом, не вышел на работу, потом узнал, что на меня «повесили» штраф за пересорт по сходным моделям на 700 грн и разбитый при приемке товароведом и грузчиками плазменный ящик (4500)

никто никому не звонил и не говорил на счет денег, поехал в офис, как только зашел в вестибюль, звонок, (зам управляющего звонит) Игорь, зайди получи расчет, поднялся в бухгалтерию (обычно на маге дают з/п) получил около 1000 грн и гривен 80!!! за типа отпускные (((
таки дела (
бывает посоны, не спорю ( но лучше чем мелочь по карманам на Борщаге тырить в трамвае(((
А я пришел в Фокстрот совсем без опыта. Обучился всему сразу на практике, наставник со мной работал, что очень помогло заякориться. Да и че тут сложного? Главное, чтобы желание было работать. В Фоксе уже год, скоро может стану старшим продавцом. А там и в программе Школа директоров будет шанс поучаствовать – и, привет, директорское кресло.
Оригинально) Но какое, простите, рабство? Работа, конечно, не самая легкая, но зато знаешь за что работаешь. ЗП всегда вовремя! Отношение человеческое! Ребенок заболел – иди себе на больничный, пора в отпуск – едь себе куда хош. Все оплачивается. Надо тебе пораньше куда-то уйти, поговори по человечески с начальством и тебя отпустят. По крайней мере у нас в магазине так (г. Ирпень)
Не знаю где там Аня работает. Я работаю простым консультантом в киевском магазине на проспекте Победы, 23. Могу сказать, что и у нас инициатива ценится. Как смены поделить, товар разложить, как лучше организовать работу. Руководство к нам всегда прислушивается.
Это к чему? Кто-то показывает свое умение пользоваться графическими программами?
Карьерного роста нет. Старшие продавцы — неквалифицированное быдло и хамло. Зарплата в конверте, хотят дают/хотят штрафуют. Отношение скотское. Постоянные переработки. (в среднем месячный РАБ.день — 13часов). Выполняешь обязанности: продавца, уборщицы, консультанта, бухгалтера (ночные переучеты — ночь считаешь, до утра, 2 часа поспал и на работу) , охранника, гружчика.
И всё за ставку в 996 грн + иногда небольшой бонус, в среднем 300- 400грн.
Нет никакой системы обучения.
Суть организации ГК ФОКСТРОТ
Аня, а Вы в каком подразделении в офисе работаете? Почему это народ должен догадываться, ну сказали бы, что отдел развития, там действительно можно понапридумывать, ой-вэй!
@Гарри Коломойских, Днепропетровск
Да ладно, инициатива ценится всегда! Может даже в мелочах в каких-то человек себя проявляет. И то хорошо! А если в компании еще и воспринимают адекватно идеи рядовых сотрудников и воплощают лучшие из них в жизнь — это круто! Я вообще считаю, что разные новшества – свидетельствуют о том, что компания постоянно развивается. И у Фокстрота новшеств – завались ). Не скучно работать…
@Гарри Коломойских, Днепропетровск
Ребята? Какие стулья? Тоже бегаю целый день как заведенный, но я знал куда и кем я иду работать.
Жаль… На любой работе бывает, что межличностные отношения играют определенную роль. Я как-то наоборот всегда завязываю хорошие отношения с людьми и от этого очень часто выигрываю. 2 года работаю в Фокстроте (г. Одесса). Недавно получила повышение. Очень приятно, что все коллеги за меня искренне порадовались, потому что видели как я горбатилась все это время.
Фух! Уже 3 года работаю в магазине «Фокстрот» города Мариуполь и у нас, слава Богу, адекватное начальство. Может, кого-то и задели когда-то чем-то, но у меня лично никаких обид на руководство нет.
Был на собеседовании пару месяцев назад в данной компании на должность зам.директора общался с региональным директором если не ошибаюсь, женщина была, вывод у меня только один после общения с ней – обнять и плакать!))) Ну просто «гуру торговли»)))
У нас, у продавцов, нет стульев, тварь ты офисная, иди туси с своими коллегами на тачке или сходи в кочалку, братиш…
Как же тебе, милейший, новые идеи помогают? Говоришь администрации как оштрафовать своих сотрудников из отдела? Или говоришь в тот же день, что у тебя пересорт по-цвету, и берешь в банке кредит в 6000 грн для его перекрытия? Уточни, дорогой, я не совсем допонял?
Писал «рубаха-парень»??? :)))