Вантажник
Бровары,
Компания «Фокстрот. Техника для дома» была основана в 1994 году и на сегодняшний день является безусловным лидером украинского рынка по оптовой и розничной продаже аудио-, видео-, бытовой техники и электроники в сетевом сегменте. Отзывы о работе в Фокстрот, зарплатыВакансии 23 370 грн
Грузчик 2 10 000 грн Директор 1 45 000 грн Директор магазина 1 30 000 грн Кассир 1 15 000 грн Младший кладовщик 1 12 000 грн Продавец-консультант 3 7 000 .. 25 000 грн Руководитель розничной сети 1 75 000 грн Добавьте зарплату в компании ФокстротДобавить отзыв о работодателе Фокстрот Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Фокстрот?
Живёте в Киеве (не в Полесье где работы нет в принципе!) и работаете грузчиком за 300 долларов?
Значит это ваш уровень развития — зачем на «фокстрот» жалуетесь? Причину в себе поищите. Киевляне намного больше в «фокстроте» зарабатывают, но правильно заметили, те кто «впаривает» «пдс» и другие доп. услуги. Контора у них и правда гнилая — официальная з.п. минимальная, большая часть в конверте.
полностью согласен! вот только я с другого города, 10 дней стажеровка полный 10ч. , сдал экзамены на 10б, начал работать как все, в месяц вышло 22 рабочих дня, так как подменял девочек бо их было жалко у них типа дети и семейные обстоятельства, перевыполнил план в 105% это при том всём что я на испытательном сроке! зато моё удивление когда мне дали первую з\п за 22 раб.дня как сейчас помню 270грн, потом в конце следующего месяца мне дали премию в 500 грн, минус 50 грн штраф за камни,в итоге вышло 720грн вот так вот) да ещё и забыли оформить по кзот. проработав ещё пару месяцев уволился нах. выходило 500 грн ставка и 500 грн премия 1000 в месяц
Пришел на работу в фокстрот отстажировался ровно 10 дней без выходных с 10-ти часовым рабочим днем сдал экзамены, устроили меня и тут началось:штрафы за камни,за этот придуманный ПДС который ты должен толкать улыбаясь в морду клиенту,за все несешь ответственность,тоскаешь технику/столы потому как грузчиков не хватает,весь день на ногах. В итоге получил зарплату я в 1150 грн. как промоутер, только они работают всего по 3-5ч и через день. В конце-концов решил уволится из этой компании. Сейчас работаю в грузчиком зарплата 300$ устаю также. Думайте.
Могут нагнать матов, или унижать по половому признаку. ППЦ — Африка отдыхает!
А я думаю, что они хуже Бори Моисеева. Когда я устраивался конкурс был 21 человек на место, а сейчас 3,14здить на складе надо малолеток упоротых, ничего делать не хотят по году на план выйти не могут, зато шмаль охране продавать так аж бигом, а потом удивляшся — как же так к ним никаких претензий, зато тебя часами задалбывают вообще левыми придирками, сами переставляют ценники, тупят при еженедельной сверке товара. Как назвать ЭТИХ людей? Это просто твари, которых в цирке показывать нужно, а такие идиоты как Вы еще им сопельки будете вытирать. Ведь быдло же никогда против ничего не скажет, что работаешь с 8 утра до закрытия магазина, месяцами и без обедов и перекуров. Есть доказательство могу собрать подписи свидетельствующие в правдивость слов.
Положительные стороны компании
Работа в фоксе вырабатывает в человеке трудоспособность и закаляет характер. Многие люди в фоксе больше месяца не выдерживают (тяжело психологически и физически). Здесь большая конкуренция, где каждый продавец друг другу враг. После фокстрота любая другая работа (лично для меня) это просто сказка.
В общем, это была моя первая работа после универа, не то что я ожидал, но опыт я здесь получил колоссальный (не в плане знаний и развития, а в плане общего понимания что такое «работа» и как тяжело выживать в такой конкурентной среде).
Отрицательные стороны компании
Ненормированный график, постоянные переработки (неоплачиваемые), штрафы за все (пдс, тз, фокус-позиции, камни, недостачу и прочие рабочие моменты), как минимум 10-ти часовой рабочий день (пару раз в неделю работаешь по 12-13 часов), весь день на ногах. Постоянно приходится таскать коробки, вытирать пыль. Каждое утро на собрании администрация унижает продавцов, говоря какие они дебилы что не могут продать то или иное.
С такой фантазией действительно надо криминальные романы писать) Да, давайте еще будем верить лидерам преступных группировок. Они же такие честные:))))))
А у Вас, наверное, опыт работы с рождения. Если так рассуждать, то без опыта вообще не стоит куда-либо устраиваться. И что прикажете делать вчерашним студентам? Стреляться? И зачем вообще работать? Я думаю руководство Фоскстрота наоборот молодцы, что обучают и дают молодым ребятам получить свой первый опыт работы.
Да, интересно, что за магазин? А то понаписывают тут же, а деталей не уточняют. Это сразу наводит на размышления, что отзыв заказной.
Родом из 90-х: «бригадир» ОПГ «Рыбки» идет в депутаты Верховной Рады
Кандидат в депутаты украины Виталий Чудновский хочет попасть в парламент Украины по мажоритарному округу № 90. Самовыдвиженец. Член «Батькивщины».
СПРАВКА:
Чудновский Виталий Олегович родился 8 ноября 1969 года. В криминальных кругах Украины известен как «бригадир» ОПГ «Рыбки» (убит весной 2005 года); ветераны УБОПа утверждают, что еще в 2001 году В. Чудновский участвовал в вооруженных разбоях. Родился 8 ноября 1969 года. Образование высшее. Проживает в Киеве и является членом партии «Всеукраинское объединение «Батькивщина». 25.05.2006-14.06.2007 гг. — народный депутат Украины V созыва, избран по многомандатному общегосударственному округу от «Блока Юлии Тимошенко». С 23.11.2007 — депутат ВР VI созыва, избран по списку БЮТ.
Согласно декларации депутата, его совокупный доход в 2011-м году составил 1 747 444 гривен, из них зарплата (народного депутата) — 151 тыс. грн., дивиденды — 1 511 000 грн. плюс матпомощь — 34 850 грн. На банковских счетах кандидата — 15 млн 960 тыс. грн. (положены в 2011 году). Никакой недвижимости и даже автомобиля декларант не имеет.
Зато имеет недобрую славу.
Мортиролог «Фокстрота»
Наибольшую известность Виталию Чудновскому принесло его участие в скандале между учредителями компании «Фосктрот», одного из ведущих трейдеров бытовой техники в Украине.
В свое время компании «Фокстрот» обеспечивал защиту криминальный авторитет Виктор Рыбалко («Рыбка»). По одной информации, это «крышевание» началось в во второй половине 1990-х, по иной — в 2002 году. Бандитов «завел» на фирму один из топ-менеджеров компании Герогий Дигам. Представителем влиятельного в криминальных кругах «Рыбки» в «Фокстроте» был Виталий Чудновский.
«Фокстрот» ежемесячно отстегивал «Рыбке» $10 000, а все конфликтные вопросы в пользу компании решал представитель криминального авторитета Виталий Чудновский. Позже Г. Дигам сошелся с самим «Рыбой», а возросшие доходы компании увеличили и процент отчисления «Рыбке» — с 10 до 30 тысяч долларов в месяц.
В тему: История Украины бандитской. ОПГ «Авдышева»: лидеры и становление
@Павел
рабочие без опыта — это хуже дворников, там и то нужно уметь метлой мести…
@Василий
Вася, а какой магазин, где и кто руководитель?
И я знаю многих ребят, которых в Фокстрот брали без опыта работать. Мне кажется, что для студентов — это вообще классная работа.
@Rembrant
Как это берут без опыта если в нас есть обьявление что надо с опытом. Я имею ввиду на продавца-корнсультантаю
Г. Краснодон. В нашем магазине и сейчас царит семейная атмосфера. Многие из нас уже давно работают, поэтому мы все очень сдружились. А наш руководитель лично частенько присутствует на собеседованиях, когда другие дела ему это позволяет. Меня на работу тоже он принимал.
Хорошая была компания в одно время, когда в офисе не было вездесущих «дятлов», царила семейная атмосфера, дух товарищества, взаимопонимания, когда учредители сами проводили собеседование с новыми офисными работниками, когда зарплаты у подавляющего большинства работников были такие, что теперешние могут об этом только мечтать.
Но.. на определенном этапе было решено значительно увеличить персонал. И началась «карусель»… Раньше в офисе существовал некий неписаный этический кодекс, который никто и не думал нарушать. Но рост персонала вылился в нечестные методы, лицемерие как норму в отношениях с коллективом, появление табунов «великих стратегов и мыслителей», пришедших уже на все готовое (готовое — благодаря стараниям их уже неизвестных предшественников) и нацеленных только на одно — урвать побольше, прыгнуть повыше, пока остальные не взбунтуются.
Была вчера на собеседовании. Уютный офис, очень мило поболтала с остальными, кто пришел на собеседование. Работа вроде неплохая. Посмотрим.
РУКРОЗ ДИБІЛ , РАГУЛЬ З ХМЕЛЬНЦЬКА , ОБІКРАВ ВЕСЬ ХМЕЛЬНИЦЬКИЙ СТАРТУЄ НА ЛЬВІВ .
Если ты сам не ахти как работаешь и есть за что тебя штрафовать – всегда, конечно, проще сделать других виноватыми.
Угораздило меня пойти на стажировку в «Фокстрот» колектив приятный ребята толковые говорили мне «Беги отсюда пока не поздно» как то пропустил мимо ушей думаю попробую.
Дали «Стандарты» мол учи давай, я ж как положено усердно учил ети стандарты,но вот в прекрасный момент на 7ой День прихожу утром на Стажировку в мне говорят мол тебя оштрафовали на 10$ я мол за что я ж даже ещё денег то не заработал, как выяснилось я не протёр пыль , а мне ету пыль словом никто не обмолвился вытирать обидно стало. Отношение директора ето просто словами не передать я понимаю власть портит людей но если тебя вы****али где то там в центр офисе то ето не значит что ты имееш право орать на людей и оскорблять их, финальным аккордом стало то «форму», а ето рубашка с емблемками «фокстрот» мне дали ношеную грязную.
В чем то вы правы, но многое зависит от руководства на местах. Было бы лучше если бы они не «тырили» зарплату продавцов.
Недавно как раз обсуждали в нашем коллективе все плюсы и минусы работы в «Фокстроте». Вы знаете, положительных сторон оказалось намного больше. Хорошо, что берут ребят и без опыта, в процессе всему обучают, дают советы в работе. К новичкам, кстати, всегда очень хорошее лояльное отношение. Да и вообще престижно работать в нашей компании.
Товарищи!А кто что может сказать про фокстрот на Поскоте,в Одессе,в Авроре?Как там коллектив?Как руководство?Норм или уроды моральные?Стоит ли туда идти работать?
По-моему Вы преувеличиваете. Компания действительно нормальная и у нас в Конотепе такого точно нет.
Вас, что жаба давит? Заведите себе служебный роман, слетайте на моря, отдохните и у Вас все тоже будет ок.
Когда дирик спит с Пк своего магазина. это хоть служебным романом можно назвать…А вот когда руководитель региона(женщина) ходит на служебные совещания с персональным водителем(мужчиной) ,это можно назвать очередным проявлением маразма в компании или назвать- любви все должности покорны.А когда водитель дает указания администраторам магазинов, это по праву можно назвать быстрым карьерным ростом водителя ну приблизительно в рукрозы…так сказать проявление не стандартного подхода в управлении региона.
Но по правде все это ерунда.Дела до всех этих всплесков нашего сознания руководителям просто никакого, поверьте.Ситуация плоха тем, что ни компания виновата, а люди стоящие во главе ее.Управленцы вечно грызущиеся, мило друг-другу улыбающиеся, люди приближённые к телу кучи собственников.У каждого правда свое приближение…Очень часто эти самые управленцы и кладут на всех нас и компанию в целом.При это правда декларируя свою лоядьность.Вот пример-руководитель службы персонала региона, человек по подложному больничному слетал отдохнуть на моря…ну слетал и слетал, слава-богу.И начальство его знает, а на работе держит( унего свое приближение ).Рядового дирика за это уже раз пять бы расстреляли по деньгам, а тут своя ситуация, своих не сдают…Вообщем вся эта чернуха(неудовлетворение) не от ПК честно отрабатывающих свой хлеб( и перестаньте говорить про СТАРТ HR, просто логики нет), а от кучи типа професиональных менеджеров стоящих у рулей.Грозных таких , фундаментальных. а на деле -хамовитых и не продвинутых людей,с большими секретами.А компания в целом нормальная, рабочая! По нашему региону общие показатели на порядок выше , чем у конкурентов, душа пела когда сравнивали…Написал бы больше,но лучше передам прюююювет всем Управленцам-бездарностям, продолжающим калечить компанию.Успехов вам в дележах и офисных баталиях!Талантам нужно помогать, посредственности пробились сами…
@Татьяна
Вот поэтому я и говорил что всё зависит от управляющих — если человек честно достиг своего положения и над ним не было бестолковых рукрозов то и коллектив у него будет толковый, и если кто-то из этого коллектива прочитает коменты на этом сайте то просто посмеётся. Если это действительно так то Вы — последний из могикан. В большинстве случаев вышестоящее руководство просто не оставляет шансов работать честно — хорошие люди просто уходят.
Что же вы всех ровняете под одну гребенку. Я например тоже имею не малый опыт работы — 5 лет и занимаю высокую должность, но по «чужим телам» как вы говорите не ходила. Просто делала свою работу качественно и честно, вот и достигла больших результатов. И со мной в команде работают добрые и отзывчивые люди. Так что не судите по себе.
@Олег
Да, в «Авроре» есть на удивление адекватные и нормальные ребята-продавцы. У Ларисы все под контролем.
@Гарри Коломойских, Днепропетровск
Слышал много негативных отзывов о Фокстроте, о продавцах, и как-то проходил мимо. А недавно зашел, надо было срочно приобрести обогреватель. Воспоминания остались только хорошие, вежливо поприветствовали, продавец посоветовал взять UFO Star 2300, сказал что уже год работает без проблем и еще ни один год проработает. Штука хорошая, спасибо продавцу Александру, г.Одесса, Днепропетровская дорога.
Да тут даже не вопрос в родственниках. Такое происходит и в других сетях. Фокстрот хорошая школа, хорошее первое место работы — после него в других местах легче работать. Но чтобы делать тут карьеру надо быть конкретным и очень вонючим навозом. Поверте если встретите человека который занимает высокую должность в Фокстроте знайте что человек этот умеет ходить по чужим телам. Мой стаж в компании был 7 лет и теперь встретив фокстротовца я хорошо подумаю прежде чем ему руку подать. @Гарри Коломойских, Днепропетровск
Это ахиллесова пята всяго ФОКСТРОТА
пока сам знаете кто не уберет (да-да просто не попросит за ворота всех своих спиногрызов-родственников) такое будет повсеместно.
Да, ни нормального персонала ни грамотных управляющих в Фокстроте не осталось, понабирали невесть чего. Да что говорить если в одном из Фокстротов управляющий спит с одной из продавщиц чем мало того что нарушает один из пунктов Кзота но и выходит за рамки политики самого Фокстрота — я сам помню как двух отличных сотрудников проработавших долгий срок уволили когда они одному нехорошему человеку дорогу перешли а причиной стало то что оказывается они муж и жена, ха куда же смотрел отдел кадров когда их на работу брали почти одновременно. Так мало того что спит, все об этом знают. Ну и представьте что происходит в случае пересортов и недостач этой продавщицы. Наверное они вечером в ролевые игры играют, типа вот ты стандырты не соблюдала я тебя накажу — и плёткой её, плёткой. Ни этики ни морали не осталось. А ещё управляющие. А на персонал не грешите — ведь рыба с головы гниёт — всё от управляющих и зависит.
@Гарри Коломойских, Днепропетровск
Начинать нужно в первую очередь с себя. Будьте людьми, ведите себя адекватно и прилично, уважайте труд других людей. Попробуйте поставить себя на место продавцов — приходит провокатор и начинает явно нарываться на неприятности. Их за это лишат премии, а может и уволят, если они позволят посетителям бесчинствовать в магазине. Конечно, проще всего обругать магазин, страну, власть — ведь все мы здесь святые и хорошие, а вот обслуживающий персонал свиньи. Давайте начинать с себя.
Счастье ведь не в деньгах, но без них, не спорю, никуда. Для меня например важно расти, учится чему-то новому и развиваться. Если есть стремление, то зачем засиживаться в продавцах.. Фокстрот компания большая и стабильная, почему нет, так держать, на повышение!
типичное «дирехторское тело»
противно до жути (((
Рейды по супермаркетам — мрак горловского «Фокстрота» (фото, видео)
pauluskp
18 марта, 9:03
Хамство, угрозы и применение силы в отношении покупателей практикуют продавцы супермаркета «Фокстрот» в Горловке (Донецкая область). Это происходит с одобрения и по указанию руководства, а милиция явно покрывает весь этот бардак.
Горловский «Фокстрот» давно уже пользуется дурной славой из-за агрессивного поведения сотрудников, поэтому местные жители решили организовать рейд, в котором я принял участие. Такое впечатление, что мы попали в донецкий супермаркет годичной давности. В головах торгашей полный мрак, а менты не знают даже, что их можно фотографировать.
1. Выглядело это примерно так: мент на страже интересов торгашей. На фото сотрудник горловского горотдела Игорь Валерьевич Торичко. Он свято верит, что запрещающий значок на входе выше законов Украины. И это, типа, милиция.
Директорское кресло?
Максимум что тебя ждет это должность зама и зп в пару косарей, через пол года надоест, опять в продавцы сбежишь
а я со своим в одном вагоне метро ездил (:
Типичная фраза господ из офеса ;)
бред
большинство бабки в другом месте зарабатывают (((
Господа, работали бы лучше, чем картинками в инете баловаться)
Что-то мне слабо в это верится…. Наш и на машине хорошей ездит, и всегда красивый, выглаженый, телефон последней модели… Факты на лицо — явно больше деньжат зарабатывает.
Нормально они там получают! Нашли за кого переживать. У меня знакомый работает в киевском Фокстроте и хорошо себя чухает
Народ знает, за, что поддерживает!
на 1 категории
«Здравствуй-Настя!»
С какой это радости «больше»?
В мечтах своих ты, наверное, директор))) Никакой здравомыслящий человек, который еще и занимает высокую должность – не будет так выражаться. Я — простой консультант. И сейчас не плохо получаю (премии радуют). Побольше получается, чем в предыдущем отзыве написано. А директора, даже по логике вещей, больше получают.
Не п+зди *ополиз!!!Какое директорское кресло нафиг? А у дирика ставочка в 1770грн — не в курсе? Я сам директор и не в восторге!
По человечески, когда объясняешь, что не пиво пить идешь, а к врачу, ребенок заболел…
@Яна Панчишена
А как это хорошо просишь?
Г. Николаев. Как хорошо, что у нас всегда можно отпросится у руководства и к врачу, и по делам. Если нормально просишь – всегда отпускают. Меняемся с ребятами сменами и никаких проблем. Уходила на больничный этой зимой, так мне все оплатили.