Фокстрот

Фокстрот

Компания «Фокстрот. Техника для дома» была основана в 1994 году и на сегодняшний день является безусловным лидером украинского рынка по оптовой и розничной продаже аудио-, видео-, бытовой техники и электроники в сетевом сегменте.

Отзывы о работе в Фокстрот, зарплаты

1. 10 января 2017

Шарашкина контора, сотрудники как на вокзале пришел-ушел, HR чешут людям по поводу ЗП, потом люди не получают обещанных денег и уходят злые…и пишут здесь негативные отзывы.

2. 25 декабря 2016

Работаю в фоксе 5 месяцев, не знаю как у вас и почему так много грязи по поводу зп, но скажу,что вся ваша зарплата на прямую зависит от вас! Тоесть если ты сам не смог сделать её себе, так не чего гнать на компанию! Да, бывали задержки по ней, но самое главное, что её платят. Фокстрот- это реальное место где ты можешь заработать, и повторюсь всё зависит от тебя! И лично мне очень повезло с директором, всегда помогал и шёл на компромисы, учил и не штрафовал!

3. 22 декабря 2016

никогда бы не поверила что с первого взгляда приличном магазине такое творится, и не только в магазине а во всей компании…. проработала с 09.11 по сегодня продавци для начальства там раб- сила никто тебя не ценит и тем более не уважает… при обещанной зарплате стажора 3200 мне выдали только 2000 на вопрос где остальное все молчат…. муж сказал увольняться так не отдают документы угорожают продавци там как военнопленные

4. 14 декабря 2016

@Киевлянка, Ты такая киевлянка, как я дед мороз, НRка фокстротовская,не одна вменяемая киевлянка, не будет отстаивать низкие зарплаты!!!!!!
    Если ты не в курсе то в торговле все держится на хороших продавцах, и хорошие компании это понимают и ценят продавцов лучше чем бухгалтеров. А эта лживая компания, которой плевать на заработок продавцов, на сайтах работ по 10 000грн обещают и по телефону, а по факту в 3000-5000грн. Минималка скоро больше будет больше чем в фокстроте можна заработать:)))

5. 26 ноября 2016

@Бывший сотрудник,
    Извините, столько приезжих в Киеве, что, промониторив все вакансии, зп колеблется от 3500-5000 грн.
    Скоро на 5000 грн. зарплату, работу нужно будет еще поискать.
    Малоквалифицированный труд, не будет иметь зп выше 4500грн. Главный бухгалтер зарабатывает,в среднем, 6000-8000 грн.

6. 10 ноября 2016

Если Вы хотите ЗП на ноябрь 2016 4000-5000грн и это по Киеву:)))))))))) То тогда смело идите. График по 10 часов и это без 12-14 часовых бесплатных переработок, 10ч х 22дня = 220часов по законодательству Украины 22 х 8 = 176ч должно быть, на неделю работаете больше и это без переработок, кого устраивает график 220 часов и ЗП 4000-5000грн Вам сюда.

7. 30 сентября 2016

@Александр, задержка ЗП на 2-3 дня,я вообще не считаю это задержкой. Бюджетники месяцами жду свою ЗП-вот это задержка.

8. 30 сентября 2016

Лживая компания. ЗП постоянно задерживают! Не советую! Обходите стороной

9. 22 августа 2016

@Аноним,

Они что еще живы? Я думал их изнасиловали и продали по органам, ну или в рабство отправили куда то в Багдад…

10. 20 августа 2016

@Саня, плохо для тех ,кто не нацелен на результат и не пришёл в эту компанию за деньгами

11. 20 августа 2016

Что всё так плохо? Нереально работать? Что посоветует для новичка, стоить ли лезть в фокстрот?

12. 4 августа 2016

Самое ужасное место для работы, там могут долго работать и построить карьеру только такие пед…ки как Иванов А.З и его «кореш» Глотенко. Ужасней руководителей мир не видел…. Идут по трупам.

13. 8 июня 2016

А вот и я :
    Все со всем ясно!
    Мацак — *удак!
    Завал — *удак!
    Фокстрот — красавчик!
    Уважаемый Фокстрот избавь нас от *удаков в Одессе и по всей сети.
    поставь нам норм менеджеров и дай делать спокойно свою работу.
    А теперь серьёзно! Что значит не нравится руководство бери бумагу ищи новую работу? Я в компанию пришёл работать и если я выполняю все прописанве ей условия и регламент, чё это меня должны увольнять или я сам? Потом не важно что я сделал… какое право поц с надписью «управляющий» на бейдже имеет право меня оскорблять? Я в документах на приём такого не читал. И я не скажу в лицо своему руководителю мнение о нем. Не потому что я трус, а потому что это равно написанию заявления на увольнение, а мне работа нужна. Пусть даже в санях условиях как с Толиком. А ТОТ кто написал первый отзыв — это ты товарищ зря. Все все ровно до *опы)

пост манагера рот закрой пиарщик!!! давай лично при встрече вой пю,,,,,,,здесь поговорим!

14. 8 июня 2016

@г.Первомайск, мил человек ,!видать ам не приходилось работать в киеве!!!

вам

15. 8 июня 2016

@г.Первомайск, мил человек ,!видать ам не приходилось работать в киеве!!!

16. 8 июня 2016

Работа в компании Фокстрот это самое худшее что со мной случалось за всё время моей жизни по поводу работы… Такого ужасного и неопытного Директора ещё не видела (видел) никогда в жизни, сотрудники обс*рают друг друга как только можно и то и делают что подставляют, дружбы никакой, гадюшник полный. А вместо того что бы делать свою работу люди считают денги других и мешаю работать им же, морально угнитая и расстраивая людей…. Так можно продолжать и продолжать. Привет работникам г.Первомайск

17. 3 июня 2016

Полная правда!!!!нечего и добавить!!!

18. 3 июня 2016

Г.Черкассы ,Пономаренко Наташа(директор магазина ул.30-лет Победы,кто эту женщину костлявую поставил руководителем?при ней ушло уйму толковых продавцов которые любили работу свою,она не имеет ничего общего с коллективом,она просто больная женщина,как ей удалось выбиться на должность и кто ее туда поставил,магазин был приятным местом для покупок но щас благодаря руководителю магазин просто умирает своей смертью,проведите вы опрос среди работников анонимно,звонками с гарячей линии по поводу руководства магазина)ну я сказал все=)p.s костлявая привет))

19. 24 мая 2016

@()(), тот кто хочет зарабатывать , тот имеет достойную ЗП

20. 22 мая 2016

С нынешней зарплатой в фокстроте что вы там вообще забыли!?

21. 21 марта 2016

Все со всем ясно!
    Мацак — *удак!
    Завал — *удак!
    Фокстрот — красавчик!
    Уважаемый Фокстрот избавь нас от *удаков в Одессе и по всей сети.
    поставь нам норм менеджеров и дай делать спокойно свою работу.

22. 21 марта 2016

Может пора фан клуб делать? назавем ((Анатольевич и тысяча и одна история))

23. 20 марта 2016

Ты ничто и это прискорбно, к сожалению многие как и ты не думают головой и это прискорбно!! А девка почти во всем права!

24. 19 марта 2016

@Моисеенко,
    Да шо вы говорите!?а ты мальчик не хрень несёш?а?ты разберись нормальный или нет, а может пора шизу лечить ? у Анатольевича есть родственники в Израиле, и это они во всем виноваты….
    и эти проклятые русские сепаратисты, а? я вам говорю это заговор,вы шо там все дебилы?или курите шо то не то)))))

25. 19 марта 2016

Вы все такую хрень несёте, Мацак директор нормальный он как человек *авно это не для кого секретом и не было. По поводу того что он на работу приходит раз в неделю об этом тоже все знают, прошли бы вы через то что прошел он сделали бы так же. Его не уберут пока он кашляет Завальнюку копейку, Косарев слова не скажет он некогда своего слова и не имел по большому счету. В ЮРУ будет такая хрень и неравенство пока не поменяют Завала, а у него в свою очередь в Киеве друзья есть, он намутил в Фокстроте больше чем все вмести взятые опять же таки все об этом знают только он все делает красиво!! (один раз получилось не красиво на Глушко с бонусной карточкой , и то кассир крайний получился !!!)

26. 18 марта 2016

Уважаемые! Грязь льется и льется, стукнитесь головой об стенку, имейте собственное достоинство, ибо писать каждый мастак, а вот позвонить руководству и высказать мнение аж никак. Короче,все равно что сказку читать типа » и я тут был вино пиво пил, по усам текло, в рот не попало» Пишут те, кому в рот как раз попало кое что другое. Гуд бай!

27. 17 марта 2016

Уважаемый Бетмен!!! Перед тем как предъявить что то хотя бы обоснуйте. Свои рабочие и прочие моменты с Анатолий Анатольевичем мы сами решим. Писать такую ерунду что здесь пишут не стал бы, то что я в промоутерах, я давно хотел перейти и работать в компании Самсунг. В компании Фокстрот проработал 5 лет, очень всем благодарен за этот безумный опыт и до сих пор считаю, что работать в этой компании можно и карьеру построить и все остальное. Кого то что-то не устраивает действительно как там писали белая бумага и вперед, никто никого не держит.
    Уволился сам, пусть там не пи..т злые языки, после Пантелея перевелся на другой фокстрот,никто этому не препятствовал,магазин просто ближе к дому, если ты хороший продавец без разницы какой магазин.
    Всю эту чушь когда показали, честно детский сад 2-я ясельная группа, перестаньте нести этот бред с фамилиями и именами прийдите действительно как бетмен написал в глаза посмотрите Мацаку и скажите все что хотите.Этот испорченный телефон надоел, там в углу пукнули , а воняет на все село.
    Всем здоровья,удачи , добра и умейте прощать, а то реально за…ло.

28. 17 марта 2016

@Всем пока, исходя из того, что 80% персонала не устраивает нынешнее руководство — рекомендую этому персоналу либо поискать причину в себе либо поискать другое место работы.

29. 17 марта 2016

Люди добрый!!!Я бы тому,кто пишет такой бред пальцы поломала бы,чтоб больше писать не смог!!!С Анатольевичем работала и продолжала бы работать,если б к таким дебилам,как некоторые,не перевели его!!!Спасать надо не вас,а Мацака от мразей,которые его окружают(других слов просто подобрать не могу)!!!

30. 16 марта 2016

как там Варшава гусь!?))) и причем тут Мацак??? за него коллектив и все кто с ним работал и работает голову тебе открутят, каждой выскочке как ты! и если надо не только на полиграф а и жопой на кол посадим !!!

31. 16 марта 2016

Пха-ха!!! Кому вы за поиск этих фамилий платили??? Вам не стыдно так врать? Толик, ты взрослый мужИК и такую ересь несешь)))) поведи их ещё всех на полиграф))) не одного попадания. Писать больше не будем т.к. ты издеваешься над не виновными! которые понятия о происходящем не имеют. Но за то теперь, все знают- ЧТО в фокстроте есть руководители которые вместо того, чтобы решить вопросы с коллективом ищут тех кто посмел сказать слово против и увольть или унизить привселюдно и конечно угрожать. А руководство компании закрывает на это глаза. 80% персонала не устраивает руководство Мацака А.А. но никто в лицо не скажет т.к. бояться потерять работу. Для того чтобы донести данную информацию для офиса, мы сделали все. Анатолий Анатольевич, не тратьте свои силы и время на поиски не покорных, а подумайте, что вы такого делаете, что о Вас пишут тут. Ведь больше не про одного директора Одессы такого не пишут. Вот такие дела.

32. 16 марта 2016

@Бетмен,

Пантелемоновская 88/1 :
    Как противно читать вот эти отзывы про Анатолия Анатольевича !люди прейдите в себя ,что за оскорбления и навязывание вашего мнения кому то !не нравится работать ,вперед ручку в руку ,бумагу и строчи заявление на увольнение!нормальный и адекватный директор ,причем один из лучших директоров с которым я работала !да бывает он злится ,но наверно этому есть объяснения ,значит надо выполнять свою работу !я хочу сказать одно ,у него сейчас и так подшатанное здоровье ,я не прошу его желеть ,я прошу хотя бы человеческого отношения друг другу !будьте добрее !) p.s за ваши отзывы убила бы !не портите себе жизнь ,потому что когда то тайное ,становится явным !)

Бетмен :
    №1Марина Михайлова работает продавец Фокстрот пантейлемоновская 88.1
    №2Ритуличка Ритуля работает продавец Фокстрот Аврора Днепропетровская дорога, 125Б
    №3Юра Шустов промоуртор самснуг работает Фокстрот на ул. Новощепной Ряд, 2
    №4Паша Павличенко где то в Польше на заработках
    №5Назарий Балух работает продавец Фокстрот пантейлемоновская 88.1
    А теперь в глаза коллективу и Мацаку смотрите.

Теперь будем знать в лицо наших «героев»

33. 15 марта 2016

№1Марина Михайлова работает продавец Фокстрот пантейлемоновская 88.1
    №3Юра Шустов промоуртор самснуг работает Фокстрот на ул. Новощепной Ряд, 2
    №4Паша Павличенко где то в Польше на заработках
    №5Назарий Балух работает продавец Фокстрот пантейлемоновская 88.1

А теперь в глаза коллективу и Мацаку смотрите.

34. 15 марта 2016

«Человек который анонимно пишет грязь»
    А ты кто? Почему аноним? Или на одно и тоже имя не хватит отзывов положительных?
    Большей чуши, чем со времени первого отзыва я в жизни от взрослых людей не слышал.
    Все кого-то ищут, вычисляют, нарушением конституционных прав пугают, предлагают признаться, а я бы и с со стула не встал будь это все ложью, да и в обще не стал этим заниматься) Всем добра.

35. 15 марта 2016

И,что это за фраза Киев спаси Одессу типа крик о помощи,город герой Одесса не нуждаетса в помощи.Идем дальше второе место магазин занимал-лож.На работу раньше вам писатель хотелось ходить потому что анархия была в магазине а теперь при Мацаке порядок но тебе писатель конечно не подходит такой расклад.Человек который анонимно пишет грязь и записывает на диктофон,что кстати являетса нарушением конституционых прав человека,-это трусливая мышь.У тебя писатель по моему комплекс неполноценности но при этом корона на голове.Буть проще и добрее и все наладитса.Да будет тебе известнои,что Анатолий Анатольевич за продавцов своих горой стоит а это не каждый директор делает.Поступок твой писатель подлый и низкий зная состояние здоровья директора а ты знаеш и целенаправлено это сделал.Мой тебе совет извинись и останься человеком а не подлецом.

36. 14 марта 2016

Как много думающих,справедливых и опытныхххх…. В чем проблема любому из директоров подойти,высказать все мысли в лицо, и уйти, хлопнув дверью, зарабатывать миллионы???)))

37. 12 марта 2016

Вы все вспомните мои слова. Пиши, не пиши, но уволят писак, а не руководителей. Чтобы всем забыли о своём мнение и молчали в тряпку. Жаль, но это так.

38. 12 марта 2016

39. 12 марта 2016

Зачем вы это пишите? Вам что после первой записи мало было? По увольняют всех стариков и на этом все останется. Не уберут директора из-за жалоб на него. Ему скажут уволь тех на кого ты думаешь и никто писать не будет. И всего делов. Теперь только весь персонал качать зря будут. Даже если есть недовольные никто в лицо не скажет. Хороший фокстрот нормальный Анатолий и не надо никого спасать. Всем спасибо все свободны!)

40. 11 марта 2016

Вы все пишите что Толик нормальный человек и молодец прям какой,так а чего же тогда получается все наоборот,ли вы думаете что люди такое пишут только из за того что закончилось кумавство?Да это тут не при чем,люди пишут то что есть на самом деле.Знаете его,работали с ним???? Ну так а сейчас люди работают с ним,и пишут это,не потому что он не дает поблажек кому то,или лешает выходных из за невыполнение планов.А для того чтоб работать нормально,когда он был на больничном все было хорошо,все работали нормально и жалоб не было не каких.Сколько людей покинуло компанию из за него,Киевское руководство посмотри сколько за последние время увольнений,и уходят ребята не те которые по месяцу в компании,а те кто пол года,год а то еще больше,и у всех них были хорошие показатели.Ниже писали что дисциплина появилась,та откуда ей взяться если каждый день ты только и слышиш что ты говно и маральный урод.а так все отлично!!!!!!!!Просто Толику надо понять что все что ты делаешь тебе возвращается.

41. 11 марта 2016

Ув.писаки.
    Прочитала отзывы о своем бывшем директоре Анатолии Анатольевиче ( сейчас директором на Пантелеймоновской) и абсолютно с Вами не согласна.Вполне адекватный и грамотный управленец , знаю его уже более 5 лет ( принимал меня на работу). Да он требует дисциплину , выполнение планов , но это требование компании. Под его руководством был создан не один дружный и сильный рабочий коллектив. Если бы он был плохим управленцем он не работал бы в компании 10 лет!!! Это тот человек к которому можно обратиться и по рабочему вопросу , и по личному , он всегда поддержит в любых начинаниях , даст совет как лучше поступить в той или иной ситуации.Анатольевич не один раз спасал жопы продавцов в конфликтных ситуациях с клиентами , где продавец мог попасть на деньги(почему об этом никто не вспоминает)
    У меня просто назревает вопрос , это как нужно достать человека , чтобы он перестал подбирать выражения. Ребята может вы что то не договариваете?На все есть свои причины!!!
    У нас в магазине его уважают и любят!!!

42. 11 марта 2016

Больные люди успокойтесь и хватит придумывать новые истории,
    Мацак еще огнем дышит! вместо руки у него коса! и по ночам летает маленьких детишек крадет !!!
    смешно, как то же он 8 лет проработал!!!!!!!!!!!!!!
    автор ты такой гнусный нытик ….

43. 11 марта 2016

Заканчивайте нести чушь!!!
    Знаю Анатолия сто лет, и работал под его руководством!
    Могу сказать, что такой бред, мог написать только «человек» который ничего не понимает по менеджменту и которого после так называемых отношений кум-сват-брат, заставляют работать, как всех, он начинает искать причины! Разберись в себе, а потом подумай, что да как!
    Анатолию респект, так держать! Рекомендую всем такого руководителя, я многому у него научился и уверен он способен еще многих научить!
    P.S. а чего ты добился в жизни?

44. 11 марта 2016

АХАХАХА!!!!!
    Смешно аж,негативные отзывы не когда не бывают просто так.И так начнем….Чего только стоило одно из первых собраний данной персоны.Когда песочили всех и про все,панибратсво говоришь закончилось,особенно когда пришел товарищь с иличевска,очень крутой супервайзер,и спустя некоторое время была перебита продажа,и когда говорили и Мацаку и всем остальным,мол давайте посмотрим камеры кто это сделал,что ответили:я не буду ничего смотреть,мы во всем разберемся,и в итого этот самый,очень крутой супервайзер должен был отдать деньги,тому с кого перебили продажу…Ну да ведь если человека ставят тем кем его поставили перед коллективом,а коллектив не такой уж и маленький,как нормальный человек на месте того самого супервайзера мог и сам разобраться мол меня же подставили почему я должен отдавать кому то деньги,а нет это товарищ ходил только и молчал,мол Анатоличь во всем разберется ну и ладно,при Толике же не было панибратства,что мы все об этом.Пойдем дальше…Про порядки и все остальное писать даже ничего не буду…все это ерунда…так как оно материло людей,так как оно себя вело.Что оно только не позволяло себе говорить- Вы у меня буду кровью харкать,и вы и ваши родственники меня не когда не забудете,вам не кто не поможет,я псих у меня справка есть,я вас «ОБОСЦУ» и так далее.Опять же такого тоже не было,это все чей та вымысел.
    Может конечно он и был нормальный,было пару случаев когда может быть и нужно было согласится,и он был прав,ну их можно постчитать на одной руке,даже когда у тебя всего 2-3 пальца….Его так сейчас защищают просто ужас,что он такой хороший и замечательный.Довели его до инфаркта коллектив,вранье!!!Единственный кто мог довезти до инфаркта это он сам при чем и сам себя и своих окружающих.ДА при старом директоре люди хотели приходить на работу,они выполняли планы и зарабатывали деньги,работал с многими директорами ну такого человека не когда не встречал,чтоб так себя вели,а хотя нет помню в школе тоже один рассказывал что он того знает того я тоже знаю,и что нам всем будет плохо когда приедут его друзья…..Вот так же и это П**,рассказывал.Гнать его надо в шею,и его шайку гомиков,таких как Бурятинский,и выше упомянутого супервайзера,которые сраку этому больному психу заносили!!!!! Пантелей держись!

45. 11 марта 2016

Где-то так и было при Светлане. Она и на Жукова часто с приближенными выпить могла, а потом в такси они ели садились. Слава Богу для меня все эти директора уже далеки и работаю в другой сфере. Но действительно все часто замыкает счета на одном не добросовестном человеке. Анатолий, вы конечно выздоравливайте, но и отношение к людям меняйте. Не псы мы, а такие же люди как вы. Ребята держитесь. Этих директоров много, а команда одна и жаль, что директора чаще паразиты, чем лидеры.

46. 11 марта 2016

пантелеймоновская 88,1 :
    Ты пишешь СПАСИТЕ Одессу!!! Оооо я тебе сейчас расскажу что было на Пантелеймоновской88,1 при предыдущем директоре.она у вас могла позволить прийти выпеваемой на роботу, вы с ней все были друзья в магазине царил хаус ,процветало воровство, среди продавцов дедовщина новенькие не могли нормально сосуществовать терли пыль в то время когда некоторые курили пили кофе ,магазин довели до крайней степени! все в грязи, пыли,кругом недостача, кто что хотел то и делал руководство просто не могло не на что повлиять па тому что вечером вы с ней пили пиво и ходили на дискотеки
    Магазин с флагмана упал по вы торгам до уровня ларька конечно когда пришел Мацак дисциплина и панибратство закончилось.вот тут и началось! плохо сякой грубиян и матерщинник, вы же ему первые начали писать угрожать везде позорить на всяких форумах писать негативные отзывы.
    И то что он изо вас с микройнсультом слег не кто не написал, и вообще кроме тебя писаки все в магазине работают и делами заняты а ты дальше можешь раздувать и рассказывать как его все ненавидят, предполагаю ты один человек в нашем магазине которому надо это писать.
    Удачи тебе коллега, чтоб у тебя в жизни было все хорошо))

Русский выучи, а потом комментарии оставляй.

47. 11 марта 2016

Удачи тебе коллега, чтоб у тебя в жизни было все хорошо))

48. 11 марта 2016

Если вы не следите за данным сообщение,то там представлен не только представитель ОТП банка Татьяна Буза ,а еще представители кредитной зоны -брокеры !!!надеюсь что обратите внимание на наше сообщение ,что директора мы любим и уважаем !!а обиженные люди ,сидите дома и завидуй те что вы не в нашей лучшей команде !!!и эту команду создал директор Анатолий Анатольевич !

49. 10 марта 2016

Пантелемоновская 88
    никто из продавцов положительного отзыва не оставил, а вот кредитные инспектора тут как тут. Особенно у Татьяны фамилия интересная… прям как у заместителя. Совпадение? Не думаем)

50. 10 марта 2016

@Кдетные Специалисты Фокстрот:Пантелемоновская 88/1, Доброго времени суток. Предоставьте аудиозаписи собрании. Электронный адрес: [email protected]

1. 15 августа 2012

Был на собеседовании на должность продавец-консультант. Отказался. Причина — (ИМХО) работа для студентов или малолеток без опыта. Девушка Дарья конечно уверяла, что некоторые зарабатывают и по 8-10 тыс. НО включив мозг и почитав посты выше можно понять, что зарабатываешь не ты, а какая-то крыса за счет тебя. Но меня удивили «начальные» поощрения. Вкратце: 10 часовой рабочий день, 10 дней неоплачиваемой стажировки. По моему Дарья сказала 1104 грн. ЗП на испыт. срок 2 месяца и если на план в 80% выходишь то получишь 3100 с копейками. После 2х месяцев зарплата становится ВНИМАНИЕ БУГАГА! аж 1400 с копейками, а если на план в 100% выходишь то аж 3500. При перевыполнении плана тебе капает еще 20% от какой то фигни (дальше я уже особо не вслушивался). При быстрых подсчетах светит около 4-4,5 тыс. максимум за работу в 10 часов в день хороших стараний, а если не повезет то только 1,4 тыс. (а повезет или нет во много зависит от того кто с тобой работает, заболел тогда 1,4 тыс, нужно уехать тоже 1,4, ребенок заболел 1,4 и тд.). Короче бред. Вроде крупная компания а ЗП не отличается от уборщиц или продавцов в переходах. Фокстроту должно быть стыдно. ВСЕ ЭТО МОЕ ИМХО. Пробуйте. Ищите.

2. 19 сентября 2012

Меня в моей работе все устраивает. Конечно, хотелось бы побыстрее достигнуть ощутимых результатов. Это конечно зависит от меня, так как компания дает для этого все необходимые условия. Но, просто очень уже хочу повышение)))

Грузчик 2
7 000 .. 25 000 грн
Руководитель розничной сети 1

Добавьте зарплату в компании Фокстрот

Добавить отзыв о работодателе Фокстрот

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Фокстрот?