Forex4you – торговая марка компании E-Global Trade & Finance Group, Inc., деятельностью которой является предоставление брокерских услуг в сети Интернет для retail-клиентов с использованием электронных платежных систем. Отзывы о работе в Forex4you, зарплатыДобавьте зарплату в компании Forex4youДобавить отзыв о работодателе Forex4you Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Forex4you?
Владелец торгового счета № 3907068 скопировал 100-миллионную сделку. Денежный приз в размере 5000 долларов нашел своего обладателя.
@Василий, первая акция была для лидеров share4you там так же разыграли 5000$, сейчас для подписчиков, с таким же призовым фондом, закончат эту тему, потом придумают что то новое, а так по мне так это вообще меньше всего должно заботить трейдера.
@Димон, не особо конечно вериться в последнюю акцию, по мне так можно было что то поинтересней придумать
недостатков здесь не нашел, брокер прям с каждым профитом радует, да и для тех кто в акции участвует в честь 5 летия копи сервиса, ждут 5000$ призы.
этот брокер оказался на много лучше тех компаний с которыми я работал ранее, преимущества во всем и очень много трейдеров на копи сервисе работают, это очень классно что есть выбор.
Завершаю эту торговую неделю и начинаю свой долгожданный отдых, компания за этот год показала себя только с положительнонй стороны, и я ими доволен.
да и на центовых счетах набор торговых инструментов урезан чуть ли не в 3 раза если не больше, поэтому при оте 0.01 конечно лучше иметь счет более серьезный.
@joom, центовики это конечно выгодно, но по серьезному торговать на высоковолатильном рынке нормально вряд ли получиться, обычно центовые счета перегружены сильно в отличии от ProSTP
подскажу новичкам фишку, на центовиках можно отключить своп, так что для среднесрочников это будет очень выгодный вариант.
@ozon, мне нравится их сайт и личный кабинет, аналитика неплохая, прогнозы дает один из самых популярных и перспективных трейдеров, постоянно слежу за его обновлениями по сигналам.
Солидный брокер, и придраться не к чему, вся информация открыта, статистика, мониторинг торговых операций, время сделок итд. И везде все хорошо.
Результаты за 2017 год. 122 037 активных клиентских счетов Размер выплаченной агентской комиссии — 4,81 млн долларов США Общий баланс клиентских средств на 31 декабря 2017 — 19,93 млн долларов США Крупнейший баланс клиента на 31 декабря 2017 — 2,92 млн долларов США
я тоже советую эту компанию в качестве надежного партнера, работаю с рефералами и вижу что народ выбирает forex4you для торговли и всегда доволен предоставляемыми услугами и качеством работы торговых серверов.
@Аслан, это точно брокер не подводит никогда, и платят всегда вовремя не затягивая.
Ништяковый брокер, год с лишним здесь торгую и вывожу прибыль, всегда делают красиво, я на нереальном позитиве от работы этих ребят. Респект!
@Ребус, по инвестициям очень все шикарно поставлено, управляющих хороших подобрать не составить ни какого труда.
Forex4you самый достойный брокер, с ними никогда не пропадешь, копи сервис идеальное место для заработка, кто не в курсе это share4you, возможно кому то и ПАММы будут интересны.
@bigotrash, у меня тоже ни когда претензий не появлялось к этому брокеру и торгую то уже 2 года даже и не заметил как время пролетело.
Крутая компания пришел в нее по рекомендации друзей и за все время сколько я здесь торгую ни разу не пожалел
В 2013 года стал встречать много позитивных отзывов о работе Forex4you. Брокер стал намного быстрее устранять проблемы трейдеров и это не может не радовать, тенденция развития положительная и стаж компании уже 11 лет
Заморочился здесь торговлей крипты, очень выгодные условия, даже не ожидал что все будет так просто, брокер очень классный условия торговые одни из лучших, мало таких компаний осталось
В номинации «Лучший брокер 2018 года» в конкурсе Le Fonti IAIR Awards ®. Ранее Forex4you уже был удостоен этой награды в 2013 и 2017 годах, а среди победителей в других номинациях значатся такие гиганты, как Panasonic, IBM и Goldman Sachs.
Награда Le Fonti IAIR Awards® вручается за инновации в области бизнеса и безупречность сервиса. В отличие от многих других брокерских наград, этой удостаиваются только по-настоящему передовые и ведущие компании.
Мне очень нравиться эта компания по всем параметрам, по дизайну сайта и ЛК никаких претензий, платежных систем более чем достаточно, вывод практически по всем моментальный, как и ввод. Торговые условия относительно выгодные если работать по ребейт программе которая доступна в разделе бонусы. Недавно добавили крипту на выгодных условиях.
компания давно предоставляет свои услуги и тем самым внушает доверие, я работаю с сумами 50к рублей и вывожу периодически профит на вебмоней, комиссии на ввод вывод низкие и перевод занимает не более часа., очень доволен брокером.
Брокер forex4you проcтой, интерфейс не загруженный, новичкам легко будет. А тем, кто перешел, как я, с других бирж, адаптироваться еще проще. Комиссии за ввод-вывод разнятся в зависимости от платежной системы. Сейчас биржа выгодно выглядит на фоне других, я очень доволен всеми сервисами и техническими возможностями.
@Алексей, что так навалились на компанию будто нет позитивных моментов, по крайней мере торговля у брокера без каких либо ограничений и нет проблем с выплатами, что еще нужно трейдеру, не понимаю.
никогда не видел реквот на рыночных счетах, проскальзывания да есть, это рыночная величина и присуща на маркет счетах всех брокеров, только на инстант нет проскальзываний, на счет спреда так он на столько мизерный что и говорить об этом не стоит, а ввод вывод как в банке, быстро и процент не большой.
Торговал в forex4you. Ситуация сложилась так, что когда у меня было открыто много сделок по разным парам, брокер, а именно форекс4ю, расширил спреды по большинству из них. В итоге счет был закрыт по стопауту. Спред на некоторых парах доходил у них до 7 пунктов, тогда как всегда было около 1 пункта. Назвать это иначе как диверсией против трейдера я не могу.
Сплошная самодеятельность, последнее время вообще не могу сделку открыть, пишет не цены. Терминал виснет, как-то раньше работал — не замечал таких проблем. Зарабатывать давали, а сейчас каждый день новый прикол.
Господа, если есть желание потерять средства то смело идите сюда там вас сольют мигом, жульё ещё то.. пока вы на демо.. вас не трогают.. а как перейдёте на реал.. то чудеса.. и тиковые графики стоят.. а время идёт.. то совсем отключат соединение с торгами.. точней якобы с торгами.. я уверен торги проходят в офисе.. и никаких торгах нельзя говорить..да и деньги что остались проблема получить..не верьте.. поберегите свои средства, чтобы потом не пожалеть..
Нормально работали ребята, а теперь чё то косячить начали. во первых постоянно спамят по телефону и почту об их новых счетах. это не то что бы косяк, но изрядно надоедают. теперь и деньги стали долго выводить и вводить на счёт. а с началом колебаний курса постоянно косяки вылезают при торговле — то спред разъедется, то стоп не сработает.
Ужасная тех поддержка. Сменил брокера. Открыл счет на жену. пока меняю паспорт. Не могут помочь настроить квик. Отвечают по пол дня на почту и глупости. Я не первый год на рынке. первый раз такое отношение. Рекомендации от меня будут самые плохие, а начиналось все хорошо. Но в начале работы сразу бросают без помощи с их же программой. Потом сотрудник назначил время удаленно помоч, но не позвонил и не брал трубку. Звоню в клиентский отдел — отфутболили в тех поддержку, а в это время котировки меняются и я теряю деньги!!! Неделю!! Позор. Крупнейший брокер. Стыдно товарищи, у меня много друзей на рынке и в моем блоге подписчиков. Им будет интересно мое мнение.
Всем здравствуйте…начиталась мнений, комментариев…уму не постижимо, как я могла так оплошаться, но мне, почему-то попадались только положительные отзывы оброкере.Видимо, хорошие у них «пиарщики»(((( Так получилось, что недавно потеряла работу, в связи с ситуацией в стране.. массовые сокращения..хорошо, что были свои сбережения, от безвыходности решила хоть как-то выживать, отдала все деньги этой конторе, меня убедили, что доход будет невероятный! Что могу не переживать и даже не искать работу….Ну, я наивная и поверила…а теперь я не являюсь исключением! Было все и слезы, и нервы…но толку никакого…помогите, кто-нибудь, как забрать свои деньги? На что жить?
Ребят, компания не выводит средства. Моя заявка висит уже 2,5 месяца ($1,5k) Обращался к менеджерам, на все почты писал. даже в регулятор написал. все молчат. Похоже только судебным образом можно наторгованное вернуть недавно слышал, что у компании большие финансовые трудности.
Сравнивал котировки с другими брокерами — нет да и нарисуют цифры, к тому же скорость исполнения хромает, что для пипсовщиков подобно смерти. Один раз проигнорили стопы, правда потом все возместили, но добиваться пришлось около месяца. Давно не использую как основной дц, но даже так удивляюсь, как они на плаву ещё..??
Другого от этого брокера я не ожидал: просадка на 20 косарей в итоге, сбивания стопов и реквоты терминала. Мда, стоило хотя бы для начала отзывы почитать. Как обычно думал, что это не про меня, как вобщем-то и все. Старая песня в новой обработке, если бы клуб так не мутил, давно уже был бы брокером №1.
я просто в ярости — мне не дают вывести мои же деньги…всегда выводил на веб мани, а тут такое..теперь нужно через банк…а вы комиссию видели? причем никто ничего объяснять не хочет. хм..типа нормально мля
конторка не особо норм. как и везде пытаются задушить на корню трейдерские способности. как только профит превышает депо сразу шпили появляются и гэпы огромные не в пользу трейдера. а потом и с выводом устраивают непонятки.
Торговал больше месяца, ордера летели конечно не редко…Туго по дневной торговле. связь тоже летела пару раз. Но когда выводили больше недели, решил уходить.
Так средненькая компания. Ничего плохого сказать не могу, но и особо хорошего тоже. Использую исключительно как дополнительного брокера. Большими суммами рисковать не советую.
В компании обманывают клиентов! В акции для автомобилистов условия акции меняли несколько раз! В итоге, вложил больше, чем выиграл! И проблемы с выводом денег! Заявка уже третью неделю обрабатывают! РАЗВОДЯТ!
Сначала мне нравилось с ними работать. Все было четко и хорошо. И поддержка и вывод и консультации. Может потому что я стала в их представлении слишком круто зашибать на форексе. Я стала выводить по 2000 примерно в месяц. И на третий месяц начались проблемы с терминалом — проскальзывния, нет сигнала и т.п. Вывод затянулся и так было несколько раз. Могу сказать, белые и пушистые они до тех пор пока ты по мелочи с ними, а когда дело доходит до более солидных сум, они чувствуют угрозу потери денег, но в итоге теряют клиентов. Я лично скоро по немного выведу остатки и распрощаюсь с ними.
Как только я завела депозит всего лишь 50 % для привязки карты, сразу же не мной были совершены на моем счете две операции. Никто из сотрудников не признается и не хочет разбираться том, кем и как это было совершено. Спирают все на меня. Но я не могла торговать с такой мелкой суммы и еще один момент — счет не был активирован, для этого нужно было отправить на электроную почту свои сканы документов.
Будьте внимательны, проверяйте компанию, с которой решили сотрудничать!
Весь день пытался связаться с службой поддержки и моим менеджером, безуспешно. С моим депозитом скорей всего мне прийдется попрощаться. Не доверяйте им свои деньги!
Раньше думал, что торгую с крутейшим брокером, но недавно начались странные дела делаться, проскальзывание в 28 пунктов – это не хорошо, однако… Так и денег не заработал. Через день та же фигня и так постоянно было. Конечно, я в поддержку не раз обращался, а толку никакого. Денег на депозите мало уже было, хоть быстро вывели и я ушел себе.
Поначалу нареканий не было. Тренировался на демке. Все было супер до тех пор, пока я не открыл реальный счет. Начал замечать, что котировки не соответствуют рыночным. Несколько раз свечка сбивала мои стоп лоссы. Не мог закрыть сделку с минимальным убытком в течении 10 минут. Менеджер отвечал, что проблемы в системе. В итоге потерял около 700 $. Постоянно игнорировали мои вопросы по работе программы, ссылаясь на некомпетентность в этом вопросе. В общем, кухня жуткая.. Вывел деньги, как прочел статью о том, что Альпари оштрафовали за то, что они удалили своим клиентам прибыльные сделки, обосновав это техническими проблемами Списывают комиссию за неактивность счета. Выводы делайте сами, но я ушел к другому брокеру!
Брокер стал неплатежеспособным! Капец, я столько денег туда вложил, столько сил было потрачено. Теперь никто ничего не отдаст, не возместит. Почему же я раньше не закрыл счет у этого долбанного альпари, ведь это кухняя самая настоящая. Вот так к сожалению бывает и очень жаль, что приключилось и со мной…
Контора скорее не нравится, чем нравится. Почему? 1) частые реквоты и проскальзывания ( и не нужно говорить, что ТАКОГО нет) 2) шпильки по 30 пунктов ( как раз на размер небольшого лося) при смене сессий, а, в основном — при закрытии недели ( регулярно) 3) спреды, увеличивающиеся без причины 4) обрывы связи ( хотя этот пункт, справедливости ради — не такой частый) 5)неудобный вывод денег через вебмани. Мой вывод : контора годится для начинающих трейдеров для работы на демо-счетах.