ГлавДоставка — это молодая динамично развивающаяся транспортная компания! Мы осуществляем полный спектр услуг высокого качества по доставке и обработке грузов. Помогаем вам забыть о головной боли, связанной с доставкой грузов и сокращением издержек на перевозки, чтобы вы могли сосредоточиться на профильном бизнесе. Отзывы о работе в Главдоставка, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ГлавдоставкаДобавить отзыв о работодателе Главдоставка Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Главдоставка?
Перед приходом в ГлавДоставку тоже отзывы читал, и вот посмотрев что люди реальные пишут и пришел. На деле оказалось все не так плохо, как пишут. Заработная плата высокая, стабильная, условия хорошие и коллеги отличные. Советую!
Советую для трудоголиков. Самая проверенная логистическая компания. Не надо гадать куда идти, тока сюда. Деньги во время, смены сами по себе удобные. Каждый день переезжают люди с квартиры на квартиру, из офиса в офис, едут на дачи и с дач. Работы много и платят хорошо.
В ГлавДоставку постоянно набирают операторов. За частую работники реально не справляются, с большим объемом работы…отсюда и много негативных отзывов. С другой стороны, чем больше часов отработаешь, тем больше оплата. Официальное трудоустройство, в отпуска/больничные, все по ТК. Пока работала, успела высшее образование получить. Коллектив адекватный, руководство лояльное, всегда руку момощи протянут.
Работаю в ГлавДоставке водителем почти со дня основания компании, и видел как стремительно компания развивается, поэтому не слушайте глупых негативных отзывов, начальство замечательное, зп всегда вовремя и коллектив дружелюбный
Работаю в компании не так давно, но точно знаю, что проработаю еще долго. Проводить время за рулем и так нелегко, а когда ты отвечаешь за сохранность того, что везешь — еще сложнее. Работа мне нравится, зарплата белая, достойная, коллектив отличный, отношение начальства прекрасное, мы и не друзья, но все же немного больше, чем просто коллеги. Могут сделать замечания, но всегда строго по существу. Работа достойная для трудяг.
В ГлавДоставке мне нравится работа оператора, да и в принципе, сколько с коллегами общаюсь, отзывы о работодателе у всех хорошие. В компании ГлавДоставки нет текучки, так как нет дурацких штрафов, все разговоры оператора с клиентом выполняются по скриптам, сложностей не возникает даже у новичков. Но звонков много.
Коллектив в ГлавДоставке – отличный, начиная от операторов, которые всегда нам звонят с хорошим настроением, и заканчивая конечно нашей дружной бригадой – сплоченный коллектив самое главное!Деньги платят своевременно, никогда не задерживают, поддерживают корпоративную жизнь, и идешь на работу с уверенностью в завтрашнем дне.
С девушкой приехали в Москву. Срочно нужна была работа и жильё. Я устроился водителем, девушка диспетчером. Через месяц сняли квартиру, через несколько лет купили однокомнатную, а через 5 лет начали строить дачу. Девушка больше не работает, т. к. моей зарплаты хватает за глаза.
Работал, работаю и буду продолжать работать. Все устраивает и даже больше. Коллектив отменный, зарплата приличная, соц. пакет, устраивает. Полгода назад серьезно заболел, компания оплатила и больничный и рабочее место сохранила. Вообще меня в принципе удивляет наличие отрицательных отзывов.
Кто работает, то и ест. Деньги не легкие, но честно заработанные. Заказы распределяют на несколько бригад, никого не обделяют. Сама компания хорошая в плане перевозки. Да и расширяемся постоянно. Новые фелиалы, много работы. Кризис нам не помеха. Ха-ха-ха
Мы с подругой пришли работать в колл-центр, мы проходили специальное обучение — бесплатное, потом еще тренинги. Когда начинаешь работать самостоятельно, поддерживают более опытные сотрудники. Коллектив прекрасный! Начальство дружелюбное, всегда поддержит и подскажет если будут вопросы. Уютный офис, все что нужно для перерыва там есть.
Работала в ГлавДоставке менеджером, взяли без опыта работы. Зарабатывала очень хорошо, все подруги завидовали тому, как я грамотно попала в эту компанию. Проработала не долго, но ушла по личным причинам, а не потому, что разочаровалась. Зарабатывать в ГлавДоставке можно, это факт.
Есть возможность заработать. Начальство вменяемое. Много заказов известная фирма. Много работаешь — много зарабатываешь, мало работаешь — мало зарабатываешь. Формула простая.
Пришел в ГлавДоставка пару лет назад, из такой же подобной компании. На предыдущей работе постоянно задерживали зарплату, кормили завтраками, повышать не хотели! ГлавДоставка всегда выполняет свои обязательства перед сотрудниками, а сотрудники соблюдают свои обязательства перед Компанией.
Кидалово! Кинули на зарплату. Зарплата серая. никаких условий труда.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!
Редко пишу отзывы, в качестве подработки нельзя рассматривать это место т. к компания большая, и работы достаточно! Работаешь хорошо, получаешься хорошо, все логично. Ну и за хорошую выполненную работу, поощряется премиями. Мне нравится что здесь все тютельку в тютельку выдают зарплату.
Реально хороший опыт. Запросов многои от крупных компаний тоже. Есть возможность поучаствовать в масштабных проектах плюс руководство вменяемое с человческим отношением к работникам. Коордиинируют деятельность, но свободы дают достаточно, что приятно — если наняли профессионала, то доверяют ему ведение проектов и прислушиваются к мнению. незаконстенелое в своих убеждениях руководство это огромный плюс и отличный шанс для компании расти и развиваться. С моей точки зрения в Главдоставки есть все шансы на это развитие.
Не знаю почему такой кипишь вокруг Главдоставки. С отрицательными отзывами не согласен в корне. Да нормальная фирма, да со своими небольшими заморочками. но ткните мне пальцем в компанию, у которой нет этих заморочек. Команда супер, народ молодой, активный, веселый, максимально дружелюбная атмосфера . Руководство мне нравится, все спокойно, без оров, инициативу приветствует, к хорошим идеям прислушивается. Зарпалту не задерживают, что очень важно, все условия догвора собледены.
Безумна рада что нашла себя в компании. Работа в удовольствие. Доставка на работу на бесплатном автобусе, но я ездила с коллегой на машине. Есть помещение для обеда, холодильники, микроволновка. Зарплата вовремя. Есть премии.
Очень много положительных эмоций, потряасающий коллектив. Научат быть Профессионалом. Всё прозрачно и честно. Ценитсчя и является обяазтельным требованием честность, ответстсвенность и порядочность сотрудников. Присоединюсь к другим отзывам о том, что работа хорошая. Не без минусов конечно, но давайте на чистоту, точно так как и на любом другом месте. Коллектив дружный, сплоченный. Руководство открытое и всегда идет на встречу своим подчиненным. Оформление официальное. Премии, больничные, отпуска — ни в чем не ущемляют.
В Главдоставке работала до декретного отпуска. Зарплата и отношнеие руководства меня устриавало. Ни разу за 2,5 года моего там пребвывания не было раскалеанной атмасферы, умеет наз шеф все острые углы сгладить, за это его и уважают. Фирма большая, тк соблюдается.
На рабаоту хожу деньги зарабатывать, а остальное как то менее важно. Условия норм, по зп и по отношению к работникам тоже норм. Ходим на корпоративы. В целом претензий к руководсмтву нет.
Отношнеия в коллективе на 5+. Начальство на 5. Соотношнеие работы и з.п. это твердая 4))) норм работа, з.п. без задержек, хорошее начальство. Можно обсудмить, поговорить, отношнеия в коллективе тоже ведь важны на работе. У нас такие вопроссы решаются, бывает проходят общие собраения по вопросам насущным…если кто-то из коллег бесит, можно этот вопрос решить обоюдно. И премии бывают если выполнять план продаж.
Сама по себе Главдоставка хорошая, амбицоизная, развивающяся компания. Получила хороший опыт, задачи ставят интересные и порой сложные. В большнистве отделов есть куда расти, с течением времени появляются новые обязанности и цели. Зарплата стабильная, задержек при мне не было. Народ адекватный, знают, что делают и стараются развиваться. Все погружены в работу.
За время работы в Главдоставке, приобрел крутейший опыт. Нравлиось почти всё, и колелктив и сама работа. Движуха, запарки, зато интерсно. Нормальное адекваттное руководство. Зарлпата всегда вовремя и в полном объеме. Из минусов – не всегда найдешь общий язык с некоторыми сотрудниками…
Прочитал коммы и понял что мне видимо везетт!:) Работаю больше двух с половиной лет., на работе сложившйися нормальный коллекктив, так что отлично работается. Без всякой нервотрпеки.
@Гриша,
Дааааааа, грузчик видать с высшим образованием-ни одной орфографической ошибки))))). Судя по тому, что на складах в основном выходцы из Средней Азии и бедные работяги из Подмосковья — весь отзыв является наглой ложью.
Отличный колектив, это особенно заметно тем, кто с жизненым опытом и может сравинвать. Хорошее обучене, тут надо понимать , кто хочет научится — обязательно научатся и начнут свою карьеру. Говорю по собственному опыту. Удобное расположение офиса и многое многое другое. Мне нравится.
Эта фирма для тех, кто любит высокий темп рабоиты, это место не для медлитильных. Очень здорово, что все сотрудники настроеонны на работу. Корпоративная культура компания тоже имеет место быть. Я проработал в Главдоставке 4 года и получил колосальный опыт. Это фирма для трудяг.
Главдоставка для меня- это замечательное место работы для тех, кто не обижен на жизнь, привык работать и добиваться своего. Большие перспективы.
У меня хорошая работа, не жалуюсь, наоборот считаю престижным работать в такой компании и на такой должности. Работы всегда хватает, правда задерживаюсь редко, все в рабочее время стараюсь успевать. Начальство хорошее, у меня за 4 года конфликтов не возникало, только как всегда спешка с выполнением определённых заданий.
Хочу отметить, что Главдоставка это серьезная компания с серьезными целями. За моими плечами немалый опыт работы . Здесь жесткие правила, на опыте понимаю что без них нет порядка. Хорошая ситема мотивации, поощряются все твои успехи и достижения. Достойный оклад. На работу принимают разных сотрудников как с опытом так и без, бывает что не задерживаются надолго, но в этом и суть успешной компании — в создании Сильной Команды, в надежных и честных людях. Компания на мой взгляд развивается, вопреки огромной конкуренции, вопреки редким промахам с кадрами и вопреки всему.
Уважаемый Вальдемар! Судить о компетентности руководителей может только Совет Директоров.
У нас очень сильная команда маркетологов. Очень жаль, что Вы увидели в их работе только обои для рабочего стола. Планы ставит руководство, а маркетологи их озвучивают.
По поводу «кучки никчемных людей» и овощебазы — так же не Вам судить.
Каждый судит в силу своей компетентности. Увы…
Вальдемар Фон Гриль :
Довольно сомнительные отзывы, что касаемо начальников отделов то лишь некоторые из них отвечают своей компетентности…Команда маркетологов занимается размещением обоев для рабочего стола и все…зато планы огого, платят не так уж и много если приложить усилия то можно и побольше заработать. Работа с огромным количеством подводных камней… на деле «***» а не зарплата, только оклад… и отдел кадров, кучка никчемных людей, которые вообще непонятно чем занимаются, овощебаза одним словом.
Если нажать кнопку «Все отзывы автора» — получаем что тут сотрудники маркетинга Главдоставки сами с собой общаются. и что тут сказать? все сообщения от разных лиц , имен и пола написаны с одного компьютера. Это разве отзывы или самореклама ? или может пора подумать об адекватности персонала? какой персонал, такая и компания. http://www.vnutri.org/glavdostavka/comment-page-1/#comments
посмотрим . удалят ли мой отзыв :-)
прикольно. энное количество лет проработал в этой компании. и читая отзывы указанные тут,понимаю одно, что в россии есть две главдоставки, одна супер компания (про которую тут пишут), а вторая так, низина (где работал я)… видимо мне повезло меньше :-)
текучка, черная зп, постоянные увольнения после сезона или затяжных праздников майских. вот настоящая главдоставка.
Совсем недавно стал работать в компании Главдоставка. Коллеектив нормалный, общий язык нашел со всеми. Я все время в работе, постоянные встречи с клиентмаи и презенатции. Работа мне нравиться, сейчас я полностью ей увлечен. Оформлен по ТК, уровень ЗП меня устраивает.
Работаю в Главдоставке водителем и никогда еще не сталкивался с какими либо ущемленниями моих прав. Работаю очень давно, больше 3 лет, всегда платят во время, оформляют как положенно, в общем скажу так — отличная компания, работать можно.
Работала менеджером по работе с клиентами. Деньги выпачивали честно и в срок. Если сотрудник умеет работать, то его ценят. Если же не получаеться работать и он даже не стараеться, то увольняют — им нужен результат. Текучка в офисе маленькая (при мне так было, сейчас не знаю). Коллектив хороший, много людей работающие там по много лет (привет клиентскому отделу))))
Грузчик — работа тяжелая. Кто думает иначе пусть попробует потоскать разные грузы через весь склад. В Главдоставке условия для нас сделали нормальные. Есть перерывы на обед, можо отдохнуть в течени дня и отзыв сюда написать.. Шучу конечно. Здесь особо отдыхать некогда. Работы много, зато платят нормально, по деньгам не обижают. На прошлой работе работал там отношение хуже было. Выматывался, а тут по-человечески относятся. Не перегружают без необходимости.
В Компании Главдоставка занимаю должность — старшего менеджера отдела продаж, с достойной оплатой труда. Бывают часто загруженые дни из за большого обьема работы, но с этим возможно справится. Может возникнуть рутиная работа, но это не проблема.
1,5 года проработала в Главдоставке оператором колл-центра. Очень много заявок и звонков, поэтому приходилось регулярно находиться на телефоне. Дотсаточно большая компания, услуги которой всегда востребованы. Зарплата стабильная (кто-то скажет средняя, кто-то высокая, по мне так оптимальная за такую работу). Ну минусы конечно были (шквал звонокв и «приятные» клиенты), но такое практически везде.
Более полугода работаю здесь в региональном отделе. Если честно, то доволен. Зарплату платят исправно, заказов, к счастью, много. Так что на денежный вопрос не жалуюсь.
Достатачно дружный колектив. Однако есть категория вечно мучаещихся вопросами бытия. Им бы о работе думать да выполнятт её, а не сплетни разводить. А руководство оно и на то руководство, чтобы кантролировать и направлять на путь истиный тех работников, которые больше словоблудием занимаются, чем добросовестно исполняют свои обязанности. Хорошего работника ниодин работадатель финансово не обделит. Помните об этом, коллеги.
Вставлю свои *5* копейек., стабильный заработок, начальство хорошее если не тормозить и не лажать. Вначале как обычно надо показать себя рабочей лошадкой, но только острожно, что бы потом все кому не лень не ездили, а дальше уже репутация работает на тебя.
Все условия для самостоятельной работы, возможности роста неболшие, но для самореализации достаточные нормальные. Человдеческое отнашение, стабльность, з/п без задержек, командировки,, обучение.
Полностью выполняются требования Трудового законодательства. Я приобрёл в данной компании большой опыт в области продаж и бесконечно благодарен за это.
Надежные и отзывчивые коллеги — залог хорошей работы. Начальство адекватное — в принципе можно подойти с любым вопросом. Рад, что тут работаю.
Политикой компании я доволен. Каждый занят своим делом, стрелки друг на друга никто не перекидывает. Внутреня органнизация на высоком уровне, в разных компанях работал и такого не видел, обычно бардак твориться и руководитлям на все плевать, лижбы груз грузили и возили. Тут такого нет. За необходимым ремонтом складской техники следят, колл центр организованный, менеджеры никуда не посылают, есть обучение для новичков, всегда дадут консультацию в каких-либо вопросах.
Коллектив это молодая, дружная команда. На робате приятно находится, офисы все хорошо оборудованы. Ввсе чисто, вода, чай, кофе, все предоставлено в неограниченном колличестве .Сам рабочиий процесс не рутинный, руководство ставит вполне адекватные и интересные задаачи, что не маловажно. И что особенно радует , зарплату платят всегда добросовестно во время.
Четко сформулированный регламент, хороший организованный и очень удобный офис. Так же существование корпоративного транспорта накладывает большой плюс. Отзывчивое руководство и отличный коллектив в целом.