Global Sales — качественное предоставление услуг в сфере проведения досуга. Наша команда имеет успешный опыт работы в нетрадиционной рекламе, а именно интерактивный способ коммуникации с клиентом “face to face”. Отзывы о работе в Global Sales, зарплатыДобавить отзыв о работодателе Global Sales Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Global Sales?
Мерзкие эйчары, общаются в грубой форме. Пишут грубости после собеседования
Я бы закрывала такие шарашкины конторы, я даже на собеседование не захотела ездить, так их представитель не в состоянии даже объяснить, чем компания занимается. В нормальных организациях диалог по тел. происходит совсем по другим стандартам, это компания для для тех лохов, кто там работает, а потом жалуется, что им зп не платят. Звонок от серьезных компаний немного в др. русле происходит, рассказывают профиль деятельности, обязанности, раб. график, задают доп. вопросы и зп, остальные нюансы на собеседовании и вуаля или велком, или нет.
а вы там работаете? мне кажется что этой фирмы больше не существует. во всяком случае нет объявлений о наборе персонала и давно нет продуктов. да и здесь давно не было отзывов обманутых )) кажется мне, что глобал сейлза больше нету в живых ))
ребят! ну сколько можно! каждый второй отзыв от обделенных зп бывших сотрудников! ничего больше написать не можете? сладывается впечатление, что вы в ней попросту отсиживали в ожидании очередной получки.
Очень плохая контора, не могу забрать зарплату уже 2 месяца!, руководство не заботиться о сотрудниках,в общим кидалово полное!!!!!
плохая компания, не идите сюда работать!!
@собес-е
А ваш менеджер (ну тот кто вас типа всему должен был обучить) не говорил вам, что они кроме своих карт продают еще и карты конкурентов? Мне говорил! Вот тут я прозрел! Вместе с козыркой мы носили по офисам еще и Мураками :))) Уникальная компания, что тут скажешь. Здорово, что я в ней не работаю :))
была я на днях на собеседовании и пробном рабочем дне в этой чудной компании. то что я увидела, не заслуживает на критику, только на СОЧУВСТВИЕ.
такое впечатление, что компания доживает свои последние дни. 3 человека в офисе, 3 в територии. ни руководства, ни секретаря… сказали взять блокнот, буду записывать то, что скажут на собрании. принесла, а мне говорят, собрания не будет, т.к. никто не вышел на работу. ну не вышел, так не вышел, никто не расстроился. пошли в територию, походили с моим наставником (тем, одним из трех) до 3х часов дня по офисам, продали на двоих 1 карту с купонами, покушали и разошлись по домам. итог: он заработал 20 грн/день, я 0грн/день. спрашиваю, сколько ты продал вчера, говорит 2 штуки. в уме посчитала (табличку за 2-й класс вспомнила), что вчера он заработал 2х20=40 гривен. Круто! :))
как вы думаете, я вышла на след. день на работу? правильно: нет! потому что за 20-40 грн/день я просто умру с голода. а зачем обещают в объявлении от 3000 грн? просто чтоб народ приходил. но что-то он не приходит, видимо все здесь отзывы почитали. а я, дурочка, только сейчас догадалась… время потеряла..
Как это не было???? Я тоже была, карты покупала. Откуда вам знать, кто бывает в вашем офисе если вы бывший сотрудник и уже там не работаете? :)
Ложь все что тут написано. Никого в нашем офисе никогда не было, никто с руководством не общался. и «Гость», сам ты барыга. тут все гонят друг на друга и все. вам бы в чат какой-то.
а вот это вообще гониво! информация о том, что карта не действует в НГ и 8 марта указана обычным шрифтом, как и вся остальная инфа В ПРАВИЛАХ, отдельным пунктом. а также продублирована на купоне, шрифтом помельче, но таким же, как и другая информация на купоне. такие же ограничения действия купонов есть и в глобал.
друг, ты поменьше слушай «барыг из глобала» как ты выражаешься, а побольше внимай сам. понятно, что они гонят друг на друга )) я лишь собираю у них инфу, а выводы делаю сам. и ты так делай! а то пишешь непроверенную информацию со слов всяких барыг )
только далекий человек додумался бы искать подобного рода информацию в интернете )) теперь моя очередь смеяться )) скидочные программы и компании, предоставляющие скидки (все! не только глобал и сейв) — это моя работа. и интерес мой не профанический (как у вас, дорогой гость) а профессиональный. я бываю в офисах этих компаний, разговариваю с руководством, сотрудниками, бывшими сотрудниками, и др., о чем писать здесь не буду, и поэтому информация у меня достоверная, как говорится, что вижу, то и пишу.
буквально вчера я был в офисе глобал. ничего плохого, как и раньше говорить о фирме не буду (они, кстати, сделали космет. ремонт, ламинат постелили — не все так ужасно, как было раньше, молодцы!), только факты! на данный момент у них два продукта — дрим и козырка. в тот же день вечером послал запрос по продуктам в сейв, получил ответ, что в наличии у них 6 продуктов, плюс два в разработке и будут реализовываться в ближ. дни.
чисельность сотрудников возросла в обоих компаниях,разница чуть больше, чем в два раза в пользу сейва. о текучести, кстати, можно узнать из соответствующих источников в инете, раз вы уж так любите там искать ответы :)
задавайте еще вопросы, буду рад ответить ))
более успешной? хах.. не смеши меня мой таинственный друг=) ты не работаешь там? опять смешно… так как я нашел все твои отзывы, и попытался найти такую же информацию в интернете, но… так и не смог найти инфу о заброшенном офисе глобала и чудесном офисе сейва… текучку кадров тоже отыскать не смог… зарплаты сотрудников и т.п. тоже не указано… и что еще более интересное, я не смог найти компанию сейв-макс (украина), как компанию с 15-летним стажем, и на американском сайте сейва тоже нету компании сейв-макс-Украина, даже как партнеры они не числятся;) так кто же из нас ничего не понял? я или ты? я то все прекрасно понимаю… особенно когда говорят «Сейв-макс лучше чем Глобал-сейлз потому что я работал в обеих канторах, и на данный момент остался в Сейве». всю твою информацию принципиально проверил. так что может перестанешь ерунду писать, что компания лучше и т.п. 2 компании не отличаются ни чем… у тех и у других скидки и на хавку и на развлекуху… и не пиши что неуместно, а что в точку… и да, в пятницу общался с барыгой «Глобала», он мне прикольную вещичку показал о скидках в мураками. мелким шрифтом указано что скидка не действует по праздникам, об этом мне опытные сотрудники Сейва не сказали, почему? из за стажа они не говорят такие «мелкие» детали? и о каком уже уровне тут можно говорить… глобал может похвастаться только одним дримом (кто то писал такую фразу), но они хотя бы говорят всю информацию… разочаровался я в сейве, хотя и пользуюсь их продуктом дальше, но теперь буду спрашивать обо всем возможном!!!=)
почему сразу работники сейва? я например не работаю ни в одной из этих компаний. а просто написал свое мнение, так как хорошо знаком с продуктами обоих. и также хорошо вижу разницу между ними. и мне даже смешно сравнивать их уровни, так как это просто несравнимо и разница просто колоссальная.
а то что вам, уважаемый, это не заметно, так это ничего не значит и не надо обвинять других в том, что они представители более успешной компании. мне ровным счетом все равно, кто круче, но мне неприятно читать заблуждения несведущих. не знаете сами — не путайте других!
да тут больше не о чем говорить… я так понял что работники сейва залезли и пишут тут бред всякий… низко писать о своих конкурентах чепуху… по мне так, две канторы работают на 1 уровне.
чувак, у сейва значительно больше продуктов чем у глобала. и больше в разы! ты что то пропустил, явно )) к тому же у них не только скидки на хавку, как ты написал, а также в аква парк, кинотеатры, сауны, театры и тд. и на хавку тоже не куда попало, а в хорошие заведения. и не только в киеве. а в других городах! а глобал пока только дрим тауном и может похвастаться, ну я еще в ани брал — класный рсторан, но без скидок дорого.
так что догонять еще глобалу сейв макс и догонять )))
Это сайт о компаниях, как о работодателях, а не об их продуктах. Так что отзыв того господина вполне уместен.
@Гость… для меня не играет роли текучка кадров Сэйва или Глобала…. также у кого круче офис и где он находится… мне важен сам продукт этих компаний… большой плюс отдам Глобалу со скидками в Дрим-таун… так как Сэйв приносит скидки в основном на хавку (еще неплохая была скидка на кино, но я туда так и не попал), а тут парни молодцы, сделали на развлечения… я норм отдыхаю в дриме, а после этого иду в Мураками или еще куда-то… так скажи мне мой таинственный друг=)… к чему ты написал столько информации о Сэйве и Глобале??? и к чему это все? и да, если уж пошло дело о сравнении этих контор, то почему у компания с 15-ти летним стажем не может обогнать своих конкурентов? (может я и ошибаюсь, но…) у тех и у других классные продукт, пользуюсь почти всеми скидками что мне предлагаю;). по каким тогда критериям решать какая контора лучше, если их конечный продукт (скидки) на одном уровне???
да, ты прав: и глобал, и сейв занимаются одним делом, но по моему разница между этими компаниями просто огромнейшая.
у одной 15-летний американо-европейский опыт, юридическое законное офомление в Украине, модерновый офис в крутом офисном центре в центре города, свыше 25 сотрудников (часть их них действительно профессионалы, с опытом, прошедшие тренинги), хорошие постоянно меняющиеся продукты, честные, ориентированные на сотрудников учредители (может, потому что европейцы?) ну и красивые секретари :))) это я о Сейв Макс.
а что мы имеем в Глобал Сейлз? основанная мальчиками, ушедшими из Сейв Макса (в надежде сколотить состояние, использовав предыдущий опыт) в 2010 году компания, снимает офис на 2-м этаже захудалого здания, служившего в советские времена какой-то государственной конторой что называется «на второй линии» от дороги (ул.Саксганского) позади строящегося дома. ремонт соответственный: скрипящий паркет, старенькие выцвевшие стены. ни музыки, ни плазмы, ни даже улыбчивого секретаря. Атмосфера царит неприятная, даже накаленная. на сотрудников (человек 7-8, постоянно меняющихся) оказывают давление по поводу мало проданных карт.
что здесь действительно лучше, чем в Сейве (раз уж мы взялись сравнивать), так это полиграфия :) это единственный плюс Глобал Сейлз. еще одним из отличий этих компаний есть то, что данная компания продает карты не только посредством продавцов (или менджеров по продажам), а также через интернет, по телефону, мейлу («холодные» письма) и в офисе.
из общего отмечу пожалуй один момент: у обоих компаний одинаковые объявления о работе. во всяком случае были раньше. я обратил на это свое внимание. при чем Сейв Макс разместил такое объявление примерно на полгода раньше, чем Глобал Сейлз. последним не было смысла избретать велосипед, и они просто скопировали то, что уже придумали другие. ну и текучка кадров присутствует у обоих компаний.
вот такая сравнительная характеристика у меня получилась. если что еще вспомню, допишу.
удачи обоим компаниям!
прочитал я все ваши отзывы… короче говорить не о чем=) компания открылась с мая 2010г. (инфу нашел в и-нэте), а все уже опытные сотрудники… смешно просто… также понравился комент «сотрудника», которой проработал аж целый месяц=) (по своему опыту скажу, что за месяц ты можешь узнать ровно них.я)… и сэйвмакс и глобал занимаются одним делом, предлагая провести свое время по более выгодным условиям… а тот бред что вы пишите… короче пишите дальше, а я над вами поржу=) пользуюсь услугами обоих компаний, и остался очень доволен=)
Да правда… Начала гуглить gs consulting и нашла совсем другую, серьезную компанию, а эта умирающая Глобал Сейлз потырила у них название. Интересно, сколько ж им осталось еще просуществовать? … Продуктов нет, все лучшие сотрудники покинули ее.. Вот обслужат Козырную карту по впариванию клиентам, сидящим за столиками и ожидающих свой заказ, карты ОТП банка и все — проекты закончились… Хотя…учитывая уловки, на которые идет эта конторка, можно ожидать от нее еще каких-нить дешевых сюрпризов :) Руководство на этом заработает, а сотрудники? …. И я о том же! ..
Под таким названием уже существует другая компания!
В объявлениях о работе они изменили название на GS Consulting. Это наверное для того, чтоб соискатели не смогли найти отзывы и не испугались :))) хи-хи :))) хитрый ход, но малоэффективный :)))
у компании текучесть кадров 95%.Это о чем-то говорит?
А вы, простите, кем в Глобал Сейлз работаете? Секретарь, директор, учредитель? А про Сейв Макс откуда знаете? Никак ваш конкурент, у которого вы содрали идею и бездарно пытаетесь применить? Да вы и не конкурент им вовсе, так.. жалкое подобие! Помимо своих неликвидных продуктов продаете продукты компании, с которой ушли (понятно, по какой причине) и сейчас критикуете. Ведь надо как-то бабло срубить! И побыстрее! Ведь ваше время на рынке вот-вот истечет. А на персонал наплевать. А зачем? Ведь он же и так временный :)
Такой откровенно лживый отзыв мог написать только хозяин лобал Сйлз. Да и еще и умудрился облить грязью компанию, о которой здесь речь вообще не должна идти. Стыдно повышать свои рейтиги, критикуя других. Лучше делайте хороший продукт, обучайте персонал и желательно платите им деньги! И времени на напиание лживых отзывов у вас не будет :) Удачи вам!!
Ребата откуда взялись такие отзывы??? Мне не понятно….. Может Вам кто то платит за такие отзывы?? Работал в Save-Max, так эти комментарии подходят больше к ним, после увиденного перешел в сюда и работаю давно в этой компании, руководство молодцы что обещают то делают. В отличии от предыдущего места работы.
Во-во! Золотые слова!!! Что-то мне кажется, что никаких налогов эта шарашкина конторка не платит ;)
Кидалово !!! Задам я вопрос в налоговую, что они знают об этой компании! Пусть проверят что, да как!
Господа, ну если у вас не получается работать, ищите профессию подходящую именно Вам.Не жалуйтесь на компанию, везде можно найти свои минусы и плюсы. Мне например по душе такая работа и все устраивает, потому что научили хорошо, даже без моего опыта работы. Я здесь получаю колоссальный опыт, а по поводу перспективы развития, ребят,ну все зависит от вас, на поставят же они тебя сразу на крупное какое-то дело.
всем успехов!!!
Не идите работать в эту компанию!!! Люди, здесь обман, безденежье и никакой перспективы!! Ходишь по городу и паришь то, что висит в инете — бери-не хочу. Какой смысл за 50 грн в день бродить безсистемно по городу с утра до вечера, чтоб тебе потом парили мозг, типа мало продал?!
@Adrian
Согласен!
Fignya polnaya, a ne kompania…
А мне кажется, Вы слишком лояльны в своем отзыве. Это не плохо, но не в этом случае. Данная компания действительно мошенничает по отношению к своим сотрудникам, которые по определению «временные». Ни о какой карьере здесь и речи быть не может. Как и о «профессионализме», о котором заикается Глобал Сейлз на своем примитивном сайте. Люди с улицы пришли, походили «в поле», разочаровались, получивши копейки, и ушли. Какие это «профессиональные специалисты в области рекламы»? смешно…
Уважаемые читатели!
Не кажется ли Вам, что здесь огромное кол-во народа и мнения делятся поровну…
Мое личное мнение основанное на опыте управлением отделом продаж на протяжении 3 лет:
— сотрудники, которым так и не получилось ничего продать постоянно обижаются на работодателей
— сотрудники, которым удалось реализовать свой потенциал, всегда довольны исходом
Все очень просто…
Кидалово! Разводят людей на деньги! Не выплачивают заработанного и обещаного! Кто хочет работать бесплатно, вам в глобал сейлз!
А вы знаете, что эта контора вообще не существует??? Она не зарегистрирована, и конечно не платит налоги. Де-юре компании Глобал Сейлз нет! Подумайте о перспективе работы в такой компании. Ее могут прикрыть при первой же проверке, а Алешенька вообще понесет криминальную ответственность.
Как бывший сотрудник ОТВЕЧАЮ, что все до единого положительные отзывы здесь про Глобал сейлз написал кто-то из руководства этой компании. Ну не может нормальному человеку нравиться пахать за бесплатно, не может!!! Как и не может нравиться обман и не выполненные обещания, хамство, нестабильность и неуверенность в завтрашнем дне. А все это Глобал сейлз успешно практикует на сотрудниках, которые приходят и уходят, текучка колоссальная. Я проработал там чуть больше месяца (читай, вкалывал). Хотя понял, что нужно сваливать еще раньше, но хотел дождаться ЗП. А когда дождался — сильно удивился, мне заплатили просто смешные деньги. На вопросы, почему, получил невнятные ответы. Конечно я уволился в этот же день!!
Но так как мне нравится продавать я пошел в Save Max (тут впервые увидел это название). Компания с 15-летней историей, с офисами по всей Европе, с хорошей репутацией — я поверил! Оказывается, Глобал сейлз свою систему содрало у них, но лишь поверхностно. Важные нюансы, как строить этот бизнес, у Глобал сейлз остались за кадром. Поэтому Save Max успешен, у них много продуктов, постоянный (!) коллектив и деньги в конце дня (200-300 грн), а Глобал сейлз — жалкая и неудачная их копия. У меня остался неприятный осадок и разочарование после работы в этой компании.
@Гость особенно начальник — Настека Алексей, который мутит деньги и вообще тупой солдафон. А генеральный директор считает только свое время и деньги, а на сотрудников ему тупо наплевать, как они будут работать без зарплаты или за что ездить на работу!? А премии и переработки, да и еще: задержки до позна и выход на выходные на работу по требованию руководства не учитываются в деньгах к зарплате ВООБЩЕ !!!
За работу на полный рабочий день — не могу рассказать… Но я работаю 3 часа в день… И за первую неделю (3рабочих дня и 2 праздника) я заработала 680грн… Согласитесь почти 700 грн за 3 дня, работая 2-3 часа — это здорово! Если Вы умеете находить общий язык с людьми — эта работа для Вас!!! И сотрудники там хорошии люди, которые всегда помогут, расскажут и подскажут!
Меня эта канторка кинула на 2500 грн !!! Если не хотите, чтоб и с Вами так поступили — НЕ СЛУШАЙТЕ, ТО ЧТО ВАМ БУДУТ ОНИ ГОВОРИТЬ — ЭТО ВСЕ ЛОЖ !!!
Компания отличная — что обещают то выполняют.
Не надо лить грязь на нормальных людей!
Это мошенники и чистой води развод !!! Здесь не платят зарплату ни вовремя (задерживают по пару месяцев), ни ту что обещают на собеседовании, а могут и вовсе не дать мотивируя это тем, что менеджер не заработал!!! И кроме того очень плохое и грубое отношение к сотрудникам с использованием не нормативной лексики!!! А все, что написано типа:
и тому подобное … — ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ЗАМАНИТЬ ПОБОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ И КИНУТЬ !!!
Вы и действительно получите 1200 — 2100 грн но не за неделю, А ЗА 2-3 МЕСЯЦА ПОТРАЧЕНОГО ВАМИ ВРЕМЕНИ, СИЛ И ЗДОРОВЬЯ !!! ЭТО ПРОВЕРЕНО МНОЙ !!!
прикол, мне просто интересно кому не платят, мне все 2 мес. заплатили, конечно % я заработал лишь 1300грн, так как 2 мес мало н принес в контору, хотя мне выплатили всю з.п. Я всех знаю кто там работал и кто ушел, а ушли потому, что, ребята, извините, но хоть вам иплатили з.п. но вы не смогли продавать, вы просто не умеете
деньги не спят)))) это история про лежачий камень!
@гагага
я новенький — но слышал про слабачков — щенята ! За ПЕРВЫЙ день — 2100 грн. Утритесь!)))
Продаю все!!!!
@гагага
сосите слабаки, кто умеет продавать — заработает везде)))) Три дня — 1200!
Да-да))расскажи сказки, это кто там аткой получил и ставку и процент?:))СМЕШНО ЛЮДИ!!!
Не понимаю, откуда такие отзывы, работаю больше месяца, получил обещанную ставку и процент. Коллектив отличный, два раза в неделю профессиональный тренинг. Я очень доволен.
@Соискатель
до 7 вечера! Но чаще до 9-10 вечера!!!