ООО «Сача» — федеральный оператор по переработке и утилизации лома и отходов, содержащих драгоценные металлы в России. Компания стремительно развивается благодаря эффективным технологиям по закупкам, логистике, разборке и аффинажу вторичного сырья. Понимание и знание потребностей клиентов, сложностей с которыми они сталкиваются в решении этих задач, обеспечивают 24% предприятиям России стабильное, законное и взаимовыгодное сотрудничество с компанией «Сача». Задача компании – обеспечить предприятиям, структурам и физическим лицам возможность участвовать в утилизации и переработке драгоценных металлов, имея законный доход с заботой об экологии. Мы не просто создаем технологии закупки и переработки (берем), но и способствуем улучшению экологии (отдаем), и при этом развиваемся сами. За 15 лет компания сотрудничала с 1000-ми предприятиями и переработала 10 000 тонн вторичного сырья. Сегодня штат компании до 50 сотрудников. Девиз нашей команды — работа для лучших! Именно поэтому найму сотрудников в нашей компании отводится особое место. Нам нужны только лучшие сотрудники, которые ставят перед собой высокие цели и непременно достигают их. Но не менее важно, чтобы цели сотрудников и самой компании были одинаково направлены, имели общую базовую идею и не противоречили друг другу. В современном обществе принято считать, что самое ценное в компании — это деньги. Но ведь их можно получить в виде кредита в банке, занять у друзей, партнеров, инвесторов. А вот если компании нужны хорошие сотрудники? Никто и никогда не одолжит своих лучших специалистов, и не обменяет их ни на какие деньги. Самый ценный ресурс компании — это люди. Это так, потому что они лучшие! Таких людей стремится найти наша компания, ждет наше руководство и сотрудники. Отзывы о работе в Группа компаний Сача, зарплатыДобавьте зарплату в компании Группа компаний СачаДобавить отзыв о работодателе Группа компаний Сача Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Группа компаний Сача?
всем доброго дня. работаю на производстве техническим директором. работа есть всегда. на производстве чисто, современное оборудование. работаем строго по графику, задержки по желанию и за дополнительную плату. достаточно жесткий производственный контроль, дисциплина во всем. платят нормально, главное, что всегда вовремя.
Я являюсь администратором в компании. Трудоустроена с 2020 года. Решаю административно-хозяйственных вопросы, выполняю все приказы руководства. Умею работать в условиях многозадачности, знаю Excel и Word на высоком уровне :) за это и взяли, наверно :)
Коммерческий директор всё блюдит, дисциплина не хромает) От того, количество сделок всегда по плану ;) Работаю в активных продажах, используем все технологии продаж (воронка, алгоритм, скрипты и т.п.) ;) Кто хочет зарабатывать, приглашаем к нам ;)
Доброго дня! Меня зовут Юлия. Я руководитель проекта отдела продаж. Признаюсь честно, у нас высокий процент от оборота и маленький оклад. Выигрываем мы за счет сделок и заключенных договоров. Нужно быть клиентоориентированным и настойчивым) В команду берем именно таких) Полный рабочий день 8:00 — 17:00. Офис в бЦ «Серпуховский двор» — современный, эстетичный офис, как по мне.
В корпорации несколько отделов. Я 4 года назад устроился в компанию, работаю руководителем отдела обучения и коррекции. Испытательный срок был — 3 месяца у меня. Расчет с сотрудниками только безналичный — всё на карту. Команда нравится, со многими сдружился. Офис находится в бц «Серпуховский двор». Ходим обедать в столовую, я — иногда в кофетерий.