HR plus

Компания является ведущим стабильным ПРЯМЫМ РАБОТОДАТЕЛЕМ на Российском рынке. Мы подбираем, обучаем и трудоустраиваем сотрудников на работу в ведущих торговых сетях, предприятиях, заводах и складах по всей России. Наши преимущества: -Стабильность -Лояльность по отношению к сотрудникам -Возможность работы вахтовым методом, подработки -Предоставление жилья, компенсации -Работа рядом с домом -Удобный график работы -Стабильные частные выплаты з/п -Карьерный рост -Различные социальные программы

Отзывы о работе в HR plus, зарплаты

1. 15 сентября 2016

Ваша компания полный кошмар, платят копейки, так ещё и зп получить не возможно… Так как наша Менеджер КСЕНИЯ вечно в запое, и вместо того чтобы каждый день получать, ждём зп по 3-4 дня, пока эта мадам придёт в чувства…. Что за руководство? Куда смотрите? С транспортом просто беда… В общежитие заселяет, обещанного аванса не получают люди, и голодаю по 3 суток, пока менеджер не вспомнит… Звонить ей нет смысла… Телефон вечно отключен.. Уважаемый директор этой конторы, откройте глаза и имейте совесть… Это люди а не животные, увольте менеджера с бритово Ксению….

2. 17 августа 2016

Из плюсов — кому срочно нужны деньги — пойдёт.
    Из минусов — полное нарушение ТК, полчаса на обед, из 12тичасовой смены оплачивается 10 (типа час на обед, и час на перекуры каждые 2 часа по 10 минут). Не кормят.
    Если устраиваетесь в общаге, то будьте готовы опуститься до полного клошара.
    Если есть своё жильё, то рискуете не уехать со смены. Доставка персонала работает отвратительно.
    Такое ощущение, что менеджеры пытаются сэкономить на транспорте. У конкурирующих аутсорсинговых организаций типа тоже есть автобусы, авось сотрудники как-нибудь на них и доедут. Периодически лавочку прикрывают, есть риск остаться в этой жопе мира ещё на смену или выбираться на такси за собственный счёт. Но это обидно, т.к. и так копейки платят.

Добавьте зарплату в компании HR plus

Добавить отзыв о работодателе HR plus

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании HR plus?