IBS Platformix

IBS Platformix

Компания IBS Platformix — осуществляет сотрудничество с IT-департаментами корпоративных заказчиков с целью разработки и внедрения стратегии развития информационной инфраструктуры предприятия для оптимального решения настоящих и будущих задач.

Отзывы о работе в IBS Platformix, зарплаты

1. 21 февраля 2023

Пообщался с ними, предложили мне работу.
    Позиция: Middle Front-end Developer (Angular)
    >>> Приглашаем Разработчика Front-end в дочернюю компанию ООО «СИЛА» (российский производитель ИТ-оборудования). У кандидата будет уникальная возможность участвовать на старте проекта по разработке специализированного ПО для системы хранения данных.

Я решил отказаться от дальнейшего общения по вакансии.

Пообщался с Иваном К (ПМ проекта СХД), сказал, что вижу риски в проекте и с учетом сжатых сроков я не готов присоединиться к команде. Иван стал расхваливать высокую ЗП, а когда я повторно отказался перешел к оскорблениям :( Дословно диалог: «Я: меня смутило, что на звонке я не познакомился с компанией и командой и не провели тех собес. Иван: ты что, дурак, не можешь сам это узнать».

На мой взгляд, Иван не адекватен как менеджер и я не готов работать с ним (и с компанией IBS Platformix) ни в какой роли.

Добавьте зарплату в компании IBS Platformix

Добавить отзыв о работодателе IBS Platformix

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании IBS Platformix?