Иммедиа Холдинг

Иммедиа Холдинг

Иммедиа Холдинг – крупнейшая российская коммуникационная группа, входящая в международную сеть IN Network. Предоставляет полный спектр услуг в области интегрированных маркетинговых коммуникаций, в том числе нестандартные решения маркетинговых задач. На рынке — с 1991 года. Является членом АКАР (Ассоциация Коммуникационных Агентств России). Нашими клиентами являются известные российские и зарубежные компании: KIA Motors, Bayer (Скинорен), Югория, Детский Мир, Промсвязьбанк, ВТБ, Europian Medical Group (ЕМС), Газпромбанк, ECCO, Крокус Экспо, Fujifilm, Каширский двор, METRO C&C, КАЛИНА (Сто рецептов красоты, Чистая Линия, Черный жемчуг), Knauf Insulation и др. Наши работы отмечены наградами авторитетных международных фестивалей: ИММЕДИА — призер международных фестивалей и конкурсов в области рекламы и коммуникаций: Лауреат, серебряный призер Московского Международного Фестиваля Рекламы Бронзовый призер фестиваля Серебряный Меркурий Золотой призер Киевского Международного Фестиваля Рекламы Обладатель Гран-при на Фестивале Рекламы в Монтре

Отзывы о работе в Иммедиа Холдинг, зарплаты

1. 19 октября 2016

Шелонин Сергей Станиславович, являясь совладельцем и/или гендиректором таких ООО как «Байлар», «Иммедиа Холдинг», «Медиамикс», «Мик», «ОМХ», «РА ОМХ» и ТСЖ «Митрополье», не исполняет свои обязательства перед контрагентами. Просим учитывать данный факт при выстраивании коммерческих отношений с ним. При необходимости мы можем предоставить соответствующую информацию, подтверждающую это. Для сведения Шелонина: подобная рассылка 1 ноября будет направлена большинству Ваших партнеров с подробностями Ваших задолженностей, а также будет запрошена ФНС на предмет проведения внеплановых проверок Ваших ООО.

Добавьте зарплату в компании Иммедиа Холдинг

Добавить отзыв о работодателе Иммедиа Холдинг

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Иммедиа Холдинг?