ООО «ИнтерЛабСервис» с 2002г. работает на рынке комплексных поставок высокотехнологичной продукции для молекулярной диагностики в России и странах СНГ. Отзывы о работе в ИнтерЛабСервис, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ИнтерЛабСервисДобавить отзыв о работодателе ИнтерЛабСервис Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ИнтерЛабСервис?
В Интерлабсервисе, мне очень очень нравилась организованность работы. Руководство компании вполне объективное. Есть возможность карьерного роста, да и зарплаты были хорошие.
Хорошая зарплата, приемлемые условия труда.
Самое лучшее место работы — это где не надо работать и за это платят. А в ИЛС платили, жаль поздно поняла.
ИнтерЛабСервис хорошая компания ничего плохого за них сказать не могу. Понравилось там работать, одна из лучших компаний в Москве!!!
Работала несколько лет в отделе Кобзаревой Ирины Олеговны. Остались только самые положительные впечатления и эмоции.
Моя работа в Интерлабсервисе меня вполне устраивала, но из за переезда пришлось поменять работу
Напрягает, что раз в неделю позитивный отзыв от бывшего сотрудника!!!! Там десятки тысяч сотрудников?! Откуда столько бывших?
Своевременая высокая зарплата, правда руководство рулит процессами на троечку, но так в принципе вполне нормально, главное платят.
Год назад работала в ИнтерЛабСервисе, зарплата нормальная, коллектив то же вполне приятный.
Хорошая работа, не в тягость и идя на неё ты не напрягаешься и не думаешь о том, как бы поскорее закончился рабочий день.
Из положительных сторон хорошая зарплата, работники адекватные, можно работать.
Мне очень все понравилось:з/п, график, месторасположение
Коллектив — хороший, сплоченный, в основном молодой, удобный график работы. Руководству желаю терпения.
из положительных сторон хорошая зарплата, работники адекватные. с ними можно работать.
Справедливая стабильная зарплата. Добросовестные работодатели, приятный коллектив и рабочая обстановка. Работой в ИЛС, лично я довольна!
Мне понравилось работать в компании Интерлабсервис, потому что стабильная и высокая зарплата по нынешним временам.
Довольна работой компании «ИнтерЛабсервис». Большая компания – большая з/п. Свои плюсы и минусы есть везде.
Господа, компания хорошая, да начальство не всегда принемает верные ршения, но все же люди. А если работу не выполнять, то конечно и последствия соответсвующие.
С выплатой зарплат ни у меня, ни у коллег ни разу не было проблем, работают официально, атмосфера в коллективе тоже хорошая.
Работаю продолжительное время в компании. Много слышу и хорошего и плохого. Я очень рада ,что работаю в этой компании.
работаю в компании уже 10 месяцев. радует хорошая зарплата, премии и то что дают ее вовремя. Коллектив замечательный
Здравствуйте, не знаю кто пишет эти негативные отзывы о компании, я проработала 2 года, и очень довольна, зарплата белая, платят вовремя, конечно она не очень большая, но об этом всегда предупреждают на собеседовании.
У меня вопрос: если всем пишущим только положительное про компанию было так там хорошо, то чего уволились???))) Хорошую работу и хорошо оплачиваемую не так-то просто найти))) а 85-90% коментов от сотрудников, которые якобы проработали 3-4 года и уволились по непонятным причинам, ну с очень положительными эмоциями и супер-мнением о работодателе ИНТЕРЛАБСЕРВИС-УКРАИНА. Не странно???)))что-то тут не то…А хочется-то правды! ;)
После нескольких лет работы в ИЛС, хочу сказать, что у меня остались только положительные и очень хорошие эмоции о работе в этой компании.
Я отработала в этой организации четыре года. Было не плохо. Коллектив подобрался замечательный. На работу ходила с удовольствием!
в компании проработала 2.5 года сейчас хожу в дикретный отпуск. Хочу сказать что в компании мне очень понравилось работать если все удачно сложится после декоетного обязательно вернусь .
Стабильный заработок, колектив дружный, соцпакет хороший, недалеко от метро, что очень удобно.
Фирма очень серьезная. По срокам выплаты заработной платы или отпуску — никаких проблем. Руководство более-менее нормальное.
Отличная компания! На мой взгляд одна из лидирующих, благодаря грамотной и своевременной работе сотрудников. Лично мне понравилось работать.
Расположение офиса, хорошая зарплата, ну и конечно же коллектив. Наверно коллектив самое главное для меня, приятно идти на работу.
Мне понравилось работать в Интерлабсервисе, возможность карьерного роста и хорошие зарплаты.
Фирма как фирма, коллектив нормальный. Работы конечно много, просят не опаздывать, но зарплату выплачивают. Руководитель адекватный, за хорошие продажи поощряет.
Белая ЗП, честный расчет, хорошо оборудованные рабочие места.Я давно читаю отзывы, есть совершенно справедливые отзывы, но в основном все-таки раздувание из мухи слона.
Реальная работа без обмана. Если не спать до обеда.а делать всё чему обучают, то и деньги хорошие можно заработать. Если у вас болит зуб вы идёте к зубному,а не к слесарю. Если хотите зарабатывать большие деньги,соответственно надо обучаться у того кто умеет зарабатывать и готов вас научить этому. И не слушайте мнение других людей,приходите,обучайтесь, принимайте решение сами.
о работе в компании ИнтерЛабСервис:
обучение, карьерный рост, сфера деятельности.
Плюс компании ИнтерЛабСервис в том,что все выходные,все праздники,страховые полисы- всё оформлено,как надо. Никаких переработок, всё чётко и все зараплаты, все отпускные
Из плюсов: Заработную плату выплачивают вовремя, совместное проведение досуга. Не самые плохие условия труда. Минусы настолько незначительны, что и писать особого смысла нет
Расположение офиса, коллектив сегодня состоит из опытных и квалифицированных работников. Проработала в данной компании практически 1,5 года и я вам могу с уверенностью сказать что плюсов после работы в ИЛС больше чем минусов. Главный и основной плюс это колоссальный опыт который вы получаете в режиме работы нон-стоп.
Дружный коллектив, хорошая зарплата, отличные условия для работы, стабильность. Что еще нужно для счастья нормальному человеку? Я работаю в ИЛС скоро два года, и меня вот все устраивает.
Достойная компания. Все обещания выполнили. Есть возможность расти и развиваться, особенно для тех, кто уже понимает чего хочет от жизни. За время работы в компании приобрел много друзей. В общем рекомендую!
Как бывший сотрудник опровеграю хорошие отзывы и подтверждаю плохие. Хорошие тут пишет HR компании, чтобы заболтать плохие. Если вы ищете работу, то проходите мимо ИнтерЛабСервиса. Лучше дольше работу поискать, чем в ИЛС устраиваться. Выигрыша никакого не будет, а вот потерянного времени и нервов жалко.
Неплохая компания. Деньги платья вовремя, как и обещали. Хороший коллектив. У меня, как и сотруднику со стажем, претензий к компании никаких нет.
Я сотрудник в компании новый, всего полгода тут работаю. Но первые впечатления уже сложились. В коллектив влился без особых проблем. Вначале как-то настороженно относился ко всем. Но присмотрелись мы к друг другу. Люди нормальные. Весело и отмечаются праздники. Было несколько «вылазок» на природу.
Стабильный заработок. Большинство сотрудников (80%) — хорошие специалисты в своих областях. Может выпасть период когда придется тяжко поработать, что есть то есть.
Отличный коллектив. Хорошее отношение руководства. Зар. плата во время. Интересная работа. Прекрасное обучение ( за счёт компании )
Супер коллектив! Спасибо ИнтерЛабСервис за позитивный настрой и адекватное руководство!
Работал в Интерлабсервис около 3х лет. Хочу сказать отдельное спасибо руководству компании и моим коллегам.
ИнтерЛабСервис — хорошая, адекватная компания. Зарплата выше среднего по рынку, т.к. компания стабильно себя чувствует, никаких задержек или опозданий.
ИнтерЛабСервис — отличное мето для работы в наше непростое время.
Работал в ИнтерЛабСервис. Отзыв по фирме положительный. За время работы никаких нареканий. Зарплата в уровне и вовремя. Так что все пять баллов.