ИП Решилов, Подсолнухи

Отзывы о работе в ИП Решилов, Подсолнухи, зарплаты

1. 27 сентября 2016

форма в прошл году обходилась около 2 тыс руб,до этого покупали за тысячу
    .естественно за свой счет.

2. 12 августа 2016

@НАТАЛЬЯ, а сколько форма стоит?

3. 7 октября 2015

Проработав в данной "мартышкиной" конторе 4 мес,а иначе назвать я ее не могу.Я поняла,что сильно ошиблась устроившись в данное место.ДИРЕКТОР Решилов С.А,ОБМАНЫВАЕТ ЛЮДЕЙ НЕ ОПЛАЧИВАЯ ПЕРЕРАБОТКИ,ГЕН.УБОРКИ В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ,ЗАЖИМАЕТ ОТПУСКНЫЕ,ПРЕЗРИТЕЛЬНО ОТНОСИТСЯ К ПЕРСОНАЛУ.Спец одежду персонал вынужден покупать за свой счет,слышала истории о том что не оплачивает мед.комиссию повторную хоть и обещает,увольняет людей по внешнему признаку, например при мне был случай когда женщину кассира он убрал только потому что она полная,и не могла купить спец.одежду нужного формата своего размера.,компенсацию естественно не платит.Жаден,и скуп даже сахар рафинад на раздаче сделал платным 1руб кусочек,хотя до этого был данный продукт бесплатен,и люди просто покупали чай с сахаром либо без по одной цене.Увеличил рабочий день на час,переработку не оплатил не рубля!Регулярно меняет названия своей конторы уходя от налогов.Составляет труд.договор ,но не соблюдает права сотрудников.Обещает ввести зарплатные карты,но это остается лишь обещаниями.Большая часть зп в черную естественно.Отпускные не дождешься,только после отпуска,отдыхайте так….без денег.Зачем они вам? Может обхамить,наорать..не здороваться,обычная практика.Никогда нет настроения.Набирает стажеров больше чем достаточно ,потом ручкой машет,зачем обнадеживать людей,не понятно.Уволить может в любой момент без особых на то причин,по собственному естественно! Нарвется Решилов на скандальную и принципиальную бабу,которая однажды начнет таскать его по судам за его косяки! Чего ему и желаю.

Добавьте зарплату в компании ИП Решилов, Подсолнухи

Добавить отзыв о работодателе ИП Решилов, Подсолнухи

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ИП Решилов, Подсолнухи?