ИРИССОФТ

ИРИССОФТ

IRISsoft — маркетинговые услуги.

Отзывы о работе в ИРИССОФТ, зарплаты, вакансии

1 2
  1. 10 февраля 2016

Уважаемые негативы, если все то, что вы пишите, является правдой, давайте посчитаем…
    Удаление отзывов на данном сайте стоит 3500 в месяц, сколько вы здесь написали в общей сумме превышает во много раз стоимости удаления отзывов с этого сайта. И вопрос, почему же мы не удаляем эти отрицательные отзывы? Если возникают спорные моменты, мы стараемся их решать до момента их появления. А весь негатив здесь похож на происки конкурентов.
    Все негативные вопросы готовы урегулировать в срочном порядке. Ждем подписанный договор по нашему адресу, если вы из других регионов, есть почта РФ. Все вопросы обещаем решить. Конечно если они имеют место быть.

2. 5 февраля 2016

Видимо конкуренты)) Договор первы от 14 года. Работаем до сих пор. Все хорошо.

3. 1 февраля 2016

Заключил договор на поиск клиентов в декабре…оплатил 26т.р………после оплаты перестали отвечать на звонки и письма по электронке…КИДАЛО ПОЛНОЕ!!!!!

4. 21 января 2016

Анастасия всех и кидает… видимо отзыв о себе сама написала

5. 21 января 2016

Оплатили компании Иррисофт 16500, за звонки по организации свадеб в Москве. В итоге присылали левые отчеты, ни одного клиента не привели и в итоге Владимир Калинко (так звали человека при общении по скайпу) не отвечает на мои сообщения, хотя ранее нам было обещано вернуть деньги. И самое важное у нас проблемы по бухгалтерии, так как компания не желает нам предоставлять закрывающие документы. Трубки они не берут, на сообщения по почте и в скайпе не отвечают.

6. 18 декабря 2015

Заключили с компанией договор (по поиску клиентов), произвели оплату в размере более 20 тысяч рублей.
    В итоге компания Ириссофт спустя почти два месяца ни одного клиента не привела, трубку никто не берёт.
    В общем — кидалово :)
    По вопросам можно звонить мне на номер 8 (937) 702-89-02, могу предоставить доказательства мошенничества.

7. 21 октября 2015

Я проработала в ИРИС недолгое время, к сожалению, пришлось уйти по состоянию здоровья. Работа в ИРИС требует большой отдачи, особенно эмоциональной. Безответственный и равнодушный к делу человек не сможет здесь дать результат, как впрочем, и в любом деле, наверное. Зарплату платили вовремя. Хорошая, серьезная компания.
    Самые теплые слова хочу сказать менеджеру Анастасии:
    Спасибо Вам, Анастасия, за понимание и доброе отношение ко мне. С Вами очень приятно было работать. Удачи Вам во всем!)))))

8. 21 августа 2015

Алёна :
    не платят за работу!

Алена. Вам были представлены отчеты по вашей работе. Еще остались вопросы?

9. 21 августа 2015

Екатерина :
    лохотрон

Это конечно странный отзыв. При не выполненной работе, и о оплате не говорят.

10. 9 августа 2015

лохотрон

11. 9 августа 2015

не платят за работу!

Добавьте зарплату в компании ИРИССОФТ

Добавить отзыв о работодателе ИРИССОФТ

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ИРИССОФТ?