IRISsoft — маркетинговые услуги. Отзывы о работе в ИРИССОФТ, зарплаты, вакансииДобавьте зарплату в компании ИРИССОФТДобавить отзыв о работодателе ИРИССОФТ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ИРИССОФТ?
Уважаемые негативы, если все то, что вы пишите, является правдой, давайте посчитаем…
Удаление отзывов на данном сайте стоит 3500 в месяц, сколько вы здесь написали в общей сумме превышает во много раз стоимости удаления отзывов с этого сайта. И вопрос, почему же мы не удаляем эти отрицательные отзывы? Если возникают спорные моменты, мы стараемся их решать до момента их появления. А весь негатив здесь похож на происки конкурентов.
Все негативные вопросы готовы урегулировать в срочном порядке. Ждем подписанный договор по нашему адресу, если вы из других регионов, есть почта РФ. Все вопросы обещаем решить. Конечно если они имеют место быть.
Видимо конкуренты)) Договор первы от 14 года. Работаем до сих пор. Все хорошо.
Заключил договор на поиск клиентов в декабре…оплатил 26т.р………после оплаты перестали отвечать на звонки и письма по электронке…КИДАЛО ПОЛНОЕ!!!!!
Анастасия всех и кидает… видимо отзыв о себе сама написала
Оплатили компании Иррисофт 16500, за звонки по организации свадеб в Москве. В итоге присылали левые отчеты, ни одного клиента не привели и в итоге Владимир Калинко (так звали человека при общении по скайпу) не отвечает на мои сообщения, хотя ранее нам было обещано вернуть деньги. И самое важное у нас проблемы по бухгалтерии, так как компания не желает нам предоставлять закрывающие документы. Трубки они не берут, на сообщения по почте и в скайпе не отвечают.
Заключили с компанией договор (по поиску клиентов), произвели оплату в размере более 20 тысяч рублей.
В итоге компания Ириссофт спустя почти два месяца ни одного клиента не привела, трубку никто не берёт.
В общем — кидалово :)
По вопросам можно звонить мне на номер 8 (937) 702-89-02, могу предоставить доказательства мошенничества.
Я проработала в ИРИС недолгое время, к сожалению, пришлось уйти по состоянию здоровья. Работа в ИРИС требует большой отдачи, особенно эмоциональной. Безответственный и равнодушный к делу человек не сможет здесь дать результат, как впрочем, и в любом деле, наверное. Зарплату платили вовремя. Хорошая, серьезная компания.
Самые теплые слова хочу сказать менеджеру Анастасии:
Спасибо Вам, Анастасия, за понимание и доброе отношение ко мне. С Вами очень приятно было работать. Удачи Вам во всем!)))))
Алена. Вам были представлены отчеты по вашей работе. Еще остались вопросы?
Это конечно странный отзыв. При не выполненной работе, и о оплате не говорят.
лохотрон
не платят за работу!