Отзывы о работе в IT-Бизнес Групп, зарплаты
Добавьте зарплату в компании IT-Бизнес ГруппДобавить отзыв о работодателе IT-Бизнес Групп Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании IT-Бизнес Групп?
Хасан, яйцеголовый с праздником тебя, может проведаешь меня с гостинцем я лечусь в 61 больнице 6 палата лежу вместе с напалеоном. Марчук(Бубон)
спинкин в тимуровцы записался. взял шефство над бывшими работниками погрузки-выгрузки. ходит по домам предлагает помочь. хасан приезжай лучше ко мне на дачу с пляханом и закуской поможешь мне огород перекопать. рад буду видеть.
@Гость, зато ты на бане больше всех зарабатываешь….
спинкин не ходи раньше на баню. что много стал зарабатывать? ну-ну, доиграешься.
Не серьёзная фирма по выплатам…не хватает налоговой провекри и прокураторы. Те кто там ещё работает…уважайте себя…к Вам относятся так как Вы позволяете.
@Мойка, да как был буряк балаболам так им и остался обещал премию дать и………..****абол.пидавись .
«ЗНАЧИТ БУДЕШЬ ОШТРАФОВАН» — ср*ку свою бабскую оштрафуй..
кеша он теперь только с соловьевым здоровается за руку. димону не западло. он лучший друг спинкина.
@Гость, кеша а он теперь только с соловьевым за руку здороваются. димону не западло. он лучший друг спинкина.
Спинкин, ты что ориентацию поменял, что тебя с женским праздником поздравляют. У вас теперь бункера сплашные секс меншинства Годко был теперь ты, мне теперь западло руку пожать. Кеша
поздравляем единственную женщину в нашем коллективе спинкину руслану михайловну с 8 марта! желаем женкого счастья и скорейшего выздоровления.
ЗНАЧИТ БУДЕШЬ ОШТРАФОВАН
@Гость,Ой напугал мойкой
спинкин будешь часто болеть вылетишь на мойку
@Гость, о, проснулся. Забудь)))
Они че *** премию вообще не хотят давать,нахрен такая робота пахать за три тысячи,вообще о*ерели!!!!!!!!!
@Гость,игорь где зарплата
хасан спешу поздравить тебя с днем св. валентина. желаю долгих лет работы в бизнес-групп и душевного равновесия
спинкин спешу поздравить тебя с днем святого валентина. хочу пожелать тебе долгих лет плодотворной работы в it-бизнес групп и душевного равновесия
@Гость1, о, бубон и ты тут что ли… ты че бастовать собрался с нами? горе-грузчик, иди уже на заслуженный отдых, пока яков не загнал тебя за хмары. смотри пойдешь в отпуск с концами. сами разберемся что и когда.
Хасан брат мой давай на рельсы садиться что это за зарплата Яков платить не хочет ты подымай бункера , а я западную ,надо до отпуска в феврале иду. Марчук
@Гость, новый профком-начало новых мучений
скоро придет конец нашим мучениям,колючего скидывают, новый профком!!! конец донецким и бурякам!!!
@Гость, первая бригада вместо хасана сама выставиться, за то что забрали от нас этого недоделка. а что касается соловьева: димон, бери руслана в напарники. доця у него, баба огонь, вы бы с ней смотрелись идеально. смотри зятем ему стал бы. руслан обрадуется такому зятю как ты. а что касается цветняка, то он и в первой бегал на восьмую. тебе что хуже, с тобой делиться будет. так что не теряй такой шанс.
Нам в бригаду Хасана дали, такой тупой и ленивый, выставляться не хочет одно на восьмую бегает за цветняком, если назад в первую не заберут я его к себе в напарники возьму буду воспитывать. Д. Соловьев
@Гость, продам весь корм — что жрать будешь?
@Гость, хасан тебя предупреждали что вылетишь во вторую бригаду. а ты не верил. еще на приданное не заработал. так что работай пока дедом не станешь.
Хасан, ну что ты там доигрался давай ко мне на работу у меня есть вакансия продавец консультант кошачего корма, будешь иметь больше чем грузчиком и даже вместе с медяхой. Кеша
низкая оплата тяжелого физического труда.
Хасан, вы что там бунтовать собрались? Смотри вылитишь на мойку на постоянку во вторую бригаду, а то если что давай ко мне я работу найду. Кеша
@Ruslan $p., русик ты молодец. хоть один нашелся который не побоялся и все выложил как есть. респект. руся а на какое число предположительно?
спинкин будешь наказан. не нравиться тебя никто не держит.
Зарплата не соответствует нашему труду. Взять допустим вчера. Такой обьем работы, таким количеством да при таких погодных условиях, это не реально. И праздничных не захочешь. За 17 лет, которые я отработал в погрузке-выгрузке, такого бардака который развели Яковенко с Буряком я не видел. Одним словом, повышайте нам зарплату, или будем садиться на рельсы.
Дали 400грн и как хотите!!!! Тва….
*** когда будет зарплата??????? ***……..
У Вас что, начальство поменялось? До августа такой срач на форуме, а теперь тишь да благодать)))
Имеете то что заслужили…
ниче не меняется-10 начальником на одного работягу/как бегало три калеки на три печи так и осталось-с такими нагрузками зарплата должна быть не 5 тыс-а 10 минимум
ПЕречислили зарплату на карточки и налоги все заплатили. Я хочу что бы давали зарплату вместе с налогами мне на руки а я если захочу перечислю налоги сам или оставлю их себе. нахрена мне та пенсия до нее еще дожить надо а бабки нужны сейчас. куда надо обращаться что бы так было?
Лучше чем ты.
НУ КАК ВЫ ТУТ—-РАБЫ?
Давно пора написать коллективное обращение в прокуратуру города…, давайте защищать себя перед этой мразью…, мы для них рабы и животные и вместо того, чтобы быть людьми, сами опускаемся до низости и подлости…
@Гость, спасибо
Надо собраться и написать заявление в прокуратуру, тогда им весело будет! За невыплату или нарушение сроков выплаты зарплаты, оговоренной в договоре, работодатель несет административную и уголовную ответственность.
с понедельника как всегда по старой схеме
…Толи еще будет…Яковенко, как настроение, бодрячком??? *ниды и шакалы…
когда зарплата?достали с нестабильностью, и до кризиса непонятно было какого числа точно зарплата!Когда захотели тогда и выдали, шарашкина кантора.Жена
а что бунт назревает?*
опять с деньгами кидают твари
****асы дайте денги
чуваки у нас в коллективе появилась девочка Киса вы ее не обижайте,а то зарплату урежет