IT-Бизнес Групп

Отзывы о работе в IT-Бизнес Групп, зарплаты

1. 27 июня 2015

Мужчины Вам не стыдно?! Вместо того что бы высказать свое недовольство человеку в глаза, Вы их обсуждаете у них же за спиной, как бабушки у подьезда! В лицо «Здрасте» а за спиной гадости говорите! Тогда Вы не «мужчины» а слабые и морально убогие личности.

2. 27 июня 2015

@Гость, поздравляю у вас появился новый цепной пес колхозный. интересно он психушку проходил .вечно недовольный климакс наверное.

3. 25 июня 2015

@Киса, Яков ты не переживай так, они только посмотрят

4. 22 июня 2015

Кошмар, до чего мужики докотились, вместо того что бы работать, уже и на мужские «сраки» засматриваются! Блин, неужели такая безнадега а?)

5. 6 июня 2015

ВЧЕРА ВИДЕЛ-ЯКОВЕНКА-СЛЫ НИЧЕ ТЫ СЕБЕ РОЖУ ОТОЖРАЛ НА ЧУЖИХ ГОРБАХ——СРАКА КАК У БАБЫ—КАК ЖЕ ТЫ *** МОЕШСЯ В В ОБЩАГЕ В СИДЯЧЕЙ ВАННОЙ? Я БЫ ЕТУ ЕТУ ТРОЙКУ ГУСЕЙ ЯКОВЕНКА НАЗАРЕНКА И БУРЯКА -ЗАПРЯГ В ПОВОЗКУ И ГАНЯЛ БЫ НА НИХ ПО ЗАВОДУ С ПЕСНЕЙ АХ ТРИ БЕЛЫХ ГУСЯ-ПОКА БЫ ПАДАЛЬ ПЕНОЙ НЕ СОШЛА))))))))))))) ЯША А ЕТО ЛИЧНО ТЕБЕ-Я ВЕРНУЛСЯ В ГОРОД Я ОБЕЩАЛ НАВАЛИТЬ ТЕБЯ—ЖДИ ДРУЖИЩЕ

6. 5 июня 2015

Вы дешевки, пишите втихую, а сказать правду в лицо и защитить себя не можете… На работе вы лижите задници тому же буряку и яковенку и им подобным,подставляете друг друга, а тут герои… Многие уважающие себя работяги уже покинули это логово, остались только вы продажные и серливые… и те, которые от безысходности пашут за 100 грн. в смену, без оформления, что бы выжить…

7. 27 мая 2015

та пацаны я больше не буду-ток не бейте я буду вам чай варить и в будке заметать

8. 19 мая 2015

ЯЙКОВЕНКО-БУРЯК СКОРО И ОТЦА СЮДА УСТРОЕТ-ВСПОМИНАЙ КАК ЛОПАТОЙ И ЛОМОМ РАБОТАТЬ—-АХААХХАХАХАХАХХ

9. 15 мая 2015

@Гость, Ему надо дворником быть а не директором

10. 14 мая 2015

@Гость,метелки рубает и Максимке продает…

11. 12 мая 2015

@Гость, какой снего мужик-уже без зубов должен остаться-СКОЛЬКО РАЗ НАМ ЗУБ ДАВАЛ

12. 11 мая 2015

@Гость, та куда ему чет нам показывать-быку колхозному оно мителки на мойку само рубает по выходным-нищеброд и нас туда же тянет

13. 11 мая 2015

свои -же деньги клянчим у бырячка

14. 10 мая 2015

@Гость, Буряк мы в тебя верим и надеемся покажи что ты мужик дай полную зарплату с премией и сразу всю . утри нос всем .

15. 8 мая 2015

по ходу работяге шашлыки не светят-буряк с праздником тебя и ввесь твой скотный двор

16. 3 мая 2015

@ЯКОВ, ТЫ ГЛАВНОЕ РАКОМ ПХНИ-БРАТВА ССЗАДИ ПОДТОЛКНЕТ

17. 30 апреля 2015

@Гость, Та мне еще до князя как до киева рачки

18. 29 апреля 2015

@Гость, какая там совесть из грязи в князи

19. 28 апреля 2015

@Гость, у быдла нету ничего святого-им по барабану что мы скоро голодать с ихними зарплатами начнем ЯЙКОВЕНКО-НУ ПОМОГИ РАБОТЯГАМ КАК ЕТО ДЕЛАЛ ВАСИЛЬЕВ-И ТЕБЯ КАЗЛА СКОЛЬКО РАЗ ВЫРУЧАЛ—ТЫ ЖЕ У НАС ВАЛЕРЬЕВИЧ-ИЛИ ТЕ ЖБАН КАЗЛУ ПРОБИТЬ?

20. 28 апреля 2015

@малой, ну если и получку раздербанят или не всю дадут вот тогда пиз…..ц им неужели они вообще потеренные .Будуд богом забытые…

21. 27 апреля 2015

КАК ЖЕ ВЫ В УБЛЮДКОВ ПРЕВРИТИЛИСЬ-ВЫ ЖЕ НОРМАЛЬНЫМИ БЫЛИ?

22. 27 апреля 2015

@НАЗАР, ты по стенам зайчики пускаешь-натирай башню *авном говорят от етого волосы растут

23. 26 апреля 2015

@малой, я не лысый то стрижка короткая

24. 26 апреля 2015

праздник для души-я знаю где ето чмо живет

25. 26 апреля 2015

@малой, давайте устроим им праздник 1 МАЯ .

26. 25 апреля 2015

салупа уже нежилец соцгод маленький

27. 25 апреля 2015

ЧЕЛЫ ГО ПОДАРИМ НАЗАРУ-ПАРИК-А ЯКОРЮ ШИШКУ—-И ПОХОРОНИМ СКОТОВ В ЛУЖЕ КРОВИ

28. 24 апреля 2015

ЖДАЛИ-ЖДАЛИ—И ДОЖДАЛИСЬ че вы все молчите вам что нравится за капейки горб гнуть-давайте останавливать работу-может нас хоть так услышат У МЕНЯ УЖЕ ГИМОРОЙ ПОЛЕЗ ОТ ЕТИХ ЛЮКОВ-А ОНИ СМЕЮТСЯ ЕЩЕ НАД НАМИ

29. 24 апреля 2015

@Гость, Буряк ты обещал полный аванс ,****АБОЛ ты.

30. 18 апреля 2015

@Гость, ну да бегаем три калеки-на три печи ничего не меняется а зарплата(гов но)еще и етого ЛОСЯ сделали управляющим-буряк ты бы лучше вместо замов работяг набрал

31. 12 апреля 2015

@ОВОЩ, да лажа ето все-негры пашут за копейки

32. 11 апреля 2015

@Буряк, ПОСМОТРИМ

33. 9 апреля 2015

звыняйте меня мужики — обещаю что исправлюсь!

34. 6 апреля 2015

ПО ХОДУ СЛЕДУЮЩИЙ АВАНС-100 ГРИВЕН-буряк И прихлебаи ВЫ В КУРСЕ ЧТО ЖИЗНЬ ПОДОРОЖАЛА?ПАЦАНЫ РАБОТЯГИ КТО ЗА -СОКРАТИТЬ буряковских замов-КОРМИМ ДАРМОЕДОВ

35. 31 марта 2015

@Гость, КАК ТЕ ЛОХУ АВАНС?ДАВАЙТЕ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ

36. 31 марта 2015

@Гость, ты петушара не базарь о грузчиках так,

37. 31 марта 2015

БУРЯЧЫДЛО-ГДЕ АВАНС?ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛ В ПОНЕДЕЛЬНИК-ЛОХОВСКОЙ БАЗАР?-И КАК ТЕБЕ ВЕРИТЬ??????????????

38. 29 марта 2015

ЗА 3 ШТУКИ ГРУЗЧИКА ЕЩЕ И ЕПУТ-А ГРУЗЧИК МОЛЧИТ-ЗНАЧИТ ГРУЗЧИКУ НРАВИТСЯ

39. 29 марта 2015

хуля вы молчите-вас за лохов держут-ГРУЗЧИКИ ВЫ ТОЛПА БАРАНОВ-ПАСИТЕСЬ ДАЛЬШЕ

40. 29 марта 2015

@Гость, колючий где наш аванс,

41. 13 марта 2015

Скоро тендер, у компании мало шансов,их только может вытянуть за уши профком комбината…уж очень сдружились…

42. 13 марта 2015

@Гость, Наоборот, это самая нечестная и далеко не справедливая компания… Запомните, правда всегда побеждает, главное целенаправленно к ней идти… А грязная ложь и самоуверенность за безнаказанность, наказуема… И гордится Ю.А. здесь нечем, неуплата налогов чревата неприятными последствиями… И кому как не Вам об этом знать…

Так ведь с вами все согласны по поводу налогов и всегда этого придерживались что налоги нужно платить в полном объёме, но ведь были попытки, до нас, перевести работников на ГПД и минимизировать налоги! Я не говорю об отсутствующем до нас горячем стаже — наверное все об этом позабыли, так вы поговорите с теми кто застал эти времена — спросите у них, почему появился перерыв в горячем стаже и сильно ли кто то себе его вернул через суд? Или быстро привыкли к хорошему: отпуска по КЗОТу, горячий стаж, молоко. Или местное руководство, до нас, сильно отстаивало ваши интересы по горячему стажу и отсутствию ГПД?

Я работал при заводе,уходил,вернулся…При комбинате конечно было легче,и требования к очистке вагонов были другие(можно было(образно говоря) пнуть по телеге ногой,то что упало с нее(кокс),хорошо) то,что не упало… Хрен с ним,одним словом.И возвраты были раз в пол года.Талон отдашь мастеру,первый 25%премии,и не паришься.Кто хотя бы 10лет работает в погрузке,тот знает!!!!Как оно было. Ладно,далеко я от сути зашел.A суть в том,что я достаточно долгое время работал на фирмы,на хозяина…КОРОЧЕ,на фирмах(в подрядных организациях) везде такое отношение к работнику.Не что мы с этим не сделаем.На счет налогов-любой частник,любой бизнесмен,конечно же будет искать путь к меньшему расходу средств,и большей прибыли.Без этого,смысл.Конечно можно было бы вам,ув.Юрий Александрович хоть в чем то напрячься!!! Например,робу привести-люди ходят как бомжи.ЛИЦО ФИРМЫ)По третей на эстокаде сделать освещение,на 9-той доменной,или на какой-либо из 4-рех.Мрак полный,товарища Штейна привлечь.Просто все это до поры,до времени.Пока какой нибудь молодой ноги не переломает,или в джинсах с базара за движущейся состав не зацепиться(они не порвутся,естественно)этим не выполнив свою защитную ф.И потащит под скаты не дай бог.Вот тогда начнутся проблемы…Не вам,не нам оно не надо!.Выполняйте свои «обещания». Люди к вам потянуться.

43. 13 марта 2015

Ребята,а у нас вообще профсоюз работает? Сидят как мыши(тихо)… Не объявлений,не предложений…не чего.Да хоть бы даже,(например); в наш профилакторий задрипанный)))).А то они так-«надпись в расшифровке» Мне конечно не жалко 20грн.Каждый месяц!Но надо что-то же делать.ХОТЬ ЧТО-ТО!!!! А получается у нас как-то не справедливо.К нам(Грузчикам)требования выдвигаются…Каждую неделю что-то новенькое.А для нас((( не каких условий.Мы ведь не ПСЫ мусорные.Правда же!!! Зачем мы платим кому-то,НЕ ЗА ЧТО.Надо выходить из профсоюза да и все…зачем ПЛАТИТЬ.СЧИТАЙТЕ ЭТО АГИТАЦИЕЙ

44. 13 марта 2015

@Барсук, прикинь какой ТАЛАНТ пропадает

45. 12 марта 2015

А мне ваще не понравилась молоко которое давали последний раз. можно мне выдавать молоко не магазиное а свежее из под коровы или не заработали?

46. 12 марта 2015

Естественно будут давать на ведомость и обдирать. А заблокированные карточки даже через суд не разблокируют. И скорее всего зарплаты не видать не сегодня, не завтра, не послезавтра, не после после завтра, не после после после после завтра, не после после …………. после завтра.

47. 12 марта 2015

интересно,а обещаная сегодня-завтра зарплата будет?или как всегда ждать её неизвесно когда.
    и после всяких пройденных судов карточки разблокируют?или опять будут на ведомость давать и обдирать?

48. 12 марта 2015

Смотрю здесь прямо поэты появились!!! «Грязь, князь»… Какой талант пропадает!

49. 11 марта 2015

ЛЕГКО ПОДНЯТЬСЯ С ГРЯЗИ В КНЯЗИ—НО ДОЛЖЕН ПОМНИТЬ КАЖДЫЙ КНЯЗЬ—ЧТО КНЯЗЬ НЕ ВЕЧЕН ВЕЧНА ГРЯЗЬ

1. 6 апреля 2016

спинкин в тимуровцы записался. взял шефство над бывшими работниками погрузки-выгрузки. ходит по домам предлагает помочь. хасан приезжай лучше ко мне на дачу с пляханом и закуской поможешь мне огород перекопать. рад буду видеть.

2. 25 апреля 2015

ЧЕЛЫ ГО ПОДАРИМ НАЗАРУ-ПАРИК-А ЯКОРЮ ШИШКУ—-И ПОХОРОНИМ СКОТОВ В ЛУЖЕ КРОВИ

Добавьте зарплату в компании IT-Бизнес Групп

Добавить отзыв о работодателе IT-Бизнес Групп

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании IT-Бизнес Групп?