IT-Бизнес Групп

Отзывы о работе в IT-Бизнес Групп, зарплаты

1. 6 марта 2015

@Грузчик, Буряк и компания, хватит писать ерунду,думайте о своих обязанностях, заигрались вы ребята, тюрьма по вам плачет… И в вашу сомнительную компанию никто не рвется… Таких беспредельщиков, как ваша компания мир не видел… И вы это знаете не хуже других, и известно, как вы тихо не навидите вашего боса Максима…, он единственный у кого есть мозги и хватка…, а вы все его прехлебатели и вредители…

2. 5 марта 2015

Грузчик :
    Первый раз зашол сюда но много слышал раньше. Пишут 10 процентов правды а остальное все ерунда. Когда вы уже глотки друг другу поперегрызаете авось нам простым работягам легче жить станет

а они все к кормушке рвуца. один нажрался — вышвырнули. теперь другой и так будет всегда

3. 5 марта 2015

4. 5 марта 2015

@Гость, Ну это говорит ваше безсилие, у вас был год не обвинять напрасно, а доказать, но к сожалению, вы привыкли жить во лжи, по донецким «понятиям», вопреки законам Украины…

Знаток «понятливый» — ану расскажи, какой закон Украины был нарушен?

5. 5 марта 2015

6. 5 марта 2015

@Гость, Наоборот, это самая нечестная и далеко не справедливая компания… Запомните, правда всегда побеждает, главное целенаправленно к ней идти… А грязная ложь и самоуверенность за безнаказанность, наказуема… И гордится Ю.А. здесь нечем, неуплата налогов чревата неприятными последствиями… И кому как не Вам об этом знать…

Вы имеете в виду под словом «правда» — это своевременно купленный больничный? Ну тогда у каждого своя правда. Диалог с вами теряет всякий смысл.

7. 5 марта 2015

Так ведь с вами все согласны по поводу налогов и всегда этого придерживались что налоги нужно платить в полном объёме, но ведь были попытки, до нас, перевести работников на ГПД и минимизировать налоги! Я не говорю об отсутствующем до нас горячем стаже — наверное все об этом позабыли, так вы поговорите с теми кто застал эти времена — спросите у них, почему появился перерыв в горячем стаже и сильно ли кто то себе его вернул через суд? Или быстро привыкли к хорошему: отпуска по КЗОТу, горячий стаж, молоко. Или местное руководство, до нас, сильно отстаивало ваши интересы по горячему стажу и отсутствию ГПД?

8. 5 марта 2015

9. 4 марта 2015

Васильев Е.А. выиграл суд!!! Его востановили на работу с 01 мая 2014 года и до конца февраля 2015 года оплатили заработную плату!!! На днях он уволился по согласованию сторон!!! На руководство наложено штрафные санкции… Вот так нужно доказывать свою правоту!!! Буряк,люди, которых ты заставлял писать неправдивые показания в адрес Васильева каются в этом и просят у него прощения… По теме, если рабочий выносил грязную робу, за нее не возможно уволить за хищение и напрасно вы уволились… От вас просто избавляются любыми способами…

И заметьте, не только выплатили всю заработную плату, но и заплатили все налоги с неё! Это ещё раз доказывает, что IT-Бизнес груп — это честная и справедливая компания! Я горжусь тем, что работаю в этой фирме!!!

10. 3 марта 2015

11. 2 марта 2015

уроды донецкие хватит издеваться над людьми,у вас война закончилась валите к себе домой подымать свои заводы,Буряк а ты трепло галимое посмотри в календарь где аванс?

12. 1 марта 2015

@еНоТ, если будет за что купить

13. 1 марта 2015

все (АЙТИШНИКИ)дальше работаем за пайку хлеба? ГДЕ АВАНС? НУ КОГДА ЖЕ ВАС УЖЕ С ЗАВОДА ПОПРУТ

14. 27 февраля 2015

смысл в том что парень реально нес робу полатать-пошить -подшить-какого вы его без роботы оставили?

Есть утвержденный порядок выноса материальных ценностей за территорию предприятия. Его должны соблюдать все без исключения. А иначе как отличить того, кто украл и вынес «полатать-пошить -подшить». Для этого и существуют правила. Несмотря на это — запись в трудовой книжке у него оказалась нормальная, а могла быть и статья за хищение. И как он бы устроился на работу в другом месте? А завтра придет на работу его «напарник», к примеру пьяный — и скажет что у него день рождения — чем не повод, чем не уважительная причина?

15. 27 февраля 2015

@Гость, максимка грамотный ,,,,

16. 26 февраля 2015

17. 26 февраля 2015

Взять робу домой и привести в порядок это не воровство а его ошибка в том что он не обратился за разрешением к руководству.А вынести и продать её за 30-50 гр или сколько она там стоит и потерять работу смысл?

18. 26 февраля 2015

жена :
    Ув.Шакланов Максим, простите не знаю ваше отчества, по поводу ваше звонка отвечаю вам что вынос робы за пределы завода не уголовно наказуемо так что угроза что вы его посадите не актуальна, а то что деньги были выплачены через месяц после увольнения за это положена компенсация.БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ выплатите то ч
    то положено по Закону.

Уважаемые работники, доводим до вашего сведения, что впредь, в ваших трудовых книжках будут отображаться реальные причины увольнения. Никаких «по собственному желанию» и «по согласованию сторон». Если пойман с перегаром — в медпункт и по статье! Если пойман за воровство — по статье! Если пойман за нарушение трудовой дисциплины — по статье! А потом за консультациями обращайтесь к семье Нагаец М.Ю. Ему пошли навстречу и запись в трудовой нормальная, но был пойман за воровство!!!. Спасибо, что указали нам на нашу ошибку — обещаем исправиться.

19. 24 февраля 2015

то положено по Закону.

20. 23 февраля 2015

Прокуратура этими делами не занимаеться адрес г.Днепропетровск ул.Набережная Ленина 17/424 инспекция по вопросам труда

21. 23 февраля 2015

Все кому не произведены выплаты, обращайтесь с заявлением в прокуратуру г.Днепродзержинска. Только так Вы можете получить задолженность от компании…

22. 23 февраля 2015

Ув.руководство прошу вас выплотить моему мужу Нагаец М.Ю уволеному по соглашению сторон все что положено по закону и компенсировать задержку в противном случае я буду вынуждена обратиться в инспекцыю по вопросам труда в Днепропетровск ой обл.мой номер 0983716008

23. 20 февраля 2015

Ув. Юрий Александрович,ответте пожалуйста на вопрос,какая судьба больничных которые были в июле,августе.Задолженность по Донецкому соцстраху.Их когда небудь оплатят.Заранее спасибо.

24. 15 февраля 2015

Мужики, у кого есть номер бухгалтерия?? Напишите, пожалуйста.

Кто спрашивает номер телефона бухгалтерии? Если вы работник предприятия, то можете через вашего бригадира задать вопросы, а он в свою очередь выяснит все у вышестоящего руководства. Наверное слышали про субординацию? Если все 150 человек начнут звонить бухгалтеру, то она может ошибиться при начислении вашей зарплаты, а может и не в вашу пользу. Поэтому соблюдайте порядок и обращайтесь через ваших бригадиров. Если вы уже не работаете на нашем предприятии, то обращайтесь к нам с официальным запросом.

25. 15 февраля 2015

Мужики, у кого есть номер бухгалтерия?? Напишите, пожалуйста.

26. 11 февраля 2015

Юрий Александрович,Буряк и «компания» Вам Васильевы во сне мерещатся? Вы за свои делишки отвечайте. А Васильевым, кто с ними работал и знает тх хорошо, респект и уважение!!!

27. 9 февраля 2015

@Гость, под суд я уйду только за то что *опу тебе обрежу.

28. 8 февраля 2015

Ю А хуля ты буровишь?
    хотишь мощь грузчиков увидеть?

29. 4 февраля 2015

Бунтари все уйдете по статье. А особо отличившиеся и организаторы, под суд.

30. 3 февраля 2015

Для тех кто в надежде повышения зарплаты вот вам ответ от Ю. А. …ХРЕН ВАМ А НЕ ПОДНЯТИЕ ЗАРПЛАТЫ… ну очень заботливые директора.И Я НЕ ВАСИЛЬЕВ Б А Р А Н, я глыбоко уважаемый тебя грузчик.

В стране не повышалась минимальная зарплата от которой зависят и остальные повышения зарплат. Или здесь работают люди особенные, не такие как во всей стране? Для тех, кто был уволен скажу — ваша писанина здесь никаким образом не на что не повлияет, потому что рабочие данного предприятия имеют: официальное оформление, своевременную выплату аванса и зарплаты, отпуска, горячий стаж, молоко, спецодежда и инструмент, а так же Колдоговор. Если кого то не устраивает перечисленное выше, то вас здесь никто не держит, на ваше место стоит очередь из желающих. А вы пойдите и найдите где вам предоставят такие условия. А штрафы будут всегда за нарушения трудового распорядка и другие нарушения прописанные в Колдоговоре.

31. 3 февраля 2015

32. 3 февраля 2015

@Грузчик, А В ЧЁМ РАЗНИЦА ПОДСНЕЖНИКИ ВАСИЛЬЕВА ИЛИ ВАШЕ ЛИШЕНИЯ ПРЕМИИ, А НАСЧЁТ БУНТАРЕЙ ТО КОДИРУЙ МЕНЯ ЧЕРЕЗ ШЛЯПУ У МЕНЯ ТАМ МОЗГ ЛОСЬ МАНДАРИНОВЫЙ.

33. 2 февраля 2015

Всё господа Васильевы, ваша династия на ДМКД окончена. Кто не знает — скажу, гнали вас отсюда сраным веником. Жаль что меня на смене небыло а то я бы добавил сапагом под зад. Сколько вы сабаки кровушки нашей попили, простых работяг. А теперь пишите здесь всякий бред то как будто зарплата не платится то ещё что то. Сейчас работаю и знаю что сколько отработал столько и получил и в конце месяца Васильев или его сынуля не накинут пару — тройку подснежников. Вот эти лымари-подснежники его уважали.

34. 2 февраля 2015

ВДРУГ КТО НЕ В КУРСЕ ЕЩЁ ОДИН БУНТ И ФИРМУ ВЫГОНЯТ С ЗАВОДА НА.. . ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Бунтарей будем кодировать через задний проход, так как их мозги находятся как раз там.

35. 2 февраля 2015

гость :
    КОГДА ПОДНИМИТЕ ЗАРПЛАТУ ТАРИФЫ?

Хрен вам, а не повысить зарплату.

36. 2 февраля 2015

@Грузчик, ю.а. НЕ СУЙ СВОЁ СУРЛО, ЕГО ВИДАТЬ ЗА КИЛОМЕТР.

37. 2 февраля 2015

38. 2 февраля 2015

@гость, не когда.только понизим как на мойке с 20 на 17.

39. 31 января 2015

КОГДА ПОДНИМИТЕ ЗАРПЛАТУ ТАРИФЫ?

40. 28 января 2015

Наблюдатель :
    Ну вот, так и знал что не будет никаких фамилий, кто не получил зарплату или аванс, так как уже давно все всё получили. Вывод: человек который это пишет был уволен, а информатор, который ему всё докладывал, запоздал с докладом или второй вариант — информатор был уволен и уже работает не на заводе а в такси, так же как и его патрон.

Может просто у информатора проснулась совесть и он перестал здесь писать ложь? Хотя вряд ли, как говорится «Горбатого …» дальше сам догадаешься.

41. 28 января 2015

42. 27 января 2015

И вообще о каком авансе идет речь,некоторые еще получку не получили, вот сам с собой и беседуй, можешь с Васильевым…, как тебе угодно…

Сообщите сейчас же фамилии кто еще не получил зарплату за декабрь и аванс за январь! Если завтра не будет фамилий, то все кто читают эту стену пусть знают, что здесь пишут, как и писали ниже — обиженные судьбой люди. Достоверно известно, что зарплата за декабрь была выплачена ВСЕМ, а аванс не получили те, кто по какой то причине сам не получил.

43. 27 января 2015

44. 27 января 2015

Юрий Александрович!Сам с собой ведешь беседу, это уже не смешно…, сам пишешь, сам отвечаешь,благодаришь сам себя, ну-ну…,это уже диагноз, даже не интересно…, а нас зря запугиваешь…

45. 26 января 2015

Я в шоке,оказывается у нас во всем был виноват Васильев… Вы шобло донецко-енакиевское,мне по…, его год уже нет, это ты Юрий Алекс., это сам пишешь, потому что нечем больше крыть,оттвлекательный маневр,смешно…, причем он…, а сравнивать его с алкашами не стоит, он для нас был грамотный и ответственный руководитель… А пугать, что вычислишь, смешно… Мне терять нечего, а вам от этого только хуже будет, тогда прямая дорога с доказательствами в прокуратуру, а пока я еще вас поимею…

«Гость» мне кажется ты блефуешь или как говорят в наших кругах — ты ..бол. Твои угрозы не стоят и выеденного яйца!!! Крути свою баранку с утра и до вечера и не расстраивайся что ты остался без работы, ведь надо кому то и людей возить. Крепче держись за шоферку — баран!!!

46. 26 января 2015

Спасибо Юрий Александрович! Сегодня, как Вы и обещали, нам выдали аванс.

47. 26 января 2015

48. 25 января 2015

КОГДА БУДЕМ СОБИРАТСЯ,ИЛИ ТАК И БУДЕМ ИМ ДАРИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ,А ВЫ МОЛОДНЯК ТАК И БУДИТЕ РАБОТАТЬ ЗА 100ГР 2 И 3 МЕСЯЦ,ДАВАЙТЕ СОЗВАНИВАТСЯ С БРИГАДИРАМИ И РЕШАТЬ НА КАКОЕ ЧИСЛО ОСТАНАВЛИВАЕМ РОБОТУ.

Ага я вот рядовой работяга если тебя послушаю то потом меня выгонят по статье а из жизненного опыта скажу что такие подстрекатели остаются всегда в стороне. Сейчас я имею официальное оформление отпуск горячий стаж молоко дают. По зарплате бывают задержки до пяти дней и лично меня это полностью устраивает. а ты предлагаешь мне все это потерять и идти с тобой летом в парке шашлык жарить? и где я потом со статьей в трудовой устроюсь?

49. 24 января 2015

1. 6 апреля 2016

спинкин в тимуровцы записался. взял шефство над бывшими работниками погрузки-выгрузки. ходит по домам предлагает помочь. хасан приезжай лучше ко мне на дачу с пляханом и закуской поможешь мне огород перекопать. рад буду видеть.

2. 25 апреля 2015

ЧЕЛЫ ГО ПОДАРИМ НАЗАРУ-ПАРИК-А ЯКОРЮ ШИШКУ—-И ПОХОРОНИМ СКОТОВ В ЛУЖЕ КРОВИ

Добавьте зарплату в компании IT-Бизнес Групп

Добавить отзыв о работодателе IT-Бизнес Групп

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании IT-Бизнес Групп?