Мы специалисты с более чем 7-ми летним стажем работы в рекрутинге каждый. Даем гарантию на специалистов 6 месяцев и иногда больше, в отличие от конкурентов (3 мес). Работаем с высоким качеством, точностью и сроками на 50% дешевле конкурентов. Проводим бесплатные тренинги по поиску работы для соискателей. Обладаем высокой экспертизой, в том числе и технической, в сегментах ИТ, финансы, продажи, инженерия, строительство, образование в которых на равных с техническим специалистом обсуждаем проекты и тем самым повышаем привлекательность позиции заказчика. Средне закрытие вакансии со 2-го кандидата. Пока сайт в разработке, работаем на личной общей почте [email protected] После выкладки на хостинг переходим на корпоративную. Пишите, задавайте вопросы -)) Отзывы о работе в Кадровое Агентство Maximum-HR, зарплатыДобавьте зарплату в компании Кадровое Агентство Maximum-HRДобавить отзыв о работодателе Кадровое Агентство Maximum-HR Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Кадровое Агентство Maximum-HR?
Здравствуйте, пропаботав Белобровым не один месяц, напишу кратко!
Пора maximum hr переименовать в MAXIMUM NEKOMPETENTNOST
То, что описала девушка выше, нормальная, ежедневная работа агентства
Неприятно, когда кадровое агентство в лице Максима Белоброва приглашает вас на вакансию, просит выполнить нормальный такой тест на английском языке минут на 40, с которым ты идеально справляешься, просит тебя перезвонить, и потом сам обещает перезвонить, потому что занят, и вообще никогда не перезванивает.
Уверена, что вопрос не в моей компетенции (у меня два высших образования, отличный опыт работы в престижных международных компаниях, к тому же, я воспитывалась в двуязычной семье и знаю английский на уровне носителя, хотя нигде этим не хвастаюсь).
И потом я вижу, что этот Максим Белобров возмущается на своей страничке в социальной сети, что кандидаты, видите ли, не вставляют в название файла с резюме свое имя!!
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1041972345868094&set=ecnf.100001660142754&type=3&theater http://www.vnutri.org/kadrovoe-agentstvo-maximum-hr/
Боже, Максим! А Вы сами лучше делайте свою работу, по крайней мере отзванивайтесь кандидатам, которых сами изначально побеспокоили — Вам ведь за это платят! Да, и в том числе за что бы переименовать файлик с резюме!
Устроены так люди… не думают о дальнейших шагах, вот никак.. правда, Максим?