Каргилл

Каргилл

На сьогодні в Cargill в Україні працює більше 800 чоловік. Каргілл є одним з найбільших в Україні експортерів зерна, олійних культур та продуктів їх переробки.

Отзывы о работе в Каргилл, зарплаты

1 2 3
  1. 12 июня 2012

Ни единого отзыва! И по-этому я бы тут хотел работать!
    Дайте пожалуйста реквизиты HR-отдела в городе Киеве
    Спасибо

1. 23 февраля 2015

Работаю в компании несколько лет..Согласен со многими,кто написал о том,что существует «кумовство»повсеместно..Но это ещё ничего…Америкосы придумали феньку-называется ПМП-это типа твое личностное и профессиональное развитие..Подписываешь бумагу ,где прописываются так называемые повышенные обязательства..А потом проходишь собеседования с менеджером,который получил установку,тебя загнобить,чтобы не повысить зарплату!! Вешают лапшу на уши,что ты не соответствуешь ожиданиям и т.д Унизительно жутко..И какая нибудь девочка сопливая,типа Даши Люцериной или дебила Альберта Томашпольского, который двух слов связать на английском не мог,рассказывают тебе о стратегии компании,в которую ты плохо вписываешься..Никому не советую связываться с этой помойкой..

2. 12 мая 2014

Ребята, давайте работать уже наконец, а не сплетничать и обгаживать людей. А насчет работы, безопасности и здоровья — в первую очередь сам работник заботится о себе. Хотя конечно сложно, когда людей поголовно сокращают, а ответственность растет и условия действующих предприятий не позволяют обеспечить полную безопасность. Будьте внимательнее и добрее друг к другу — это самый основной момент, который ведет к позитивной, успешной работе. Будем верить, что зарплаты будут достойны нашим профессиональным качествам и ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ будут на первом месте! Это своего рода призыв ко всем каргилловцам.

Добавьте зарплату в компании Каргилл

Добавить отзыв о работодателе Каргилл

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Каргилл?