Российская компания, лидер на рынке PrintOnDemand. За время своей деятельности стала крупнейшим агрегатором книжных изданий в России. Клиентами «Книги по Требованию» являются более чем 200 издательств, таких как АСТ, Вече, Амфора, Аттикус, Рипол-классик, Вагриус, Лимбус-пресс, Зебра-Е, Время, Амрита-Русь, Вектор, Прогресс-Традиция, Физматлит, Мир и Образование, Lambert, Лань, Оникс, Весь Мир, Владос, Языки славянских культур и другие. Каталог компании в настоящее время составляет более 1 млн 600 тысяч изданий на 50 языках мира. Система книжной дистрибуции включает более 100 интернет-магазинов в 20 странах мира, а также собственную сеть книжных терминалов, установленных в книжных магазинах. Ежедневно наша компания распространяет несколько тысяч книг по всему миру. Отзывы о работе в Книга по Требованию, зарплатыДобавьте зарплату в компании Книга по ТребованиюДобавить отзыв о работодателе Книга по Требованию Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Книга по Требованию?
Столкнулся с тем, что работу предлагали какие-то левые люди, не имеющие отношения к компании Книга по требованию, будьте внимательнее. По вопросам работы лучше связываться с ними напрямую через официальный сайт или откликаться на вакансии на сайте hh.ru.
Работала удаленно на позиции дизайнера-художника, задачи очень интересные, оплату за 2 года задержали только 1 раз. Для меня это был идеальный вариант удаленной занятости, в 2017 смогла выйти после декрета на фуллтайм должность в другую компанию, в КПТ дали рекомендации для устройства., Досихпор поддерживаю с ними связь.